成都的鹅都去哪里逛街买衣服啊

我我我我我

来自 豆瓣App
132人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-11 11:14:53

(-人-)

• 依依

依依 2016-11-11 11:18:22

环球中心?

• 能能

能能 (I can feel your halo.) 2016-11-11 11:18:24

凯丹很好逛,牌子很集中

• 陈深的格瓦斯

陈深的格瓦斯 (三日月来本丸了!!!) 2016-11-11 11:19:06

我都去环球中心了 实在不想进城 听到进城两个字就悲伤

• 不想说话❌❌❌

不想说话❌❌❌ 2016-11-11 11:20:33

那个啥原来建设路前面那个华联垮了,改成什么优什么广场了,是个奥特莱斯的店吧,在市区所以觉得比双流那个方便,也不用跑那么远。最近才开业,打折力度比较大,29号刚开业的时候挤爆了。还有就是去逛龙湖什么的,来自一个超爱逛街的我

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-11 11:20:47

我上次逛了下那个优客城市广场
    城市奥莱店
    打折好便宜啊
    货又都不错

• NaOH

NaOH (我不喜欢读书,我就是长得好!) 2016-11-11 11:21:09

我不穿衣服,我裸奔

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-11 11:21:10

那个啥原来建设路前面那个华联垮了,改成什么优什么广场了,是个奥特莱斯的店吧,在市区所以觉得 那个啥原来建设路前面那个华联垮了,改成什么优什么广场了,是个奥特莱斯的店吧,在市区所以觉得比双流那个方便,也不用跑那么远。最近才开业,打折力度比较大,29号刚开业的时候挤爆了。还有就是去逛龙湖什么的,来自一个超爱逛街的我 ... 不想说话❌❌❌

优客城市广场

• 我我我我我

我我我我我 2016-11-11 11:21:26

我都去环球中心了 实在不想进城 听到进城两个字就悲伤 我都去环球中心了 实在不想进城 听到进城两个字就悲伤 陈深的格瓦斯

我才伤心,到地铁站就快1个小时

来自 豆瓣App
  • 不想说话❌❌❌

不想说话❌❌❌ 2016-11-11 11:21:52

建设路一直到sm广场那一条路其实都还可以,逛过去还有伊藤和万达,然后挨着第五大道吃的也多,边吃边逛就可以磨一天

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-11 11:22:02

住建设路这边 伊藤和sm广场啊。。sm广场的hm常年折扣。。

• 我我我我我

我我我我我 2016-11-11 11:22:14

我不穿衣服,我裸奔 我不穿衣服,我裸奔 NaOH

志向远大哦

来自 豆瓣App
  • 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-11 11:22:24

建设路一直到sm广场那一条路其实都还可以,逛过去还有伊藤和万达,然后挨着第五大道吃的也多,边 建设路一直到sm广场那一条路其实都还可以,逛过去还有伊藤和万达,然后挨着第五大道吃的也多,边吃边逛就可以磨一天 ... 不想说话❌❌❌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈遇到住一个区的了。。

• Kidswell

Kidswell (想要跟我来一场华丽的冒险吗?) 2016-11-11 11:22:32

挺多的啊!! 各种逛吃逛吃的 大学毕业离开了成都好怀念啊啊啊啊

• 美美

美美 2016-11-11 11:22:38

可是那个优客广场里面的衣服好丑啊

来自 豆瓣App
  • 吃土少女张继科

吃土少女张继科 (这一种生活~) 2016-11-11 11:22:44

太古里。IFS。都可以,IFS的每层楼价差很大的,一楼嘛全是很奢侈的,其他楼层就正常。
    而且又宽敞人又不多。就是逛街的时候基本没有坐的地方,喝咖啡卖甜品这些提供座位的商店都挤满了人,逛了太古里还可以去吃晚餐,记得时间提前点儿,好拿号,不然要排很久。

• totoro水母君

totoro水母君 2016-11-11 11:23:08

认真马住

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-11 11:23:33

好多年没逛街了,以前喜欢去盐市口那个新世界,便宜。

• 我家隔壁是玛丽

我家隔壁是玛丽 (马甲保佑你全家) 2016-11-11 11:23:41

已经不逛街好久了,每次逛街都买不到东西,绝望,商场里衣服真的是越来越丑了

• Gold边走边忘

Gold边走边忘 (一期一会 一会一生 ி) 2016-11-11 11:23:48

我不想告诉你 凯德和富力天汇

来自 豆瓣App
  • 贾云馨女士

贾云馨女士 2016-11-11 11:23:55

我喜欢逛科华路那个王府井~还有其实现在万象城的牌子还多可以的

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-11 11:24:12

太古里和ifs

来自 豆瓣App
  • 企鹅君🐧

企鹅君🐧 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-11 11:24:37

我不想告诉你 凯德和富力天汇 我不想告诉你 凯德和富力天汇 Gold边走边忘

富力天汇除了演唱会,平时人少的不想说啊....

