熬夜有什么方法可以补救?

喵咕

来自: 喵咕 2016-11-11 11:18:28

  • 喵咕

    喵咕 2016-11-11 11:22:47

    如果真的是因为迫不得已而去熬夜通宵,只能是通过一些办法补救,安抚下我们受伤的身体。

    偶尔熬夜,可以在第二天中午的时候小憩一下,晚饭后小憩一下,用神补的方法补救下前一夜的任性。

  • 喵咕

    喵咕 2016-11-11 11:23:02

    如果你是长期熬夜,推荐各位苦逼熬夜者一款养生汤——酸枣仁汤,对于因为熬夜而导致的肝血不足、虚热的情况有不错的疗效,减轻熬夜带来的伤害。具体为酸枣仁30克、知母5克、川芎15g、茯苓15g、 甘草15g,可以自己熬,也可以和小米粥一起煮着喝,适合大多数群体。

  • 喵咕

    喵咕 2016-11-11 11:23:17

    另外还有一款归脾汤,适合心脾两虚的人。表现为心悸、失眠、健忘,食量小,容易疲倦,面色发黄,舌苔白而薄,女性会月经提前量多,或者崩漏。符合以上症状的可以服用。

  • 喵咕

    喵咕 2016-11-11 11:23:33

    如果因为长期熬夜导致失眠,可以同时按揉安眠穴和太阳穴5-10分钟,帮助入睡。首先找到耳垂后的凹陷,再找到枕骨下的凹陷处,两处连线的中点就是安眠穴。

  • 喵咕

    喵咕 2016-11-11 11:23:47

    熬夜本身就是伤血伤元气的,所以不管怎样,都不要因为年轻、因为迫不得已、因为各种这样那样的理由任性熬夜通宵,没有健康的身体,其他所有都是浮云!

  • 喵咕

    喵咕 2016-11-11 11:24:00

    对于那些就是想要到了大半夜起来high的家伙们,喵咕想说:high你妹妹滚去睡!

  • 养生天天看

    养生天天看 2016-11-11 13:58:27

    三七批发零售,产地直销,价格优惠,质量保证。不仅有三七,玛咖,辣木,天麻,灵芝应有尽有。需要可以加微信3053775128

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

383375 人聚集在这个小组
↑回顶部