我在想杨幂和刘恺威最近会不会微信联系

天操地射

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-11 11:12:22

(ˇ?ˇ)

• 草木皆有心

草木皆有心 (这个世界不是非黑即白) 2016-11-11 11:15:21

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 (猜我是谁) 2016-11-11 11:15:49

三个人建个微信群吧

• Bluest

Bluest 2016-11-11 11:17:15

我是是进入平行世界了吗?为什么前几天看过一样的帖子?

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫咪

不吃鱼的猫咪 2016-11-11 11:17:17

会打电话的吧。不知道杨幂会不会直接飞去。

来自 豆瓣App
  • 改个不起眼的名

改个不起眼的名 2016-11-11 11:18:33

幂幂骂人的声音我竟然能无压力脑补出来……

来自 豆瓣App
  • 手机不好玩了

手机不好玩了 (养兔子的猫奴) 2016-11-11 11:22:26

ym“突然想给你两棍子”
    lkw“想想这么多年你的绯闻? 装完逼还想跑?”
    ym“有一种畜生 长得很像你”
    lkw“你含屎喷人!”
    ym“你jj太短不要讲话!”
    lkw“撤回就当我没看到”
    ym“怎么 说不得你啊”
    lkw“你根本不了解本宝宝 告辞”

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2016-11-11 11:22:28

卧槽,难道不应该刘恺威飞过去跪键盘认错痛哭流涕求杨幂么?

来自 豆瓣App
  • SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-11 11:22:51

好像看杨幂撕碎王鸥 真是好气哦

来自 豆瓣App
  • noretwsingxvhn

noretwsingxvhn 2016-11-11 11:23:18

恩,建个微信群,或者qq群,还可以直接群视频。恩

来自 豆瓣App
  • noretwsingxvhn

noretwsingxvhn 2016-11-11 11:23:51

会打电话的吧。不知道杨幂会不会直接飞去。 会打电话的吧。不知道杨幂会不会直接飞去。 不吃鱼的猫咪

杨幂回香港了,昨天回去的。

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-11 11:24:22

两贱人还躲在新jiang

• σ

σ 2016-11-11 11:24:34

ym“突然想给你两棍子” lkw“想想这么多年你的绯闻? 装完逼还想跑?” ym“有一种畜生 长得很像 ym“突然想给你两棍子” lkw“想想这么多年你的绯闻? 装完逼还想跑?” ym“有一种畜生 长得很像你” lkw“你含屎喷人!” ym“你jj太短不要讲话!” lkw“撤回就当我没看到” ym“怎么 说不得你啊” lkw“你根本不了解本宝宝 告辞” ... 手机不好玩了

配合你的ID食用效果更佳

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-11 11:24:46

杨幂回香港了,昨天回去的。 杨幂回香港了,昨天回去的。 noretwsingxvhn

今天早上飞的

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的猫咪

不吃鱼的猫咪 2016-11-11 11:30:06

今天早上飞的 今天早上飞的 杨幂

飞香港估计告诉公婆这事怎么处理吗。让刘恺威给个交代。能不能继续过日子

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-11 11:32:24

所以你觉得这事很搞笑吗,出谋划策,呵呵

来自 豆瓣App
  • 天操地射

天操地射 2016-11-11 11:33:55

ym“突然想给你两棍子” lkw“想想这么多年你的绯闻? 装完逼还想跑?” ym“有一种畜生 长得很像 ym“突然想给你两棍子” lkw“想想这么多年你的绯闻? 装完逼还想跑?” ym“有一种畜生 长得很像你” lkw“你含屎喷人!” ym“你jj太短不要讲话!” lkw“撤回就当我没看到” ym“怎么 说不得你啊” lkw“你根本不了解本宝宝 告辞” ... 手机不好玩了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我服你

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-11 11:34:27

楼主是真八卦鹅,我竟然在脑补了

• 艾姜川

艾姜川 2016-11-11 11:35:27

我今天早晨还脑补出来 mimi一脸冷漠 你自己搞出来的事自己处理,不要来找我。然后摔门离去
    帅不帅帅不帅!!!

