(已解决)石距车也太难上了吧!

潜水日京

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-11 11:00:29

是是是,很难上,但是一小时只能上一次!点石咀,出来一个就点加入,我蹲了一个小时才挤进去,但是真的好棒哦!三个五星御魂,一堆四星,三个高级觉醒材料,还有10000+经验和一堆金币,哇!超值

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 11:01:58

是是是,很难上,但是一小时只能上一次!点石咀,出来一个就点加入,我蹲了一个小时才挤进去,但 是是是,很难上,但是一小时只能上一次!点石咀,出来一个就点加入,我蹲了一个小时才挤进去,但是真的好棒哦!三个五星御魂,一堆四星,三个高级觉醒材料,还有10000+经验和一堆金币,哇!超值 ... 板栗蛋黄酥

对啊!我一大清早等了一次好容易就上了!过了一个小时来,刷了一个小时了还没上!感觉很超值啊!

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 11:03:10

是是是,很难上,但是一小时只能上一次!点石咀,出来一个就点加入,我蹲了一个小时才挤进去,但 是是是,很难上,但是一小时只能上一次!点石咀,出来一个就点加入,我蹲了一个小时才挤进去,但是真的好棒哦!三个五星御魂,一堆四星,三个高级觉醒材料,还有10000+经验和一堆金币,哇!超值 ... 板栗蛋黄酥

用上黑车的方法愣是上不了,肝疼

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-11 11:03:15

对啊!我一大清早等了一次好容易就上了!过了一个小时来,刷了一个小时了还没上!感觉很超值啊! 对啊!我一大清早等了一次好容易就上了!过了一个小时来,刷了一个小时了还没上!感觉很超值啊! 潜水日京

手机快没电但是体力溢出时刷次石咀简直爱的供养

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 11:03:52

手机快没电但是体力溢出时刷次石咀简直爱的供养 手机快没电但是体力溢出时刷次石咀简直爱的供养 板栗蛋黄酥

......上不了啊!烦

来自 豆瓣App
  • 兜兜养肉肉

兜兜养肉肉 (养肉。。养狗。。。养皮肤) 2016-11-11 11:37:03

不要上低级车。。。。。血泪史

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-11 11:55:29

什么是石距??

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 11:58:01

什么是石距?? 什么是石距?? 我是空气。

组队里的,会掉落各种各种的东西

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 13:16:06

不要上低级车。。。。。血泪史 不要上低级车。。。。。血泪史 兜兜养肉肉

我现在连低级都挤不上!低级是会翻车?

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-11 15:07:38

我怀疑有人用脚本

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 2016-11-11 16:05:55

手速必须快啊 两只手一起上 左手食指刷新 右手食指加入 疯狂戳屏幕

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-11 16:15:14

可是石巨好花粮啊 我选择打御魂 哈哈哈

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 16:18:09

我怀疑有人用脚本 我怀疑有人用脚本 王喵五

我一直怀疑好点的车都有!

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 16:18:38

手速必须快啊 两只手一起上 左手食指刷新 右手食指加入 疯狂戳屏幕 手速必须快啊 两只手一起上 左手食指刷新 右手食指加入 疯狂戳屏幕 惊蛰

失败了!就是这样 保持一个动作好久 感觉脊椎都快不行了!

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 2016-11-11 16:20:39

失败了!就是这样 保持一个动作好久 感觉脊椎都快不行了! 失败了!就是这样 保持一个动作好久 感觉脊椎都快不行了! 潜水日京

反正我今天是上了四次 出了一个六星

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-11 16:21:40

反正我今天是上了四次 出了一个六星 反正我今天是上了四次 出了一个六星 惊蛰

我就早上刚上班时候刷到一个 然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-11 19:00:22

我一直怀疑好点的车都有! 我一直怀疑好点的车都有! 潜水日京

是啊,今天的石距挤爆

来自 豆瓣App
  • 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-11 19:01:38

人家用脚本上,拼不过

来自 豆瓣App
  • 格瑞特

格瑞特 (凡事待时则吉也) 2016-11-12 00:04:36

我觉得挺好上的啊,猛按就行了,就是上到婴儿车想哭

• 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-12 00:18:08

我觉得比小黑车容易多了

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-12 00:18:19

我觉得挺好上的啊,猛按就行了,就是上到婴儿车想哭 我觉得挺好上的啊,猛按就行了,就是上到婴儿车想哭 格瑞特

+1哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-12 01:39:51

我觉得比小黑车容易多了 我觉得比小黑车容易多了 30天修改一次

我今天上黑车超简单已经刷出一只了,石距车再也没上过了点不开!

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-12 10:29:36

我今天上黑车超简单已经刷出一只了,石距车再也没上过了点不开! 我今天上黑车超简单已经刷出一只了,石距车再也没上过了点不开! 潜水日京

我刚才用电脑模拟器都抢上了。。我还用的是触摸板而不是鼠标2333
    手机左手疯狂刷新右手疯狂点第一个 位置不变 我觉得还蛮好上啊

• 天惹噜啦啦嘿

天惹噜啦啦嘿 (东南亚第一肉体push的迷妹) 2016-11-14 00:35:01

我周六上了四趟石距……怎么感觉那么好上……今天也上了两趟……只要左手刷新右手疯狂点……反正石距界面只有石距不怕上错车,比小黑简单多了

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-14 00:38:23

我周六上了四趟石距……怎么感觉那么好上……今天也上了两趟……只要左手刷新右手疯狂点……反正 我周六上了四趟石距……怎么感觉那么好上……今天也上了两趟……只要左手刷新右手疯狂点……反正石距界面只有石距不怕上错车,比小黑简单多了 ... 天惹噜啦啦嘿

我也感觉,想上小黑上成石距的我。

来自 豆瓣App
  • 什锦

什锦 2016-11-14 00:49:10

让我从来不玩这种的妹妹帮我刷觉醒,结果一不小心就上车了。

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-14 00:54:08

我周六上了四趟石距……怎么感觉那么好上……今天也上了两趟……只要左手刷新右手疯狂点……反正 我周六上了四趟石距……怎么感觉那么好上……今天也上了两趟……只要左手刷新右手疯狂点……反正石距界面只有石距不怕上错车,比小黑简单多了 ... 天惹噜啦啦嘿

原来是直接点石距噢!我一直在全部的页面里找

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-14 02:00:01

我们频道出石距都会开公益车大家一起刷的,就是组队之后有人进入就点离开,队长就会移交给进组的人,退出之后还能点石距接着开组。石距出现时间五分钟,这个方法能开二三十趟车,最后一趟还可以自己单开单刷。

来自 豆瓣App
  • 八宝饭

八宝饭 (♨) 2016-11-14 11:41:51

我…开过一次石距车…

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-14 11:44:39

我…开过一次石距车… 我…开过一次石距车… 八宝饭

我开了两次了 当时没get到可以退出队伍技能 有点亏!

来自 豆瓣App
  • 穿蓝白拖的狗子

穿蓝白拖的狗子 2016-11-14 11:47:59

上了,翻了,哭了

• 脱非入欧小茜茜

脱非入欧小茜茜 (寻找灵魂的出口) 2016-11-14 11:53:20

石距车要什么脚本啊...而且很多好心人发现之后都无限开造福大家呀,多刷肯定能刷到的

你的回应

回应请先 , 或 注册

6951 人聚集在这个小组
↑回顶部