杨幂代不代言母婴产品跟她婚姻情况有关系?

吃🍉的小丸子

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 10:51:57

( ^_^ )/~~拜拜

• 小鹅鹅鹅鹅小

小鹅鹅鹅鹅小 2016-11-11 10:53:14

不要管他们了,反正杨幂做什么都不对咯。

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-11 10:53:42

然而只是刚产后复出那会儿说了自己是少女,新妈妈身份的过渡时期而已,很快她自己就再没说过这话了。
    有人能瞬间转换身份。
    有人刚生完,还没反应过来,觉得自己还是宝宝。不可以?
    我还天天喊自己永远十八岁呢,按有些人的想法,是不是要拿刀杀了我啊

• 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2016-11-11 10:55:12

你幂忍了也是为了糯米吧,说真的她什么都不缺,离了也能找到好的

来自 豆瓣App
  • 仙子

仙子 2016-11-11 10:57:46

现在买奶粉大多数人都买国外进口,各种找'dai购,杨幂自己估计也是,她那样的哪敢随随便便代言奶粉,万一出点事她会被骂疯的,来个双鹿事业也毁了,为了往离婚引强扯这个也是看不下去

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-11 10:58:09

现在看杨幂嫁人或许没嫁对,但不幸中的万幸就是没放弃自己的事业

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-11 10:58:58

她只是为了不影响少女人设吧……

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2016-11-11 10:59:23

你幂忍了也是为了糯米吧,说真的她什么都不缺,离了也能找到好的 你幂忍了也是为了糯米吧,说真的她什么都不缺,离了也能找到好的 中国观众杨先生

离离离!(╯°□°)╯︵ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 11:00:14

母婴产品出事的还少吗?三鹿奶粉大头娃娃过去才多久?为了公众负责也要谨慎考虑是否要代言吧

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2016-11-11 11:00:45

现在看杨幂嫁人或许没嫁对,但不幸中的万幸就是没放弃自己的事业 现在看杨幂嫁人或许没嫁对,但不幸中的万幸就是没放弃自己的事业 fearsn

是的,所以说女人还是得自立自强,她要真是如了一些吃瓜群众的愿回家带孩子了,现在看到这个新闻大概只能且行且珍惜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 11:01:14

现在买奶粉大多数人都买国外进口,各种找'dai购,杨幂自己估计也是,她那样的哪敢随随便便代言奶 现在买奶粉大多数人都买国外进口,各种找'dai购,杨幂自己估计也是,她那样的哪敢随随便便代言奶粉,万一出点事她会被骂疯的,来个双鹿事业也毁了,为了往离婚引强扯这个也是看不下去 ... 仙子

母婴产品之前邓婕代言的国产大品牌都不可靠,最后邓婕道歉又淡出演艺圈,实在是。。。。。

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-11 11:01:57

还有杨幂并不是为了艹所谓的少女人设才不晒娃的 工作人员还有很多明星都说幂幂在朋友圈经常晒娃 分享小糯米的趣事 每天都要和宝宝facetime 工作中途只有休息一两天也会飞回香港陪孩子 只是没有发微博报备而已啊

以前杨幂也会在微博发一些自己和糯米的日常 后来被营销号们圈着骂说着保护女儿 却还晒娃借女儿炒热度 她才尽量不提女儿的

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2016-11-11 11:02:51

母婴产品之前邓婕代言的国产大品牌都不可靠,最后邓婕道歉又淡出演艺圈,实在是。。。。。 母婴产品之前邓婕代言的国产大品牌都不可靠,最后邓婕道歉又淡出演艺圈,实在是。。。。。 已注销

杨幂真代言了又会有人说,我朋友让她接婆媳剧她咋不接,肯定有问题,科科,杨幂结婚碰了个渣男还要一辈子被垃圾困在垃圾堆里是不是

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-11 11:02:52

简直神经病

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-11 11:03:47

楼主我认识你 每个秘密楼都见过 最近被气晕了吧

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 11:03:51

还有杨幂并不是为了艹所谓的少女人设才不晒娃的 工作人员还有很多明星都说幂幂在朋友圈经常晒娃 还有杨幂并不是为了艹所谓的少女人设才不晒娃的 工作人员还有很多明星都说幂幂在朋友圈经常晒娃 分享小糯米的趣事 每天都要和宝宝facetime 工作中途只有休息一两天也会飞回香港陪孩子 只是没有发微博报备而已啊 以前杨幂也会在微博发一些自己和糯米的日常 后来被营销号们圈着骂说着保护女儿 却还晒娃借女儿炒热度 她才尽量不提女儿的 ... 充电要满格

对啊,多提孩子万一有什么事怎么办?之前不是微博上还有人恶意用小甜馨养什么泰国的蛊,被八组扒出来了,用的还是甜馨公开的出生日期太恶心了

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-11 11:05:02

就是个代言 这也能扯?

