30天复习计划,雅思7.5心得分享

shanjinxin

7人 喜欢
  • shanjinxin

shanjinxin 2016-11-11 11:03:43

【说】
    口语一定要多说,而且最好不自己跟自己说,对着人说跟自言自语那感觉是特别的不一样。我有过一段在迪斯尼的实习经历,那段时间里练就了跟人说英语不管说的多烂都有勇气说的厚脸皮。不要不好意思,要多张口。而且不用把答案记下来,因为每回说的都会不一样,至少我是这样的……所以有了关键词,知道自己要表达什么,大胆的说出来,反复练习,就够了。

如果担心发音不好,那就尽可能找身边学英语的同学或者找个外教老师帮你听,他们听不懂的,那八成就是咱说的有问题,要及时改正。至少我个人在这一阶段是报班找外教练习的,效果比我预期的要好很多,效果那是杠杠滴!想报口语课的朋友或者可以参考我那个三个月也才1888而已。有免费课 ,http://turl.met365.com/aMFbUz你也可以试试

【读】
    阅读曾经是我最害怕的一项,看着那么多字和乱七八糟的字体我就难受。不过既然是一件不得不做的事情,也就能踏实下来好好做了。静下来做我觉得雅思阅读其实不难,主要就是关键词的把握。我觉得还是要通读,了解文章主旨之后再去定位。
    其实做错题无非几种原因,最重要的一个就是单词。很多时候尤其是summary或者填空还有TFNG,都是考的同义词替换,所以培养同义词的敏感度就格外重要了。较大的词汇量是做好阅读的基础,做完一篇文章需要通过精读把不认识的词标识出来,然后总结下来,我觉得在阅读中总结生词比生背单词书要容易,因为有语境,而且如果能发现特好使的句子用在写作里,那就更给力了!特别生僻和非主流的词就可以选择性忽略,一般不会影响做题。
    再者就是句子结构问题,就更需要精读。一篇文章做下来,肯定会遇到难句长句,静下心来分析一下结构,把语法上的盲点弥补上,也是很有用的。泛读精读相结合,并且过好单词这一关,我觉得是做好阅读的关键。

• tangbiao

tangbiao 2016-11-14 18:11:46

非常实用的分享。

• tangbiao

tangbiao 2016-11-15 18:34:33

很实用呀~

• shelley

shelley 2016-11-16 00:24:38

打算考一下雅思,,但现在还没头绪如何开始?

来自 豆瓣App
  • dongshang

dongshang 2016-11-16 18:50:00

打算考一下雅思,,但现在还没头绪如何开始? 打算考一下雅思,,但现在还没头绪如何开始? shelley

参加一些培训机构的英语口语特训班。这种系统的英语口语练习应该是有不错的效果的, 可以说是见效最快的, 因为有专业外教老师的辅导和指点, 可以避免走很多弯路。这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,外教发音标准,根据我的情况制定口语课程,最主要是性价比高,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:http://www.met365.com/landing/l302?utm_from=koubei03
      老师来自说英语的国家,雅思教学经验很丰富,解题思路很棒,准备了几十个高频话题天天跟着练,课程还可以录制课后复习,已经学了1个月,写作和口语水平进步很大,因为我是报的是单项写作的,同时又锻炼了口语。

• 博物馆联盟

博物馆联盟 2016-11-17 16:37:21

感谢分享。

• shelley

shelley 2016-11-17 19:21:24

参加一些培训机构的英语口语特训班。这种系统的英语口语练习应该是有不错的效果的, 可以说是见效 参加一些培训机构的英语口语特训班。这种系统的英语口语练习应该是有不错的效果的, 可以说是见效最快的, 因为有专业外教老师的辅导和指点, 可以避免走很多弯路。这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,外教发音标准,根据我的情况制定口语课程,最主要是性价比高,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:http://www.met365.com/landing/l302?utm_from=koubei03   老师来自说英语的国家,雅思教学经验很丰富,解题思路很棒,准备了几十个高频话题天天跟着练,课程还可以录制课后复习,已经学了1个月,写作和口语水平进步很大,因为我是报的是单项写作的,同时又锻炼了口语。 ... dongshang

在考虑要不要拿一个月左右的时间背背单词,毕竟好久好久不怎么接触了

• lilidoudou

lilidoudou 2016-11-21 17:15:21

报个培训班,可以系统地进行复习

• 追风 2016-11-22 13:45:43

这计划不错,学习了

shanjinxin 2016-11-23 11:48:59

向你学习。

• PatrickKe

PatrickKe 2016-11-24 11:43:56

不错的雅思考试经验

• 博物馆联盟

博物馆联盟 2016-11-25 11:46:26

干货

• lilidoudou

lilidoudou 2016-11-28 14:22:44

感谢分享。

shanjinxin 2016-11-29 16:48:12

个人觉得雅思复习还是报个班学习靠谱。

• shi867 2016-12-01 11:14:57

• img

img 2016-12-01 21:50:25

广告真多啊!!

• lanfeng

lanfeng 2016-12-04 18:03:36

广告真多!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32164 人聚集在这个小组
↑回顶部