买了预售现在深感中计的来说说吧(初步整理避雷名单)

躲冇冇

495人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 11:10:03

(-__-)=@))> o<)

• 進撃の胡桃

進撃の胡桃 (わが征くは星の大海!) 2016-11-11 11:10:33

雅顿 我还要再说一次

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:10:34

(-__-)=@))> o<) (-__-)=@))> o<) 小黄鸭

鸭鸭哭哭

• 好英俊的寶哥哥

好英俊的寶哥哥 (越努力越幸福) 2016-11-11 11:11:14

我也发现了,特别是日化类,很生气

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:11:35

雅顿 我还要再说一次 雅顿 我还要再说一次 進撃の胡桃

雅顿,我记住了
    怡丽现在优惠也比预售大一点

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-11 11:12:04

就是,预售挺坑人的,

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:12:56

我也发现了,特别是日化类,很生气 我也发现了,特别是日化类,很生气 好英俊的寶哥哥

好气啊,我都想重买申请退货了

• 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2016-11-11 11:13:28

雅顿简直了

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:15:29

雅顿简直了 雅顿简直了 宵待十三郎

它纯粹愚弄消费者

• Isak

Isak (You are not alone!) 2016-11-11 11:15:36

雅顿的金胶其实就是便宜了十块钱

• 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2016-11-11 11:16:54

它纯粹愚弄消费者 它纯粹愚弄消费者 躲冇冇

这个牌子东西是好的,这次算知道这些年怎么就慢慢没落了,都是有原因的。真是恶心人

• 玖玖の木株

玖玖の木株 2016-11-11 11:17:19

大部分预售只便宜十块钱,但是加上购物券。md,明年绝对不买预售了

来自 豆瓣App
  • 啊凉。

啊凉。 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-11 11:18:24

其实价格都一样,不预售还能参加0点各种优惠活动,冲动是魔鬼,我买的东西都是预付,气die

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-11 11:18:58

洁柔我觉的hin划算啊~

• 好英俊的寶哥哥

好英俊的寶哥哥 (越努力越幸福) 2016-11-11 11:19:05

好气啊,我都想重买申请退货了 好气啊,我都想重买申请退货了 躲冇冇

可是预售有膨胀售价,我算了下差不了太多,几十块钱,我就不高兴搞了,但是不能使用优惠券这点,我很生气,我抢了好几天呢!每天盯着抢抢抢

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:19:25

大部分预售只便宜十块钱,但是加上购物券。md,明年绝对不买预售了 大部分预售只便宜十块钱,但是加上购物券。md,明年绝对不买预售了 玖玖の木株

不能用购物券,不能合并真是血坑!
    买之前问了都说预售可以合并
    清风退货还不退定金呢
    真是不要脸

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-11 11:19:36

怎么了?预售的不能用购物券吗?

• 王夫之

王夫之 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-11 11:19:38

为什么呀,我看她降价还全场买三免一,我发现得晚,什么也没买,还很遗憾!!!!

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-11 11:20:11

我也中计了,买了一千多的预售。。

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-11 11:20:15

玉兰油,小绿瓶,太生气了

来自 豆瓣App
  • 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2016-11-11 11:20:26

今年我买的这么多预售唯一一个预售划算的就是吉列的剃须刀片了。。。最搞笑的是全友,一个床加床头柜加床垫好像预售是2250,今天抢购价床加床头柜才1300多

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-11 11:20:43

这个牌子东西是好的,这次算知道这些年怎么就慢慢没落了,都是有原因的。真是恶心人 这个牌子东西是好的,这次算知道这些年怎么就慢慢没落了,都是有原因的。真是恶心人 宵待十三郎

是啊是啊,瞬间就对它没啥好感了

• 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-11 11:20:51

玉兰油,小绿瓶,太生气了 玉兰油,小绿瓶,太生气了 靠谱长子宋大韩

怎么了?

• 波妞

波妞 (宗介~~) 2016-11-11 11:21:01

我预售只买了两套宝宝内衣 还有一套保暖内衣 都下架了 赞

来自 豆瓣App
  • 肉夹馍

肉夹馍 2016-11-11 11:21:06

越来越坑了,更可怕的是大家都像着了魔似的在这天一定要买东西

• 打鼾

打鼾 2016-11-11 11:22:08

可是价格相同的前提下,不预售的话当天你并不一定能买到你要的啊。。。很多满减根本来不及思考就没了好吗。。。

• 烤辣椒不放辣椒

烤辣椒不放辣椒 2016-11-11 11:22:38

付了施华蔻定金没买,因为付完后微博上都说是假的。。。。

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:22:58

可是预售有膨胀售价,我算了下差不了太多,几十块钱,我就不高兴搞了,但是不能使用优惠券这点, 可是预售有膨胀售价,我算了下差不了太多,几十块钱,我就不高兴搞了,但是不能使用优惠券这点,我很生气,我抢了好几天呢!每天盯着抢抢抢 ... 好英俊的寶哥哥

就是不能用优惠券等于亏了几十块,生气

• 木木水晶

木木水晶 (人生只有一次) 2016-11-11 11:23:09

雅顿怎么了?我去看一眼好像没预售便宜

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-11-11 11:23:12

我买了1K+的预售,本来想和其他4棍一起凑单,合一起可以减至少200块的,结果不能合并付款,只能减80.尼妹。

• 老圣

老圣 2016-11-11 11:24:00

可垮店是这个意思??麻痹我分着付款的,感觉亏了好多!!起码150块!!!