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 11:36:24

我今天早晨还脑补出来 mimi一脸冷漠 你自己搞出来的事自己处理,不要来找我。然后摔门离去 帅不 我今天早晨还脑补出来 mimi一脸冷漠 你自己搞出来的事自己处理,不要来找我。然后摔门离去 帅不帅帅不帅!!! ... 艾姜川

脑补了小时代里面的她!

• 小黄狗

小黄狗 2016-11-11 11:37:34

楼主这几天开了不下十个杨幂刘恺威的帖子了,我是想问为啥这么关注啊???我的妈 搜了一下楼主2天内的发帖全都是这个话题,又是杨幂又是刘恺威又是王鸥的 这件事情值得楼主这么花时间花心思在这上面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 服

• 天操地射

天操地射 2016-11-11 11:38:09

楼主是真八卦鹅,我竟然在脑补了 楼主是真八卦鹅,我竟然在脑补了 曼珠沙卡

对啊 今天早上上课突然想到 然后就自己在那笑 真的是服了自己了

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-11 11:38:40

三个人建个微信群吧 三个人建个微信群吧 佟湘玉

斗地主吗

• 阿华田

阿华田 2016-11-11 11:38:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这段话配你的头像 我感觉是他俩都用这表情在聊天

来自 豆瓣App
  • 天操地射

天操地射 2016-11-11 11:39:10

楼主这几天开了不下十个杨幂刘恺威的帖子了,我是想问为啥这么关注啊???我的妈 搜了一下楼主2 楼主这几天开了不下十个杨幂刘恺威的帖子了,我是想问为啥这么关注啊???我的妈 搜了一下楼主2天内的发帖全都是这个话题,又是杨幂又是刘恺威又是王鸥的 这件事情值得楼主这么花时间花心思在这上面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 服 ... 小黄狗

天哪 为什么要搜我。。我只是爱八卦

来自 豆瓣App
  • 小黄狗

小黄狗 2016-11-11 11:40:08

天哪 为什么要搜我。。我只是爱八卦 天哪 为什么要搜我。。我只是爱八卦 天操地射

因为LZID很眼熟 忍不住搜了一下 结果 太可怕了 你是八组半边天

• 天操地射

天操地射 2016-11-11 11:42:12

因为LZID很眼熟 忍不住搜了一下 结果 太可怕了 你是八组半边天 因为LZID很眼熟 忍不住搜了一下 结果 太可怕了 你是八组半边天 小黄狗

哈哈哈哈哈哪有那么夸张啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:42:43

比如杨幂飞过去 在片场甩王欧几个大嘴巴子 刘恺威跪在地上求杨幂 其他人看笑话?

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-11 11:42:58

楼主这几天开了不下十个杨幂刘恺威的帖子了,我是想问为啥这么关注啊???我的妈 搜了一下楼主2 楼主这几天开了不下十个杨幂刘恺威的帖子了,我是想问为啥这么关注啊???我的妈 搜了一下楼主2天内的发帖全都是这个话题,又是杨幂又是刘恺威又是王鸥的 这件事情值得楼主这么花时间花心思在这上面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 服 ... 小黄狗

