想问现在大学体育老师待遇怎么样啊?发展前途呢?

C

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 11:17:27

( ̄∀ ̄)

• C

C 2016-11-11 11:19:00

( ̄∀ ̄) ( ̄∀ ̄) 小黄鸭

(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-11 11:19:12

做项目的教授是混日子,和小目标先赚一个亿有着异曲同工之妙

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-11 11:20:29

做项目的教授是混日子,和小目标先赚一个亿有着异曲同工之妙 做项目的教授是混日子,和小目标先赚一个亿有着异曲同工之妙 芈月

我是说除了做项目的教授之外的其他大学老师是混日子……

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-11 11:24:14

我是说除了做项目的教授之外的其他大学老师是混日子…… 我是说除了做项目的教授之外的其他大学老师是混日子…… C

还以为你说的是非理工科的教授,哈哈

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-11 11:51:32

还以为你说的是非理工科的教授,哈哈 还以为你说的是非理工科的教授,哈哈 芈月

(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 翻滚的肉兔

翻滚的肉兔 2016-11-11 11:57:54

一个基础课老师,认认真真研究学生个体,研究最新的教育理论文献,每节课都精心设计教学环节。只因为非理工科做项目的,就被概括为混日子。所以大学老师们越来越无心课堂教学,只以科研成绩论英雄。就是社会上太多楼主这种价值观。

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-11 11:59:31

一个基础课老师,认认真真研究学生个体,研究最新的教育理论文献,每节课都精心设计教学环节。只 一个基础课老师,认认真真研究学生个体,研究最新的教育理论文献,每节课都精心设计教学环节。只因为非理工科做项目的,就被概括为混日子。所以大学老师们越来越无心课堂教学,只以科研成绩论英雄。就是社会上太多楼主这种价值观。 ... 翻滚的肉兔

……那我换个词

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 12:00:28

体育老师啊……
    我们学校体育老师兼两个学校的!政治老师也是……而且不是同一个省的!!!觉得好神奇

• C

C 2016-11-11 12:01:45

体育老师啊…… 我们学校体育老师兼两个学校的!政治老师也是……而且不是同一个省的!!!觉得 体育老师啊…… 我们学校体育老师兼两个学校的!政治老师也是……而且不是同一个省的!!!觉得好神奇 ... stephanie

兼两个学校?!!!发展前途是什么啊?!!!一般老师要么走行政线要么走学术线……非主流专业的……怎么发展啊?

来自 豆瓣App
  • 橙阿呆

橙阿呆 (有只雀仔跌落水) 2016-11-11 12:22:50

我觉得我现在就没什么发展!

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-11 13:34:19

我觉得我现在就没什么发展! 我觉得我现在就没什么发展! 橙阿呆

你是大学老师?

来自 豆瓣App
  • 都暻秀的女朋友

都暻秀的女朋友 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-11 13:41:21

学体育教育的码一下 这专业好找工作吗.....

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 13:54:09

兼两个学校?!!!发展前途是什么啊?!!!一般老师要么走行政线要么走学术线……非主流专业的 兼两个学校?!!!发展前途是什么啊?!!!一般老师要么走行政线要么走学术线……非主流专业的……怎么发展啊? ... C

不知道啊
    好奇忘记问了
    他们每周会两地往返,而且家都在另外一个省份
    我知道的就是体育老师和政治老师

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-11 13:55:52

我大学的体育老师是个健身圈的小红人,还承包了大学体育馆里的空闲场地开健身房噢。

• C

C 2016-11-11 13:59:50

学体育教育的码一下 这专业好找工作吗..... 学体育教育的码一下 这专业好找工作吗..... 都暻秀的女朋友

我是最近相亲遇到一个男生,就在大学里当体育老师……不知道前途怎么样……

来自 豆瓣App
  • 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-11 14:01:16

我们学校体育老师比我们还有钱

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-11 14:02:41

我们学校体育老师比我们还有钱 我们学校体育老师比我们还有钱 狐腻胡腻最美腻

我就是很好奇……认识一个体育老师还不是照样开奔驰宝马2333333

来自 豆瓣App
  • 橙阿呆

橙阿呆 (有只雀仔跌落水) 2016-11-11 14:04:59

你是大学老师? 你是大学老师? C

是的,然而这并没有什么软用

来自 豆瓣App
  • Ryusei Ryo

Ryusei Ryo 2016-11-11 14:10:04

我的体育老师是学校篮球队教练 准备明年自费去美国进修了说是去直观看看NBA 也是壕

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-11 14:15:20

我的体育老师是学校篮球队教练 准备明年自费去美国进修了说是去直观看看NBA 也是壕 我的体育老师是学校篮球队教练 准备明年自费去美国进修了说是去直观看看NBA 也是壕 Ryusei Ryo

所以是家里富么还是自己赚的?

来自 豆瓣App
  • jjnon

jjnon 2016-11-11 14:24:24

我们学校的体育老师很多都不是学体育的 还有什么马克思学院的来兼任体育老师 感觉体育老师很轻松啊…

来自 豆瓣App
  • 都暻秀的女朋友

都暻秀的女朋友 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-11 14:32:56

我是最近相亲遇到一个男生,就在大学里当体育老师……不知道前途怎么样…… 我是最近相亲遇到一个男生,就在大学里当体育老师……不知道前途怎么样…… C

总感觉体育老师没有主课老师好找工作
    有点慌张

来自 豆瓣App
  • 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-11 16:08:16

我就是很好奇……认识一个体育老师还不是照样开奔驰宝马2333333 我就是很好奇……认识一个体育老师还不是照样开奔驰宝马2333333 C

那你说的这个就纯属家里有钱或者赚外快啦

来自 豆瓣App
  • Ryusei Ryo

Ryusei Ryo 2016-11-12 11:50:24

所以是家里富么还是自己赚的? 所以是家里富么还是自己赚的? C

不知道了

来自 豆瓣App
  • 小卷子

小卷子 2016-11-12 16:11:15

反正我们大学的体育老师都买了车买了房了 上完课就可以浪了 不过人家是硕士毕业

来自 豆瓣App
  • lynne

lynne 2016-11-12 16:26:46

因为现在老老实实只当老师真的不赚钱,想要有钱途都要利用教师这个平台做其他副业。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615210 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部