大家工作中犯过什么错误,结果如何?当下心情如何?

他人即地狱

• lisa

lisa 2016-11-11 11:13:29

试过报价那会,邮件不小心把供应商发给我的邮件复制进去了,暴露了我们的成本价,还好成本价和销售价没差很多,否则会被人说我们吃太多。。

为了这事,领导暂停了我的报价工作,后面才恢复了。。

• 他人即地狱

他人即地狱 (无奈) 2016-11-11 11:14:54

试过报价那会,邮件不小心把供应商发给我的邮件复制进去了,暴露了我们的成本价,还好成本价和销 试过报价那会,邮件不小心把供应商发给我的邮件复制进去了,暴露了我们的成本价,还好成本价和销售价没差很多,否则会被人说我们吃太多。。 为了这事,领导暂停了我的报价工作,后面才恢复了。。 ... lisa

算很严重吗?

• lisa

lisa 2016-11-11 11:21:23

算很严重吗? 算很严重吗? 他人即地狱

没有损失,我们这一行早就什么底价都被其他人知道了。

但是谁也不想被其他人知道自己一单赚了别人多少。

我这样的错误都算小了,有同学做贸易,报错了价格,公司亏了,自己倒贴了钱。。

一般新手不合适做报价之类的,就算是,也只能是小case.,否则报价上出错了, 赔死了。

• 他人即地狱

他人即地狱 (无奈) 2016-11-11 11:23:12

没有损失,我们这一行早就什么底价都被其他人知道了。 但是谁也不想被其他人知道自己一单赚了 没有损失,我们这一行早就什么底价都被其他人知道了。 但是谁也不想被其他人知道自己一单赚了别人多少。 我这样的错误都算小了,有同学做贸易,报错了价格,公司亏了,自己倒贴了钱。。 一般新手不合适做报价之类的,就算是,也只能是小case.,否则报价上出错了, 赔死了。 ... lisa

0 0 原来这样

• lisa

lisa 2016-11-11 11:26:21

0 0 原来这样 0 0 原来这样 他人即地狱

你同事没查出来你把别人的奖金算错了就好。

我们有会计同事算少了同事的奖金,结果那同事在财务室里有熟人,一直装作不认识。

熟人暴露给他,炸起来的时候那同事冲去财务室里了,会计不好意思呆了,申请调岗去分公司会计上班。

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-11 11:34:07

我也是个粗心的孩纸,经常范错误,心里很是难受烦躁

来自 豆瓣App
  • 他人即地狱

他人即地狱 (无奈) 2016-11-11 11:46:04

我也是个粗心的孩纸,经常范错误,心里很是难受烦躁 我也是个粗心的孩纸,经常范错误,心里很是难受烦躁 你不知道的事

怎么办..我内心有时候也很煎熬...
    我不喜欢现在的工作 因为部分要和钱有关

• lisa

lisa 2016-11-11 11:49:00

怎么办..我内心有时候也很煎熬... 我不喜欢现在的工作 因为部分要和钱有关 怎么办..我内心有时候也很煎熬... 我不喜欢现在的工作 因为部分要和钱有关 他人即地狱

其实宁愿慢点,也要复核一次,一般不会出太大的错误。。

我这一行时效性很强,刚入行那会,一被供应商客户催,我一急就会复核不仔细。。

慢慢来就好。。

• 已注销

已注销 2016-11-11 12:49:23

哈哈哈 怒答

曾经的外贸报错重量 被海关截了 信用证 副总亲自飞深圳

不敢再做数字有关的 做人事薪资报告也是各种错 不过有补救的机会 于是就有了每月的多退少补

我觉得粗心是种病 我有点重 得治了~~

• 他人即地狱

他人即地狱 (无奈) 2016-11-11 13:08:11

哈哈哈 怒答 曾经的外贸报错重量 被海关截了 信用证 副总亲自飞深圳 不敢再做数字有关的 哈哈哈 怒答 曾经的外贸报错重量 被海关截了 信用证 副总亲自飞深圳 不敢再做数字有关的 做人事薪资报告也是各种错 不过有补救的机会 于是就有了每月的多退少补 我觉得粗心是种病 我有点重 得治了~~ ... 已注销

你可以的...

• 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-14 08:31:19

怎么办..我内心有时候也很煎熬... 我不喜欢现在的工作 因为部分要和钱有关 怎么办..我内心有时候也很煎熬... 我不喜欢现在的工作 因为部分要和钱有关 他人即地狱

我不喜欢现在的工作,因为要和机械相关

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

214989 人聚集在这个小组
↑回顶部