完了...觉得自己话唠怎么办

已注销

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:05:02

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 11:19:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没中...就是逗比属性,别人找我聊,我会找话题然后开始叨的那种...咦...好像是西豆的小伙伴儿?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:21:57

没中...就是逗比属性,别人找我聊,我会找话题然后开始叨的那种...咦...好像是西豆的小伙伴儿? 没中...就是逗比属性,别人找我聊,我会找话题然后开始叨的那种...咦...好像是西豆的小伙伴儿? 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 11:23:17

就忽然觉得自己太多话了...嗯,相亲男要不要开始嫌弃我话唠了哈哈哈...要灭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:25:21

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 11:29:46

握爪...我很忧桑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:31:18

握爪...我很忧桑 握爪...我很忧桑 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 11:42:02

对啊对啊,我们这种话唠不高冷的妹子也是悲剧...我基友说妹子需要作一点才能找得到男票QAQ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:46:45

对啊对啊,我们这种话唠不高冷的妹子也是悲剧...我基友说妹子需要作一点才能找得到男票QAQ 对啊对啊,我们这种话唠不高冷的妹子也是悲剧...我基友说妹子需要作一点才能找得到男票QAQ 已注销

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:01:11

对啊对啊,我们这种话唠不高冷的妹子也是悲剧...我基友说妹子需要作一点才能找得到男票QAQ 对啊对啊,我们这种话唠不高冷的妹子也是悲剧...我基友说妹子需要作一点才能找得到男票QAQ 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:05:27

好悲伤...注孤生...哈哈哈哈蓝瘦

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:06:43

你这种style的还好...要是遇到完全高冷的 boy...这就很尴尬了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 12:07:23

Lz握个爪~我也是相当话痨。不过现在年纪大了,发现对不熟和聊不来的人完全就提不起兴趣活跃气氛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:08:56

好悲伤...注孤生...哈哈哈哈蓝瘦 好悲伤...注孤生...哈哈哈哈蓝瘦 已注销

[内容不可见]

• Change

Change 2016-11-11 12:09:50

haha,自带逗比属性。不过讲道理我蛮喜欢这种女生的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:09:56

你这种style的还好...要是遇到完全高冷的 boy...这就很尴尬了 你这种style的还好...要是遇到完全高冷的 boy...这就很尴尬了 已注销

[内容不可见]

• L

L 2016-11-11 12:10:07

自带话唠属性不应该是萌萌呃

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:10:34

Lz握个爪~我也是相当话痨。不过现在年纪大了,发现对不熟和聊不来的人完全就提不起兴趣活跃气氛 Lz握个爪~我也是相当话痨。不过现在年纪大了,发现对不熟和聊不来的人完全就提不起兴趣活跃气氛 胖耳朵

握爪...我年纪也大了...然鹅我还是死性不改...掩面而泣

• 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2016-11-11 12:11:13

就喜欢话多的姑娘,本来话少

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:11:22

目前第八个...悲情

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:13:49

目前第八个...悲情 目前第八个...悲情 已注销

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:15:15

[内容不可见]

• 呆呆

呆呆 2016-11-11 12:18:08

我感觉我现在也是这样嘿嘿 ?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:26:51

自带话唠属性不应该是萌萌呃 自带话唠属性不应该是萌萌呃 L

LZ高大威猛~

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:27:10

我感觉我现在也是这样嘿嘿 ? 我感觉我现在也是这样嘿嘿 ? 呆呆

卧槽我想到费玉清...嘿嘿嘿

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:27:26

那我的玻璃心会碎一地的...

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:29:03

u are native,两个偶像剧楠竹style/一个黑社会大哥style 木有看上楼主,一个微商天天给楼主发链接/一个边撩楼主边在盆友圈日日夜夜思念前女友,还有2个太久远了我忘了。。。都是泪好吗!!!

• 呆呆

呆呆 2016-11-11 12:29:21

卧槽我想到费玉清...嘿嘿嘿 卧槽我想到费玉清...嘿嘿嘿 已注销

哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:29:23

就喜欢话多的姑娘,本来话少 就喜欢话多的姑娘,本来话少 瘦下来的胖子

不觉得会有点烦吗。。。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:31:08

haha,自带逗比属性。不过讲道理我蛮喜欢这种女生的 haha,自带逗比属性。不过讲道理我蛮喜欢这种女生的 Change

会找不到男票的...人家妹子出门吃饭都是汉子问吃啥,妹子答随便...楼主出门,是汉子说随便...QAQ

• 再风

再风 (积极) 2016-11-11 12:32:39

其实挺好的啊,遇到闷骚的就特好。

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-11 12:33:52

u are native,两个偶像剧楠竹style/一个黑社会大哥style 木有看上楼主,一个微商天天给楼主发链 u are native,两个偶像剧楠竹style/一个黑社会大哥style 木有看上楼主,一个微商天天给楼主发链接/一个边撩楼主边在盆友圈日日夜夜思念前女友,还有2个太久远了我忘了。。。都是泪好吗!!! ... 已注销

