隔壁天海佑希帖的日饭真恶心,我国的王祖贤张敏林...

已注销

标题:隔壁天海佑希帖的日饭真恶心,我国的王祖贤张敏林青霞梅艳芳还比不了她了?
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 11:02:25

( ̄︶ ̄)>

• 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-11 11:03:59

美是无国界的 主观的 喜欢和赞美是要有人性涵养的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:05:38

美是无国界的 主观的 喜欢和赞美是要有人性涵养的 美是无国界的 主观的 喜欢和赞美是要有人性涵养的 猫总

天海佑希是很美,但是吹她还踩我国女星就没必要了,恕我直言这几个都比她美

来自 豆瓣App
  • 不拆穿你的谎言

不拆穿你的谎言 (真正的高手都是雌雄同体的) 2016-11-11 11:05:42

我不管,我觉得林青霞,王祖贤,张敏真的是美的飞起了。

对!!!别和她们三个比,就是秒杀所有人,咋滴?

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-11 11:06:15

其实最攻是梅姨啊

• 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-11 11:06:36

我get不到林青霞,也get不到天海佑希。。。。俩都像男人。。。

• 小田切让

小田切让 2016-11-11 11:06:55

最喜欢天海佑希和林青霞,都很美不要撕嘛

来自 豆瓣App
  • 漩涡

漩涡 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-11 11:07:09

各有各的好 不过我站楼主图片的这些女神

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-11 11:07:17

中国的美女太多了 一会儿韩国美一会儿日本美 不是都说好了韩国人五官不立体日本人长不高吗

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-11 11:08:37

虽然我爱豆都是日本人。。。。。。但是我严重同意热评所说,列举的这几位都比天海佑希美多了。自以为自己很有逼格就无视客观事实的脑残粉真是遍布各国各圈。

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-11 11:09:02

梅艳芳男装真绝色好吗!!又攻又英气

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-11 11:09:05

在有些鹅眼里,想结婚生子的女人都低人一等,非得独身才是正确

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-11 11:09:11

楼主 我站你 外国的月亮就比中国圆吗

来自 豆瓣App
  • 卡拉。

卡拉。 (开心就好。) 2016-11-11 11:10:40

张敏最好看的男装是赵敏在白马上向后一望。帅呆了。

• 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-11 11:10:51

第一张王祖贤真的太美了

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-11-11 11:10:53

日瓣嘛,理解一下,脚盆长得稍齐头整脸的都天吹地吹,男星尤甚。
    我大陆明星,长得美的都艳俗,长得清新的都路人,就脚盆人高贵冷艳,美出全宇宙。

• 熊本部长啦啦啦

熊本部长啦啦啦 (窝来找窝家胖达回家!) 2016-11-11 11:10:55

你看她们就是喜欢xjb吹天海佑希 这样显得自己逼格很高 气派也不一样 人家独身主义 她们也可以贴金一下 其实 内心也没多喜欢 这样的跟风狗 八组很多啊

• 卡拉。

卡拉。 (开心就好。) 2016-11-11 11:11:31

梅艳芳新仙鹤神针的白云飞。帅爆。

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-11 11:11:50

厉害了我的日瓣,我国演艺圈没几个不靠男人都出来了

来自 豆瓣App
  • 熊本部长啦啦啦

熊本部长啦啦啦 (窝来找窝家胖达回家!) 2016-11-11 11:12:17

日瓣嘛,理解一下,脚盆长得稍齐头整脸的都天吹地吹,男星尤甚。 我大陆明星,长得美的都艳俗, 日瓣嘛,理解一下,脚盆长得稍齐头整脸的都天吹地吹,男星尤甚。 我大陆明星,长得美的都艳俗,长得清新的都路人,就脚盆人高贵冷艳,美出全宇宙。 ... 阿懵

对啊 明明中国人 无论男女都更好看一些 看他们瞎吹 真的好尴尬 啊哈哈哈 还特别喜欢草存在感 天天发帖子恶心人

• 第八张牌

第八张牌 2016-11-11 11:13:33

王祖贤梅艳芳,没人质疑她们的美,但确实是从小被老男人包养,这点隔壁并没有错

• 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-11 11:15:44

海锅确实很美,也有气场,但是不能对比,b站有她跟林青霞梅艳芳她们的视频拉娘配,放到一起就看出气场不如她俩了

• 第八张牌

第八张牌 2016-11-11 11:15:53

目前只有俞飞鸿暂时没有被爆出靠老人男包养上位的丑闻。毕竟她出身好,高学历,自己有钱,不需要委身男人

• 已注销

已注销 2016-11-11 11:16:00

王祖贤梅艳芳,没人质疑她们的美,但确实是从小被老男人包养,这点隔壁并没有错 王祖贤梅艳芳,没人质疑她们的美,但确实是从小被老男人包养,这点隔壁并没有错 第八张牌

被男人包养就是靠男人???王祖贤的聂小倩林青霞的东方不败是男人给的???