你怎么搜的,我要学习

• 扬州妓院韦小宝

扬州妓院韦小宝 (。) 2016-11-11 11:43:55

毫无压力脑补有声版本

来自 豆瓣App
  • 天操地射

天操地射 2016-11-11 11:44:33

毫无压力脑补有声版本 毫无压力脑补有声版本 扬州妓院韦小宝

秘密声音太好记

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-11 11:44:38

为什么想到gg之前在明星大侦探里骂wo的那句话,然后被八组一直嘲gg

来自 豆瓣App
  • 天操地射

天操地射 2016-11-11 11:44:52

你怎么搜的,我要学习 你怎么搜的,我要学习 曼珠沙卡

豆比搜索 不用谢

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 11:45:44

为什么想到gg之前在明星大侦探里骂wo的那句话,然后被八组一直嘲gg 为什么想到gg之前在明星大侦探里骂wo的那句话,然后被八组一直嘲gg 蓝波湾的小弟

gg? 鬼鬼 她骂王鸥你这个贱人? 23333

• 小Q有强迫症。

小Q有强迫症。 2016-11-11 11:46:21

杨幂就算骂王和刘,无非是怕把他们早就离婚事牵扯进来导致打脸。她和刘年初就离婚了,这样逼下去,刘恺威可能忍不住留言说出实情了,毕竟出轨的帽子谁都不愿意顶。

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-11 11:46:45

gg? 鬼鬼 她骂王鸥你这个贱人? 23333 gg? 鬼鬼 她骂王鸥你这个贱人? 23333 QI你管我个屁

猜对了

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-11 11:46:50

为什么想到gg之前在明星大侦探里骂wo的那句话,然后被八组一直嘲gg 为什么想到gg之前在明星大侦探里骂wo的那句话,然后被八组一直嘲gg 蓝波湾的小弟

说什么?

• 天操地射

天操地射 2016-11-11 11:47:08

杨幂就算骂王和刘,无非是怕把他们早就离婚事牵扯进来导致打脸。她和刘年初就离婚了,这样逼下去 杨幂就算骂王和刘,无非是怕把他们早就离婚事牵扯进来导致打脸。她和刘年初就离婚了,这样逼下去,刘恺威可能忍不住留言说出实情了,毕竟出轨的帽子谁都不愿意顶。 ... 小Q有强迫症。

???不是说没离婚吗

来自 豆瓣App
  • 大王让我去巡山

大王让我去巡山 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2016-11-11 11:47:28

这个帖子真的很好笑耶

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-11 11:47:39

说什么? 说什么? 好想好想

你这个贱女人,明星大侦探里冲不上的云霄那一集

来自 豆瓣App
  • 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-11 11:48:15

幂幂骂人的声音我竟然能无压力脑补出来…… 幂幂骂人的声音我竟然能无压力脑补出来…… 改个不起眼的名

电音!

• _SUSU

_SUSU 2016-11-11 11:49:30

哈哈哈哈 !笑尿

来自 豆瓣App
  • 小Q有强迫症。

小Q有强迫症。 2016-11-11 11:50:02

???不是说没离婚吗 ???不是说没离婚吗 天操地射

早就离了,杨和李的事也是真的事。不过杨李的事是发生在婚内。不知道这里面杨和李的粉丝多不多,怕被骂?

来自 豆瓣App
  • 风韵犹存皮卡丘

风韵犹存皮卡丘 (实不相瞒,在坐的,都是蘑菇) 2016-11-11 11:54:20

因为LZID很眼熟 忍不住搜了一下 结果 太可怕了 你是八组半边天 因为LZID很眼熟 忍不住搜了一下 结果 太可怕了 你是八组半边天 小黄狗

楼主也是抬头记ID系列 哈哈哈哈哈哈

• 风韵犹存皮卡丘

风韵犹存皮卡丘 (实不相瞒,在坐的,都是蘑菇) 2016-11-11 11:54:45

早就离了,杨和李的事也是真的事。不过杨李的事是发生在婚内。不知道这里面杨和李的粉丝多不多, 早就离了,杨和李的事也是真的事。不过杨李的事是发生在婚内。不知道这里面杨和李的粉丝多不多,怕被骂? ... 小Q有强迫症。

求实锤啊 实实在在的锤

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-11 11:55:54

这贴怎么自带秘密声音。。。。。

• 天操地射

天操地射 2016-11-11 11:57:27

这贴怎么自带秘密声音。。。。。 这贴怎么自带秘密声音。。。。。 有点醉

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-11 12:01:58

杨幂就算骂王和刘,无非是怕把他们早就离婚事牵扯进来导致打脸。她和刘年初就离婚了,这样逼下去 杨幂就算骂王和刘,无非是怕把他们早就离婚事牵扯进来导致打脸。她和刘年初就离婚了,这样逼下去,刘恺威可能忍不住留言说出实情了,毕竟出轨的帽子谁都不愿意顶。 ... 小Q有强迫症。

实锤呢?离婚的锤在哪里?

