韩国的造星能力能甩中国100条街吧

三胖迪迪

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 10:50:34

┐(─__─)┌

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-11 10:52:29

韩国在造星方面没得说,虽然近几年有明显下滑趋势,不过也和我国限韩有一定关系,但是没有在原地踏步而且在审美和造型以及各种综合方面,水平都有很大的提升。

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-11 10:53:04

因为内地傻逼多啊,觉得韩国回来的就是金鸡啊!

• 许汉文迷妹

许汉文迷妹 (なんとかなるさ) 2016-11-11 10:53:18

最近朴槿惠主演的韩剧确实很强大

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-11 10:55:00

这几个人也就鹿晗有点真本事

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-11 10:55:49

而且不管会不会说中文,回国之后也有爱国人设呢,电视剧电影收视率惨到妈不认资源照样有,真不懂这种要什么没什么的娱乐圈畸形明星什么时候能没有

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-11 10:56:18

韩国回来的 在吃苦耐劳方面业务能力比较强吧..如果是和爱豆比 就强出很多 但是演戏上就……

• 幺幺

幺幺 2016-11-11 10:57:03

是的,厉害死了,我国中专生就业圆梦的摇篮。

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-11 10:57:15

海外粉丝是真的多

• 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-11 10:57:25

然而韩国造星胡萝卜的也特别快,真青春饭

• 夏天不出门

夏天不出门 (God!赐我一只镇宅喵!) 2016-11-11 10:57:37

flop的速度也是无人能敌

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-11 10:58:45

很多爱豆业务能力都不错
    不过还是不咋滴的更多

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-11 10:58:50

你举出来的都是有人气的,你试试看曹璐,佳,霏回来也没这几个那么好啊

• 如果。

如果。 2016-11-11 10:59:22

突然想到有人称skt是造星工厂。。

• spnostan

spnostan 2016-11-11 10:59:39

总统出演的戏都那么好看一般的还会差么

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-11 10:59:55

你举出来的都是有人气的,你试试看曹璐,佳,霏回来也没这几个那么好啊 你举出来的都是有人气的,你试试看曹璐,佳,霏回来也没这几个那么好啊 咪咻君

她们在韩国很火吗?

• 姜思达

姜思达 2016-11-11 11:00:26

这几个人也就鹿晗有点真本事 这几个人也就鹿晗有点真本事 听到酷玩走不动

韩庚当年的唱跳实力加外形都很好。

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-11 11:00:58

丑拒。我是认真的。都挺丑的,成天吹美的没几个拿得出手,中国女星真的漂亮多了。韩国那些跟国内网红脸一个水平。唯一好的就是他们比中国明星敬业多了,可能因为竞争太大。

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-11 11:01:37

她们在韩国很火吗? 她们在韩国很火吗? 三胖迪迪

所以我觉得这不是造星能力的问题啊,其他几个怎么就不火咧,如果一定要讲能力,那也是sm的能力

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 11:01:43

是的,他们造星产业链很成熟啊。

• 已注销

已注销 2016-11-11 11:02:10

是的,丑逼也能给你包装成男神

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-11 11:02:36

真的,这个我承认

所以更要清楚,偶像都是包装出来的,没必要太沉迷,很多都是假象

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-11 11:02:46

你举出来的都是有人气的,你试试看曹璐,佳,霏回来也没这几个那么好啊 你举出来的都是有人气的,你试试看曹璐,佳,霏回来也没这几个那么好啊 咪咻君

抛开人气,但是曹璐和孟佳还有王霏霏的业务水平很不错啊,就国内的造星水准还真没法儿弄出哪怕一个和她们业务水平相当的人来,而且你列举的这三位条件都属于中等,连偏上都算不上,老天爷赏饭吃的不在此类范畴也不必举例。

• strawberryU

strawberryU (童话书从成长中 难免要学会失望) 2016-11-11 11:03:15

一是造型产业链很成熟 二是韩国练习生的苦和努力才叫苦和努力

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-11 11:03:34

所以我觉得这不是造星能力的问题啊,其他几个怎么就不火咧,如果一定要讲能力,那也是sm的能力 所以我觉得这不是造星能力的问题啊,其他几个怎么就不火咧,如果一定要讲能力,那也是sm的能力 咪咻君

