杭州婚庆策划这块哪家做得好?

草莓什锦糖

• 草莓什锦糖

草莓什锦糖 2016-11-11 10:58:33

价格什么的都好说,现在比较在意策划那方面,希望案例多点,然后特别点的。

• 淡然

淡然 2016-11-11 10:59:31

价格什么的都好说,现在比较在意策划那方面,希望案例多点,然后特别点的。 价格什么的都好说,现在比较在意策划那方面,希望案例多点,然后特别点的。 草莓什锦糖

反正做好多花钱的准备,2万以上5万以内,这是给你参考的

来自 豆瓣App
  • 杯子装满水

杯子装满水 2016-11-11 10:59:44

额,有一家叫婚蜜,好像还不错吧。但我没具体去看过,不是特别清楚。你要是有时间可以自己去看看。

• 人之初

人之初 2016-11-11 11:01:04

你是冬天结婚么?我之前本来也想冬天办婚礼的,但是太冷了,还是放弃了。

• 欧欧

欧欧 2016-11-11 11:02:12

感觉这种还是得你自己多找找,杭州的婚庆很多啊,应该蛮好找的,估计你比较挑。

• 草莓什锦糖

草莓什锦糖 2016-11-19 10:54:42

反正做好多花钱的准备,2万以上5万以内,这是给你参考的 反正做好多花钱的准备,2万以上5万以内,这是给你参考的 淡然

我知道,我准备的挺多的,,其实钱多点倒无所谓,但我很怕,花了钱,但是婚礼办的还不好。

• 草莓什锦糖

草莓什锦糖 2016-11-19 10:55:02

额,有一家叫婚蜜,好像还不错吧。但我没具体去看过,不是特别清楚。你要是有时间可以自己去看看 额,有一家叫婚蜜,好像还不错吧。但我没具体去看过,不是特别清楚。你要是有时间可以自己去看看。 ... 杯子装满水

嗯嗯,行,感谢推荐,那我去看看他们家。

• 草莓什锦糖

草莓什锦糖 2016-11-19 10:55:49

你是冬天结婚么?我之前本来也想冬天办婚礼的,但是太冷了,还是放弃了。 你是冬天结婚么?我之前本来也想冬天办婚礼的,但是太冷了,还是放弃了。 人之初

是啊,冬天结婚。我本来也不打算的,但是平常家里人都很忙,没啥时间,只能等到冬天临近过年那附近了。

• 草莓什锦糖

草莓什锦糖 2016-11-19 10:56:41

感觉这种还是得你自己多找找,杭州的婚庆很多啊,应该蛮好找的,估计你比较挑。 感觉这种还是得你自己多找找,杭州的婚庆很多啊,应该蛮好找的,估计你比较挑。 欧欧

我知道很多,其实也不是挑,就是想找那种创意好点的,我自己去找的一些,总是或多或少有些不满意,就一直没定下来。

• 大白鲨

大白鲨 2016-11-19 10:58:38

豆瓣上有这些的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

122254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 梦到自己变成同性恋   (兜兜里没有糖)
  • 不用你买房,我娶你   (琴子)
  • 撩不到人!只能撩猫了!   (失心疯)
  • 公司3条鱼求领养 坐标:滨江江陵路星耀城 自取,...   (qinjunquan)
  • 发几张上次去黄山的照片   (晴空之蓝)
↑回顶部