有独自一人去杭州工作,没有认识的人在那,自己一...

拍死你

标题:有独自一人去杭州工作,没有认识的人在那,自己一个人生活的吗?
来自 豆瓣App
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-11 11:09:49

我就是独自一人来杭州在这呆勒一年多勒已经。

来自 豆瓣App
  • 一靠谱年轻人

一靠谱年轻人 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-11 11:13:45

• echo

echo 2016-11-11 11:15:07

我就是独自一人来杭州在这呆勒两年多勒已经。

• 吴所谓

吴所谓 2016-11-11 11:15:17

我就是一个人来杭州的,两年了。交不到新朋友是正常的,越长大越难交朋友。

来自 豆瓣App
  • Carlyle

Carlyle (很神秘) 2016-11-11 11:37:39

来杭州已经620天了

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2016-11-11 13:49:24

我就是独自一人来杭州在这呆勒四年多勒已经。

来自 豆瓣App
  • 拍死你

拍死你 2016-11-11 13:50:06

我就是一个人来杭州的,两年了。交不到新朋友是正常的,越长大越难交朋友。 我就是一个人来杭州的,两年了。交不到新朋友是正常的,越长大越难交朋友。 吴所谓

你现在在杭州有新朋友吗?

来自 豆瓣App
  • Babyblue

Babyblue (都会分开的。) 2016-11-11 13:50:39

来自 豆瓣App
  • 子若谦

子若谦 (丢了梦想,就再捡起来) 2016-11-11 13:50:49

很多。 一个人出来的太多了

来自 豆瓣App
  • Babyblue

Babyblue (都会分开的。) 2016-11-11 13:51:16

不要担心 在哪都没有朋友的 有事情熟人也帮不了你的

来自 豆瓣App
  • 拍死你

拍死你 2016-11-11 13:57:23

很多。 一个人出来的太多了 很多。 一个人出来的太多了 子若谦

怎么结交新朋友的?

来自 豆瓣App
  • 拍死你

拍死你 2016-11-11 13:58:51

不要担心 在哪都没有朋友的 有事情熟人也帮不了你的 不要担心 在哪都没有朋友的 有事情熟人也帮不了你的 Babyblue

但不是帮忙,只是有个朋友,可以陪伴一下,特别对于内向的人,不然很容易压抑

来自 豆瓣App
  • 子若谦

子若谦 (丢了梦想,就再捡起来) 2016-11-11 14:03:22

怎么结交新朋友的? 怎么结交新朋友的? 拍死你

先是同事。然后有自己兴趣的圈子。

来自 豆瓣App
  • 阿嚏

阿嚏 2016-11-11 14:05:36

有同事,有同学,有老乡!可能爸妈也会来!慢慢有男票。男票的圈子!

来自 豆瓣App
  • 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-11 14:11:38

哦,逛豆瓣,参加活动,认识新的小伙伴

• 风来一点寂

风来一点寂 (眼里的世界) 2016-11-11 14:20:56

我就是独自一人来杭州在这呆勒二年多勒已经。

来自 豆瓣App
  • 吴所谓

吴所谓 2016-11-11 14:45:25

你现在在杭州有新朋友吗? 你现在在杭州有新朋友吗? 拍死你

没有,我变得很孤僻。觉得了解陌生人很累,不愿意轻易打开心扉,自己活在自己的世界挺自在的。偶尔一个人有点孤单,就是这样。

• 拍死你

拍死你 2016-11-11 14:52:07

没有,我变得很孤僻。觉得了解陌生人很累,不愿意轻易打开心扉,自己活在自己的世界挺自在的。偶 没有,我变得很孤僻。觉得了解陌生人很累,不愿意轻易打开心扉,自己活在自己的世界挺自在的。偶尔一个人有点孤单,就是这样。 ... 吴所谓

嗯嗯,如果你觉得适合你,支持你按照自己的方式生活。。

来自 豆瓣App
  • 拍死你

拍死你 2016-11-11 14:53:50

嗯嗯,如果你觉得适合你,支持你按照自己的方式生活。。 嗯嗯,如果你觉得适合你,支持你按照自己的方式生活。。 拍死你

我也是活在自己世界里的人,用我自己的话来说,社会化程度极低。。。不知道该如何像个正常人那样生活

来自 豆瓣App
  • Jensen

Jensen (打完妖怪就回家) 2016-11-11 14:54:01

一个人在异地 一个人住 没有亲人 活的好好地 你可以来了

• asdfghjk

asdfghjk 2016-11-11 14:54:54

表示已经在杭州一个人生活了七年 初中来的=_=

• 拍死你

拍死你 2016-11-11 14:57:34

一个人在异地 一个人住 没有亲人 活的好好地 你可以来了 一个人在异地 一个人住 没有亲人 活的好好地 你可以来了 Jensen

感觉你是高薪人群?
    我只能拿着三千块工资,所以担心?

来自 豆瓣App
  • Jensen

Jensen (打完妖怪就回家) 2016-11-11 15:09:33

感觉你是高薪人群? 我只能拿着三千块工资,所以担心? 感觉你是高薪人群? 我只能拿着三千块工资,所以担心? 拍死你

刚来我拿着也是3000块 没什么好担心的

• better me

better me 2016-11-11 15:12:13

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部