本人女找室友,想找个女孩一起租房,东三环东四环...

ww

标题:本人女找室友,想找个女孩一起租房,东三环东四环附近,北漂有个
加入小组后即可参加投票
  • 尹如新

尹如新 2016-11-12 23:53:47

我在双井时代国际的房子,找室友,房租1200,可以月付本人没有不良嗜好,人很好,也非常好相处,如果可以就加我的微信

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-13 00:46:52

?

来自 豆瓣App
  • ww

ww 2016-11-14 10:34:22

UP

来自 豆瓣App
  • Poisonous

Poisonous 2016-11-15 09:03:26

后现代城2400/月
    正规次卧 27层
    分摊下来一人1200
    这个小区这个地段这个租金
    真的超级便宜

本人白领一枚 公司在大望路
    希望你无不良嗜好 东西尽量从简
    衣柜还不算小 我可以把我的衣服收起来一部分
    家里装扮过 很温馨

来自 豆瓣App
  • 番熊酱

番熊酱 (随意又有重点) 2017-01-20 15:01:46

怎么联系?

• 番茄

番茄 2017-02-11 14:53:17

我在双井时代国际的房子,找室友,房租1200,可以月付本人没有不良嗜好,人很好,也非常好相处, 我在双井时代国际的房子,找室友,房租1200,可以月付本人没有不良嗜好,人很好,也非常好相处,如果可以就加我的微信 ... 尹如新

你房子租出去了吗

来自 豆瓣App
  • 羽扇豆豆

羽扇豆豆 2017-04-01 14:53:13

我在双井时代国际的房子,找室友,房租1200,可以月付本人没有不良嗜好,人很好,也非常好相处, 我在双井时代国际的房子,找室友,房租1200,可以月付本人没有不良嗜好,人很好,也非常好相处,如果可以就加我的微信 ... 尹如新

你的房子租出去了吗?

• 羽扇豆豆

羽扇豆豆 2017-04-01 15:03:53

是你吗?

• Yukiya

Yukiya 2017-04-09 19:08:33

我在劲松整租的房子~次卧小伙伴要搬走~求次卧舍友

来自 豆瓣App
  • chinabrandon

chinabrandon 2017-04-20 08:40:24

双井九龙次卧出租,主卧是女孩。17701084976

• 纳兰东冬@车娱

纳兰东冬@车娱 2017-04-30 18:05:57

两个女生可以吗

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2017-05-13 11:00:08

双井苹果社区考虑吗?我也在找室友次卧

来自 豆瓣App
  • 红烧肉

红烧肉 2017-08-19 07:50:26

房子还在招吗

来自 豆瓣App
  • 青稞酿滴拉菲

青稞酿滴拉菲 2017-09-06 13:02:54

我在劲松整租的房子~次卧小伙伴要搬走~求次卧舍友 我在劲松整租的房子~次卧小伙伴要搬走~求次卧舍友 Yukiya

次卧多少钱?

来自 豆瓣App
  • 青稞酿滴拉菲

青稞酿滴拉菲 2017-09-06 13:03:13

房子还在吗

来自 豆瓣App
  • 青稞酿滴拉菲

青稞酿滴拉菲 2017-09-06 13:05:05

你好 找到室友了吗

来自 豆瓣App
  • 😬

😬 2017-11-26 07:52:31

找到室友了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

803 人聚集在这个小组
↑回顶部