【周笔畅专楼】看看女明星的包里都放了些什么。。...

Brian。

标题:【周笔畅专楼】看看女明星的包里都放了些什么。。内有魔性笑声。慎入。
来自 豆瓣App
52人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 11:04:09

凸^-^凸

• 灼灼其华

灼灼其华 2016-11-11 11:06:15

她的好朋友陈珊妮制作的.新的风格,总是在不断创新

• Brian。

Brian。 2016-11-11 11:17:33

她的好朋友陈珊妮制作的.新的风格,总是在不断创新 她的好朋友陈珊妮制作的.新的风格,总是在不断创新 灼灼其华

是的!

来自 豆瓣App
  • 窗含西岭不下雪

窗含西岭不下雪 2016-11-11 11:19:13

嘻嘻。本笔迷扭进来顶贴

• Brian。

Brian。 2016-11-11 11:22:39

嘻嘻。本笔迷扭进来顶贴 嘻嘻。本笔迷扭进来顶贴 窗含西岭不下雪

好方啊!害怕帖要沉!

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地

爱咋咋地 2016-11-11 11:24:55

迷妹来顶

• 小火

小火 (菜市场里的生活) 2016-11-11 11:30:08

我老公都说好听啊哈哈

• Brian。

Brian。 2016-11-11 11:31:09

我老公都说好听啊哈哈 我老公都说好听啊哈哈 小火

真真真真真•好听。

来自 豆瓣App
  • Brian。

Brian。 2016-11-11 11:31:24

迷妹来顶 迷妹来顶 爱咋咋地

不断循环新歌中…

来自 豆瓣App
  •  Kumamon✨

Kumamon✨ 2016-11-11 11:31:49

大包子是谁hhh

来自 豆瓣App
  • 驱魔少年肉肉

驱魔少年肉肉 (钱来钱来钱来) 2016-11-11 11:32:21

MK下,羡慕她的生活状态

• 松田翔太

松田翔太 2016-11-11 11:32:24

这个图片是手指被剁掉一截吗

• Brian。

Brian。 2016-11-11 11:33:02

大包子是谁hhh 大包子是谁hhh Kumamon✨

是一个小众的新锐歌手。我也是才认识的,她在网易云上也有歌。风格很特别!

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-11 11:33:40

听了对嘴之后发现她很多歌都好听

• Brian。

Brian。 2016-11-11 11:34:01

这个图片是手指被剁掉一截吗 这个图片是手指被剁掉一截吗 松田翔太

或者 是中指弯着?

来自 豆瓣App
  • ⊙▽⊙

⊙▽⊙ 2016-11-11 11:35:45

封面图在今天多应景啊 !买买买 ----剁手!

• Brian。

Brian。 2016-11-11 11:36:44

封面图在今天多应景啊 !买买买 ----剁手! 封面图在今天多应景啊 !买买买 ----剁手! ⊙▽⊙

说的是哦!

来自 豆瓣App
  • 南雪峰小雪球

南雪峰小雪球 2016-11-11 11:37:24

封面好评 买买买之后要剁手了23333333333

• 终于可以换id了

终于可以换id了 2016-11-11 11:37:51

陈珊妮的词

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-11 11:37:57

不知道怎么形容,很......潇洒的一首歌,好听

• 十元你妹

十元你妹 2016-11-11 11:38:58

Live版也很好 ,演唱会结束一直各种循环,但录音室的版本能听到更多细节,听着歌忍不住各种晃悠 !

• TonyStark

TonyStark (快乐为己不为谁!) 2016-11-11 11:40:00

我想知道后面的英文念白是不是笔笔念的。太挠人了。

• l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-11 11:40:33

好听吗?之前听单面镜觉得很不错

• 流浪者的时光机

流浪者的时光机 2016-11-11 11:41:19

好听 良心出品 啊

• 忽悠局局花

忽悠局局花 (眼睛刚张开) 2016-11-11 11:41:36

图片很隐 晦 的某种意思吧?然后汉 字像隶书

• Brian。

Brian。 2016-11-11 11:41:50

我想知道后面的英文念白是不是笔笔念的。太挠人了。 我想知道后面的英文念白是不是笔笔念的。太挠人了。 TonyStark

是的!笔式娇媚!特意的唱腔!

