难道就没有不出轨和一个人过不下去的离婚吗?

宋红菱

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 11:02:48

⊙▽⊙

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-11 11:03:41

我比较邪恶,希望听到我ex出轨离婚

• 宋红菱

宋红菱 (克服!) 2016-11-11 11:05:08

我比较邪恶,希望听到我ex出轨离婚 我比较邪恶,希望听到我ex出轨离婚 大西瓜电台

额。。

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-11 11:06:09

明星没感情的话没有导火线也就无所谓离不离婚吧,反正本来也聚少离多的,不像普通夫妻得天天相见。

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-11 11:06:32

李亚鹏和王菲是不是

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 11:07:01

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-11 11:08:32

有啊,还有因为婆媳关系离婚的。。

听说过挺多,刚生完孩子没多久,因为坐月子和养小孩,跟婆婆家闹不和就离婚了。。

• 油焖大虾

油焖大虾 (真妙) 2016-11-11 11:09:20

都是先失望才会出轨吧 失望时大家又不知道 出轨才知道啊

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-11 11:09:27

之前看一个帖子,一个豆瓣儿的母亲,没有出轨,没有小三,没有任何大的波澜,选择和志不同道不和的丈夫离婚。父母亲都不理解,觉得她是没事作得慌,她对自己的女儿说:人这一辈子很长,希望你理解我。后来她找到了志趣相投,有生活乐趣的另一半,非常幸福。
    婚姻不应该是忍受,煎熬,而应该是和另一个人创造更好的生活啊~~

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-11 11:09:32

你这标题有点费解啊

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-11 11:11:01

你这标题有点费解啊 你这标题有点费解啊 南方伊人

不费解啊,就是没有大的冲突,但是还是过不下去离婚

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-11 11:12:05

还有因为生不出孩子,不想生孩子,重男轻女离婚的。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:15:21

看多了不想结婚了,其实感情这东西真的很脆弱啊,今天爱你不代表明天也爱你,明天也爱你不代表会一辈子爱你,更何况婚姻和爱情真的不一样啊,爱情会被生活磨没的,要维持感情还要苦心经营,还是一个人不结婚的好,自由自在的

来自 豆瓣App
  • 空山月

空山月 2016-11-11 11:27:32

很多人结婚生子其实也不知道为什么,好像年纪到了不讨厌这个人就结婚生子,重复着老一辈工作消遣教养孩子的生活。我也不明白这种模式是好是坏是对是错,也许对于很多人来说这样的生活才是正途。但对于越来越多的人好像不是了,他们懂得自己需要什么,认清了自己的未来和需要,选择了不一样的路。这两种并无所谓,包容差异才是大和谐。可惜的是很多时候世俗认定了后者不对。

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-11 11:42:40

跟最近播的那个嘿孩子有点呼应

• 热血大妈

热血大妈 (夏天性冷淡。) 2016-11-11 11:43:58

反正现在离婚,只要一年内有对象,都会被说成是出轨离婚吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:44:48

普通人的生活里没有那么多乌七八糟像娱乐圈那样的事,所以不要悲观。娱乐圈的三观世界是普通人难以理解的,娱乐圈道德底线真的比我们想象的要还要低的多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部