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-11-11 11:24:03

我跟客服商量了 他帮我把定金退了 我买了店里另外的东西

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-11 11:24:04

是的,森田!!我生气,虽然本身价格算下来也不贵,但是能用券又不能用,后知后觉的感觉好生气!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 11:24:17

滴露
    比今天便宜一块
    而且今天凌晨抢购,前一千单还是一万单,买一送一!
    生气脸

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-11 11:24:28

其实预售有一点好处,就是不怕抢不到……
    比如珂润。我就是今天早起来悠悠哉哉起来付款的

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:24:35

其实价格都一样,不预售还能参加0点各种优惠活动,冲动是魔鬼,我买的东西都是预付,气die 其实价格都一样,不预售还能参加0点各种优惠活动,冲动是魔鬼,我买的东西都是预付,气die 啊凉。

就是,不预付满额还能送很多赠品

• 二两不够吃

二两不够吃 (你走开) 2016-11-11 11:25:48

合并买的话订单总出错 很奇怪 我觉得用跨店优惠券合并买估计也是说说而已 根本买不了

来自 豆瓣App
  • SOLO酱

SOLO酱 2016-11-11 11:25:54

我也被坑了

来自 豆瓣App
  • 空心豆

空心豆 2016-11-11 11:25:55

不在宝宝买
    要不就让别人带,要不就丰趣

• 丁满

丁满 2016-11-11 11:26:42

合并买的话订单总出错 很奇怪 我觉得用跨店优惠券合并买估计也是说说而已 根本买不了 合并买的话订单总出错 很奇怪 我觉得用跨店优惠券合并买估计也是说说而已 根本买不了 二两不够吃

我就是合并买的啊,好多人都是,除了预售款都可以合并买用优惠券,前提是同一个优惠条件

• 非七

非七 2016-11-11 11:26:46

买的玉兰油的~
    好处是预售赠品送很多!!!

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-11 11:26:55

理肤泉,改赠品,然后不能合并付款,用不了减满的券,也用不了商铺的券,好急好气

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-11 11:27:02

只定金了芙丽芳丝洗面奶,貌似现在下架了,还算好,不过去考拉看了一眼比旗舰店还便宜,靠谱不?

来自 豆瓣App
  • 大薯片

大薯片 (孤独患者,自我拉扯。) 2016-11-11 11:27:25

不知道为什么感觉洁柔的纸巾很坑,总感觉付定金的时候很划算的,结果今天付尾款发现一点都不划算!!!但是又不知道哪里不对!!

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-11 11:27:35

决定明年不参加预售

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-11 11:27:44

可是昨晚如果12点30之前联合订单付款,貌似会很容易出问题啊……

• 照相簿子

照相簿子 (路啦啦~路啦啦~路啦路啦嘞~) 2016-11-11 11:28:25

预售的资生堂的红色蜜露下架了,但是雅漾的大喷还在卖!雅漾大屁眼子!

来自 豆瓣App
  • Jеαлの

Jеαлの (参差多态,乃幸福本源) 2016-11-11 11:28:25

雅顿咋啦咋啦???!!妈的我没注意看!!我是第一批预售的 买30送37粒那个!!!

• Jеαлの

Jеαлの (参差多态,乃幸福本源) 2016-11-11 11:28:31

雅顿咋啦咋啦???!!妈的我没注意看!!我是第一批预售的 买30送37粒那个!!!

• ╰+泠酷の虅メo

╰+泠酷の虅メo 2016-11-11 11:28:34

我,化妆品和肯德基券,现在还好好的躺着在店里呐,早知道就不预付,还可以凑个券用qqqwq

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:29:12

可是价格相同的前提下,不预售的话当天你并不一定能买到你要的啊。。。很多满减根本来不及思考就 可是价格相同的前提下,不预售的话当天你并不一定能买到你要的啊。。。很多满减根本来不及思考就没了好吗。。。 ... 打鼾

这些日化开架牌,货都很足的,当时买预售也不是怕买不到
    要是抢了个买不到的也算是安慰了,然而今天晚上都还能买

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-11 11:29:22

我就是合并买的啊,好多人都是,除了预售款都可以合并买用优惠券,前提是同一个优惠条件 我就是合并买的啊,好多人都是,除了预售款都可以合并买用优惠券,前提是同一个优惠条件 丁满

是不是几家店就可以用几个优惠卷啊,我买了三家店的只减了30。

来自 豆瓣App
  • -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-11 11:29:36

不开心!!真的!!!
    我都买的预售!!
    尼玛抢到的卷一个都不能用!!!超级不开心!!!!!!