来自 豆瓣App
  • 拿尼加

拿尼加 2016-11-11 11:42:20

怎么说 很性感感觉要被绕进去?和印象中的周笔畅不太一样

• domesticxx

domesticxx 2016-11-11 11:43:01

听她的歌,很多都是惊喜,路人们大概会颠覆对她的印象~

• 山药辣拉

山药辣拉 2016-11-11 11:43:59

直到这首歌楼主才敢大胆安利???鱼光镜翻白眼都要哭了撸

来自 豆瓣App
  • 肉圆儿晓清清

肉圆儿晓清清 (光阴为证) 2016-11-11 11:45:14

马住

来自 豆瓣App
  • Brian。

Brian。 2016-11-11 11:47:22

直到这首歌楼主才敢大胆安利???鱼光镜翻白眼都要哭了撸 直到这首歌楼主才敢大胆安利???鱼光镜翻白眼都要哭了撸 山药辣拉

私以为这首歌就是超直白的好听!第一直觉 安利起来好下手!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱的是小狐狸

我爱的是小狐狸 2016-11-11 11:47:34

我试着做了一下封面那个手势 发现我做不到 有人能做到吗

• travellingbaby

travellingbaby (就这样,做起了美国代购) 2016-11-11 11:47:47

不知道怎么评价。英文的那两句歌词感觉过于简单?do I need to go ? Cuz I'm not typical ? 做电音差点火候

来自 豆瓣App
  • barfout

barfout 2016-11-11 11:49:17

我YY封面意思就是~

① 11 ·11 发歌,看见没 ,剁手了!

②一个反向的竖中指。告诉戏多的中立姐姐我no typical~~

哈哈哈哈

• 曹顶焘焘

曹顶焘焘 2016-11-11 11:50:22

间奏喵喵喵,还以为是天mao之歌

• opop

opop (時間終究會比愛強悍。) 2016-11-11 11:50:54

等一下带耳机听!

来自 豆瓣App
  • realrecognize

realrecognize 2016-11-11 11:53:15

“以前不敢吹她的歌好听”?????妈呀那还能吹谁的歌?华语乐坛中新代就她我闭着眼点都好听。
    这首新歌真的是近期听的最好听的电子没有之一。好想把这歌甩给最近尝试电子的小鲜肉听听,小朋友们,这种声线和唱法才是和电子比较match啊!酥到骨头里

来自 豆瓣App
  • 赤西仁

赤西仁 2016-11-11 11:53:55

其實她有好多好歌的。像之前大熱的對嘴。也有很多人聽過的一週年。。我自己很喜歡隔牆花。

• 不认路的路痴

不认路的路痴 (一个不想八卦又很八卦的人) 2016-11-11 11:53:59

说实话她真的有好多好歌。

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-11 11:54:39

最近那个my own life也很好听。她真有不少好听的歌。我喜欢月亮的背面,爱好难,单面镜,对嘴,预感...哎呀好多。

来自 豆瓣App
  • realrecognize

realrecognize 2016-11-11 11:54:43

楼主原来是做那个歌单的鹅啊!!那歌单真不错

来自 豆瓣App
  • 山药辣拉

山药辣拉 2016-11-11 11:57:48

私以为这首歌就是超直白的好听!第一直觉 安利起来好下手!哈哈哈哈哈 私以为这首歌就是超直白的好听!第一直觉 安利起来好下手!哈哈哈哈哈 Brian。

电子舞曲全球大势嘛,不管听不听得懂都能一起嗨

来自 豆瓣App
  • Brian。

Brian。 2016-11-11 11:58:01

楼主原来是做那个歌单的鹅啊!!那歌单真不错 楼主原来是做那个歌单的鹅啊!!那歌单真不错 realrecognize

嘿嘿!谢谢夸奖!多亏大家的宣传!现在收藏数破600了 播放也过2w7了

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-11 11:58:28

回家听~先马!!!!