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-11 11:16:51

审美这么主观的事,她们是粉,当然觉得天海更美,你们觉得我国那几个更美不是很正常的么?楼主你这样跟她们并没有什么本质区别

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:17:17

审美这么主观的事,她们是粉,当然觉得天海更美,你们觉得我国那几个更美不是很正常的么?楼主你 审美这么主观的事,她们是粉,当然觉得天海更美,你们觉得我国那几个更美不是很正常的么?楼主你这样跟她们并没有什么本质区别 ... 🐻

觉得天海美就可以踩别人了?

来自 豆瓣App
  • 詹姆兰尼斯特

詹姆兰尼斯特 (be yourself) 2016-11-11 11:17:44

不好意思,林青霞和王祖贤都get不到,脑残粉归脑残粉,真的的粉丝才不会比来比去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:18:11

目前只有俞飞鸿暂时没有被爆出靠老人男包养上位的丑闻。毕竟她出身好,高学历,自己有钱,不需要 目前只有俞飞鸿暂时没有被爆出靠老人男包养上位的丑闻。毕竟她出身好,高学历,自己有钱,不需要委身男人 ... 第八张牌

我拜托你去查查看王祖贤梅艳芳是怎么出道的,说她们靠男人上位我真是忍不住想骂你一句sb

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-11 11:18:44

再加一个梅艳芳,单说电影里的角色,川岛芳子那个角色就很帅,还有徐克的新仙鹤神针里的白云飞还有钟无艳里的齐宣王

• 玉儿

玉儿 (书山有路勤为径 学海无涯苦作舟) 2016-11-11 11:18:50

我也这么认为^ω^

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-11 11:19:02

不行!我祖贤最美!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:19:03

再加一个梅艳芳,单说电影里的角色,川岛芳子那个角色就很帅,还有徐克的新仙鹤神针里的白云飞还 再加一个梅艳芳,单说电影里的角色,川岛芳子那个角色就很帅,还有徐克的新仙鹤神针里的白云飞还有钟无艳里的齐宣王 ... 其名必正道友君

加了

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-11 11:19:05

我觉得天海佑希就是比另外两个美啊 最赞可以说这两秒杀天海,就不准说天海秒杀这两?

来自 豆瓣App
  • 第八张牌

第八张牌 2016-11-11 11:19:23

被男人包养就是靠男人???王祖贤的聂小倩林青霞的东方不败是男人给的??? 被男人包养就是靠男人???王祖贤的聂小倩林青霞的东方不败是男人给的??? 已注销

人这一辈子干了些什么事,最后都会写在自己的脸上,甩不掉的是自己造的业。当然,没人质疑王祖贤林青霞自身后天的个人努力。

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-11 11:19:32

讲真,论美貌,我国的这三位绝壁不会输。
    天海佑希的优势在于宝冢的经历,直女真的会被她掰弯。

• 已注销

已注销 2016-11-11 11:20:15

人这一辈子干了些什么事,最后都会写在自己的脸上,甩不掉的是自己造的业。当然,没人质疑王祖贤 人这一辈子干了些什么事,最后都会写在自己的脸上,甩不掉的是自己造的业。当然,没人质疑王祖贤林青霞自身后天的个人努力。 ... 第八张牌

你在说什么狗屁玩意儿?你可以说她们做小三被包养,说她们在影视圈的成绩是靠男人那真是在放屁

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-11 11:20:17

她粉丝认为她美,咱们感觉这边美,这几个人我都喜欢,何必非要扯上国籍论,喜欢个明星还要zz正确??粉丝眼瞎你管他们呢

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-11 11:20:21

我不管,我觉得林青霞,王祖贤,张敏真的是美的飞起了。 对!!!别和她们三个比,就是秒杀所 我不管,我觉得林青霞,王祖贤,张敏真的是美的飞起了。 对!!!别和她们三个比,就是秒杀所有人,咋滴? ... 不拆穿你的谎言

你说的三个可女人可帅气可娇媚可冷酷

来自 豆瓣App
  • 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-11 11:20:43

王祖贤梅艳芳,没人质疑她们的美,但确实是从小被老男人包养,这点隔壁并没有错 王祖贤梅艳芳,没人质疑她们的美,但确实是从小被老男人包养,这点隔壁并没有错 第八张牌

所以她们是从小被谁包了?