• 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-11 11:24:59

好多年不逛街了,去这些mall都是看电影吃东西……

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-11 11:25:24

太古里

来自 豆瓣App
  • 我我我我我

我我我我我 2016-11-11 11:25:44

挺多的啊!! 各种逛吃逛吃的 大学毕业离开了成都好怀念啊啊啊啊 挺多的啊!! 各种逛吃逛吃的 大学毕业离开了成都好怀念啊啊啊啊 Kidswell

除了春熙路都不知道去哪耍hhhh

来自 豆瓣App
  • 我我我我我

我我我我我 2016-11-11 11:26:48

羡慕住市区的鹅们(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • J_curry

J_curry 2016-11-11 11:26:50

凯丹 来福士 大悦城 最近最爱大悦城 因为人少

来自 豆瓣App
  • Gold边走边忘

Gold边走边忘 (一期一会 一会一生 ி) 2016-11-11 11:27:17

富力天汇除了演唱会,平时人少的不想说啊.... 富力天汇除了演唱会,平时人少的不想说啊.... 企鹅君🐧

对 所以我的最爱

来自 豆瓣App
  • 不想说话❌❌❌

不想说话❌❌❌ 2016-11-11 11:27:30

优客城市广场 优客城市广场 Miss cat

来自 豆瓣App
  • 不想说话❌❌❌

不想说话❌❌❌ 2016-11-11 11:28:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈遇到住一个区的了。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈遇到住一个区的了。。 凯凯的白月光

哈哈哈哈哈哈!!!开心

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-11 11:28:17

我都去环球中心了 实在不想进城 听到进城两个字就悲伤 我都去环球中心了 实在不想进城 听到进城两个字就悲伤 陈深的格瓦斯

+1

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-11 11:28:38

哈哈哈哈哈哈!!!开心 哈哈哈哈哈哈!!!开心 不想说话❌❌❌

给你涌抱

• 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-11 11:28:48

建设路一直到sm广场那一条路其实都还可以,逛过去还有伊藤和万达,然后挨着第五大道吃的也多,边 建设路一直到sm广场那一条路其实都还可以,逛过去还有伊藤和万达,然后挨着第五大道吃的也多,边吃边逛就可以磨一天 ... 不想说话❌❌❌

我在读书的时候在理工大学,常去!

来自 豆瓣App
  • 朴棠棠

朴棠棠 2016-11-11 11:29:09

建设路

• 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-11 11:30:49

环球中心有海洋球吗

来自 豆瓣App
  • 我我我我我

我我我我我 2016-11-11 11:31:47

我在读书的时候在理工大学,常去! 我在读书的时候在理工大学,常去! 猫样年华

理工大广播学院

来自 豆瓣App
  • 宋咕咕咕咕鸡

宋咕咕咕咕鸡 (你哥) 2016-11-11 11:33:40

之前去成都旅游 觉得成都的女孩纸都穿的美美的

• 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2016-11-11 11:34:24

王府井,IFS,太古里

• 野原杉菜子

野原杉菜子 2016-11-11 11:34:35

现在还会进市中心购物?我直接扎根环球中心了,吃喝玩乐一条龙

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-11 11:35:12

逛了那么多地方我觉得还是春熙路最好逛 啥子档次价位的都有 交通也方便 就是人太多

来自 豆瓣App
  • 我我我我我

我我我我我 2016-11-11 11:37:14

那种韩国的小商店之类的哪里有呀

来自 豆瓣App
  • 晓风

晓风 (我想有颗心,勇敢而宁静。) 2016-11-11 11:41:42

群光广场 不挤

来自 豆瓣App
  • 我偏偏没有名号

我偏偏没有名号 (相信美好,便会遇见美好。) 2016-11-11 11:42:24

那种韩国的小商店之类的哪里有呀 那种韩国的小商店之类的哪里有呀 我我我我我

ego

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-11 11:43:31

反正八组鹅是肯定不会去什么九龙呀~~~荷花池滴~~~

• 不想说话❌❌❌

不想说话❌❌❌ 2016-11-11 11:44:38

理工大广播学院 理工大广播学院 我我我我我

???一个学校??

来自 豆瓣App
  • 不想说话❌❌❌

不想说话❌❌❌ 2016-11-11 11:45:07

反正八组鹅是肯定不会去什么九龙呀~~~荷花池滴~~~ 反正八组鹅是肯定不会去什么九龙呀~~~荷花池滴~~~ 老表帶我看熊貓

哈哈哈哈我妈要去!!!可是我有次和我妈去!掉了钱包!!一千多!!!没找回来!!