• 松针

松针 2016-11-11 11:29:44

哇,看来资 生 堂还蛮地道的。
    买的红腰子860,预 付89,尾款771,满800减50的优惠,可以用,还同时叠加用了购物券,好划算啊

• LMH。

LMH。 (闲置中的吃货...) 2016-11-11 11:30:14

我是真的没赶上预售的车 于是我还用fanli买了很多。。。日化类

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-11 11:30:20

珂润我也要再说一次,225两瓶,后面我让朋友188去屈臣氏帮我买了两瓶,尾款不想付了!

• Jеαлの

Jеαлの (参差多态,乃幸福本源) 2016-11-11 11:30:25

• Luvian

Luvian 2016-11-11 11:31:10

是的,森气,抢了那么多10块券,根本都不能用
    可是,不买预售的我又爬起不来抢~~~
    =。=

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:31:22

不开心!!真的!!! 我都买的预售!! 尼玛抢到的卷一个都不能用!!!超级不开心!!!!! 不开心!!真的!!! 我都买的预售!! 尼玛抢到的卷一个都不能用!!!超级不开心!!!!!! ... -不是我呐

同一家店都不可以合并付啊,这个才气!

• 松针

松针 2016-11-11 11:31:32

看来明年会继续死心塌地的买资生堂啦
    希望不要让我失望

• 孔侑终身夫人

孔侑终身夫人 2016-11-11 11:31:48

怎么说呢,我买预售就是怕今天抢不到,就算价格一样我也愿意,就算稍微贵几块钱我也愿意

• 二两不够吃

二两不够吃 (你走开) 2016-11-11 11:31:52

我就是合并买的啊,好多人都是,除了预售款都可以合并买用优惠券,前提是同一个优惠条件 我就是合并买的啊,好多人都是,除了预售款都可以合并买用优惠券,前提是同一个优惠条件 丁满

这么厉害!我完全用不了!只能分开买!气死了!

来自 豆瓣App
  • llllllla

llllllla 2016-11-11 11:32:21

是的...雅诗兰黛套装买了预售后发现换个方式,叫做团购价,一模一样价格,我何必昨晚一点起来付款。

• 小蜜瓜

小蜜瓜 (脆) 2016-11-11 11:32:39

也不能说中计吧 预售是给怕手慢抢不到的人准备的吖

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-11 11:33:06

幸好欧珀莱有点良心,不枉我10月20号就预,购了他家的三件套。到时候还能给我免去定,金。
    但是他零点的活动能抢到也特别划算啊,前三千还送一盒面、霜,只能望洋心叹,哎

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-11 11:33:08

预售真的hin坑,以后有想买的还是等爽11当天吧,预售退不好退,优惠也好多不能用

• 王夫之

王夫之 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-11 11:33:12

它纯粹愚弄消费者 它纯粹愚弄消费者 躲冇冇

雅顿为什么呀,我看她降价还全场买三免一,我发现得晚,什么也没买,还很遗憾!!!

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-11 11:33:15

是不是几家店就可以用几个优惠卷啊,我买了三家店的只减了30。 是不是几家店就可以用几个优惠卷啊,我买了三家店的只减了30。 榴莲椰蓉酥

不是呀,跟金额有关系啦

来自 豆瓣App
  • 王夫之

王夫之 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-11 11:33:21

雅顿简直了 雅顿简直了 宵待十三郎

雅顿为什么呀,我看她降价还全场买三免一,我发现得晚,什么也没买,还很遗憾!!!

来自 豆瓣App
  • leese

leese 2016-11-11 11:33:29

合并买的话订单总出错 很奇怪 我觉得用跨店优惠券合并买估计也是说说而已 根本买不了 合并买的话订单总出错 很奇怪 我觉得用跨店优惠券合并买估计也是说说而已 根本买不了 二两不够吃

我也是出错,付款挤不进去,退出就不能付款了。。。后来顺畅了就好了。

• 小一儿

小一儿 2016-11-11 11:33:32

我买的预售都比今天的优惠,而且基本都下架了,感到欣慰!

