月经量变少怎么办

向日葵

来自 豆瓣App
  • 金四喜

金四喜 2016-11-11 10:56:05

多大了 我以前也一周 上了25就三四天了

• 一条大尾巴

一条大尾巴 (有你的世界就像中了阳光的魔咒) 2016-11-11 10:56:29

我也是哎 本来我都没放心上 你一说好像是有点担心了

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-11-11 11:02:39

我也是。。。而且我以前量好大,现在变成了正常偏少吧。。。

• 向日葵

向日葵 2016-11-11 13:43:11

多大了 我以前也一周 上了25就三四天了 多大了 我以前也一周 上了25就三四天了 金四喜

25了

来自 豆瓣App
  • 刹那

刹那 2016-11-11 13:56:40

30了,最近突然变三四天,做保健的朋友说三四天是正常的

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-11 15:31:54

三四天是正常的情况,还有其他的异常症状吗

• 向日葵

向日葵 2016-11-11 18:01:23

三四天是正常的情况,还有其他的异常症状吗 三四天是正常的情况,还有其他的异常症状吗 小爱爱爱老师

量也很少,最多一天二片,

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-11 18:02:03

三四天是正常的情况,还有其他的异常症状吗 三四天是正常的情况,还有其他的异常症状吗 小爱爱爱老师

第一天和最后一张就够了,而且不是染的很满

来自 豆瓣App
  • 赵寅成正宫

赵寅成正宫 2016-11-11 19:16:42

我也是诶,26了,就近一年发现月经量越来越少了,害怕!

来自 豆瓣App
  • 乾鲲

乾鲲 (有事加维信:xunchashi0) 2016-11-12 10:30:00

是不是还错后?

• 圆圆

圆圆 2016-11-12 10:57:16

月经不调?你要不要试试用原色美私护卫生巾她是一款功能性卫生巾跟超市里买的不一样具体你可以私底下问我

来自 豆瓣App
  • 末末

末末 2016-11-14 15:34:07

我是除了第一二天多 第三天基本没了 第四第五天就好了 好害怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

161714 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看到很多说YDY的妹子。。但我想说那个蔓越莓片真有用   (短发姑娘好爱笑)
  • 月经8天,想哭   (江城娟子)
  • 请问hpv16阳性是不是性病?   (向阳花)
  • 假性湿疣是外阴炎吗?   (Sunrise)
  • 妈妈经期头痛想吐正常吗?   (狗狗)
↑回顶部