来自 豆瓣App
  • 夜枭

夜枭 (大脑壳 细耳朵 黑了要遭耗子拖) 2016-11-11 11:45:46

荷花池 九龙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:48:56

有谁逛过双流的奥特莱斯吗?网上看到有人推荐,但又觉得远

来自 豆瓣App
  • 四川有村架纯

四川有村架纯 (我的脸有-_________-这么大) 2016-11-11 11:49:05

我上次逛了下那个优客城市广场 城市奥莱店 打折好便宜啊 货又都不错 我上次逛了下那个优客城市广场 城市奥莱店 打折好便宜啊 货又都不错 Miss cat

上次开业我去逛了来,有个导购鬼迷日眼的弯酸得很,我把她赏了一顿我才走的,下次再也不去了

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-11 11:51:14

上次开业我去逛了来,有个导购鬼迷日眼的弯酸得很,我把她赏了一顿我才走的,下次再也不去了 上次开业我去逛了来,有个导购鬼迷日眼的弯酸得很,我把她赏了一顿我才走的,下次再也不去了 四川有村架纯

哈哈哈
    我上次去的时候是出差
    正好遇到who r u打折
    抢疯了
    499的那个羽。绒。服真的超值
    买了两大件拖回来
    拎死我了
    你下次去就避开那个专柜和导购嘛

• even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2016-11-11 11:53:19

我在这边上班,感觉我们在不同次元,我觉得没有什么可逛可吃的。

• 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-11 11:53:33

反正八组鹅是肯定不会去什么九龙呀~~~荷花池滴~~~ 反正八组鹅是肯定不会去什么九龙呀~~~荷花池滴~~~ 老表帶我看熊貓

我以前进货经常去,亲眼看到一个小偷在公交车站把一个阿姨的耳钉拽跑了,阿姨耳朵鲜血直流,WZ的小偷也很多。

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-11 11:53:39

来银石广场

• 已匿名

已匿名 2016-11-11 11:56:03

早想问这个问题了

• 不想说话❌❌❌

不想说话❌❌❌ 2016-11-11 11:57:21

有谁逛过双流的奥特莱斯吗?网上看到有人推荐,但又觉得远 有谁逛过双流的奥特莱斯吗?网上看到有人推荐,但又觉得远 [已注销]

我去逛过,三四次,那里的gap真的便宜,卫衣几十块,裤子打着也是60、70,上新也可以。然后十月份的时候,箱包打折,比平时还要便宜个一两百,没事儿可以逛逛。坐公交车其实很方便就是很花时间,里面内衣黛安芬超级便宜,和我去泰国买的价格差不多吧,就是没新款,常常买四送一。

来自 豆瓣App
  • 桃子没有酱

桃子没有酱 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-11 11:57:24

有谁逛过双流的奥特莱斯吗?网上看到有人推荐,但又觉得远 有谁逛过双流的奥特莱斯吗?网上看到有人推荐,但又觉得远 [已注销]

我逛过,东西还不错,GAP和内衣打折好便宜

• 小鲁

小鲁 2016-11-11 11:58:06

我的天 成都的你们不去二手衣市场吗 有次去成都玩 两天都泡在里面 太好逛了

• 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2016-11-11 11:58:28

马云 …… 还有苏宁奥莱

• 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2016-11-11 11:58:41

我的天 成都的你们不去二手衣市场吗 有次去成都玩 两天都泡在里面 太好逛了 我的天 成都的你们不去二手衣市场吗 有次去成都玩 两天都泡在里面 太好逛了 小鲁

在哪里! 成都鹅都不知道啊!

• OO

OO 2016-11-11 11:59:09

来福士

来自 豆瓣App
  • 马鱿鱼

马鱿鱼 (谢谢你能来) 2016-11-11 11:59:31

想求一个全是那种小店子的步行街.........有吗?

• 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2016-11-11 12:00:33

想求一个全是那种小店子的步行街.........有吗? 想求一个全是那种小店子的步行街.........有吗? 马鱿鱼

玉林那边 还有紫荆那边

• 我我我我我

我我我我我 2016-11-11 12:01:53

上次开业我去逛了来,有个导购鬼迷日眼的弯酸得很,我把她赏了一顿我才走的,下次再也不去了 上次开业我去逛了来,有个导购鬼迷日眼的弯酸得很,我把她赏了一顿我才走的,下次再也不去了 四川有村架纯

鬼迷日眼的弯酸的很哈哈哈学到了ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:01:55

想求一个全是那种小店子的步行街.........有吗? 想求一个全是那种小店子的步行街.........有吗? 马鱿鱼

ego潮流广场也很多那种小店子,虽然不是露天的步行街。学生时期常去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:02:48

我的天 成都的你们不去二手衣市场吗 有次去成都玩 两天都泡在里面 太好逛了 我的天 成都的你们不去二手衣市场吗 有次去成都玩 两天都泡在里面 太好逛了 小鲁

成都有二手衣市场?!

