征求意见:巨蟹男友喜欢什么生日礼?

南风

来自 豆瓣App
  • ......W

......W 2016-11-11 11:04:13

天,一年后的生日礼物都要开始准备了咩?

• 南风

南风 2016-11-11 11:08:47

天,一年后的生日礼物都要开始准备了咩? 天,一年后的生日礼物都要开始准备了咩? ......W

啊,想着如果手工做,是需要时间的啊,先想起来啦o>_<o

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 11:13:18

咖啡机

来自 豆瓣App
  • ......W

......W 2016-11-11 11:29:36

啊,想着如果手工做,是需要时间的啊,先想起来啦o>_<o 啊,想着如果手工做,是需要时间的啊,先想起来啦o>_<o 南风

我想说一年后还在一起再说吧……轻喷

来自 豆瓣App
  • 星宝宝^_^

星宝宝^_^ (丸子 不 约 P) 2016-11-11 11:50:06

我觉得实用的东西比较好

• 南风

南风 2016-11-11 11:50:44

我想说一年后还在一起再说吧……轻喷 我想说一年后还在一起再说吧……轻喷 ......W

哈哈,想想给他准备礼物是件愉快的事,未来的事尽人事听天命,念念不忘必有回响O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-11 11:51:26

咖啡机 咖啡机 [已注销]

嗯嗯,这个可以考虑哦,婚后两个人都可以用⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • ......W

......W 2016-11-11 11:52:30

哈哈,想想给他准备礼物是件愉快的事,未来的事尽人事听天命,念念不忘必有回响O(∩_∩)O 哈哈,想想给他准备礼物是件愉快的事,未来的事尽人事听天命,念念不忘必有回响O(∩_∩)O 南风

热恋中的人啊.....

• 南风

南风 2016-11-11 11:52:51

我觉得实用的东西比较好 我觉得实用的东西比较好 星宝宝^_^

嗯嗯,我也是这样想的,也许给他买条新的皮带~不知道怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-11 11:53:40

热恋中的人啊..... 热恋中的人啊..... ......W

享受此刻呗,因为此刻就是此刻⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 星宝宝^_^

星宝宝^_^ (丸子 不 约 P) 2016-11-11 12:08:42

嗯嗯,我也是这样想的,也许给他买条新的皮带~不知道怎么样啊 嗯嗯,我也是这样想的,也许给他买条新的皮带~不知道怎么样啊 南风

我真的不知道,因为我根本不知道要送巨蟹什么礼物好,但是我觉得你就送这些用的贴心的巨蟹应该会喜欢的。我的巨蟹男朋友,我根本不知道该送他什么好,他喜欢的东西吧!我都不喜欢啊!!

• 南风

南风 2016-11-11 12:09:45

我真的不知道,因为我根本不知道要送巨蟹什么礼物好,但是我觉得你就送这些用的贴心的巨蟹应该会 我真的不知道,因为我根本不知道要送巨蟹什么礼物好,但是我觉得你就送这些用的贴心的巨蟹应该会喜欢的。我的巨蟹男朋友,我根本不知道该送他什么好,他喜欢的东西吧!我都不喜欢啊!! ... 星宝宝^_^

他喜欢什么啊?

来自 豆瓣App
  • 星宝宝^_^

星宝宝^_^ (丸子 不 约 P) 2016-11-11 16:00:35

他喜欢什么啊? 他喜欢什么啊? 南风

动漫,吃的!

• 南风

南风 2016-11-11 16:03:44

动漫,吃的! 动漫,吃的! 星宝宝^_^

你们估计年纪不大,那你就请他吃饭就好啦O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 星宝宝^_^

星宝宝^_^ (丸子 不 约 P) 2016-11-11 16:06:41

你们估计年纪不大,那你就请他吃饭就好啦O(∩_∩)O 你们估计年纪不大,那你就请他吃饭就好啦O(∩_∩)O 南风

他89年的哦……请他吃饭估计不行!

• 南风

南风 2016-11-11 16:07:24

他89年的哦……请他吃饭估计不行! 他89年的哦……请他吃饭估计不行! 星宝宝^_^

那你自己做顿饭呢

来自 豆瓣App
  • 星宝宝^_^

星宝宝^_^ (丸子 不 约 P) 2016-11-11 16:50:31

那你自己做顿饭呢 那你自己做顿饭呢 南风

去哪做呢,他也不是一个人住,我也是和父母,到时候再看吧。看情况

• 希冉

希冉 2016-11-14 23:59:56

实用的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-21 14:56:49

ns,ps4,xbox1~我表示喜欢ns~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118196 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )