才发现优衣库不能取消订单

antonia

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-11 11:07:08

((‵□′))

• antonia

antonia 2016-11-11 11:07:29

((‵□′)) ((‵□′)) 小黄鸭

鸭子

来自 豆瓣App
  • 浅葱

浅葱 2016-11-11 11:07:31

找客服啊。。。

• antonia

antonia 2016-11-11 11:08:06

找客服啊。。。 找客服啊。。。 浅葱

你看下图片说明,着客服也不退,只能收到货后再退款退货

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 11:08:37

是啊~去年也这样~

• 汤唯

汤唯 2016-11-11 11:08:54

不是说20号可以退款嘛!!!

来自 豆瓣App
  • 青衍

青衍 2016-11-11 11:09:17

那就收到以后再退吧 反正都送了运费险 自己也不需要花钱

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-11 11:09:35

啊收到货才能退。。。能去门店退么?

• antonia

antonia 2016-11-11 11:09:44

是啊~去年也这样~ 是啊~去年也这样~ 吃葡萄吐葡萄皮

啊啊啊,之前没有抢优衣库的经验,翻车了…

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-11 11:10:15

不是说20号可以退款嘛!!! 不是说20号可以退款嘛!!! 汤唯

26号之内的订单都不取消,只能收到后再退货退款…

来自 豆瓣App
  • 山花

山花 2016-11-11 11:10:27

我也是..

来自 豆瓣App
  • 蜗牛慢慢爬

蜗牛慢慢爬 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-11 11:11:03

额,我用了两个地址拍了,当时一心想抢用了默认地址,不是说12号能退么

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-11 11:11:07

啊收到货才能退。。。能去门店退么? 啊收到货才能退。。。能去门店退么? 俊凯妈妈

我也想知道TT

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 11:11:15

天啊!!!!!

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 11:11:24

啊啊啊,之前没有抢优衣库的经验,翻车了… 啊啊啊,之前没有抢优衣库的经验,翻车了… antonia

我有一件也准备退~紧张的时候容易犯错

• antonia

antonia 2016-11-11 11:11:31

那就收到以后再退吧 反正都送了运费险 自己也不需要花钱 那就收到以后再退吧 反正都送了运费险 自己也不需要花钱 青衍

嗯,只能这样了T_T

来自 豆瓣App
  • 狄仁杰大人

狄仁杰大人 2016-11-11 11:11:35

今天0点后才能退

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 11:11:38

那就收到以后再退吧 反正都送了运费险 自己也不需要花钱 那就收到以后再退吧 反正都送了运费险 自己也不需要花钱 青衍

运费险到底怎么用
    是先自费邮寄回去,再跟天猫要运费钱?

• antonia

antonia 2016-11-11 11:12:25

今天0点后才能退 今天0点后才能退 狄仁杰大人

不不不,它不给取消11号到26号的订单…

来自 豆瓣App
  • 告别

告别 (人生就是个悲剧) 2016-11-11 11:13:05

说是今天之后才可以

来自 豆瓣App
  • 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-11 11:13:06

我只想知道怎么改地址。。。我地址填错了TT

• 青衍

青衍 2016-11-11 11:14:25

嗯,只能这样了T_T 嗯,只能这样了T_T antonia

毕竟你也抢到了嘛哈哈哈

• 来福

来福 2016-11-11 11:14:39

但是我很好奇啦因为优衣库的衣服我都是挨个付款抢的,重复付款好几次了,那到时候运费险怎么算啊,是一个衣服就退一个运费还是所有衣服总共给十几块钱啊,保守估计我要退7,8件啊

• 芋头牛奶冰

芋头牛奶冰 2016-11-11 11:14:54

妈个鸡 多拍了一件大号的还打算明天退款呢!!!

