就不贴图!哼我删!

空

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 11:06:27

̄▽ ̄

• 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-11 11:09:50

真的比前几年的好看了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:10:30

真的进步了

来自 豆瓣App
  • Ashidaka...

Ashidaka... (If there was a long goodbye.) 2016-11-11 11:11:50

然而BA太热情,真的不太想进

来自 豆瓣App
  • 苏打饼

苏打饼 2016-11-11 11:14:02

好像前几天是不是也有这贴

来自 豆瓣App
  • 人家那么可爱

人家那么可爱 2016-11-11 11:15:47

1!1!入手了一件!yu!rong!fu!
    再!安!利!你!们!
    me! city!的`大·衣·也`好·看的

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-11 11:16:19

- - 这也要发八组?????????????????????????????????????????????

而且你还不贴图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 肉丸儿李子

肉丸儿李子 (就歌唱吧 眼睛眯起来) 2016-11-11 11:17:39

肯定换设计师了,走的路线都不太一样。前段时间逛街路过柜台,我想哟这家衣服不错啊,抬头一看竟然是太平鸟……后来在他家正价买了一条裙子和一条裤子,换了个会员,貌似能五折还是六折的买五件商品。打算用来买冬装。。。

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-11 11:21:12

是 她家这一季衣服突然有了质的飞跃
    我也抢了件羽他妈绒他妈服

• 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (惠济路小霸王) 2016-11-11 11:22:36

1!1!入手了一件!yu!rong!fu! 再!安!利!你!们! me! city!的`大·衣·也`好·看的 1!1!入手了一件!yu!rong!fu! 再!安!利!你!们! me! city!的`大·衣·也`好·看的 人家那么可爱

你买的是粉红那件吗!

• 张召忠

张召忠 2016-11-11 11:22:42

是 她家这一季衣服突然有了质的飞跃 我也抢了件羽他妈绒他妈服 是 她家这一季衣服突然有了质的飞跃 我也抢了件羽他妈绒他妈服 Nishikido-miu

你这个断句哈哈哈 质量如何啊 我也看中一款 充绒量很喜人啊

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-11 11:23:00

你不发图我怎么去买了,差评

• gosling女儿

gosling女儿 (不知所谓) 2016-11-11 11:23:21

真的好看,各种洋气!!但是有点贵啊

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-11 11:24:22

你这个断句哈哈哈 质量如何啊 我也看中一款 充绒量很喜人啊 你这个断句哈哈哈 质量如何啊 我也看中一款 充绒量很喜人啊 张召忠

12点才抢的 还没发货啦
    不过我也是看中充绒量很足!而且样式也不错 价格也合理哈哈哈哈哈哈 希望质量也好

• 人家那么可爱

人家那么可爱 2016-11-11 11:24:31

你买的是粉红那件吗! 你买的是粉红那件吗! 酸酸辣辣豚骨面

灰色的那件惹!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部