我的意思是,韩国火了后回国都像镀了一层金,这就证明了他们的造星能力强很多啊。

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-11 11:04:23

他们想象力蛮丰富的

• 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-11 11:05:04

所以nct里那个中国人还是选择在韩国出道啊 读中戏不一定能火

来自 豆瓣App
  • 奶油

奶油 2016-11-11 11:05:58

最赞给鹿晗拉仇恨呢……鹿粉表示各自安好,专注自家,发言人非鹿粉,无辜躺枪人参别上给鹿晗

来自 豆瓣App
  • 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-11 11:06:23

还不如说傻帽的礼物是不能轻易获取的

来自 豆瓣App
  • 浮力没问题

浮力没问题 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-11 11:06:42

因为韩国训练生其实蛮严格的啊,不努力一般也出不了头,不像内地小生大多靠脸吃饭

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-11 11:07:33

某家又是一副吹自己时还要贬低别人架势!
    觉得这些人里他出道前照片和现在被饭群吹捧颜的程度,才是最不得不承认PC造星能力的
    而且其他几个都是多少在中国和海外选秀场上发现,然后马上去的PC进的sm培训。他是先自己去了PC,然后从街上被挖掘到进公司培训还隔了一年

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-11 11:07:57

确实,不过准确说,韩流太强的前提建立在天朝,东南亚和南美三地,其他国家本土造星工业体系也很完整,韩流没多少空子钻。所以去韩国可以打开天朝市场,不过韩流也开始在天朝慢慢走下滑路了(跟当年韩流在日本差不多)

不过不只是因为限韩才走下滑路的,更多的是因为天朝现代文化终于开始慢慢发展到一定规模了。自己本土的东西都看不完了就不大有兴趣看别国的东西了。

话说当年如果不是因为某些原因日流在天朝受阻,估计韩流是很难拼过日流成功挤占天朝市场的。

甩100条街也太夸张了吧。。。韩流没那么厉害,你说10条我还可以勉强承认

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-11 11:08:51

确实,不过准确说,韩流太强的前提建立在天朝,东南亚和南美三地,其他国家本土造星工业体系也很 确实,不过准确说,韩流太强的前提建立在天朝,东南亚和南美三地,其他国家本土造星工业体系也很完整,韩流没多少空子钻。所以去韩国可以打开天朝市场,不过韩流也开始在天朝慢慢走下滑路了(跟当年韩流在日本差不多) 不过不只是因为限韩才走下滑路的,更多的是因为天朝现代文化终于开始慢慢发展到一定规模了。自己本土的东西都看不完了就不大有兴趣看别国的东西了。 话说当年如果不是因为某些原因日流在天朝受阻,估计韩流是很难拼过日流成功挤占天朝市场的。 甩100条街也太夸张了吧。。。韩流没那么厉害,你说10条我还可以勉强承认 ... 长泽雅美

标题党

• ?

在韩国出道很难的吧 看看他们练习生有多辛苦就知道了。专业技能比国内的某些只看颜值不看其他的小生就是厉害啊。

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-11 11:09:01

我的意思是,韩国火了后回国都像镀了一层金,这就证明了他们的造星能力强很多啊。 我的意思是,韩国火了后回国都像镀了一层金,这就证明了他们的造星能力强很多啊。 三胖迪迪

霏在韩国也不算差啊,各种节目。还有曹璐,综艺刷了多少存在感啊

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-11 11:09:21

韩庚当年的唱跳实力加外形都很好。 韩庚当年的唱跳实力加外形都很好。 姜思达

跳舞是他的专业啊 像宋茜 唱歌算了吧 外形不是傻帽必须要有的吗……

来自 豆瓣App
  • ?

看看昨晚张艺兴的舞蹈就知道了。人气强悍真不是吹出来的

• 姜思达

姜思达 2016-11-11 11:11:02

跳舞是他的专业啊 像宋茜 唱歌算了吧 外形不是傻帽必须要有的吗…… 跳舞是他的专业啊 像宋茜 唱歌算了吧 外形不是傻帽必须要有的吗…… 听到酷玩走不动

所以鹿晗的真本事是啥?啥叫只有鹿晗?韩庚的唱跳外形难道不是真本事?

