厦门可爱萌小猫猫求领养。

Aviey

加入小组后即可参加投票
  • 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 10:57:55

我天太可爱了!!!!!

• 喵呜

喵呜 2016-11-11 10:58:30

第二张好萌,楼主标题可以修改一下,带个坐标哈

• 彼得潘潘

彼得潘潘 (等啊等啊) 2016-11-11 10:59:17

地标在哪里?

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 10:59:32

而且楼主在厦门??我也是!! 可是家里已经有一只魔王了!! 啊啊啊啊啊敲可爱敲乖想把家里那只扔了换这只!!!!!!!

• Aviey

Aviey 楼主 2016-11-11 11:00:31

第二张好萌,楼主标题可以修改一下,带个坐标哈 第二张好萌,楼主标题可以修改一下,带个坐标哈 喵呜

好哒,我忘了。。

• Aviey

Aviey 楼主 2016-11-11 11:00:49

而且楼主在厦门??我也是!! 可是家里已经有一只魔王了!! 啊啊啊啊啊敲可爱敲乖想把家里那 而且楼主在厦门??我也是!! 可是家里已经有一只魔王了!! 啊啊啊啊啊敲可爱敲乖想把家里那只扔了换这只!!!!!!! ... 草迷煙渚

是哒,在厦门哦,昨天在大唐世家小区里捡到的

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 11:02:11

是哒,在厦门哦,昨天在大唐世家小区里捡到的 是哒,在厦门哦,昨天在大唐世家小区里捡到的 Aviey

今晚回去就把家里那只扔了!昨晚还踩我的颈动脉!

• Aviey

Aviey 楼主 2016-11-11 11:04:42

今晚回去就把家里那只扔了!昨晚还踩我的颈动脉! 今晚回去就把家里那只扔了!昨晚还踩我的颈动脉! 草迷煙渚

不要啊,你扔了太残忍了

• Aviey

Aviey 楼主 2016-11-11 11:05:02

今晚回去就把家里那只扔了!昨晚还踩我的颈动脉! 今晚回去就把家里那只扔了!昨晚还踩我的颈动脉! 草迷煙渚

养两只一起玩?哈哈?

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 11:06:01

不要啊,你扔了太残忍了 不要啊,你扔了太残忍了 Aviey

啊哈哈哈我说说的啦,家里的猫太坏了,我整天都叫嚣着要跟它拼命,说了快两年了。。。【出息

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 11:08:04

养两只一起玩?哈哈? 养两只一起玩?哈哈? Aviey

我是想养,但怕土著会欺负这只小奶糖!因为我是养在卧室,空间比较小,猫子的领地意识很强啊

• Aviey

Aviey 楼主 2016-11-11 11:13:03

我是想养,但怕土著会欺负这只小奶糖!因为我是养在卧室,空间比较小,猫子的领地意识很强啊 我是想养,但怕土著会欺负这只小奶糖!因为我是养在卧室,空间比较小,猫子的领地意识很强啊 草迷煙渚

好吧,可是我真不知道拿它怎么办了,痛苦

• Aviey

Aviey 楼主 2016-11-11 11:13:17

地标在哪里? 地标在哪里? 彼得潘潘

在厦门

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 11:33:35

好吧,可是我真不知道拿它怎么办了,痛苦 好吧,可是我真不知道拿它怎么办了,痛苦 Aviey

我问问对象,考不考虑再养一只吧。它好有小棉袄的气质啊!

• Aviey

Aviey 楼主 2016-11-11 11:40:06

我问问对象,考不考虑再养一只吧。它好有小棉袄的气质啊! 我问问对象,考不考虑再养一只吧。它好有小棉袄的气质啊! 草迷煙渚

哇太棒了,太感谢了!等待你的回复?,是的,它很乖的,昨天看到它它就一直在我身边转来转去我才想带它去买猫粮的,特别乖,昨天还不会用猫砂,晚上学了一晚上早上已经会用了

• 谁家的阿姨

谁家的阿姨 (别烦别烦) 2016-11-11 11:48:58

给厦门亲dd

• Momo

Momo 2016-11-11 12:32:36

好好看

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 12:44:39

楼主~我们商量好啦,这周末找你带它回家试着养一段时间,如果土著对它还算友善,那以后我们就一直养下去啦。我们会科学喂养,我定期晒照片给你确定它的近况。不过这只小猫是公是母呢?因为土著是母的,两只母猫可能会比较相处不来。

• 未见如此厚颜君

未见如此厚颜君 2016-11-11 12:45:48

好可爱!!!

• Aviey

Aviey 楼主 2016-11-11 12:48:10

楼主~我们商量好啦,这周末找你带它回家试着养一段时间,如果土著对它还算友善,那以后我们就一 楼主~我们商量好啦,这周末找你带它回家试着养一段时间,如果土著对它还算友善,那以后我们就一直养下去啦。我们会科学喂养,我定期晒照片给你确定它的近况。不过这只小猫是公是母呢?因为土著是母的,两只母猫可能会比较相处不来。 ... 草迷煙渚

太好了,小猫猫有家了,她是母的哦

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-11 12:49:06

太好了,小猫猫有家了,她是母的哦 太好了,小猫猫有家了,她是母的哦 Aviey

word妈,还是母猫,好的,希望从小养到大会比较爱我们~

你的回应

回应请先 , 或 注册

424895 人聚集在这个小组
↑回顶部