求推荐适合老年人的运动鞋,保暖防滑!

因为爱情chris

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 10:57:47

╯﹏╰

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 10:57:47

哪里冷

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 10:58:00

哇哈哈哈哈哈你说什么

• 因为爱情chris

因为爱情chris 2016-11-11 10:58:04

提炼了几个要求:防滑!保暖!高帮!运动!加绒!暂时就这些!!
    麻烦大家了,感谢,尽快留言哦!

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-11 10:58:33

cat-。-

• 因为爱情chris

因为爱情chris 2016-11-11 10:58:42

哇哈哈哈哈哈你说什么 哇哈哈哈哈哈你说什么 无聊的阿辰

我说的不明确?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 10:58:46

我说的不明确? 我说的不明确? 因为爱情chris

嗯,是有一点,不过没关系,慢慢就适应了

• 因为爱情chris

因为爱情chris 2016-11-11 10:59:01

╯﹏╰ ╯﹏╰ 小黄鸭

你们太快了

• 咖妃豆

咖妃豆 (水瓶座) 2016-11-11 10:59:50

卧槽我以为是我发的贴,咱俩情况一样一样的

来自 豆瓣App
  • 因为爱情chris

因为爱情chris 2016-11-11 11:00:19

卧槽我以为是我发的贴,咱俩情况一样一样的 卧槽我以为是我发的贴,咱俩情况一样一样的 咖妃豆

你那什么情况

• 咖妃豆

咖妃豆 (水瓶座) 2016-11-11 11:03:17

哈尔滨……高邦……里面毛的……运动的……底软的防滑的……关键运动鞋很少有毛毛多暖和的啊,我准备去鞋城看看有没有邦硬一点的面包鞋,我实在买不到运动的

来自 豆瓣App
  • 因为爱情chris

因为爱情chris 2016-11-11 11:06:10

哈尔滨……高邦……里面毛的……运动的……底软的防滑的……关键运动鞋很少有毛毛多暖和的啊,我 哈尔滨……高邦……里面毛的……运动的……底软的防滑的……关键运动鞋很少有毛毛多暖和的啊,我准备去鞋城看看有没有邦硬一点的面包鞋,我实在买不到运动的 ... 咖妃豆

哈哈哈,但我爸要求的是,要运动鞋,特意说的,鞋城里的鞋大都比较硬,刚穿的都磨脚。
    能问下家里现在多少度了?

• 咖妃豆

咖妃豆 (水瓶座) 2016-11-11 11:09:22

哈哈哈,但我爸要求的是,要运动鞋,特意说的,鞋城里的鞋大都比较硬,刚穿的都磨脚。 能问下家 哈哈哈,但我爸要求的是,要运动鞋,特意说的,鞋城里的鞋大都比较硬,刚穿的都磨脚。 能问下家里现在多少度了? ... 因为爱情chris

0度今天,下大雪,化一地,大堵车,特别滑,快打电话问问爸爸情况吧,我在网上看好的ugg发来估计都过年了……所以决定还是自己逛街买了

来自 豆瓣App
  • 因为爱情chris

因为爱情chris 2016-11-11 11:20:39

0度今天,下大雪,化一地,大堵车,特别滑,快打电话问问爸爸情况吧,我在网上看好的ugg发来估计 0度今天,下大雪,化一地,大堵车,特别滑,快打电话问问爸爸情况吧,我在网上看好的ugg发来估计都过年了……所以决定还是自己逛街买了 ... 咖妃豆

那我回头还是去商场看看吧,给爸爸买东西不放心

• 阿丸

阿丸 2016-11-11 11:21:15

迪卡侬 你值得拥有

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168883 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 惯性失眠...(〝▼皿▼)(打卡贴)   (_iDee☀)
  • 留学哭三年,深夜饿如狗   (复姓小煜)
  • 好糟。借着酒劲亲了一下同事的额头   (骑单车的老司机)
  • 有人说要看我做糖   (Lala。)
  • 我可能喝了杯真奶茶   (又萌又好吃)
↑回顶部