话说,武术套路器械冠军砍死十个流氓问题不大吧?

帝王天蝎

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 11:10:03

不理你

• 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-11 11:10:28

不理你 不理你 小黄鸡

看刀!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 自杀小分队队员

自杀小分队队员 2016-11-11 11:59:12

首先,你要确定流氓没有非法持枪

来自 豆瓣App
  • 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-11 19:48:56

首先,你要确定流氓没有非法持枪 首先,你要确定流氓没有非法持枪 自杀小分队队员

要是枪法准他还当流氓做什么?

来自 豆瓣App
  • 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-11 19:49:47

首先,你要确定流氓没有非法持枪 首先,你要确定流氓没有非法持枪 自杀小分队队员

要知道就是狼也经常干掉手持单发火药的猎人呢

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-11 19:51:00

我知道 俄罗斯格斗大师 放倒20个流氓问题不大 因为他一拳可以击倒一个

• 帝王天蝎

帝王天蝎 2016-11-11 21:10:53

我知道 俄罗斯格斗大师 放倒20个流氓问题不大 因为他一拳可以击倒一个 我知道 俄罗斯格斗大师 放倒20个流氓问题不大 因为他一拳可以击倒一个 天外飞仙

在华夏,真正的练拳者必定可以精通冷兵器,而罗刹国格斗家同样可以做到吗?

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (何不潇洒走一回) 2016-11-11 21:37:10

在华夏,真正的练拳者必定可以精通冷兵器,而罗刹国格斗家同样可以做到吗? 在华夏,真正的练拳者必定可以精通冷兵器,而罗刹国格斗家同样可以做到吗? 帝王天蝎

格斗是徒手的 而兵器会带来死亡 单论格斗这一领域 俄罗斯是顶级的 这也造就了俄罗斯特种兵神乎其技的格斗技能 放倒歹徒 解救人质 只在几秒钟结束战斗

你的回应

回应请先 , 或 注册

621222 人聚集在这个小组
↑回顶部