有没有用儿童润肤产品的?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:09:00

买买买穷困,目前在用着金盏花水和倩碧黄油,想买点儿童润肤保湿

来自 豆瓣App
  • 白桃奶油威士忌

白桃奶油威士忌 (苏打忌廉加樱桃) 2016-11-11 11:10:00

我看个什么公众号做测评,说郁美净那种里面甲醛超标。。。_(:зゝ∠)_虽然我小时候也是用这个……

• 小悦

小悦 2016-11-11 11:10:29

什么肤质,25了肯定不能用儿童的产品,要用抗皱的产品

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:35:58

什么肤质,25了肯定不能用儿童的产品,要用抗皱的产品 什么肤质,25了肯定不能用儿童的产品,要用抗皱的产品 小悦

混合t区油,因为夏天都用清爽的现在凉下来有点干。我还是不要了去买个正经的保湿霜吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:36:26

我看个什么公众号做测评,说郁美净那种里面甲醛超标。。。_(:зゝ∠)_虽然我小时候也是用这个… 我看个什么公众号做测评,说郁美净那种里面甲醛超标。。。_(:зゝ∠)_虽然我小时候也是用这个…… ... 白桃奶油威士忌

真的哦 不过也真的好便宜 十来二十的,我也是不该幻想是有多好

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 11:38:43

混合t区油,因为夏天都用清爽的现在凉下来有点干。我还是不要了去买个正经的保湿霜吧 混合t区油,因为夏天都用清爽的现在凉下来有点干。我还是不要了去买个正经的保湿霜吧 [已注销]

保湿霜买珂润

来自 豆瓣App
  • 皓

(吐鲁番的葡萄熟了。。。) 2016-11-11 11:40:17

我才买了郁美净高级儿童霜 好用的飞起 就喜欢便宜大碗的随便撸哪里不爽撸哪里

• 岛

过敏期的大干皮,用的avveno

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-13 21:19:49

我才买了郁美净高级儿童霜 好用的飞起 就喜欢便宜大碗的随便撸哪里不爽撸哪里 我才买了郁美净高级儿童霜 好用的飞起 就喜欢便宜大碗的随便撸哪里不爽撸哪里

你在西安应该还蛮适合这种厚的霜,我们在南方的用这个好容易闷痘,太油了

来自 豆瓣App
  • 草莓味阿司匹林

草莓味阿司匹林 (观音菩萨让你和我聊会天) 2016-11-13 22:10:47

我用强生婴儿蜂蜜那款,超好用!不过敏不闷痘不油腻,以前跟风用郁美净还是美加净,第二天毛孔大到能插秧

• 如是空

如是空 2016-11-13 23:11:00

无功无过 抹了没什么用 不过也不会过敏什么的 功效肯定也没什么了

来自 豆瓣App
  • winnie

winnie 2016-11-13 23:22:44

我孕期囤货卖了很多宝宝用的面霜,乳液,婴儿油之类的,宝宝实在用不过来,我就用了,aveeno 乳液用来涂身体很好用,比我用的绿茶体乳好用多了,妙思乐的霜涂手都嫌油,施巴的也好油,小蜜蜂的油特别好用,用来涂身体超级棒,按摩按摩就吸收了

• 林夕

林夕 (有一团火在我左臂上) 2016-11-13 23:38:08

妮维雅蓝盒

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2016-11-13 23:53:41

记得以前在哪儿看过,儿童的好像含矿物油,她们皮肤不怕油怕干所以没事儿,大人用了容易长痘

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-14 00:13:21

我过敏时期和皮肤不稳定期就用 婴儿产品只是没有那些美白抗老功效 但是舒缓和保湿还是很不错啊 推荐启初和贝亲婴儿乳 我一个敏感皮用的很开心的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部