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-11 11:21:19

我爱张敏王祖贤!!!!!

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-11 11:21:37

说句不好听的,踩林青霞她们被男人“包养”的,到她自己身上,不知道多期待呢~
    贬低别人,并不能改变自己low逼的事实好嘛!

• 🍒

🍒 2016-11-11 11:22:39

你有毒吧,王祖贤林青霞是小三没错,可她们在演艺圈的地位哪个是靠男人的?真搞笑啊

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-11 11:22:55

都啥玩意啊,吹捧何必踩其他人

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-11 11:23:04

被男人包养就是靠男人???王祖贤的聂小倩林青霞的东方不败是男人给的??? 被男人包养就是靠男人???王祖贤的聂小倩林青霞的东方不败是男人给的??? 已注销

被包养还不是靠男人?王祖贤还是小三呢 还被男方妈骂是鸡呢

来自 豆瓣App
  • C

C (沉默是一种美德) 2016-11-11 11:23:10

日饭,但get不到天海佑希的颜,但是气场我是服气的,之前看了个她年轻时和一个娘役练舞的小视频,看得我都快弯了。

来自 豆瓣App
  • 第八张牌

第八张牌 2016-11-11 11:23:14

所以她们是从小被谁包了? 所以她们是从小被谁包了? 十分想见张大树

00后10后们自己百度

• 已注销

已注销 2016-11-11 11:23:52

被包养还不是靠男人?王祖贤还是小三呢 还被男方妈骂是鸡呢 被包养还不是靠男人?王祖贤还是小三呢 还被男方妈骂是鸡呢 副交感神经

王祖贤的聂小倩白蛇是她男人给的???????

来自 豆瓣App
  • 蹦嚓咔

蹦嚓咔 2016-11-11 11:24:10

抱走我家霓虹十八线老阿姨 各有各的美各有各的特点有什么可比的呢

来自 豆瓣App
  • 薛宝钗

薛宝钗 2016-11-11 11:24:27

审美这么主观的事,她们是粉,当然觉得天海更美,你们觉得我国那几个更美不是很正常的么?楼主你 审美这么主观的事,她们是粉,当然觉得天海更美,你们觉得我国那几个更美不是很正常的么?楼主你这样跟她们并没有什么本质区别 ... 🐻

同意

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-11 11:26:56

可牛逼了我的日瓣

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-11 11:27:28

lz举例的这几个我都get不到,同样天海佑希也get不到,你们互相按头让对方承认自己说的美,挺尴尬的233

• 🐻

🐻 2016-11-11 11:29:47

觉得天海美就可以踩别人了? 觉得天海美就可以踩别人了? 已注销

国内粉撕逼的时候哪个不是各种互踩,就我自己所见,前不久章子怡粉和关之琳粉踩天踩地踩空气踩遍全国女星,怎么没人拉出来说一下?怎么换个国籍的女星就上纲上线了?

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-11 11:29:52

并没有好么。还从小?王祖贤跟林建岳在一起也是她成名之后了

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多

莱昂纳多 2016-11-11 11:32:22

虽然我挺喜欢天海女王的,但我站楼主,另外这里是日瓣,楼主淡定一点就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:32:30

国内粉撕逼的时候哪个不是各种互踩,就我自己所见,前不久章子怡粉和关之琳粉踩天踩地踩空气踩遍 国内粉撕逼的时候哪个不是各种互踩,就我自己所见,前不久章子怡粉和关之琳粉踩天踩地踩空气踩遍全国女星,怎么没人拉出来说一下?怎么换个国籍的女星就上纲上线了? ... 🐻

哦,你也说了是互踩,然而隔壁是一边倒的天海粉先踩我国的,连成绩靠男人这种屁话都说得出口,不准我反驳?果然是日瓣,一点都容不得说,说句不好的就要指责人上升国籍

来自 豆瓣App
  • 火锅底料

火锅底料 2016-11-11 11:34:37

不都这样吗,只要是外国明星都要比中国明星高级,美。然而,我只想说放屁。

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-11 11:35:48

怎么喜欢谁又能往国籍方面扯去了 喜欢谁不是自己主观审美造成的吗
    你拿我国这几个大美女和天海比 我肯定觉得我国这几个大美女美颜盛世
    你拿我国几个网红和天海比 我肯定觉得天海美颜盛世
    动不动扯日瓣、韩瓣的好恶心 你去找个属于你自己的豆瓣酱吃吧

