有没有人领到5-2

小D

• 南渊

南渊 2016-11-11 11:05:39

领到两张

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-11 11:06:25

• 小D

小D 2016-11-11 11:06:27

领到两张 领到两张 南渊

厉害了我的哥!求分享,哈哈

• 小D

小D 2016-11-11 11:06:57

猫草

牛赶紧用了吧!

• 小D

小D 2016-11-11 11:08:47

9.10.11点,三次都是排队人数太多!

• 塞外风

塞外风 2016-11-11 11:09:08

上班路上,停车靠边,领到一张,继续赶路

• 小D

小D 2016-11-11 11:10:38

上班路上,停车靠边,领到一张,继续赶路 上班路上,停车靠边,领到一张,继续赶路 塞外风

书组能人无数,你让我们从昨晚抢到今天十一点的情何以堪!

• 大否灵

大否灵 (不能再坚持不换头像来吸引人) 2016-11-11 11:34:28

羡慕

来自 豆瓣App
  • arwarer

arwarer 2016-11-11 11:44:03

领到了

• 小D

小D 2016-11-11 11:44:58

领到了 领到了 arwarer

恭喜

• 申子午

申子午 2016-11-11 11:46:31

领到了5-2可以买什么?鲁迅昨晚买过了

来自 豆瓣App
  • 小D

小D 2016-11-11 11:47:14

领到了5-2可以买什么?鲁迅昨晚买过了 领到了5-2可以买什么?鲁迅昨晚买过了 申子午

不清楚,我就想买鲁迅,可惜抢不到券

• 塞外风

塞外风 2016-11-11 12:05:08

不清楚,我就想买鲁迅,可惜抢不到券 不清楚,我就想买鲁迅,可惜抢不到券 小D

我买了,顺便提醒一下,作为老司机,我竟然凑到700减200后就下单,幸亏没付款,取消重新凑到754,减250,再用500-200券,304下单,不过此时《鲁迅全集》已经变成预订状态了。事实证明,有时候老司机也是会犯低级错误的。

• libertj

libertj (瞻荒榛之無穢兮,顧東山之葱青。) 2016-11-11 12:05:45

刚领到 在想买什么

来自 豆瓣App
  • 看字工

看字工 2016-11-11 12:05:47

领到了5-2可以买什么?鲁迅昨晚买过了 领到了5-2可以买什么?鲁迅昨晚买过了 申子午

也想买鲁迅,没抢到券 :(

• 小D

小D 2016-11-11 12:09:08

我买了,顺便提醒一下,作为老司机,我竟然凑到700减200后就下单,幸亏没付款,取消重新凑到754 我买了,顺便提醒一下,作为老司机,我竟然凑到700减200后就下单,幸亏没付款,取消重新凑到754,减250,再用500-200券,304下单,不过此时《鲁迅全集》已经变成预订状态了。事实证明,有时候老司机也是会犯低级错误的。 ... 塞外风

哈哈,买到就行

• 塞外风

塞外风 2016-11-11 12:10:14

哈哈,买到就行 哈哈,买到就行 小D

竟然涨回去了,我去,晚一步就该后悔了

• 小D

小D 2016-11-11 12:10:20

刚领到 在想买什么 刚领到 在想买什么 libertj

昨晚到今天最过的莫过于鲁迅,但不要跟风买,如不喜欢就不买放着过期,或送人

• 小D

小D 2016-11-11 12:13:03

竟然涨回去了,我去,晚一步就该后悔了 竟然涨回去了,我去,晚一步就该后悔了 塞外风

我去,节操呢,券没见发几张,立马又涨价!

• onepie

onepie 2016-11-11 12:14:20

抢到了,然后鲁迅涨回去了……好在之前用400-150锁了一单……

来自 豆瓣App
  • 大否灵

大否灵 (不能再坚持不换头像来吸引人) 2016-11-11 12:15:09

我去,节操呢,券没见发几张,立马又涨价! 我去,节操呢,券没见发几张,立马又涨价! 小D

搞事 真涨价了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

351383 人聚集在这个小组
↑回顶部