今天登朋友阴阳师的小号,把他的券全抽完了,他现...

Loda

标题:今天登朋友阴阳师的小号,把他的券全抽完了,他现在要和我绝交,我该怎么办
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 11:02:30

如果爱上你是一个错 那我愿意一错再错

• Loda

Loda 2016-11-11 11:03:10

如果爱上你是一个错 那我愿意一错再错 如果爱上你是一个错 那我愿意一错再错 无聊的阿辰

你给我滚

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 11:03:14

你给我滚 你给我滚 Loda

你可要想清楚哦,滚远了我可就回不来了哦

• 张若昀

张若昀 2016-11-11 11:03:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 屁事真多

屁事真多 (咩啊) 2016-11-11 11:03:51

喜闻乐见2333

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-11 11:04:07

抽卡这种事。
    一般就是
    你不xiajib用的话,让我来抽就是xxxx的节奏

• Loda

Loda 2016-11-11 11:04:17

你可要想清楚哦,滚远了我可就回不来了哦 你可要想清楚哦,滚远了我可就回不来了哦 无聊的阿辰

恩,走走走

• Loda

Loda 2016-11-11 11:04:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 张若昀

我该怎么办!

• Loda

Loda 2016-11-11 11:04:50

喜闻乐见2333 喜闻乐见2333 屁事真多

就是没ssr诶

• Loda

Loda 2016-11-11 11:05:13

抽卡这种事。 一般就是 你不xiajib用的话,让我来抽就是xxxx的节奏 抽卡这种事。 一般就是 你不xiajib用的话,让我来抽就是xxxx的节奏 芝士芒果慕斯

对啊,他可能觉得自己能出SSR

• 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-11 11:05:51

虎摸…………万一出了咕咕鸟……说不定就从要绝交变成爱你了……

• 屁事真多

屁事真多 (咩啊) 2016-11-11 11:06:10

就是没ssr诶 就是没ssr诶 Loda

我男朋友上次说好攒够勾玉给我抽的 最后他自己全抽了 我都为这事生气了一上午

• Loda

Loda 2016-11-11 11:07:05

虎摸…………万一出了咕咕鸟……说不定就从要绝交变成爱你了…… 虎摸…………万一出了咕咕鸟……说不定就从要绝交变成爱你了…… 周承珏

满足不了的,他要ssr,他大号的大天狗他都嫌弃

• Loda

Loda 2016-11-11 11:07:42

我男朋友上次说好攒够勾玉给我抽的 最后他自己全抽了 我都为这事生气了一上午 我男朋友上次说好攒够勾玉给我抽的 最后他自己全抽了 我都为这事生气了一上午 屁事真多

和他分手吧,我的给你抽

• 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-11 11:07:47

满足不了的,他要ssr,他大号的大天狗他都嫌弃 满足不了的,他要ssr,他大号的大天狗他都嫌弃 Loda

祝他在非洲平原上感受来自欧洲的微风好吗哈哈哈

• Chennn

Chennn 2016-11-11 11:08:17

抽卡才是这游戏最大的乐趣

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-11 11:11:07

祝他在非洲平原上感受来自欧洲的微风好吗哈哈哈 祝他在非洲平原上感受来自欧洲的微风好吗哈哈哈 周承珏

这么多年的朋友就这样。。。离开了

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-11 11:11:20

哈哈红红火火

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-11 11:11:27

抽卡才是这游戏最大的乐趣 抽卡才是这游戏最大的乐趣 Chennn

所以我也是一时没忍住

• Loda

Loda 2016-11-11 11:12:03

哈哈红红火火 哈哈红红火火 秋叶雀-

唉,气死了

• Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-11 11:12:23

我卸载了 四十连抽r 狗日的

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-11 11:12:33

唉,气死了 唉,气死了 Loda

你先气死他了

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-11 11:12:41

你不等到出SSR的时候再卸载么?