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-11 11:11:17

我一瞬间以为造卫星能力,一想不对啊,他们连朝鲜都比不过

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-11 11:11:53

看看昨晚张艺兴的舞蹈就知道了。人气强悍真不是吹出来的 看看昨晚张艺兴的舞蹈就知道了。人气强悍真不是吹出来的

看了,韩国组合的舞蹈功底都很牛逼,但背后付出也很多。

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-11 11:12:09

我一瞬间以为造卫星能力,一想不对啊,他们连朝鲜都比不过 我一瞬间以为造卫星能力,一想不对啊,他们连朝鲜都比不过 吸血的狗子

哈哈哈哈哈哈哈

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-11 11:12:43

韩国爱豆的平均业务水平是没话说的,练习生多辛苦就知道了。当然我说的是平均!

• 十月七日晴

十月七日晴 2016-11-11 11:12:51

韩国竞争大啊,也不是那么看脸看身高,你有能力才是关键,所以一个个都特别用功,再加上包装水平好,回国自然受欢迎啊,但是国内安逸久了,如果贪图安逸就不行了啊。

• 泉鏡花

泉鏡花 (啊啊啊啊啊啊细菌传染啊) 2016-11-11 11:13:16

相反从日本回来的就安静如鸡

• 看八卦也要凑满七个字

看八卦也要凑满七个字 2016-11-11 11:13:24

这几个人也就鹿晗有点真本事 这几个人也就鹿晗有点真本事 听到酷玩走不动

哈哈哈哈别闪了舌头,今天就指着这个乐

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-11 11:14:45

鹿晗原来在组合里资质是突出的

• 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-11 11:14:49

韩国爱豆的平均业务水平是没话说的,练习生多辛苦就知道了。当然我说的是平均! 韩国爱豆的平均业务水平是没话说的,练习生多辛苦就知道了。当然我说的是平均! 叶向宜

嗯,我因为以前喜欢过sj关注过韩娱方面的,很专业也很敬业。

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-11 11:14:57

相反从日本回来的就安静如鸡 相反从日本回来的就安静如鸡 泉鏡花

阿兰?

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-11 11:15:09

博主有没有发现你列举的这几个出口转内销的都是SM的,其实中国人在韩国发展的有很多各个组合大大小小的公司但真正能火的也只有傻帽的这几个

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-11 11:16:31

博主有没有发现你列举的这几个出口转内销的都是SM的,其实中国人在韩国发展的有很多各个组合大大 博主有没有发现你列举的这几个出口转内销的都是SM的,其实中国人在韩国发展的有很多各个组合大大小小的公司但真正能火的也只有傻帽的这几个 ... 轻云出岫

我只知道他们几个现在是韩国回来最火的,就列举出来了,其他的真不怎么认识啊。

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-11 11:17:06

你居然说鹿晗在组合里资质不突出??????我虽然不是茶蛋粉,但也是看着茶蛋出道的,11年还没出道的时候就关注过,鹿晗的资质绝对是队里的上游水平,你居然把他和pk放一起。。pk才是真各方面垃圾,团队之耻!要演技没演技,要唱功没唱功,跳舞也不行,人品还差劲!

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-11 11:17:29

比心

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-11 11:17:44

韩庚当年真是唱跳真的太次了 但是人多分到唱的part也不多 虽然是领舞但是也是四个人中排第四 怎么跳都一股民族味 外貌虽然是门面 但是 司机长得好的太多了 除了四大门面以外的人还有三个是外貌大赏进的公司 主要还是因为他是中国人捧得厉害
    第一个在韩国出道的中国人已经一层金了 还有什么中央民族大学学民族舞 然而其实就是个中专.......
    当年回来 庚心据说卖了53w+╮( ̄▽ ̄")╭

• 什么马克思

什么马克思 (小葵) 2016-11-11 11:19:05

是的,连总统都红了,试问哪国比得了

来自 豆瓣App
  • 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-11 11:19:13

韩国还是看实力的,所以pk在韩国人气垫底,日本也是。只有在中国这个看脸的市场,他才有点人气。

来自 豆瓣App
  • 月饼

月饼 (生活就该傻不愣登的。。。) 2016-11-11 11:20:15

多数流星,彗星都很少

来自 豆瓣App
  • 泉鏡花

泉鏡花 (啊啊啊啊啊啊细菌传染啊) 2016-11-11 11:21:25

阿兰? 阿兰? 两条粗眉毛

早安少女两个,还有一个超女出身的陈怡

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-11 11:22:26

早安少女两个,还有一个超女出身的陈怡 早安少女两个,还有一个超女出身的陈怡 泉鏡花

啊,有点印象,真是没什么水花啊

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-11 11:22:47

实惠组合很强大(朴槿惠、崔顺实),引领着整个韩国!