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-11 12:02:46

早就离了,杨和李的事也是真的事。不过杨李的事是发生在婚内。不知道这里面杨和李的粉丝多不多, 早就离了,杨和李的事也是真的事。不过杨李的事是发生在婚内。不知道这里面杨和李的粉丝多不多,怕被骂? ... 小Q有强迫症。

上个出轨再说?还是鸥婊的的粉来洗地?

来自 豆瓣App
  • ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-11 12:05:48

说实在的 就算最后证实是卓伟无中生有 我看lkw的演艺生涯也是完蛋啦

• 小Q有强迫症。

小Q有强迫症。 2016-11-11 12:24:15

上个出轨再说?还是鸥婊的的粉来洗地? 上个出轨再说?还是鸥婊的的粉来洗地? 未来穗香

港真,要不是他俩这事,我连王鸥是谁都不知道哈哈。信不信无所谓咯。反正迟早都会爆出来的咯

来自 豆瓣App
  • 伪装者

伪装者 (想妈妈了) 2016-11-11 13:08:00

脑补太狠

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-11 13:09:36

过马路的老太太我都不扶,就服你。

来自 豆瓣App
  • 手机不好玩了

手机不好玩了 (养兔子的猫奴) 2016-11-11 13:11:27

过马路的老太太我都不扶,就服你。 过马路的老太太我都不扶,就服你。 Luna Chan

哈哈哈靴靴靴靴

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2016-11-11 13:13:05

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-11 13:25:51

可能在商量下次露面怎么应对媒体吧,毕竟他俩利益共同体。。。

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-11 13:29:42

可能会吧,她之前不还骂过那个小黑勾引她爸吗

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-11 13:34:37

Ym:四十岁的人了安分一点好吗??

• 蓝天白云

蓝天白云 2016-11-11 13:37:34

杨幂给刘恺威戴的绿帽子还少吗

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-11 13:38:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 火锅要吃最辣的

火锅要吃最辣的 (有一群小精灵) 2016-11-11 13:40:19

不是没信号吗?刘恺威收不到吧

• 紫霞仙子

紫霞仙子 2016-11-11 13:44:28

拉个群那个,笑炸

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-11 16:34:22

群名叫什么呢

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-11 16:36:04

幂幂骂人的声音我竟然能无压力脑补出来…… 幂幂骂人的声音我竟然能无压力脑补出来…… 改个不起眼的名

就是林萧啊

• Marquise

Marquise 2016-11-11 16:36:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 坦坦

坦坦 2016-11-11 16:36:53

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-11 16:41:59

杨幂给刘恺威戴的绿帽子还少吗 杨幂给刘恺威戴的绿帽子还少吗 蓝天白云

请上锤,谢谢!

• 奚山君

奚山君 (有怪踩月而来,美如秋水清若山河) 2016-11-11 18:22:18

hhh

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-11 18:52:56

不是没信号?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 然然老妹儿

然然老妹儿 2016-11-11 18:58:52

最赞笑死我了

来自 豆瓣App
  • 然然老妹儿

然然老妹儿 2016-11-11 18:59:36

群名叫 : 今天几点对剧本?对几个小时?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 19:02:49

还微信,电话还打吗?哈哈哈

• 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-11 19:03:54

多少钱一贴 求带

• 我要当瘦纸

我要当瘦纸 2016-11-11 19:05:45

我也是,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部