我也遇到过边撩我边思恋前女友的,这种人真是恶心啊

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:34:32

我也遇到过边撩我边思恋前女友的,这种人真是恶心啊 我也遇到过边撩我边思恋前女友的,这种人真是恶心啊 北北的夏

对啊。。。他就不能至少屏蔽一下我吗。。。反正很惆怅啊

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-11 12:34:46

只要我想聊,我就是话唠

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:34:52

其实挺好的啊,遇到闷骚的就特好。 其实挺好的啊,遇到闷骚的就特好。 再风

目前还没遇到闷骚。。。。=。=捉急

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:35:05

只要我想聊,我就是话唠 只要我想聊,我就是话唠 脸就是用来打的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我竟然无言以对

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 12:37:11

握爪...我年纪也大了...然鹅我还是死性不改...掩面而泣 握爪...我年纪也大了...然鹅我还是死性不改...掩面而泣 已注销

多好啊,说明你对生活还饱含激情

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:38:04

多好啊,说明你对生活还饱含激情 多好啊,说明你对生活还饱含激情 胖耳朵

亲...不要消极,站起来high

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 12:41:21

亲...不要消极,站起来high 亲...不要消极,站起来high 已注销

噗哈哈哈哈,让我躺会儿,好困~

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 12:42:10

噗哈哈哈哈,让我躺会儿,好困~ 噗哈哈哈哈,让我躺会儿,好困~ 胖耳朵

同躺...快放下手机

• 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-11 12:42:43

对啊。。。他就不能至少屏蔽一下我吗。。。反正很惆怅啊 对啊。。。他就不能至少屏蔽一下我吗。。。反正很惆怅啊 已注销

我一直很惆怅啊,一面说和我结婚,一面又在朋友圈发些暧昧的东西,真的不知道这样的人怎么想的

• 夏天不知秋的好

夏天不知秋的好 2016-11-11 12:44:31

哈哈哈哈楼主好逗 我觉得只要是感兴趣的话痨一点没什么不妥

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-11 12:56:36

同躺...快放下手机 同躺...快放下手机 已注销

嗯嗯,午安安哟~

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 13:26:59

我一直很惆怅啊,一面说和我结婚,一面又在朋友圈发些暧昧的东西,真的不知道这样的人怎么想的 我一直很惆怅啊,一面说和我结婚,一面又在朋友圈发些暧昧的东西,真的不知道这样的人怎么想的 北北的夏

嘛...都过去了...让他们翻篇吧

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 13:27:38

哈哈哈哈楼主好逗 我觉得只要是感兴趣的话痨一点没什么不妥 哈哈哈哈楼主好逗 我觉得只要是感兴趣的话痨一点没什么不妥 夏天不知秋的好

问题是楼主没有太多情感...楼主...真的只是话唠逗比而已

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 13:28:17

下午好~起床认真搬砖了

• narrator

narrator 2016-11-11 13:34:42

同样的担心,我也是个话痨。女生应该矜持,可是不说话真的有点尴尬

• narrator

narrator 2016-11-11 13:35:34

就喜欢话多的姑娘,本来话少 就喜欢话多的姑娘,本来话少 瘦下来的胖子

话少的男生会喜欢话多的啊?不会觉得烦么?而且男生不主动一些,女生有时候挺尴尬的

• L

L 2016-11-11 13:49:39

LZ高大威猛~ LZ高大威猛~ 已注销

…手撕流氓?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 14:46:33

同样的担心,我也是个话痨。女生应该矜持,可是不说话真的有点尴尬 同样的担心,我也是个话痨。女生应该矜持,可是不说话真的有点尴尬 narrator

对啊...有时候会觉得自己很吵...肿么办

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 14:47:15

…手撕流氓? …手撕流氓? L

并没有...只是个高体壮,并不是软萌小菇凉哟

• narrator

narrator 2016-11-11 14:57:08

对啊...有时候会觉得自己很吵...肿么办 对啊...有时候会觉得自己很吵...肿么办 已注销

学不来矜持,我觉得我就保持好了

• Change

Change 2016-11-11 14:59:06

会找不到男票的...人家妹子出门吃饭都是汉子问吃啥,妹子答随便...楼主出门,是汉子说随便...QAQ 会找不到男票的...人家妹子出门吃饭都是汉子问吃啥,妹子答随便...楼主出门,是汉子说随便...QAQ 已注销