• 丁满

丁满 2016-11-11 11:33:36

这么厉害!我完全用不了!只能分开买!气死了! 这么厉害!我完全用不了!只能分开买!气死了! 二两不够吃

被坑了啊你该晚点买的,

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-11 11:33:36

对的以后再也不买预售款还要1点付钱生气还不能合并付款

来自 豆瓣App
  • 三百只能

三百只能 2016-11-11 11:34:26

给马爸爸投诉啊

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 (biu~biu~biu~) 2016-11-11 11:34:29

我买的预售好像都比shuang1 1 贵,碧 柔和乐 而 雅

• 美好小生活

美好小生活 2016-11-11 11:34:32

me city的羽、 绒、 服、预、售、比抢便 、宜了20 诶= =

• aimie

aimie 2016-11-11 11:34:46

日化行业已经很艰难了不可能再大促销

来自 豆瓣App
  • Marshmallow

Marshmallow (岁月葳蕤) 2016-11-11 11:34:49

除了不用抢,什么优点都没有。

洗化类几乎都一样,现买还能用券

买了个yr服790

现买用tb联盟还能便宜50

麻蛋

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:35:07

也不能说中计吧 预售是给怕手慢抢不到的人准备的吖 也不能说中计吧 预售是给怕手慢抢不到的人准备的吖 小蜜瓜

看宣传还以为是最划算才预付

• bengya小芳

bengya小芳 2016-11-11 11:35:08

日化一分钱没买。。。

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:36:18

我买的预售好像都比shuang1 1 贵,碧 柔和乐 而 雅 我买的预售好像都比shuang1 1 贵,碧 柔和乐 而 雅 奥莉

那不是很坑
    比今天贵的都要黑名单

• 小蜜瓜

小蜜瓜 (脆) 2016-11-11 11:36:22

看宣传还以为是最划算才预付 坑 看宣传还以为是最划算才预付 坑 躲冇冇

没有吧 宣传都是保证有货 不用熬夜抢

• 二两不够吃

二两不够吃 (你走开) 2016-11-11 11:36:25

被坑了啊你该晚点买的, 被坑了啊你该晚点买的, 丁满

算了 我也没买啥 我想买的一下都没了 哭瞎

来自 豆瓣App
  • 六卡

六卡 (你将所有的远方称为河流) 2016-11-11 11:36:32

佰草集,我买的预售和0点活动能差两三百,这个品牌要死

• 薄荷绿

薄荷绿 2016-11-11 11:36:35

欧舒丹还是蛮良心的,两个套装付尾款都能用券,而且早上起来一看买的套装都下架了耶

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-11 11:36:54

我觉得预售还可以啊,反正我没亏

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-11 11:36:55

还好我预售买的不多也就四百多块…

来自 豆瓣App
  • 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-11 11:36:56

雅顿买三免一还可以 但是 订单只能分开支付尾款 根本用不了店里那个500返50的优惠券 吧

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-11 11:36:59

一次都没有预售。现在在淡定愉悦的买。

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-11 11:37:58

同一家店不能合并才是最气的 我为了满899减100又买了其他东西 发现最后只能享受599的满减 还要凑东西 辣鸡

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:38:20

欧舒丹还是蛮良心的,两个套装付尾款都能用券,而且早上起来一看买的套装都下架了耶 欧舒丹还是蛮良心的,两个套装付尾款都能用券,而且早上起来一看买的套装都下架了耶 薄荷绿

这种就会觉得好值,然而我没有

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:38:38

佰草集,我买的预售和0点活动能差两三百,这个品牌要死 佰草集,我买的预售和0点活动能差两三百,这个品牌要死 六卡

怎么会差这么多

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-11 11:39:02

不过我买的预付现在都下架了…

来自 豆瓣App
  • 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-11 11:39:10

依泉好良心

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-11 11:39:36

同一家店不能合并才是最气的 我为了满899减100又买了其他东西 发现最后只能享受599的满减 还要凑 同一家店不能合并才是最气的 我为了满899减100又买了其他东西 发现最后只能享受599的满减 还要凑东西 辣鸡 ... 炫辣鸡腿堡

对!所以我现在最生联合利华的气!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (终于改头像了!!) 2016-11-11 11:39:44

欧珀莱,加上购物券的话,我一瓶精华预售多付了80块钱!!!!!

• 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-11 11:40:29

我也气 !!! 预售360用不了券 双。十。一还在她家买了240 加起来本来可以用券!!! 现在分开买啥都没有!!

来自 豆瓣App
  • 奥莉

奥莉 (biu~biu~biu~) 2016-11-11 11:40:38

那不是很坑 比今天贵的都要黑名单 那不是很坑 比今天贵的都要黑名单 躲冇冇

下次这类产品还是不参加预/售好,可以用券和红////包

• 我係林在范夫人

我係林在范夫人 (save the generation) 2016-11-11 11:41:10

昨晚瞬間懵bi了······
    媽的
    明年抵制1111

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-11 11:41:10

不过我买的预付现在都下架了… 不过我买的预付现在都下架了… 炫辣鸡腿堡

你点进店里找,它只是换了个名字而已

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部