• 嗦话注意点

嗦话注意点 (你在找什么~) 2016-11-11 11:14:58

……明天就能了,好好看看规则行吗

• antonia

antonia 2016-11-11 11:15:04

说是今天之后才可以 说是今天之后才可以 告别

优衣库不给取消11号到26号的订单T_T

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 11:15:27

我只想知道怎么改地址。。。我地址填错了TT 我只想知道怎么改地址。。。我地址填错了TT 道阻且长且任重

优衣库你就别想改了,但是好歹衣服好拿,我一个长帝的烤箱预订款也不能改地址,为啥不能改啊

• 来福

来福 2016-11-11 11:16:08

……明天就能了,好好看看规则行吗 ……明天就能了,好好看看规则行吗 嗦话注意点

明天不能,优衣库规定必须收到货才能退款,这是优衣库的规定,你看看店内公告

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2016-11-11 11:16:45

优衣库根本没让我放入购物车的机会:)
    手动再见

• 青衍

青衍 2016-11-11 11:17:12

运费险到底怎么用 是先自费邮寄回去,再跟天猫要运费钱? 运费险到底怎么用 是先自费邮寄回去,再跟天猫要运费钱? stephanie

运费险可以商家赠送或自行购买 我昨天下单的时候优衣库是直接赠送了运费险 收到以后联系卖家退货 商量好后点击退货退款 自己先垫运费 然后退货成功以后大概2-3天保险方就会给你支-付-宝里退钱 退多少是固定的 一般都是10块

• 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-11 11:17:17

优衣库你就别想改了,但是好歹衣服好拿,我一个长帝的烤箱预订款也不能改地址,为啥不能改啊 优衣库你就别想改了,但是好歹衣服好拿,我一个长帝的烤箱预订款也不能改地址,为啥不能改啊 来福

所以怎么办,,, 改不了地址之后还重发吗?

• 余周周

余周周 (仙女都是奔放克制热情冷淡的) 2016-11-11 11:17:39

早上打客服热线问了 明天才能退
    地址写错了 烦人

• 啾啾

啾啾 2016-11-11 11:18:22

我只想知道怎么改地址。。。我地址填错了TT 我只想知道怎么改地址。。。我地址填错了TT 道阻且长且任重

不给改地址

• 青衍

青衍 2016-11-11 11:18:55

但是我很好奇啦因为优衣库的衣服我都是挨个付款抢的,重复付款好几次了,那到时候运费险怎么算啊 但是我很好奇啦因为优衣库的衣服我都是挨个付款抢的,重复付款好几次了,那到时候运费险怎么算啊,是一个衣服就退一个运费还是所有衣服总共给十几块钱啊,保守估计我要退7,8件啊 ... 来福

应该是每单都有送运费险 但是优衣库好像出了公告说同一地址和电话会合并发货 具体的等你收到了联系店家问呗 应该不会让你退7、8个运费险吧

• antonia

antonia 2016-11-11 11:19:08

优衣库根本没让我放入购物车的机会:) 手动再见 优衣库根本没让我放入购物车的机会:) 手动再见 艾斯比牌抽风机

我认真看了组内攻略,卡着零点下单的,然而还是有些东西秒光T_T

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 11:19:16

所以怎么办,,, 改不了地址之后还重发吗? 所以怎么办,,, 改不了地址之后还重发吗? 道阻且长且任重

你只能让他发了啊,等发货以后你看看啥时候到本地,你打电话给快递小哥,问问能不能改地方派送,但是一般只有卖家才能改,所以就看运气了吧,不行你只能去那个地址收货啊

• catherine

catherine (我只在夜晚出没) 2016-11-11 11:19:26

内衣没有质量问题都不可以退的 在哪里买都一样啊

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 11:20:05

运费险可以商家赠送或自行购买 我昨天下单的时候优衣库是直接赠送了运费险 收到以后联系卖家退 运费险可以商家赠送或自行购买 我昨天下单的时候优衣库是直接赠送了运费险 收到以后联系卖家退货 商量好后点击退货退款 自己先垫运费 然后退货成功以后大概2-3天保险方就会给你支-付-宝里退钱 退多少是固定的 一般都是10块 ... 青衍

好的,谢谢

• 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (踢翻这碗狗粮!) 2016-11-11 11:20:33

我一直以为优衣库没有辣么火……
    这是第一次双!!!十一准备买优衣库……
    尴尬

• antonia

antonia 2016-11-11 11:20:41

妈个鸡 多拍了一件大号的还打算明天退款呢!!! 妈个鸡 多拍了一件大号的还打算明天退款呢!!! 芋头牛奶冰

咱们预计得等一个多月才能退好款了T_T

来自 豆瓣App
  • 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-11 11:20:47

你只能让他发了啊,等发货以后你看看啥时候到本地,你打电话给快递小哥,问问能不能改地方派送, 你只能让他发了啊,等发货以后你看看啥时候到本地,你打电话给快递小哥,问问能不能改地方派送,但是一般只有卖家才能改,所以就看运气了吧,不行你只能去那个地址收货啊 ... 来福