可以可以,haha

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 15:05:42

可以可以,haha 可以可以,haha Change

不要笑....╭(╯^╰)╮

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 15:06:02

学不来矜持,我觉得我就保持好了 学不来矜持,我觉得我就保持好了 narrator

嘛。。。人活着,开心最重要嘛

• Change

Change 2016-11-11 15:06:32

不要笑....╭(╯^╰)╮ 不要笑....╭(╯^╰)╮ 已注销

木有笑,真心觉得这样的绿孩子很好相处,

• 垃圾分类检查员

垃圾分类检查员 2016-11-11 15:12:46

真想跟你这样的人相

• L

L 2016-11-11 15:29:18

并没有...只是个高体壮,并不是软萌小菇凉哟 并没有...只是个高体壮,并不是软萌小菇凉哟 已注销

…好好锻炼下,也许你会发现蓝盆友对你来说可有可无

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 16:09:46

…好好锻炼下,也许你会发现蓝盆友对你来说可有可无 …好好锻炼下,也许你会发现蓝盆友对你来说可有可无 L

此处我只能回你两个字:呵呵

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 16:10:43

真想跟你这样的人相 真想跟你这样的人相 垃圾分类检查员

嘛.....加油少年..不要放弃希望哟~好妹子在前方等你哟~

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-11 16:12:26

作为一名女汉子你不能用世俗的眼光来要求自己

• 若素

若素 2016-11-11 16:24:07

这样不是挺好的吗,我自己话不多,就是喜欢这样的

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 16:34:07

作为一名女汉子你不能用世俗的眼光来要求自己 作为一名女汉子你不能用世俗的眼光来要求自己 漫步云端

对...发完帖子我就看开了...哈哈哈哈相当自恋

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 16:34:21

这样不是挺好的吗,我自己话不多,就是喜欢这样的 这样不是挺好的吗,我自己话不多,就是喜欢这样的 若素

会很吵的...

• 若素

若素 2016-11-11 16:35:27

会很吵的... 会很吵的... 已注销

我觉得你想多了,喜欢的不会觉得吵,会往好的方面想

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-11 17:20:18

对...发完帖子我就看开了...哈哈哈哈相当自恋 对...发完帖子我就看开了...哈哈哈哈相当自恋 已注销

我也话多,开心就好

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 17:23:32

开个陪聊公司 自己当老板

• nᩚ Nuyoah

nᩚ Nuyoah 2016-11-11 19:11:35

只要我想聊,我就是话唠 只要我想聊,我就是话唠 脸就是用来打的

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-11 19:20:15

我喜欢和这种妹子聊天,很舒服。要是萌点,可爱点,那我肯定就被征服了。妥妥拜倒在石榴裙下。不过不得不说有些高冷的妹子更能引起男人的兴趣。不过老是高冷,久了,男的就没耐心了,所以还是话唠妹子好,再可爱点,简直完美。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:27:47

我觉得你想多了,喜欢的不会觉得吵,会往好的方面想 我觉得你想多了,喜欢的不会觉得吵,会往好的方面想 若素

嘛...那只能等我遇到喜欢我的人了~

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:28:25

开个陪聊公司 自己当老板 开个陪聊公司 自己当老板 Zero T

竟然觉得很有道理OTZ我的副业就要产生了吗!

• 瘦下来的胖子

瘦下来的胖子 2016-11-11 19:29:03

我是担心你是对不喜欢的人才话唠,碰到喜欢的就哑巴了,或者对喜欢的才话唠,并不是所有人都话唠

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:29:05

我喜欢和这种妹子聊天,很舒服。要是萌点,可爱点,那我肯定就被征服了。妥妥拜倒在石榴裙下。不 我喜欢和这种妹子聊天,很舒服。要是萌点,可爱点,那我肯定就被征服了。妥妥拜倒在石榴裙下。不过不得不说有些高冷的妹子更能引起男人的兴趣。不过老是高冷,久了,男的就没耐心了,所以还是话唠妹子好,再可爱点,简直完美。 ... 澹台灭明

然鹅我是个高大威猛的妹子~~~哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 19:30:31

我是担心你是对不喜欢的人才话唠,碰到喜欢的就哑巴了,或者对喜欢的才话唠,并不是所有人都话唠 我是担心你是对不喜欢的人才话唠,碰到喜欢的就哑巴了,或者对喜欢的才话唠,并不是所有人都话唠 瘦下来的胖子

