今天登朋友阴阳师的小号,把他的券全抽完了,他现在要和我绝交,我该怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2016-11-11 13:45:16

他叫我帮他玩,那我就这么玩了咯。。 他叫我帮他玩,那我就这么玩了咯。。 Loda

其实换个角度。假设你抽中了SSR。。。 估计发红包的就是你朋友了2333333333333333

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 14:03:41

其实换个角度。假设你抽中了SSR。。。 估计发红包的就是你朋友了2333333333333333 其实换个角度。假设你抽中了SSR。。。 估计发红包的就是你朋友了2333333333333333 空气猫

心疼我自己,以前帮朋友抽出过3个ssr

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 14:04:18

好像今天更新。渣浪上一片吐槽的 网易粑粑你想怎么玩就怎么玩呗 好像今天更新。渣浪上一片吐槽的 网易粑粑你想怎么玩就怎么玩呗 隶属便当组

反正大家培养的就各种被削弱咯

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-11 14:06:33

想要你朋友的头像( ・᷄ ᵌ・᷅ )

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 14:15:52

想要你朋友的头像( ・᷄ ᵌ・᷅ ) 想要你朋友的头像( ・᷄ ᵌ・᷅ ) 喝了几杯

我可以帮你去偷

• 喝了几杯

喝了几杯 (已经烧光了像落山的太阳) 2016-11-11 14:17:25

我可以帮你去偷 我可以帮你去偷 Loda

蟹蟹楼主!!!!!

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-11 14:19:20

虎摸…………万一出了咕咕鸟……说不定就从要绝交变成爱你了…… 虎摸…………万一出了咕咕鸟……说不定就从要绝交变成爱你了…… Fomalhaut

咕咕鸟而已..

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (YOLO) 2016-11-11 14:21:43

我两个号都是十几级 分别抽了个ssr,然后还有五六个sr。现在已经卸载游戏了

• Fomalhaut

Fomalhaut (自由和畅快) 2016-11-11 14:26:19

咕咕鸟而已.. 咕咕鸟而已.. 宇宇宇宇宇宇宇

我没玩过这个游戏

• 芝麻酱子

芝麻酱子 2016-11-11 15:11:56

哈哈哈哈

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 15:12:49

我两个号都是十几级 分别抽了个ssr,然后还有五六个sr。现在已经卸载游戏了 我两个号都是十几级 分别抽了个ssr,然后还有五六个sr。现在已经卸载游戏了 茶茶茶茶茶壶树

哪两个ssr

• 纳露

纳露 (做自己的设计师,用美好装点生活) 2016-11-11 15:18:05

关键是没抽出ssr

• Tweety

Tweety 2016-11-11 15:23:52

你抽了22个~还把勾玉都抽完了………… 是我的话~我能哭出来!

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 15:52:56

关键是没抽出ssr 关键是没抽出ssr 纳露

我以为我可以

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 15:53:20

你抽了22个~还把勾玉都抽完了………… 是我的话~我能哭出来! 你抽了22个~还把勾玉都抽完了………… 是我的话~我能哭出来! Tweety

给你钱,你去买!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:54:05

[内容不可见]

• 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-11 15:55:25

职能说你运气背没有抽出SSR 话说你到底抽了他多少张?

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (YOLO) 2016-11-11 16:01:41

哪两个ssr 哪两个ssr Loda

大天狗和炎魔

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 16:09:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他好像不买初始号。。

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 16:09:43

职能说你运气背没有抽出SSR 话说你到底抽了他多少张? 职能说你运气背没有抽出SSR 话说你到底抽了他多少张? 青春贝果

二十多张吧

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 16:09:56

大天狗和炎魔 大天狗和炎魔 茶茶茶茶茶壶树

斗技屌屌的

• 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-11 16:11:01

二十多张吧 二十多张吧 Loda

我靠,你用掉20多张,居然还没有抽出个SSR 难怪人家要跟你绝交

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 16:12:00

我靠,你用掉20多张,居然还没有抽出个SSR 难怪人家要跟你绝交 我靠,你用掉20多张,居然还没有抽出个SSR 难怪人家要跟你绝交 青春贝果

我靠,二十多张不出很正常的喂

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (YOLO) 2016-11-11 16:12:11

斗技屌屌的 斗技屌屌的 Loda

觉得抽到ssr也不过如此 就不愿意玩了

• 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-11 16:13:06

我靠,二十多张不出很正常的喂 我靠,二十多张不出很正常的喂 Loda

你又没经过人家同意,私自用掉那么多张 如果我是那个人,说不定我会对自己抱有希望,如果我自己抽说不定就抽到了呢

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 16:15:15

觉得抽到ssr也不过如此 就不愿意玩了 觉得抽到ssr也不过如此 就不愿意玩了 茶茶茶茶茶壶树

你这个小婊砸

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 16:16:16

你又没经过人家同意,私自用掉那么多张 如果我是那个人,说不定我会对自己抱有希望,如果我自己 你又没经过人家同意,私自用掉那么多张 如果我是那个人,说不定我会对自己抱有希望,如果我自己抽说不定就抽到了呢 ... 青春贝果

昨天他说让我玩他小号来着,我看更新了么就抽了呀,留着也没用阿

• Echo

Echo (让我谢谢你 赠我空欢喜) 2016-11-11 16:16:26

哈哈哈哈哈 用绳命在玩游戏

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 16:18:40

哈哈哈哈哈 用绳命在玩游戏 哈哈哈哈哈 用绳命在玩游戏 Echo

晚上天台见

• 隶属便当组

隶属便当组 (窝是曼球的妙妙熊("▔□▔)) 2016-11-11 21:40:09

反正大家培养的就各种被削弱咯 反正大家培养的就各种被削弱咯 Loda

网易药丸

• Loda

Loda 楼主 2016-11-11 23:17:47

网易药丸 网易药丸 隶属便当组

吃枣药丸!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部