冬季婚礼策划的注意事项

酸甜汤的大冒险

来自: 酸甜汤的大冒险 2016-11-11 10:50:08

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-11 10:50:32

    注意事项1.
    杭州婚庆策划,WeddingMEE婚蜜建议,新人在选择冬季婚宴场地时,首先应该考虑的是否足够温暖。查看宴会厅的空调数目是否足够,或是能保持在多少温度都是应该考虑的关键因素。一般室内最好能保持在26度(人体感觉最舒服的温度),以便新娘或者宾客能穿着舒适而又不至于挨冻。

    注意事项2.
    确定宴会人数也是冬季婚宴的要做的重要准备工作。新人提前确认好来参加的人数,以免选择过大的宴会厅,不能保证每位到场的宾客都暖意融融。如果可供选择的场地较多,建议新人最好不要选择一楼宴会厅,这样保暖效果也要好些。

    注意事项3.
    新人准备独立而较私密的休息室,能免除打扰。在婚礼开始之前,新人一直呆在大厅里既会感受凉意,又会因为宾客太多的嘈杂声影响等会的出场。所以杭州婚庆策划,WeddingMEE婚蜜建议,可以在距离大厅不远的地方设置一个小的休息场所,在保证温暖下,对于正式的婚礼出场也能做好充足准备。

    注意事项4.
    冬天是节日的季节,圣诞节、元旦、春节一个接着一个,搭节日的顺风车是个让婚礼加倍热闹的好主意,而且酒店里已有的节日装饰也会让婚礼的布置事半功倍。

    一般来说节日当天,酒店一般会被预定的比较满,所以如果想要办一场满意的婚宴,应提前预定好场地。另外,冬天最大的问题是在菜肴保温上,婚蜜主张新人要提前和酒店沟通好上菜时间,以免造成“冷菜”佳肴,影响宾客的食欲。

    注意事项5.
    冬天天气寒冷,不管是远近的宾客都不希望在外面逗留时间过长,所以新人在挑选婚宴举办场地时要充分考虑到这点,最好选择交通便利且路程较近的室内场地,以便宾客过来或者离开都能够方便。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-11 10:50:53

    冬季举办婚礼本就是一件极具勇气的事,所以对于打算在冬天办婚礼的新人,以上的五点注意事项希望能为婚礼更好的呈现带去一点帮助。其实对于办冬季婚礼,杭州婚庆策划,WeddingMEE婚蜜就很有经验,欢迎来婚蜜咨询。

你的回应

回应请先 , 或 注册

122075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部