那郭冬临不得成重度胃病患者

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 11:05:07

杨幂真代言了又会有人说,我朋友让她接婆媳剧她咋不接,肯定有问题,科科,杨幂结婚碰了个渣男还 杨幂真代言了又会有人说,我朋友让她接婆媳剧她咋不接,肯定有问题,科科,杨幂结婚碰了个渣男还要一辈子被垃圾困在垃圾堆里是不是 ... 好好吃饭

这件事里杨幂又不是过错方,出轨渣男当缩头乌龟,小三嚣张艳压发通稿,原配就活吃亏,简直了

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-11 11:06:00

楼主我认识你 每个秘密楼都见过 最近被气晕了吧 楼主我认识你 每个秘密楼都见过 最近被气晕了吧 三狼菜菜子

你说的没错,我喜欢了那么多年的姑娘被这样伤害,怎么能不生气呢

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-11 11:06:08

她和粉丝已经很久没有提少女这个梗了!!!!!接下来的存货 致命倒数演的是妈妈 4s演的也是糯米团子的妈妈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 11:07:13

就是个代言 这也能扯? 那郭冬临不得成重度胃病患者 就是个代言 这也能扯? 那郭冬临不得成重度胃病患者 噜 啦 嘞™

杨幂组chao,呼吸都是错

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-11 11:07:18

讲真不管是结没结婚的明星 代言这种产品一定慎重慎重再慎重 质量什么的搞不好就是个致命死局 这和杨幂是不是已婚 走什么路线 都没有关系

来自 豆瓣App
  • 仙子

仙子 2016-11-11 11:07:46

还有杨幂并不是为了艹所谓的少女人设才不晒娃的 工作人员还有很多明星都说幂幂在朋友圈经常晒娃 还有杨幂并不是为了艹所谓的少女人设才不晒娃的 工作人员还有很多明星都说幂幂在朋友圈经常晒娃 分享小糯米的趣事 每天都要和宝宝facetime 工作中途只有休息一两天也会飞回香港陪孩子 只是没有发微博报备而已啊 以前杨幂也会在微博发一些自己和糯米的日常 后来被营销号们圈着骂说着保护女儿 却还晒娃借女儿炒热度 她才尽量不提女儿的 ... 充电要满格

看真男里佟丽娅的叙述都知道杨幂平时日常没少向别人说小糯米

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2016-11-11 11:08:35

就是个代言 这也能扯? 那郭冬临不得成重度胃病患者 就是个代言 这也能扯? 那郭冬临不得成重度胃病患者 噜 啦 嘞™

哈哈哈哈哈哈哈哈回复里我就服你,厉害了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 11:09:30

看真男里佟丽娅的叙述都知道杨幂平时日常没少向别人说小糯米 看真男里佟丽娅的叙述都知道杨幂平时日常没少向别人说小糯米 仙子

黄晓明采访说过,和杨幂拍戏的时候杨幂的手机里好多女儿照片,所以他看到杨幂在看女儿照片就会和baby问杨幂这是谁家小姑娘那么可爱啊,杨幂就会说她女儿当然是她心目中最可爱的小姑娘

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 11:10:14

你说的没错,我喜欢了那么多年的姑娘被这样伤害,怎么能不生气呢 你说的没错,我喜欢了那么多年的姑娘被这样伤害,怎么能不生气呢 吃🍉的小丸子

就算是作为女性,看到原配被渣男和小三这么整,舆论又这样,也觉得心寒

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2016-11-11 11:11:07

按她们的逻辑,杨幂生了孩子就得代言母婴,不然就是不爱孩子。那是不是女明星都得代言姨妈巾,不然就是不来姨妈了,mdzz

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭

好好吃饭 2016-11-11 11:12:05

这件事里杨幂又不是过错方,出轨渣男当缩头乌龟,小三嚣张艳压发通稿,原配就活吃亏,简直了 这件事里杨幂又不是过错方,出轨渣男当缩头乌龟,小三嚣张艳压发通稿,原配就活吃亏,简直了 已注销

我觉得威软中国比文章更恶心,文章好歹出事自己扛,这位在老婆回应前完全无信号,回应完就有信号了呢,而且全程推老婆出来,渣男贱女一起买热搜向原配颇脏水,艹艹艹,狗带吧啊啊啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-11 11:12:18

你们不都嘲笑杨幂没有新代言吗 现在的代言全是多年老客户…一直续约中 真要是有超级大牌并且有保障的奶粉找杨幂代言 她会不要???而且为什么它希望杨幂代言 杨幂就得答应??杨幂不答应就是艹人设????