TT我写的北京,,以前的地址,。而我现在在桂林。。。。

• 来福

来福 2016-11-11 11:20:57

应该是每单都有送运费险 但是优衣库好像出了公告说同一地址和电话会合并发货 具体的等你收到了联 应该是每单都有送运费险 但是优衣库好像出了公告说同一地址和电话会合并发货 具体的等你收到了联系店家问呗 应该不会让你退7、8个运费险吧 ... 青衍

反正那些件退一共退20块我就很满足了,因为我估计要退的很多绝对超重很多啊

• 小哪吒

小哪吒 (死也要死在正确的道路上) 2016-11-11 11:20:59

我昨晚赶作业赶懵了,优衣库什么都没抢到,然后就忘了我要买什么来着,露珠买的什么码?

来自 豆瓣App
  • 蜗牛慢慢爬

蜗牛慢慢爬 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-11 11:21:26

内衣没有质量问题都不可以退的 在哪里买都一样啊 内衣没有质量问题都不可以退的 在哪里买都一样啊 catherine

发热内衣也不行么,就是秋衣秋裤啊

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-11 11:22:11

我只想知道那个破10元购物券怎么用
    我跨店买了好多东西,额度也够了
    一张也没减!!

• 来福

来福 2016-11-11 11:22:21

TT我写的北京,,以前的地址,。而我现在在桂林。。。。 TT我写的北京,,以前的地址,。而我现在在桂林。。。。 道阻且长且任重

优衣库的客服都不理人啊,你到时候拒收吧,反正电话是你的吧,那件衣服你只能不要了,直接拒收原路退回啊

• antonia

antonia 2016-11-11 11:22:28

内衣没有质量问题都不可以退的 在哪里买都一样啊 内衣没有质量问题都不可以退的 在哪里买都一样啊 catherine

原本可以直接联系客服取消订单,但是现在不行了T_T

来自 豆瓣App
  • 青衍

青衍 2016-11-11 11:22:50

反正那些件退一共退20块我就很满足了,因为我估计要退的很多绝对超重很多啊 反正那些件退一共退20块我就很满足了,因为我估计要退的很多绝对超重很多啊 来福

那你到时候问清楚~不过优衣库的客服回复的都很慢。。为啥要退辣么多啊?

• antonia

antonia 2016-11-11 11:23:30

优衣库的客服都不理人啊,你到时候拒收吧,反正电话是你的吧,那件衣服你只能不要了,直接拒收原 优衣库的客服都不理人啊,你到时候拒收吧,反正电话是你的吧,那件衣服你只能不要了,直接拒收原路退回啊 ... 来福

直接拒收可以吗?那我直接整个拒收好了……

来自 豆瓣App
  • 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-11 11:23:53

优衣库的客服都不理人啊,你到时候拒收吧,反正电话是你的吧,那件衣服你只能不要了,直接拒收原 优衣库的客服都不理人啊,你到时候拒收吧,反正电话是你的吧,那件衣服你只能不要了,直接拒收原路退回啊 ... 来福

电话也不是,已经空号了,默认地址一不小心就下了订单。联系客服都联系不上,现在被你一说我觉得我只能放弃这件衣服了。。。心塞

• antonia

antonia 2016-11-11 11:23:54

我只想知道那个破10元购物券怎么用 我跨店买了好多东西,额度也够了 一张也没减!! 我只想知道那个破10元购物券怎么用 我跨店买了好多东西,额度也够了 一张也没减!! 吉祥

同样满减规则的才可以用…

来自 豆瓣App
  • 然树

然树 (喜欢) 2016-11-11 11:24:05

内衣确实是不可退换的。

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2016-11-11 11:25:11

拒收,发热内衣拒收。优衣库的客服在微信

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-11 11:25:18

同样满减规则的才可以用… 同样满减规则的才可以用… antonia

就是同样规则的店铺
    满额了
    还是不减
    可能预售定金支付的订单它不算
    太坑了

• antonia

antonia 2016-11-11 11:25:24

我昨晚赶作业赶懵了,优衣库什么都没抢到,然后就忘了我要买什么来着,露珠买的什么码? 我昨晚赶作业赶懵了,优衣库什么都没抢到,然后就忘了我要买什么来着,露珠买的什么码? 小哪吒

heattech和exw,L和XL都有T_T

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 11:25:34

所以可以直接拒收嘛?