• Amanda

Amanda 2016-11-11 11:25:43

火跟业务水平不成正比吧,尤其pc爱豆圈,靠命

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-11 11:26:39

对啊,长多丑都能当idol,在中国,能吧

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-11 11:27:11

也甩日本一百条街

来自 豆瓣App
  • 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-11 11:27:39

韩国总统都出道了能不吊打我们么

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-11 11:30:17

其实也就sm公司的火,很多组合都有中国人也不火。

来自 豆瓣App
  • 乌冬

乌冬 2016-11-11 11:34:16

同意,棒子国再丑的爱豆都有粉去要死要活的

来自 豆瓣App
  • 喜子

喜子 2016-11-11 11:40:11

练习生苦?能有考中戏北电苦?我姐上北舞天天6点起来练功,没有一天休息的

• 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-11 11:41:14

我觉得韩国整体还是比我们吃苦耐劳的多的 可能因为赚得没我们明星多吧

来自 豆瓣App
  • 最可爱的小流氓

最可爱的小流氓 2016-11-11 13:51:57

练习生苦?能有考中戏北电苦?我姐上北舞天天6点起来练功,没有一天休息的 练习生苦?能有考中戏北电苦?我姐上北舞天天6点起来练功,没有一天休息的 喜子

练习生有的天天练到凌晨2.3点,回宿舍睡觉第二天早上6.7点起床去公司继续练习,难道不苦?

• 喜子

喜子 2016-11-11 13:54:18

练习生有的天天练到凌晨2.3点,回宿舍睡觉第二天早上6.7点起床去公司继续练习,难道不苦? 练习生有的天天练到凌晨2.3点,回宿舍睡觉第二天早上6.7点起床去公司继续练习,难道不苦? 最可爱的小流氓

没说不苦啊,可前面说的好像只有他们苦,内地这些小花小生们好像只靠脸似的,中戏北舞那种节奏一般人承受不来

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-11 14:08:59

讨厌那种仿佛只有练习生苦苦苦努力努力的言论,好像别人全都不劳而获一样。夸自己喜欢的随便夸,干嘛要否定别人的辛苦嘞。

来自 豆瓣App
  • 百香柠檬C

百香柠檬C (千万不要买生姜味的润唇膏) 2016-11-11 14:16:27

也不是吧,韩国出道的业务水平都不会差到哪里去吧,而且鹿晗当时在组合里也是综合水平很突出,人气也很高的呀。。。
    国内才是,什么阿猫阿狗都能出道,业务水平差的一笔。。。

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-11 16:19:22

就鹿晗有点真本事??最赞傻逼吗??

• 韬韬の表妹

韬韬の表妹 2016-11-11 16:21:15

他们的排舞很不错 不知道为何~~去国外学习的吗?

• 大橙子

大橙子 2016-11-11 16:25:33

这两人都是多久前的老黄历了,台湾推F4时候也很牛啊,现在呢?

• 兔子先生

兔子先生 2016-11-11 17:22:11

最赞?

来自 豆瓣App
  • Gelato

Gelato 2016-11-11 17:37:25

韩团爱豆回归期一天练习15h..打歌节目上班7点左右就有上班图了预录多半是夜里12-3点..这种强度国内高校生能达到???...

来自 豆瓣App
  • 基了个基

基了个基 2016-11-12 02:36:23

最赞一出 韩庚粉要不开心了

• miio

miio 2016-11-12 22:01:03

最赞1和2的排位充分显示不要脸的鹿晗粉人数吊打要脸的鹿晗粉

来自 豆瓣App
  • 绿水缥碧

绿水缥碧 2016-11-12 22:07:15

我说在韩国会好看点,会不会被骂?

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-12 22:10:12

韩国造星真的是厉害。不管长成什么样子的韩国明星都能被粉丝狂喊男神女神╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 还有谁

还有谁 2016-11-12 22:11:35

最赞傻逼吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615213 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部