我第一次在网上说人SB

花。树

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-11 10:53:44

你没看见后续?人家说了是逗我们玩的,没想到这么多人当真了。
    你被耍了,还专门开个贴子来说人家SB

• 花。树

花。树 2016-11-11 10:55:14

你没看见后续?人家说了是逗我们玩的,没想到这么多人当真了。 你被耍了,还专门开个贴子来说人 你没看见后续?人家说了是逗我们玩的,没想到这么多人当真了。 你被耍了,还专门开个贴子来说人家SB ... 啊!豆腐渣

不就是被骂怂了。还关注着2个形婚小组呢。

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-11 10:56:29

不就是被骂怂了。还关注着2个形婚小组呢。 不就是被骂怂了。还关注着2个形婚小组呢。 花。树

唉,你太认真的,她日批都没得一个月,就怀了一个月了?

• 盲將

盲將 2016-11-11 10:56:53

那批哈堂客,
    把大家的善良当成是提高人气的工具,

来自 豆瓣App
  • 花。树

花。树 2016-11-11 10:57:19

那批哈堂客, 把大家的善良当成是提高人气的工具, 那批哈堂客, 把大家的善良当成是提高人气的工具, 盲將

说到我心里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:47:24

唉,你太认真的,她日批都没得一个月,就怀了一个月了? 唉,你太认真的,她日批都没得一个月,就怀了一个月了? 啊!豆腐渣

我也是今年才知道,怀孕是从最后一次月经开始算的,一般发现了几本就一个月了

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-11 11:50:55

我也是今年才知道,怀孕是从最后一次月经开始算的,一般发现了几本就一个月了 我也是今年才知道,怀孕是从最后一次月经开始算的,一般发现了几本就一个月了 [已注销]

好象有这个说法,你一说我想起来了。

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-11 11:51:32

我也是今年才知道,怀孕是从最后一次月经开始算的,一般发现了几本就一个月了 我也是今年才知道,怀孕是从最后一次月经开始算的,一般发现了几本就一个月了 [已注销]

一般8天就能查出来了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:53:40

一般8天就能查出来了。 一般8天就能查出来了。 厚厚。

理论上是啊,但是谁会没事儿就查那么频,稍微有点儿反应才去查吧

来自 豆瓣App
  • 小丸子喜欢大野

小丸子喜欢大野 (一见钟情,再而衰,三而竭) 2016-11-11 13:01:01

就像喊狼来了的那个小孩,利用大家的善良达到自己哗众取宠的目的,所以说可怜之人必有可恨之处,一旦开始卖惨,必定有极品的一面

来自 豆瓣App
  • mr.crows

mr.crows (一醉江湖三十春,焉得书剑解红尘.) 2016-11-11 13:54:37

没得法,农村进城还以为自己是公主,可能灰姑娘是她小时候唯一看的一部剧。

• 你给我滚下来

你给我滚下来 2016-11-11 15:10:35

有了第一次,以后会有很多次的

• 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2016-11-11 17:13:50

看看就好 何必认真

来自 豆瓣App
  • 阜

听不懂

来自 豆瓣App
  • v5.0

v5.0 2016-11-11 18:40:30

你太认真啦!!!人家可能开个玩笑!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

81778 人聚集在这个小组
↑回顶部