• Loda

Loda 2016-11-11 11:13:03

你先气死他了 你先气死他了 秋叶雀-

也就一小号。。

• 小野妹子

小野妹子 2016-11-11 11:14:42

说都不说一声就帮人家抽完了是个人都会生气吧而且人家说好是两张。。。。。说都不说把我厕纸都用完我都生气呢,你把人当朋友就该尊重他抽完之前问一声他同不同意啊,你这完全就是不尊重人家,事后发红包有什么用,还弄得好像他发脾气很小心眼的样子

• 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-11 11:15:05

这么多年的朋友就这样。。。离开了 这么多年的朋友就这样。。。离开了 Loda

为什么补钱还不行呢,是不是她也觉得不合适拿你钱所以自己把自己气死了。那还是个好朋友的,好好道歉没事的

• Rachel

Rachel 2016-11-11 11:17:31

:-D

• 大球小球麻球球

大球小球麻球球 (玻璃心的怪阿姨一只。) 2016-11-11 11:18:56

是我我也气……

• Loda

Loda 2016-11-11 11:20:00

为什么补钱还不行呢,是不是她也觉得不合适拿你钱所以自己把自己气死了。那还是个好朋友的,好好 为什么补钱还不行呢,是不是她也觉得不合适拿你钱所以自己把自己气死了。那还是个好朋友的,好好道歉没事的 ... 周承珏

不知道诶,他说要补两个648才行。。。。我也不知道

• Loda

Loda 2016-11-11 11:20:15

:-D :-D Rachel

T T

• Loda

Loda 2016-11-11 11:20:23

是我我也气…… 是我我也气…… 大球小球麻球球

宝贝我错了

• 猫的巴普洛夫

猫的巴普洛夫 2016-11-11 11:22:01

就…确实生气啊。不过补钱了应该也没啥,128能抽8个…换算一下

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-11 11:22:54

不知道诶,他说要补两个648才行。。。。我也不知道 不知道诶,他说要补两个648才行。。。。我也不知道 Loda

两个648……那你坑的他是有点惨- -

• 小缦缦

小缦缦 (脑洞太大智商挂) 2016-11-11 11:23:19

氪不改命

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-11 11:26:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也会很生气的

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-11 11:26:37

就…确实生气啊。不过补钱了应该也没啥,128能抽8个…换算一下 就…确实生气啊。不过补钱了应该也没啥,128能抽8个…换算一下 猫的巴普洛夫

对啊,还是给他大号充钱

• Loda

Loda 2016-11-11 11:26:59

两个648……那你坑的他是有点惨- - 两个648……那你坑的他是有点惨- - 周承珏

就小号抽了22发吧。。

• Loda

Loda 2016-11-11 11:27:20

氪不改命 氪不改命 小缦缦

不救非

• Loda

Loda 2016-11-11 11:27:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也会很生气的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也会很生气的 是大小姐啊

宝贝我错了

• 游筱筱

游筱筱 (在自虐和被虐的过程用死翘翘) 2016-11-11 11:29:06

你这典型的手贱吧。。。今天有人要抽我的勾玉,被我打了一顿

• 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-11 11:30:14

。。。卧槽 你们玩这个游戏花了多少钱了

• 狸猫酱

狸猫酱 (这个人很聪明,什么都没有留下。) 2016-11-11 11:30:22

看着就生气,怎么会有这种朋友???

• Loda

Loda 2016-11-11 11:31:27

你这典型的手贱吧。。。今天有人要抽我的勾玉,被我打了一顿 你这典型的手贱吧。。。今天有人要抽我的勾玉,被我打了一顿 游筱筱

留着干嘛啊!

• 小绿叔

小绿叔 (假装很叛逆) 2016-11-11 11:31:28

我只能说,LZ你很贱诶~
    哈哈哈哈哈

• Loda

Loda 2016-11-11 11:31:42

。。。卧槽 你们玩这个游戏花了多少钱了 。。。卧槽 你们玩这个游戏花了多少钱了 英俊潇洒王不理

几千吧

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-11 11:32:15

也就一小号。。 也就一小号。。 Loda

小号也是爱

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒王不理

英俊潇洒王不理 (已婚,勿扰) 2016-11-11 11:32:16

几千吧 几千吧 Loda

还真特么的有人花钱啊 = =

• 一连目

一连目 2016-11-11 11:32:38

垃圾游戏,毁我青春,断我朋友2333333

• Loda

Loda 2016-11-11 11:32:58

看着就生气,怎么会有这种朋友??? 看着就生气,怎么会有这种朋友??? 狸猫酱

宝贝我错了

• Loda

Loda 2016-11-11 11:33:21

小号也是爱 小号也是爱 秋叶雀-

他应该要放弃小号了

• Loda

Loda 2016-11-11 11:33:55

还真特么的有人花钱啊 = = 还真特么的有人花钱啊 = = 英俊潇洒王不理

忍不住的

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-11 11:33:58

你们的友谊就值一个不知道能不能抽中的SSR 233333333333333

话说楼主你也真是23333333333333333

• Loda

Loda 2016-11-11 11:34:10

垃圾游戏,毁我青春,断我朋友2333333 垃圾游戏,毁我青春,断我朋友2333333 一连目

我帮他脱坑呢。。

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-11 11:34:16

他应该要放弃小号了 他应该要放弃小号了 Loda

顺便也放弃你了

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-11 11:34:41

你们的友谊就值一个不知道能不能抽中的SSR 233333333333333 话说楼主你也真是233333333333333 你们的友谊就值一个不知道能不能抽中的SSR 233333333333333 话说楼主你也真是23333333333333333 ... 空气君

他叫我帮他玩,那我就这么玩了咯。。

• Loda

Loda 2016-11-11 11:35:06

顺便也放弃你了 顺便也放弃你了 秋叶雀-

好像是的,友谊就是这么的脆弱

• 我是谁的迷妹

我是谁的迷妹 2016-11-11 11:35:39

哈哈哈哈,反正我玩这个的乐趣就是抽卡,33级了一只ssr都木有呢。

来自 豆瓣App
  • 我是谁的迷妹

我是谁的迷妹 2016-11-11 11:35:39

哈哈哈哈,反正我玩这个的乐趣就是抽卡,33级了一只s sr都木有呢。

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-11 11:36:02

哈哈哈哈,反正我玩这个的乐趣就是抽卡,33级了一只ssr都木有呢。 哈哈哈哈,反正我玩这个的乐趣就是抽卡,33级了一只ssr都木有呢。 我是谁的迷妹

难你应该拿了不少成就吧

• 小肥肉

小肥肉 2016-11-11 11:37:40

我理解你朋友的心情,自己抽到好东西的心情跟别人帮你抽到的两个感觉。我觉得我会生闷气好几天

来自 豆瓣App
  • 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-11 11:37:42

好像是的,友谊就是这么的脆弱 好像是的,友谊就是这么的脆弱 Loda

一般认错赔礼道歉 这种算不上罪过的犯错 还得不到原谅 那还有啥意思 充好钱赔过错 我也走人 尼玛一个看不到摸不着的虚拟卡片 都跟我GG 那你也狗带吧 霸霸不要你了。

来自 豆瓣App
  • 英痴少女

英痴少女 2016-11-11 11:37:58

你他么就是想抽卡玩2333

• 我是谁的迷妹

我是谁的迷妹 2016-11-11 11:40:23

难你应该拿了不少成就吧 难你应该拿了不少成就吧 Loda

什么非洲成就都没有啊,sr的我有,难道有sr都不算非洲。。。那我也太惨了。

来自 豆瓣App
  • 我是谁的迷妹

我是谁的迷妹 2016-11-11 11:41:27

难你应该拿了不少成就吧 难你应该拿了不少成就吧 Loda

今早连抽了20次,呵呵呵,一只s sr也没有出。我也是攒了好久一起抽的。倒是召出来一只鸟。。。

来自 豆瓣App
  • 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-11-11 11:45:12

为什么补钱还不行呢,是不是她也觉得不合适拿你钱所以自己把自己气死了。那还是个好朋友的,好好 为什么补钱还不行呢,是不是她也觉得不合适拿你钱所以自己把自己气死了。那还是个好朋友的,好好道歉没事的 ... 周承珏

我打了你一巴掌然后再和你道歉请问你会原谅我吗?

