手贱挤闭口现在成痘痘了TOT仙女们有过这种情况吗

脸很好捏的狗子

• 聚散流沙

聚散流沙 (亚连大本命,次命是米迦) 2016-11-11 11:17:23

不要挤...忍着..

• 草草子

草草子 2016-11-11 11:52:46

别挤,现在只能让它自己消了

来自 豆瓣App
  • 脸很好捏的狗子

脸很好捏的狗子 (知足常乐。) 2016-11-11 12:19:58

不要挤...忍着.. 不要挤...忍着.. 聚散流沙

有没有说用什么产品可以缓解一下或者加速愈合呀

• 脸很好捏的狗子

脸很好捏的狗子 (知足常乐。) 2016-11-11 12:20:06

别挤,现在只能让它自己消了 别挤,现在只能让它自己消了 草草子

有没有说用什么产品可以缓解一下或者加速愈合呀

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-11 12:20:32

我有过 去美容院清干净,结痂 两天就好了

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-11 12:21:59

如果你在帝都 介绍你一家靠谱的美容院 虽然当下疼哭 但好得很快也不感染

• 聚散流沙

聚散流沙 (亚连大本命,次命是米迦) 2016-11-11 12:40:49

有没有说用什么产品可以缓解一下或者加速愈合呀 有没有说用什么产品可以缓解一下或者加速愈合呀 脸很好捏的狗子

我的话都是让它自己好,只要不管它 不刺激它 自愈都是没问题的也不会留疤痕

• 脸很好捏的狗子

脸很好捏的狗子 (知足常乐。) 2016-11-11 12:41:33

我的话都是让它自己好,只要不管它 不刺激它 自愈都是没问题的也不会留疤痕 我的话都是让它自己好,只要不管它 不刺激它 自愈都是没问题的也不会留疤痕 聚散流沙

那平时擦护肤品要不要避开这个地方呢

• 脸很好捏的狗子

脸很好捏的狗子 (知足常乐。) 2016-11-11 12:42:09

如果你在帝都 介绍你一家靠谱的美容院 虽然当下疼哭 但好得很快也不感染 如果你在帝都 介绍你一家靠谱的美容院 虽然当下疼哭 但好得很快也不感染 ameko

我在帝都耶 有个同事也给我推荐了。。但是好贵啊,清一次大概2k 有点熏疼

• 聚散流沙

聚散流沙 (亚连大本命,次命是米迦) 2016-11-11 12:44:11

那平时擦护肤品要不要避开这个地方呢 那平时擦护肤品要不要避开这个地方呢 脸很好捏的狗子

额...单说我个人的情况我是完全无视它的存在的....一两颗基本无视,要是全脸的话我估计我直接去医院吧...........

• 脸很好捏的狗子

脸很好捏的狗子 (知足常乐。) 2016-11-11 12:51:46

额...单说我个人的情况我是完全无视它的存在的....一两颗基本无视,要是全脸的话我估计我直接去 额...单说我个人的情况我是完全无视它的存在的....一两颗基本无视,要是全脸的话我估计我直接去医院吧........... ... 聚散流沙

我现在脸上有5个特明显的,3个基本都下去了就是红红的印,剩下两个又红又硬。。不知道拿他们怎么办了

• ameko

ameko (安静盛开) 2016-11-11 14:17:24

我在帝都耶 有个同事也给我推荐了。。但是好贵啊,清一次大概2k 有点熏疼 我在帝都耶 有个同事也给我推荐了。。但是好贵啊,清一次大概2k 有点熏疼 脸很好捏的狗子

我这家不贵 第一次体验价好像198还是98 如果你需要可以豆我 我跟你说哈~在海淀

• 脸很好捏的狗子

脸很好捏的狗子 (知足常乐。) 2016-11-11 15:01:28

我这家不贵 第一次体验价好像198还是98 如果你需要可以豆我 我跟你说哈~在海淀 我这家不贵 第一次体验价好像198还是98 如果你需要可以豆我 我跟你说哈~在海淀 ameko

快甩我一脸!

• 草草子

草草子 2016-11-11 22:22:09

有没有说用什么产品可以缓解一下或者加速愈合呀 有没有说用什么产品可以缓解一下或者加速愈合呀 脸很好捏的狗子

理肤泉AI

来自 豆瓣App
  • Y樱桃T

Y樱桃T 2016-11-11 23:08:32

吃三天克拉霉素,就行了

来自 豆瓣App
  • 摔手机女王

摔手机女王 (宝里宝气患者) 2016-11-12 04:56:00

我这家不贵 第一次体验价好像198还是98 如果你需要可以豆我 我跟你说哈~在海淀 我这家不贵 第一次体验价好像198还是98 如果你需要可以豆我 我跟你说哈~在海淀 ameko

告诉我啊!

来自 豆瓣App
  • 小人卑鄙汗

小人卑鄙汗 2016-11-12 11:09:08

痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部