• 已注销

已注销 2016-11-11 11:36:35

怎么喜欢谁又能往国籍方面扯去了 喜欢谁不是自己主观审美造成的吗 你拿我国这几个大美女和天海 怎么喜欢谁又能往国籍方面扯去了 喜欢谁不是自己主观审美造成的吗 你拿我国这几个大美女和天海比 我肯定觉得我国这几个大美女美颜盛世 你拿我国几个网红和天海比 我肯定觉得天海美颜盛世 动不动扯日瓣、韩瓣的好恶心 你去找个属于你自己的豆瓣酱吃吧 ... LvliTao

喜欢就喜欢,踩什么踩,说人家靠男人上位恶不恶心

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2016-11-11 11:36:59

隔壁问的是有没有这样的演员 最赞好多提名林……等 多数人赞扬
    只有个别回复踩了 lz你至于这么激动的扣帽子么
    也没几个人说美貌 都在说演员
    原贴在这https://www.douban.com/group/topic/92956980/?start=0

• 已注销

已注销 2016-11-11 11:38:40

隔壁问的是有没有这样的演员 最赞好多提名林……等 多数人赞扬 只有个别回复踩了 lz你至于这么 隔壁问的是有没有这样的演员 最赞好多提名林……等 多数人赞扬 只有个别回复踩了 lz你至于这么激动的扣帽子么 也没几个人说美貌 都在说演员 原贴在这https://www.douban.com/group/topic/92956980/?start=0 ... 不动

楼主问有没有这样的演员,就有那么多人扯生活,还说别人都是靠男人,这不是脸大如盆是什么,王祖贤林青霞梅艳芳这些人在娱乐圈幸苦的打拼的成绩就被一句“靠男人”给抹杀了

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2016-11-11 11:39:19

楼主问有没有这样的演员,就有那么多人扯生活,还说别人都是靠男人,这不是脸大如盆是什么,王祖 楼主问有没有这样的演员,就有那么多人扯生活,还说别人都是靠男人,这不是脸大如盆是什么,王祖贤林青霞梅艳芳这些人在娱乐圈幸苦的打拼的成绩就被一句“靠男人”给抹杀了 ... 已注销

就问问你有几个人

• 十分想见张大树

十分想见张大树 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-11 11:40:00

00后10后们自己百度 00后10后们自己百度 第八张牌

一不小心年轻了这么多 层组说的都是好好好

• 周叶

周叶 2016-11-11 11:41:20

那个帖子我也看到了 有些粉丝嘴脸好恶心 果真不是是哪个明星 都有脑残的粉丝

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-11 11:42:02

不要因为梅艳芳的粉丝都老了不上网了你就可劲的泼脏水,梅艳芳家境的确不好,但是从来只有她包养人的传闻额,从来没有她被人包养的新闻

• 公司职员小童

公司职员小童 (比装好人更难的事:做好人) 2016-11-11 11:42:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是真奇怪LZ这种时时刻刻民族自尊心是如何建立的,很神奇

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:43:03

就问问你有几个人 就问问你有几个人 不动

好几个还不够?就一句“靠男人”就值得我喷!

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2016-11-11 11:43:18

别在这混淆,说难听话那个也只说的林青霞一个
    你带上那么多做什么?

那个人真是蠢,换了我,只会说青霞类鸥

• 你算老几

你算老几 2016-11-11 11:44:03

都美,有啥可撕的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:44:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是真奇怪LZ这种时时刻刻民族自尊心是如何建立的,很神奇 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是真奇怪LZ这种时时刻刻民族自尊心是如何建立的,很神奇 公司职员小童

我更好奇日饭一年三百六十五天一天二十四小时nonstop的优越感又是哪儿来的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:45:29

别在这混淆,说难听话那个也只说的林青霞一个 你带上那么多做什么? 那个人真是蠢,换了我, 别在这混淆,说难听话那个也只说的林青霞一个 你带上那么多做什么? 那个人真是蠢,换了我,只会说青霞类鸥 ... 不动