来自 豆瓣App
  • 狸猫酱

狸猫酱 (这个人很聪明,什么都没有留下。) 2016-11-11 11:50:08

宝贝我错了 宝贝我错了 Loda

建议你赔2个648的礼包 微笑

• 隶属便当组

隶属便当组 2016-11-11 11:52:28

哈哈哈哈配合头像食用更佳

• Loda

Loda 2016-11-11 11:57:07

我理解你朋友的心情,自己抽到好东西的心情跟别人帮你抽到的两个感觉。我觉得我会生闷气好几天 我理解你朋友的心情,自己抽到好东西的心情跟别人帮你抽到的两个感觉。我觉得我会生闷气好几天 小肥肉

好的,我错了,小肥肉

• Loda

Loda 2016-11-11 11:57:42

一般认错赔礼道歉 这种算不上罪过的犯错 还得不到原谅 那还有啥意思 充好钱赔过错 我也走人 尼玛 一般认错赔礼道歉 这种算不上罪过的犯错 还得不到原谅 那还有啥意思 充好钱赔过错 我也走人 尼玛一个看不到摸不着的虚拟卡片 都跟我GG 那你也狗带吧 霸霸不要你了。 ... 秋叶雀-

爱你,么么艹

• 小肥肉

小肥肉 2016-11-11 11:57:54

好的,我错了,小肥肉 好的,我错了,小肥肉 Loda

哈哈哈,态度不要那么强硬去道个歉呗

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-11 11:58:39

你他么就是想抽卡玩2333 你他么就是想抽卡玩2333 英痴少女

其实是这样的,哈哈哈

• Loda

Loda 2016-11-11 11:59:14

什么非洲成就都没有啊,sr的我有,难道有sr都不算非洲。。。那我也太惨了。 什么非洲成就都没有啊,sr的我有,难道有sr都不算非洲。。。那我也太惨了。 我是谁的迷妹

不是啊,那就是你抽的还不够多哦

• Loda

Loda 2016-11-11 11:59:38

我打了你一巴掌然后再和你道歉请问你会原谅我吗? 我打了你一巴掌然后再和你道歉请问你会原谅我吗? 亚斯伯格症患者

我还是捅死你吧

• Loda

Loda 2016-11-11 12:00:04

建议你赔2个648的礼包 微笑 建议你赔2个648的礼包 微笑 狸猫酱

我问问看。。。

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-11 12:00:23

我也啥都没抽出来。

• Loda

Loda 2016-11-11 12:00:28

哈哈哈哈配合头像食用更佳 哈哈哈哈配合头像食用更佳 隶属便当组

给你尝尝

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-11 12:00:49

一般认错赔礼道歉 这种算不上罪过的犯错 还得不到原谅 那还有啥意思 充好钱赔过错 我也走人 尼玛 一般认错赔礼道歉 这种算不上罪过的犯错 还得不到原谅 那还有啥意思 充好钱赔过错 我也走人 尼玛一个看不到摸不着的虚拟卡片 都跟我GG 那你也狗带吧 霸霸不要你了。 ... 秋叶雀-

噗哈哈

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-11 12:00:52

哈哈哈,态度不要那么强硬去道个歉呗 哈哈哈,态度不要那么强硬去道个歉呗 小肥肉

软的都瘫了。。

• Loda

Loda 2016-11-11 12:01:10

我也啥都没抽出来。 我也啥都没抽出来。 绝杀背后的故事

这是常态

• 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-11 12:02:26

其实我就是想抽着玩

来自 豆瓣App
  • 亚斯伯格症患者

亚斯伯格症患者 (山月不知心底事) 2016-11-11 12:02:28

我还是捅死你吧 我还是捅死你吧 Loda

不就是咯,你理解了吧?