不...我曾经对一个汉子图谋不轨...各阶段骚扰他话聊...嗯,最后变成八卦之友了。。我很悲伤嘤嘤嘤嘤

• 澹台灭明

澹台灭明 2016-11-11 19:35:59

然鹅我是个高大威猛的妹子~~~哈哈哈 然鹅我是个高大威猛的妹子~~~哈哈哈 已注销

你别吓我,好不好,一把护心毛吗?这样的话,也只能和你称兄道弟了,大哥多多指教啊。

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-11 19:55:45

我也是~无所谓了 多就多吧 爱咋咋地 不要为了别人去改变自己 活的潇洒一点~我一直都觉得 反正讨厌我的银那么多 随便啦

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-11 19:55:46

我也是~无所谓了 多就多吧 爱咋咋地 不要为了别人去改变自己 活的潇洒一点~我一直都觉得 反正讨厌我的银那么多 随便啦

• 若素

若素 2016-11-11 20:33:28

嘛...那只能等我遇到喜欢我的人了~ 嘛...那只能等我遇到喜欢我的人了~ 已注销

对的,不喜欢怎么都有毛病

• beto12

beto12 2016-11-11 21:37:21

你有那么多话说挺好的,我都不知跟相亲对象说什么好。。那你觉得彼此对彼此感觉怎样?

• muss

muss 2016-11-11 21:46:40

三句话就憋不住自己谐星气质,话痨,握爪

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 22:48:05

三句话就憋不住自己谐星气质,话痨,握爪 三句话就憋不住自己谐星气质,话痨,握爪 muss

握爪..我们都是话唠星人

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 22:48:31

你有那么多话说挺好的,我都不知跟相亲对象说什么好。。那你觉得彼此对彼此感觉怎样? 你有那么多话说挺好的,我都不知跟相亲对象说什么好。。那你觉得彼此对彼此感觉怎样? beto12

初步接触状态...我不轻易做判断

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 22:48:49

我也是~无所谓了 多就多吧 爱咋咋地 不要为了别人去改变自己 活的潇洒一点~我一直都觉得 反正 我也是~无所谓了 多就多吧 爱咋咋地 不要为了别人去改变自己 活的潇洒一点~我一直都觉得 反正讨厌我的银那么多 随便啦 ... 小小孩儿

开心就好啦~欢乐多

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 22:49:11

你别吓我,好不好,一把护心毛吗?这样的话,也只能和你称兄道弟了,大哥多多指教啊。 你别吓我,好不好,一把护心毛吗?这样的话,也只能和你称兄道弟了,大哥多多指教啊。 澹台灭明

小弟你好~哈哈哈哈

• shan

shan 2016-11-11 23:08:58

能聊的人都很厉害,可以见识见识顺便学习一下不?

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 2016-11-11 23:32:37

没中...就是逗比属性,别人找我聊,我会找话题然后开始叨的那种...咦...好像是西豆的小伙伴儿? 没中...就是逗比属性,别人找我聊,我会找话题然后开始叨的那种...咦...好像是西豆的小伙伴儿? 已注销

哈哈,我也和楼主一样啊,话太多,总觉得冷场太尴尬,由我来想话题。也被相亲男说逗逼。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-12 07:18:51

哈哈,我也和楼主一样啊,话太多,总觉得冷场太尴尬,由我来想话题。也被相亲男说逗逼。 哈哈,我也和楼主一样啊,话太多,总觉得冷场太尴尬,由我来想话题。也被相亲男说逗逼。 臭臭爱爬树

同是天涯话唠人(´・ω・`)

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-12 07:19:41

能聊的人都很厉害,可以见识见识顺便学习一下不? 能聊的人都很厉害,可以见识见识顺便学习一下不? shan

不可以~放心,你会遇到这种类型的姑凉的~拍肩

• shan

shan 2016-11-12 08:28:23

不可以~放心,你会遇到这种类型的姑凉的~拍肩 不可以~放心,你会遇到这种类型的姑凉的~拍肩 已注销

好吧,谢谢你了。顺便说一句,纯学习,你想多了,请注意坐标,是我唐突了

• 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 2016-11-12 12:00:19

同是天涯话唠人(´・ω・`) 同是天涯话唠人(´・ω・`) 已注销

没办法,改不了,捂脸状^_^

• 豆豆的豆蛋

豆豆的豆蛋 2016-11-12 13:08:03

我靠,楼主跟我一样一样的(捂脸),只要别人找我聊,我就来者不拒,就怕冷场。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-12 13:23:24

我靠,楼主跟我一样一样的(捂脸),只要别人找我聊,我就来者不拒,就怕冷场。 我靠,楼主跟我一样一样的(捂脸),只要别人找我聊,我就来者不拒,就怕冷场。 豆豆的豆蛋

对...好可怜...话唠也是满满泪水的.._(:з」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部