• 奶黄包小年糕

奶黄包小年糕 2016-11-11 11:59:17

今天扭了一早上hhh

来自 豆瓣App
  • 草绿色的线

草绿色的线 2016-11-11 12:00:53

她好听的歌很多啦,新歌好魔性。

• 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2016-11-11 12:02:33

好好听 真的是直白的好听

来自 豆瓣App
  • 南雪峰小雪球

南雪峰小雪球 2016-11-11 12:03:17

陈珊妮的词 陈珊妮的词 终于可以换id了

词曲都是大包子吧 陈珊妮制作人

• children_lee

children_lee 2016-11-11 12:04:56

有点洗脑 听了之后一直在哼

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-11 12:06:30

这首歌现场太尴尬,整个自嗨。。。。跨年要是还唱这首。。。。真是无话可说。。。

• Brian。

Brian。 2016-11-11 12:08:49

这首歌现场太尴尬,整个自嗨。。。。跨年要是还唱这首。。。。真是无话可说。。。 这首歌现场太尴尬,整个自嗨。。。。跨年要是还唱这首。。。。真是无话可说。。。 喵MO

是有点 私心希望跨年来一首演唱会改编的《谁动了我的琴弦》我保证这首10年前的歌再度翻红!

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-11 12:09:05

喜欢演唱会上的造型和舞台 和这首歌比较搭

昨天晚上的有点违和感啊

• Starry

Starry 2016-11-11 12:09:31

花樽与花,这首很好听

• 喵MO

喵MO 2016-11-11 12:10:33

是有点 私心希望跨年来一首演唱会改编的《谁动了我的琴弦》我保证这首10年前的歌再度翻红! 是有点 私心希望跨年来一首演唱会改编的《谁动了我的琴弦》我保证这首10年前的歌再度翻红! Brian。

看单曲介绍要做一整张电子才是尴尬,隔墙花跨年那么惊艳,后面电子版本改的不伦不类。她是无法认识到自己的长处是在于抒情歌么。。

• Brian。

Brian。 2016-11-11 12:10:34

喜欢演唱会上的造型和舞台 和这首歌比较搭 昨天晚上的有点违和感啊 喜欢演唱会上的造型和舞台 和这首歌比较搭 昨天晚上的有点违和感啊 YC的移动城堡

演唱会那造型 我也喜欢 有眼光的人肯定喜欢 微博上那群人?肯定会喷死 就让这个福利留给去听演唱会的歌迷吧 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • N.A.N

N.A.N 2016-11-11 12:16:26

看单曲介绍要做一整张电子才是尴尬,隔墙花跨年那么惊艳,后面电子版本改的不伦不类。她是无法认 看单曲介绍要做一整张电子才是尴尬,隔墙花跨年那么惊艳,后面电子版本改的不伦不类。她是无法认识到自己的长处是在于抒情歌么。。 ... 喵MO

我觉得之后改的比跨年耐听 间奏有一段超好听啊!!!

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-11 12:17:10

大包子是啥啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 圭珏

圭珏 2016-11-11 12:20:35

我试着做了一下封面那个手势 发现我做不到 有人能做到吗 我试着做了一下封面那个手势 发现我做不到 有人能做到吗 我爱的是小狐狸

我也做不到

• 圭珏

圭珏 2016-11-11 12:20:55

大包子是啥啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了 大包子是啥啊?哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了 贾乃亮

内地新近音乐人。

• 终于可以换id了

终于可以换id了 2016-11-11 12:35:52

词曲都是大包子吧 陈珊妮制作人 词曲都是大包子吧 陈珊妮制作人 南雪峰小雪球

哦哦,还以为又是陈珊妮写的呢

来自 豆瓣App
  • 陈美嘉

陈美嘉 2016-11-11 15:36:46

惊艳,不错

• ohmylittlegirl

ohmylittlegirl 2016-11-11 16:20:15

听着歌扭进来给我本命加个热度~~~

• 姨的妈鸭

姨的妈鸭 2016-11-11 16:28:02

感觉她不仅是歌手 更是个好歌手

来自 豆瓣App
  • 往返

往返 2016-11-11 17:40:17

虽然她强项是抒情,但是不就是要勇于尝试不同曲风么,如果她一辈子就只守着笔记的话,我也不会喜欢她十一年啦,一直在给我们惊喜。不过她的笔式情歌真的好好听啊~

• 吃饭睡觉打番茄

吃饭睡觉打番茄 2016-11-11 17:41:58

好好听!!扭来扭去!!