可得了吧,这贴就有人造谣王祖贤梅艳芳靠男人上位呢,没错我说的是造谣,因为人家根本不是靠男人上位

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2016-11-11 11:48:57

可得了吧,这贴就有人造谣王祖贤梅艳芳靠男人上位呢,没错我说的是造谣,因为人家根本不是靠男人 可得了吧,这贴就有人造谣王祖贤梅艳芳靠男人上位呢,没错我说的是造谣,因为人家根本不是靠男人上位 ... 已注销

得了吧 这是你贴引来的祸水
    甩锅到隔壁贴头上 要给你鼓掌么

• 已注销

已注销 2016-11-11 11:50:19

得了吧 这是你贴引来的祸水 甩锅到隔壁贴头上 要给你鼓掌么 得了吧 这是你贴引来的祸水 甩锅到隔壁贴头上 要给你鼓掌么 不动

少装白莲,不是隔壁先踩我来的开贴

来自 豆瓣App
  • 公司职员小童

公司职员小童 (比装好人更难的事:做好人) 2016-11-11 11:51:08

得了吧 这是你贴引来的祸水 甩锅到隔壁贴头上 要给你鼓掌么 得了吧 这是你贴引来的祸水 甩锅到隔壁贴头上 要给你鼓掌么 不动

就是说啊她自己在挑事端还要往别人上扔自己摆一副我无辜被欺负的样子。。。受不了

来自 豆瓣App
  • 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-11 11:52:51

说王祖贤林青霞梅艳芳靠男人上位的人我看是吃屎长大的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:53:42

就是说啊她自己在挑事端还要往别人上扔自己摆一副我无辜被欺负的样子。。。受不了 就是说啊她自己在挑事端还要往别人上扔自己摆一副我无辜被欺负的样子。。。受不了 公司职员小童

啧啧啧真是好一朵盛世白莲花,隔壁踩得那么欢乐现在被喷就装无辜

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2016-11-11 11:53:43

少装白莲,不是隔壁先踩我来的开贴 少装白莲,不是隔壁先踩我来的开贴 已注销

刚说贴里撕你 你又说隔壁贴踩你
    你脸大如木星
    这么给你存在感

• 🐻

🐻 2016-11-11 11:54:03

哦,你也说了是互踩,然而隔壁是一边倒的天海粉先踩我国的,连成绩靠男人这种屁话都说得出口,不 哦,你也说了是互踩,然而隔壁是一边倒的天海粉先踩我国的,连成绩靠男人这种屁话都说得出口,不准我反驳?果然是日瓣,一点都容不得说,说句不好的就要指责人上升国籍 ... 已注销

所以你现在的行为?不是在踩回去(问号

来自 豆瓣App
  • 不动

不动 (不动) 2016-11-11 11:54:21

就是说啊她自己在挑事端还要往别人上扔自己摆一副我无辜被欺负的样子。。。受不了 就是说啊她自己在挑事端还要往别人上扔自己摆一副我无辜被欺负的样子。。。受不了 公司职员小童

别理她

• 已注销

已注销 2016-11-11 11:54:21

刚说贴里撕你 你又说隔壁贴踩你 你脸大如木星 这么给你存在感 刚说贴里撕你 你又说隔壁贴踩你 你脸大如木星 这么给你存在感 不动

隔壁贴没踩我,踩了林青霞等人,你看得懂人话吗?

来自 豆瓣App
  • 长长脖子鹿

长长脖子鹿 (Time works wonders❤️) 2016-11-11 11:54:34

可是现在还活跃在荧幕上的呢?

• 公司职员小童

公司职员小童 (比装好人更难的事:做好人) 2016-11-11 11:54:38

啧啧啧真是好一朵盛世白莲花,隔壁踩得那么欢乐现在被喷就装无辜 啧啧啧真是好一朵盛世白莲花,隔壁踩得那么欢乐现在被喷就装无辜 已注销

不好意思我压根儿没在隔壁回帖。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:54:59

所以你现在的行为?不是在踩回去(问号 所以你现在的行为?不是在踩回去(问号 🐻

哦所以我不准踩回去?得憋着?