来自 豆瓣App
  • 小肥肉

小肥肉 2016-11-11 12:02:43

软的都瘫了。。 软的都瘫了。。 Loda

主要还是你一开始态度太强了,他也开始也就抱怨抱怨…没想到你直接甩钱。她生气也是正常

来自 豆瓣App
  • 小肥肉

小肥肉 2016-11-11 12:02:43

软的都瘫了。。 软的都瘫了。。 Loda

主要还是你一开始态度太强了,他也开始也就抱怨抱怨…没想到你直接甩钱。她生气也是正常

来自 豆瓣App
  • 我是谁的迷妹

我是谁的迷妹 2016-11-11 12:06:18

所以大概要抽多少?

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-11 12:07:22

我打了你一巴掌然后再和你道歉请问你会原谅我吗? 我打了你一巴掌然后再和你道歉请问你会原谅我吗? 亚斯伯格症患者

你反问我干嘛?闲的没事干了去抽抽卡不好吗

• Loda

Loda 2016-11-11 12:08:19

其实我就是想抽着玩 其实我就是想抽着玩 我是你的小太阳

好吧,我承认了。。

• Loda

Loda 2016-11-11 12:08:38

不就是咯,你理解了吧? 不就是咯,你理解了吧? 亚斯伯格症患者

准备灭口

• Loda

Loda 2016-11-11 12:09:14

主要还是你一开始态度太强了,他也开始也就抱怨抱怨…没想到你直接甩钱。她生气也是正常 主要还是你一开始态度太强了,他也开始也就抱怨抱怨…没想到你直接甩钱。她生气也是正常 小肥肉

那我该怎么办。。。因为也没抽到ssr

• Loda

Loda 2016-11-11 12:09:35

所以大概要抽多少? 所以大概要抽多少? 我是谁的迷妹

500发拿个终极的吧

• 秋叶雀-

秋叶雀- (.) 2016-11-11 12:10:11

噗哈哈 噗哈哈

哈哈哈被抓住了

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-11 12:12:03

十年前的传奇
    十年后的阴阳师
    成就了无数前仆后继的缺心眼儿

• ಥ_ಥ

ಥ_ಥ 2016-11-11 12:16:15

这游戏乐趣不就是抽卡么。对我来说你把乐趣玩没了…就算抽出了SSR也不是我自己抽出来的…

• 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-11 12:18:17

哈哈哈被抓住了 哈哈哈被抓住了 秋叶雀-

什么啦

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-11 12:18:54

十年前的传奇 十年后的阴阳师 成就了无数前仆后继的缺心眼儿 十年前的传奇 十年后的阴阳师 成就了无数前仆后继的缺心眼儿 刘德花

说的是我吗。。。

• Loda

Loda 2016-11-11 12:19:18

这游戏乐趣不就是抽卡么。对我来说你把乐趣玩没了…就算抽出了SSR也不是我自己抽出来的… 这游戏乐趣不就是抽卡么。对我来说你把乐趣玩没了…就算抽出了SSR也不是我自己抽出来的… ಥ_ಥ

我知道错了,猫咪。。

• LL

LL (嗯,宁豆专用号) 2016-11-11 12:33:53

几连抽?

• Loda

Loda 2016-11-11 12:58:03

几连抽? 几连抽? LL

22吧

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-11 12:59:31

• Loda

Loda 2016-11-11 13:02:24

希卯卯

嘤嘤嘤

• 隶属便当组

隶属便当组 2016-11-11 13:39:35

给你尝尝 给你尝尝 Loda

好像今天更新。渣浪上一片吐槽的
    网易粑粑你想怎么玩就怎么玩呗

<前页 1 2 后页>
1169086 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 只有女生觉得我美(客气话?)   (阿瓜)
  • 回想了一下近两年的“丰功伟绩”!   (你不知道)
  • 没有人吗。。╭(๑¯ํ ¯ํ๑)╮   (木哒哒哒)
  • 哇艹   (西游却东行。)
  • 和陌生人文/图/视频爱与看黄片的区别在哪里   (千山)
↑回顶部