• 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2016-11-11 11:25:50

是整个淘~~~~宝都不能在今天退款退货~~

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-11 11:25:56

不止优衣库啊 今天所以马云网都是这样的啦

• antonia

antonia 2016-11-11 11:25:59

拒收,发热内衣拒收。优衣库的客服在微信 拒收,发热内衣拒收。优衣库的客服在微信 少吃零食多睡觉

好的好的,太感谢了!

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 11:26:30

那你到时候问清楚~不过优衣库的客服回复的都很慢。。为啥要退辣么多啊? 那你到时候问清楚~不过优衣库的客服回复的都很慢。。为啥要退辣么多啊? 青衍

因为优衣库也很滑头啊,12点时候好多毛衣针织衫我要的颜色和尺码都没有了,然后我只能退而求其次买别的码和颜色,然后觉得很多东西都快没有了只能随便买啦
    结果到3,4点尼玛那些毛衣啥的又重新上架,多了好几百件,我只能又把原来看好的颜色和尺码买了啊,而且抢的比较激烈我都不记得这个买没买,又怕没买所以就再买一遍
    相当于一个款我至少买了2件

• -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-11 11:26:54

。。。没买到。。。。

• antonia

antonia 2016-11-11 11:27:07

是整个淘~~~~宝都不能在今天退款退货~~ 是整个淘~~~~宝都不能在今天退款退货~~ 红豆芒果小西瓜

嗯嗯,但是好多店是可以第二天联系客服取消订单的,优衣库不行

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-11 11:27:36

不止优衣库啊 今天所以马云网都是这样的啦 不止优衣库啊 今天所以马云网都是这样的啦 一百个蛋黄派

好多店是可以第二天联系客服取消订单的,优衣库不行T_T

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:27:39

今年优衣库真的很便宜吗 这么多人买

来自 豆瓣App
  • 青梅

青梅 (翻滚,) 2016-11-11 11:28:29

那用了的红....包也不给退吗

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 11:28:41

今年优衣库真的很便宜吗 这么多人买 今年优衣库真的很便宜吗 这么多人买 [已注销]

每年都很便宜 看到半个月前买的毛衣 直接5折了 心疼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:29:58

每年都很便宜 看到半个月前买的毛衣 直接5折了 心疼 每年都很便宜 看到半个月前买的毛衣 直接5折了 心疼 王 俏 妞

啊 说明平时卖的贵

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 11:30:33

电话也不是,已经空号了,默认地址一不小心就下了订单。联系客服都联系不上,现在被你一说我觉得 电话也不是,已经空号了,默认地址一不小心就下了订单。联系客服都联系不上,现在被你一说我觉得我只能放弃这件衣服了。。。心塞 ... 道阻且长且任重

那也没问题,因为快递联系不到人也会原路退回的,你就可以申请退款就行了,丢不了

• 青衍

青衍 2016-11-11 11:30:41

因为优衣库也很滑头啊,12点时候好多毛衣针织衫我要的颜色和尺码都没有了,然后我只能退而求其次 因为优衣库也很滑头啊,12点时候好多毛衣针织衫我要的颜色和尺码都没有了,然后我只能退而求其次买别的码和颜色,然后觉得很多东西都快没有了只能随便买啦 结果到3,4点尼玛那些毛衣啥的又重新上架,多了好几百件,我只能又把原来看好的颜色和尺码买了啊,而且抢的比较激烈我都不记得这个买没买,又怕没买所以就再买一遍 相当于一个款我至少买了2件 ... 来福

噗。。看来优衣库也很鸡贼啊 亏我还一直以为是真的没有了

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-11 11:30:46

可以退款,要今天凌晨开通退款通道

• 来福

来福 2016-11-11 11:31:58

可以退款,要今天凌晨开通退款通道 可以退款,要今天凌晨开通退款通道 东北宋仲基

你看主楼那个最下面那一段,优衣库不可以吧??其他的可能可以

• antonia

antonia 2016-11-11 11:32:12

今年优衣库真的很便宜吗 这么多人买 今年优衣库真的很便宜吗 这么多人买 [已注销]

其实现在脑子冷静下来了发现也没那么划算,有些比我平时打折时买的也就便宜几块钱

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-11 11:32:52

那用了的红....包也不给退吗 那用了的红....包也不给退吗 青梅

应该不给退了吧……都过期了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:33:53

其实现在脑子冷静下来了发现也没那么划算,有些比我平时打折时买的也就便宜几块钱 其实现在脑子冷静下来了发现也没那么划算,有些比我平时打折时买的也就便宜几块钱 antonia

