欢瑞替自家艺人贴吧买粉有啥用处啊??

一番

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-11 11:01:02

谁是不是替我买粉了。

• 心心念念

心心念念 2016-11-11 11:02:05

居然没有几个回复的

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-11 11:02:34

谁是不是替我买粉了。 谁是不是替我买粉了。 小黄鸡

把你卖给low瑞好不好

• 一番

一番 2016-11-11 11:03:08

居然没有几个回复的 居然没有几个回复的 心心念念

我的贴好糊啊,这俩这么没流量也是没想到

• 呵呵

呵呵 2016-11-11 11:03:17

不知道╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-11 11:10:32

贴吧还买粉? 是他们剧上了知名度高了广告君都去那边了 就算是最火的吧 再多人 活跃的都占贴吧人数的很小一部分 大部分都是发广告的水军

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-11 11:16:35

贴吧还买粉? 是他们剧上了知名度高了广告君都去那边了 就算是最火的吧 再多人 活跃的都占贴吧人 贴吧还买粉? 是他们剧上了知名度高了广告君都去那边了 就算是最火的吧 再多人 活跃的都占贴吧人数的很小一部分 大部分都是发广告的水军 ... 鹅鹅鹅

好多都买啊,广告都不算啥他们俩的粉都几乎追上流量了。

AB算铁粉不多的了吧,贴吧86W粉但帖子也有靠300W了。李沁一个二十多万粉的回帖数量都比杨紫高更别说秦俊杰这种明显差异太大的惹。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-11 11:18:12

好多都买啊,广告都不算啥他们俩的粉都几乎追上流量了。 AB算铁粉不多的了吧,贴吧86W粉但帖 好多都买啊,广告都不算啥他们俩的粉都几乎追上流量了。 AB算铁粉不多的了吧,贴吧86W粉但帖子也有靠300W了。李沁一个二十多万粉的回帖数量都比杨紫高更别说秦俊杰这种明显差异太大的惹。 ... 一番

啊 贴吧这些都没有很关注。。。不过就算不是明星吧 我混的动漫的吧也是人好多 帖子不怎么更新

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-11 11:25:06

啊 贴吧这些都没有很关注。。。不过就算不是明星吧 我混的动漫的吧也是人好多 帖子不怎么更新 啊 贴吧这些都没有很关注。。。不过就算不是明星吧 我混的动漫的吧也是人好多 帖子不怎么更新 鹅鹅鹅

我也是他们昨天被爆恋情才想到去看看的,一下吓到我惹。low瑞真的好会营销啊

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-11 11:26:01

我也是他们昨天被爆恋情才想到去看看的,一下吓到我惹。low瑞真的好会营销啊 我也是他们昨天被爆恋情才想到去看看的,一下吓到我惹。low瑞真的好会营销啊 一番

关键是贴吧买粉有什么用。。。对指数有影响?

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-11 11:27:25

比起那些不作为的公司,hr这样做其实也还好吧

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2016-11-11 11:29:29

关键是贴吧买粉有什么用。。。对指数有影响? 关键是贴吧买粉有什么用。。。对指数有影响? 鹅鹅鹅

大概吧,不过这种一看就是假的也太尴尬了还不如跟关晓彤一样买微博的粉呢起码没那么明显。

• 一番

一番 2016-11-11 11:31:01

比起那些不作为的公司,hr这样做其实也还好吧 比起那些不作为的公司,hr这样做其实也还好吧 清穆

以后要是个个明星都这么效仿就可怕惹

你的回应

回应请先 , 或 注册

40632 人聚集在这个小组
↑回顶部