来自 豆瓣App
  • 公司职员小童

公司职员小童 (比装好人更难的事:做好人) 2016-11-11 11:55:14

啧啧啧真是好一朵盛世白莲花,隔壁踩得那么欢乐现在被喷就装无辜 啧啧啧真是好一朵盛世白莲花,隔壁踩得那么欢乐现在被喷就装无辜 已注销

你也别快给自己回复点赞了。。。

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-11 11:55:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是真奇怪LZ这种时时刻刻民族自尊心是如何建立的,很神奇 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是真奇怪LZ这种时时刻刻民族自尊心是如何建立的,很神奇 公司职员小童

哈哈哈哈哈哈哈!你说的太到位了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:55:44

不好意思我压根儿没在隔壁回帖。。。 不好意思我压根儿没在隔壁回帖。。。 公司职员小童

哦那就没你什么事儿

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-11 11:56:24

在有些鹅眼里,想结婚生子的女人都低人一等,非得独身才是正确 在有些鹅眼里,想结婚生子的女人都低人一等,非得独身才是正确 小萝卜兔

不是啊,没有结婚的,鹅又都觉得是嫁不出去,无语哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:56:28

你也别快给自己回复点赞了。。。 你也别快给自己回复点赞了。。。 公司职员小童

这话要我对你说吧?

来自 豆瓣App
  • 公司职员小童

公司职员小童 (比装好人更难的事:做好人) 2016-11-11 11:56:38

哦那就没你什么事儿 哦那就没你什么事儿 已注销

with the greatest respect…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:57:20

with the greatest respect… with the greatest respect… 公司职员小童

来,说日文吧,毕竟日瓣

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-11 11:57:33

张敏最美

• 🐻

🐻 2016-11-11 11:59:02

哦所以我不准踩回去?得憋着? 哦所以我不准踩回去?得憋着? 已注销

准啊,随便踩,反正不关我的事,不过你看看你毛脾气发作这前言不搭后语的,能组织一下自己的思路再来踩么?世界如此美好,你却如此暴躁,这样不好,不好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 12:01:09

准啊,随便踩,反正不关我的事,不过你看看你毛脾气发作这前言不搭后语的,能组织一下自己的思路 准啊,随便踩,反正不关我的事,不过你看看你毛脾气发作这前言不搭后语的,能组织一下自己的思路再来踩么?世界如此美好,你却如此暴躁,这样不好,不好 ... 🐻

你听不懂人话也别怪别人了,我主楼一开始就说了这不关审美的事而是某些粉丝夸自家女王无人能及还要内涵别人都是靠男人

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-11 12:02:47

楼主淡定。你说的这些女星,都是我心中的绝世大美人。别跟其中哪个的粉丝生气了。

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-11 12:03:56

我个人审美认为日本没有非常好看的明星 无论男女

• 给你画一个头像

给你画一个头像 (别撩你爸爸) 2016-11-11 12:04:20

我觉得最无辜的是这些艺人被你们拿来吗骂 海哥梅姐又有什么错 嘴贱的是鹅

来自 豆瓣App
  • 二宮和也

二宮和也 2016-11-11 12:04:42

同意姑娘,不过踩别人确实是不对。
    但主观的我想说图里的美我大都不太能get,然后小时候觉得王祖贤很漂亮,嗯

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-11 12:08:10

我喜欢天海佑希,也喜欢林青霞王祖贤啊,美的类型不一样啊

你这样捧一踩一跟隔壁楼不是一样么。。而且审美本来就很主观啊。谁都说服不了谁啊。

天海佑希偏女王的英气,更御姐一点;’林青霞更女性美一点,王祖贤可能我看倩女幽魂多了觉得有种冷艳的感觉,更艳一点。。

• 已注销

已注销 2016-11-11 12:09:26

我喜欢天海佑希,也喜欢林青霞王祖贤啊,美的类型不一样啊 你这样捧一踩一跟隔壁楼不是一样么 我喜欢天海佑希,也喜欢林青霞王祖贤啊,美的类型不一样啊 你这样捧一踩一跟隔壁楼不是一样么。。而且审美本来就很主观啊。谁都说服不了谁啊。 天海佑希偏女王的英气,更御姐一点;’林青霞更女性美一点,王祖贤可能我看倩女幽魂多了觉得有种冷艳的感觉,更艳一点。。 ... kagura菠萝酱

我可没踩别人是靠男人上位的

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-11 12:10:26

她家饭一向这样啊,踩遍所有共演者,霓虹女演员饭圈有几个待见她的?现在连天朝女演员都不放过了么?到处刷存在感也然并卵,看看她现在主的剧都扑街成啥样了吧2333

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-11 12:11:19

我可没踩别人是靠男人上位的 我可没踩别人是靠男人上位的 已注销

我也没踩谁啊,你圈我干嘛,谁说这话了我怎么看不懂。。

<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部