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 11:12:35

按她们的逻辑,杨幂生了孩子就得代言母婴,不然就是不爱孩子。那是不是女明星都得代言姨妈巾,不 按她们的逻辑,杨幂生了孩子就得代言母婴,不然就是不爱孩子。那是不是女明星都得代言姨妈巾,不然就是不来姨妈了,mdzz ... 红豆粥

╮(╯▽╰)╭那金星怎么办?她很多东西岂不是不能代言了

来自 豆瓣App
  • 外长的韩式纹眉

外长的韩式纹眉 2016-11-11 11:13:02

按她们的逻辑,杨幂生了孩子就得代言母婴,不然就是不爱孩子。那是不是女明星都得代言姨妈巾,不 按她们的逻辑,杨幂生了孩子就得代言母婴,不然就是不爱孩子。那是不是女明星都得代言姨妈巾,不然就是不来姨妈了,mdzz ... 红豆粥

哈哈哈哈不代言卫生巾的就是闭经了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 11:13:34

我觉得威软中国比文章更恶心,文章好歹出事自己扛,这位在老婆回应前完全无信号,回应完就有信号 我觉得威软中国比文章更恶心,文章好歹出事自己扛,这位在老婆回应前完全无信号,回应完就有信号了呢,而且全程推老婆出来,渣男贱女一起买热搜向原配颇脏水,艹艹艹,狗带吧啊啊啊啊啊啊啊! ... 好好吃饭

港男尤其吃软饭的格外恶心,嫁人真的要擦亮眼睛,婚前婚后两副德行的太多了

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-11 11:14:06

我觉得威软中国比文章更恶心,文章好歹出事自己扛,这位在老婆回应前完全无信号,回应完就有信号 我觉得威软中国比文章更恶心,文章好歹出事自己扛,这位在老婆回应前完全无信号,回应完就有信号了呢,而且全程推老婆出来,渣男贱女一起买热搜向原配颇脏水,艹艹艹,狗带吧啊啊啊啊啊啊啊! ... 好好吃饭

这个就别分出高低了 都不好

来自 豆瓣App
  • 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-11 11:14:48

你说的没错,我喜欢了那么多年的姑娘被这样伤害,怎么能不生气呢 你说的没错,我喜欢了那么多年的姑娘被这样伤害,怎么能不生气呢 吃🍉的小丸子

看最近的帖子我这个黑都有点生气了 双标不要太厉害咯 姑娘啥也没干全世界的锅都在她身上了 有点心疼 这是不是可以说明lkw一点也不红

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 11:17:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好好吃饭

脑白金。。。。。。那两老的跳草裙舞的广告我觉得挺好

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-11 11:19:28

哎 从头到尾少女人设,他俩没事就闹绯闻闹离婚传闻,真的不懂是不是真的在乎这婚姻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 11:20:29

你们不都嘲笑杨幂没有新代言吗 现在的代言全是多年老客户…一直续约中 真要是有超级大牌并且有 你们不都嘲笑杨幂没有新代言吗 现在的代言全是多年老客户…一直续约中 真要是有超级大牌并且有保障的奶粉找杨幂代言 她会不要???而且为什么它希望杨幂代言 杨幂就得答应??杨幂不答应就是艹人设???? ... 充电要满格

反正隔壁那什么国产奶粉超靠谱的牌子赶紧把招牌亮出来,让大家检验一下是不是质量保障,这些年挂羊头卖狗肉的国产奶粉可经常报纸头版头条曝光黑幕

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-11 11:59:28

杨幂组chao,呼吸都是错 杨幂组chao,呼吸都是错 已注销

呵 替她苦笑

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-11 12:55:40

up

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-12 14:26:49

哈哈哈哈哈哈哈哈回复里我就服你,厉害了 哈哈哈哈哈哈哈哈回复里我就服你,厉害了 好好吃饭

承让了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607175 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部