• 田宸羽

田宸羽 2016-11-11 17:52:33

这首歌现场太尴尬,整个自嗨。。。。跨年要是还唱这首。。。。真是无话可说。。。 这首歌现场太尴尬,整个自嗨。。。。跨年要是还唱这首。。。。真是无话可说。。。 喵MO

不嗨吗?单曲循环扭了一天的我。。

来自 豆瓣App
  • Urmybabe

Urmybabe (Inner Peace) 2016-11-11 17:55:04

还不错!

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-11 18:00:59

不嗨吗?单曲循环扭了一天的我。。 不嗨吗?单曲循环扭了一天的我。。 田宸羽

昨天直播尴尬到爆,get不到文案里说的妩媚声线,只看到一个自嗨的人在那扭……声音太细压不住电子,电子版隔墙花更是唱法完全是抒情的唱法,编曲搞成电子,简直莫名其妙,她乱七八糟尝试三四年了,也该折腾够了吧。主打风格是什么?别把尝试当能力……这歌还不如演唱会半成品嗨……

来自 豆瓣App
  • 田宸羽

田宸羽 2016-11-11 18:06:32

昨天直播尴尬到爆,get不到文案里说的妩媚声线,只看到一个自嗨的人在那扭……声音太细压不住电 昨天直播尴尬到爆,get不到文案里说的妩媚声线,只看到一个自嗨的人在那扭……声音太细压不住电子,电子版隔墙花更是唱法完全是抒情的唱法,编曲搞成电子,简直莫名其妙,她乱七八糟尝试三四年了,也该折腾够了吧。主打风格是什么?别把尝试当能力……这歌还不如演唱会半成品嗨…… ... 喵MO

可是我昨晚整个在跟着扭哎。所以电子是被束缚了吗?还是电子一定被定义为怎样怎样?

来自 豆瓣App
  • Brian。

Brian。 2016-11-11 18:12:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵MO

喜欢吧 她的网易云的喜欢的歌单里全是电子风格的英文歌。。

来自 豆瓣App
  • Cool bananas

Cool bananas 2016-11-11 18:12:46

一周年一周年

• 田宸羽

田宸羽 2016-11-11 18:13:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵MO

我就明白说守旧老是唱苦情歌的是你们。人家创新了说不合适哪种风格的也是你们。你可以不喜欢。但是最起码人家歌手在尝试。在变新。然后。我想你可以戴着耳机认真听听。。

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-11 18:14:50

昨晚她唱的那个?挺好听的。看完我还觉得真真是天娱误了她们。

来自 豆瓣App
  • Brian。

Brian。 2016-11-11 18:17:04

昨晚她唱的那个?挺好听的。看完我还觉得真真是天娱误了她们。 昨晚她唱的那个?挺好听的。看完我还觉得真真是天娱误了她们。 羊肉小花卷

录音室版本更好听!因为电视上没那种效果

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-11 18:20:58

录音室版本更好听!因为电视上没那种效果 录音室版本更好听!因为电视上没那种效果 Brian。

我觉得电视上更嗨啊2333特别适合那种氛围

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-11 18:23:38

我就明白说守旧老是唱苦情歌的是你们。人家创新了说不合适哪种风格的也是你们。你可以不喜欢。但 我就明白说守旧老是唱苦情歌的是你们。人家创新了说不合适哪种风格的也是你们。你可以不喜欢。但是最起码人家歌手在尝试。在变新。然后。我想你可以戴着耳机认真听听。。 ... 田宸羽

我没说过她守旧之类,关键她三分钟热度,尝试的都做不好有意思么?被我歌洗脑千变就一发不可收拾……新歌我今天循环了10遍有了,我get不到。

来自 豆瓣App
  • 田宸羽

田宸羽 2016-11-11 18:31:17

我没说过她守旧之类,关键她三分钟热度,尝试的都做不好有意思么?被我歌洗脑千变就一发不可收拾 我没说过她守旧之类,关键她三分钟热度,尝试的都做不好有意思么?被我歌洗脑千变就一发不可收拾……新歌我今天循环了10遍有了,我get不到。 ... 喵MO

三分钟热度?哈哈哈哈哈。你听过周笔畅2007年的《wow》专辑吗?