看来大家虽然嫌它丑 但是身体却很诚实啊

来自 豆瓣App
  • LMH。

LMH。 (闲置中的吃货...) 2016-11-11 11:33:57

优衣库 要等明早才上架。。。简直了~

• 像猫的狗子

像猫的狗子 2016-11-11 11:34:45

虽然这样不好,但是看到最后一段我笑出了声

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-11 11:35:33

虽然这样不好,但是看到最后一段我笑出了声 虽然这样不好,但是看到最后一段我笑出了声 像猫的狗子

you bad bad……

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-11 11:37:27

看来大家虽然嫌它丑 但是身体却很诚实啊 看来大家虽然嫌它丑 但是身体却很诚实啊 [已注销]

我也觉得它丑,不过想到买的都是发热打底什么的别人也看不到所以撒开脚丫子买了,于是我现在可能会拥有数不清的heattech和exw……

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 11:38:04

啊 说明平时卖的贵 啊 说明平时卖的贵 [已注销]

也不是 部分5折 我买的刚好5折了 。况且发热内衣 属于必需品 早晚都要买

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-11 11:38:33

你看主楼那个最下面那一段,优衣库不可以吧??其他的可能可以 你看主楼那个最下面那一段,优衣库不可以吧??其他的可能可以 来福

可以啊,我问了客服,客服说可以退款,难道骗我??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:39:48

我也觉得它丑,不过想到买的都是发热打底什么的别人也看不到所以撒开脚丫子买了,于是我现在可能 我也觉得它丑,不过想到买的都是发热打底什么的别人也看不到所以撒开脚丫子买了,于是我现在可能会拥有数不清的heattech和exw…… ... antonia

哈哈哈哈哈 慢慢穿就好啦 实在嫌多可以出掉嘛

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-11 11:40:04

可以啊,我问了客服,客服说可以退款,难道骗我?? 可以啊,我问了客服,客服说可以退款,难道骗我?? 东北宋仲基

你竟然见过活的优衣库客服??每次都不搭理我啊,等下我问问

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:40:40

也不是 部分5折 我买的刚好5折了 。况且发热内衣 属于必需品 早晚都要买 也不是 部分5折 我买的刚好5折了 。况且发热内衣 属于必需品 早晚都要买 王 俏 妞

→_→完全不懂行 现在感觉优衣库就是一家卖内衣的店

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-11 11:45:24

你竟然见过活的优衣库客服??每次都不搭理我啊,等下我问问 你竟然见过活的优衣库客服??每次都不搭理我啊,等下我问问 来福

我是霜十一之前问的,因为我付了定金但地址变了,然后就问了客服,客服说要付完全款然后十二号退款

• Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-11-11 11:45:38

不付款会自动关闭

• antonia

antonia 2016-11-11 11:46:37

不付款会自动关闭 不付款会自动关闭 Kiwi_fruit

已经付了…我是真的想剁爪子啊……

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-11 11:47:32

其实内衣也是给退的 只要别拆包就行……只要你点退货退款 他都会同意

来自 豆瓣App
  • Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-11-11 11:49:32

已经付了…我是真的想剁爪子啊…… 已经付了…我是真的想剁爪子啊…… antonia

so sad去年我找电话售后生生打了三天才打通 然而不管用

• 我爱小龙虾

我爱小龙虾 2016-11-11 11:50:08

TT我写的北京,,以前的地址,。而我现在在桂林。。。。 TT我写的北京,,以前的地址,。而我现在在桂林。。。。 道阻且长且任重

和我一样 地址写错了 发到杭州 而我在河北了……客服不理人 想退都没招

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-11 11:50:16

so sad去年我找电话售后生生打了三天才打通 然而不管用 so sad去年我找电话售后生生打了三天才打通 然而不管用 Kiwi_fruit

然后呢?只好生生咽下吗?

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-11 11:50:27

其实内衣也是给退的 只要别拆包就行……只要你点退货退款 他都会同意 其实内衣也是给退的 只要别拆包就行……只要你点退货退款 他都会同意 从前不爱比目鱼

那太好了!

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-11 11:54:35

→_→完全不懂行 现在感觉优衣库就是一家卖内衣的店 →_→完全不懂行 现在感觉优衣库就是一家卖内衣的店 [已注销]

其实它的衬衫也是不错的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 是恩

是恩 (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2016-11-11 13:05:21

我取消可以啊

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-11 13:07:29

我取消可以啊 我取消可以啊 是恩

你是不是没付款?我已经付款了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601790 人聚集在这个小组
↑回顶部