来自 豆瓣App
  • 小鲁

小鲁 2016-11-11 12:03:55

成都有二手衣市场?! 成都有二手衣市场?! [已注销]

对啊一栋楼都是 好像在什么暑袜中街吧 我忘了好像叫这个街

• 小鲁

小鲁 2016-11-11 12:04:18

在哪里! 成都鹅都不知道啊! 在哪里! 成都鹅都不知道啊! 蚁上案头

对啊一栋楼都是 好像在什么暑袜中街吧 我忘了好像叫这个街

• 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-11 12:04:21

凯丹 离我近

• 我我我我我

我我我我我 2016-11-11 12:05:21

ego潮流广场也很多那种小店子,虽然不是露天的步行街。学生时期常去 ego潮流广场也很多那种小店子,虽然不是露天的步行街。学生时期常去 [已注销]

在ego试了两件衣服没买,然后那个店里的人态度好差,

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2016-11-11 12:07:17

凯丹,环球,天虹,南门郊区的生活

• 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2016-11-11 12:08:19

环球中心银泰城凯丹!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:08:42

在ego试了两件衣服没买,然后那个店里的人态度好差, 在ego试了两件衣服没买,然后那个店里的人态度好差, 我我我我我

这种小店多的地方,店主店员的素质肯定参差不齐的,但是消费不高,也能淘到比较潮的款式。。。所以比较适合学生吧

来自 豆瓣App
  • 我我我我我

我我我我我 2016-11-11 12:11:06

这种小店多的地方,店主店员的素质肯定参差不齐的,但是消费不高,也能淘到比较潮的款式。。。所 这种小店多的地方,店主店员的素质肯定参差不齐的,但是消费不高,也能淘到比较潮的款式。。。所以比较适合学生吧 ... [已注销]

没有错

来自 豆瓣App
  • 悠闲的猪猪侠!

悠闲的猪猪侠! (^_^) 2016-11-11 12:11:07

春熙那么多商场,很聚集啊,新世界,茂业,伊藤洋华堂,伊势丹,银石广场 ,ifs ,王府井,路上还有小店,多好啊。分散的就万达,凯单,一些凯德广场,来福士

来自 豆瓣App
  • 罗二狗

罗二狗 2016-11-11 12:11:24

有没有价格低一点的啊 商场好贵 学生党都逛不起

来自 豆瓣App
  • 猫蛋儿

猫蛋儿 2016-11-11 12:16:45

有没有价格低一点的啊 商场好贵 学生党都逛不起 有没有价格低一点的啊 商场好贵 学生党都逛不起 罗二狗

ego好逛

来自 豆瓣App
  • 我我我我我

我我我我我 2016-11-11 12:16:57

有没有价格低一点的啊 商场好贵 学生党都逛不起 有没有价格低一点的啊 商场好贵 学生党都逛不起 罗二狗

一只穷狗同样在求(-_^)

来自 豆瓣App
  • 一只滚滚

一只滚滚 2016-11-11 12:29:28

马住

• 杨过

杨过 2016-11-11 12:41:18

火车南站一带,凯德天府,凯丹,折扣也蛮多的。

来自 豆瓣App
  • 罗二狗

罗二狗 2016-11-11 12:52:33

ego好逛 ego好逛 猫蛋儿

嗯嗯 我大多数时候都在那里逛 还是有很多好看的质量也好的 只要不是太便宜的

来自 豆瓣App
  • 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-11 13:07:46

麻竹

• 小臭臭

小臭臭 2016-11-11 13:08:26

hhc

来自 豆瓣App
  • 晓风

晓风 (我想有颗心,勇敢而宁静。) 2016-11-11 13:21:33

我去过好几次,有时coach五折,前阵子mk7折,还有Kate spade有时五折,小熊依恋什么的长期打折但是旧款,clark有次我买满2000少500,还是要自己慢慢逛,有些本来就标价好几千打完折还是很贵。

来自 豆瓣App
  • 晓风

晓风 (我想有颗心,勇敢而宁静。) 2016-11-11 13:22:50

南站附近的苏宁城市广场也经常搞活动啊,内衣很划算!还有哦,双流蛟龙港也经常做活动!

来自 豆瓣App
  • 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-11 13:29:04

银泰啊

来自 豆瓣App
  • 紧到长不乖

紧到长不乖 2016-11-11 13:32:53

银泰城、环球中心~超不喜欢进城的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部