来自 豆瓣App
  • 忽悠局局花

忽悠局局花 (眼睛刚张开) 2016-11-11 18:32:12

最近那个my own life也很好听。她真有不少好听的歌。我喜欢月亮的背面,爱好难,单面镜,对嘴, 最近那个my own life也很好听。她真有不少好听的歌。我喜欢月亮的背面,爱好难,单面镜,对嘴,预感...哎呀好多。 ... 波特家的槲寄生

月亮的背面和爱好难,还有反复,我的珍藏,求现场

• 喵MO

喵MO 2016-11-11 18:32:58

三分钟热度?哈哈哈哈哈。你听过周笔畅2007年的《wow》专辑吗? 三分钟热度?哈哈哈哈哈。你听过周笔畅2007年的《wow》专辑吗? 田宸羽

那张比她现在的好

来自 豆瓣App
  • 倔强的大黑猫

倔强的大黑猫 2016-11-11 18:35:52

楼上get不到的可以去听自己get到的歌手就行啊 不喜欢就要踩是什么道理啦 毕竟每个人的品味都不一样 就像隔墙花那么隐晦的歌唱的跨年那么豪放才不合适吧

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-11 18:35:55

三分钟热度?哈哈哈哈哈。你听过周笔畅2007年的《wow》专辑吗? 三分钟热度?哈哈哈哈哈。你听过周笔畅2007年的《wow》专辑吗? 田宸羽

你还是得搬出十年前不是吗?爱听的继续听,这楼里还能找出几个真路人。

来自 豆瓣App
  • 艾零斯

艾零斯 (生活没有答案) 2016-11-11 18:35:58

马克

• TonyStark

TonyStark (快乐为己不为谁!) 2016-11-11 19:49:11

看那个monica的留言,get不到大可不听,也不知道在瞎蹦跶啥。?

来自 豆瓣App
  • Brian。

Brian。 2016-11-11 20:10:56

看那个monica的留言,get不到大可不听,也不知道在瞎蹦跶啥。? 看那个monica的留言,get不到大可不听,也不知道在瞎蹦跶啥。? TonyStark

是的 语气就让人很不爽

来自 豆瓣App
  • 终于可以换id了

终于可以换id了 2016-11-11 20:15:35

周笔畅还有首一周年也蛮好听的

来自 豆瓣App
  • Brian。

Brian。 2016-11-11 20:17:38

周笔畅还有首一周年也蛮好听的 周笔畅还有首一周年也蛮好听的 终于可以换id了

好听!和 谁动了我的琴弦 一样 是经典曲目!

来自 豆瓣App
  • 与尔非文

与尔非文 (后悔就对了) 2016-11-14 13:33:12

这首真的很棒啊,电子就应该这样啊,不懂楼里莫名踩的是为什么?笔笔还有黑粉?音乐人就应该不断去尝试新鲜的东西,尤其华语音乐人。电音是大势,而且这首还尝试得那么好。

来自 豆瓣App
  • Brian。

Brian。 2016-11-14 23:47:33

这首真的很棒啊,电子就应该这样啊,不懂楼里莫名踩的是为什么?笔笔还有黑粉?音乐人就应该不断 这首真的很棒啊,电子就应该这样啊,不懂楼里莫名踩的是为什么?笔笔还有黑粉?音乐人就应该不断去尝试新鲜的东西,尤其华语音乐人。电音是大势,而且这首还尝试得那么好。 ... 与尔非文

握爪!

来自 豆瓣App
  • 小祖宗不吃鱼

小祖宗不吃鱼 2016-11-15 00:03:15

哈哈哈我的第一个爱豆!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部