就问问你们双十一。都买了多少!

小屁孩

来自 豆瓣App
  • gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-11 11:09:11

都买什么了

• 奥美

奥美 2016-11-11 11:10:35

我加入拼组比较早,然后有很多双11攻略经验什么的
    前前后后红包领了不少,双十一感觉买到很多合算的
    安利你萌去https://www.douban.com/group/536786/

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-11 11:10:48

都买什么了 都买什么了 gunma

衣服,衣服,衣服。哈哈。护肤化妆前段刚从日本回来。已经买过了。庆幸我房子还没装好不用买家具家电

来自 豆瓣App
  • 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-11 11:11:28

一万多了 还都是宝宝的东西 orz

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-11 11:13:13

一万多了 还都是宝宝的东西 orz 一万多了 还都是宝宝的东西 orz 绿豆

我都不敢生宝宝了哈哈哈哈。自己都养不活

来自 豆瓣App
  • 爱吃的小胖妹

爱吃的小胖妹 2016-11-11 11:16:44

衣服,衣服,衣服。哈哈。护肤化妆前段刚从日本回来。已经买过了。庆幸我房子还没装好不用买家具 衣服,衣服,衣服。哈哈。护肤化妆前段刚从日本回来。已经买过了。庆幸我房子还没装好不用买家具家电 ... 小屁孩

求推荐 我也想买衣服

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-11 11:18:20

求推荐 我也想买衣服 求推荐 我也想买衣服 爱吃的小胖妹

纳尼?真的吗。但我不是来推荐的啊,哈哈。我就一家买了5000。然后买了件带皮草的外套,还给老公买了件羽绒

来自 豆瓣App
  • 爱吃的小胖妹

爱吃的小胖妹 2016-11-11 11:19:01

纳尼?真的吗。但我不是来推荐的啊,哈哈。我就一家买了5000。然后买了件带皮草的外套,还给老公 纳尼?真的吗。但我不是来推荐的啊,哈哈。我就一家买了5000。然后买了件带皮草的外套,还给老公买了件羽绒 ... 小屁孩

我越来越不会买衣服了 选择困难证

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-11 11:21:01

我越来越不会买衣服了 选择困难证 我越来越不会买衣服了 选择困难证 爱吃的小胖妹

得买合适自己的风格呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部