水瓶女 和射手男分手了

加油小美丽

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-11 11:00:44

到了后期真的不能太黏射手

• 加油小美丽

加油小美丽 2016-11-11 11:15:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 秘密花园

我现在也是这样想的 但是失恋的痛苦还是嗷嗷的

来自 豆瓣App
  • 加油小美丽

加油小美丽 2016-11-11 11:16:10

到了后期真的不能太黏射手 到了后期真的不能太黏射手 princes

真的!前期是他 限制我 约束我 要我依赖他 到后期他会觉得 哎你这样子不行 你要去玩 但是我已经被他管到习惯依赖了

来自 豆瓣App
  • 夜本无音

夜本无音 (神马?) 2016-11-11 11:17:01

这都还不断联系。。。

• 夜本无音

夜本无音 (神马?) 2016-11-11 11:17:57

真的!前期是他 限制我 约束我 要我依赖他 到后期他会觉得 哎你这样子不行 你要去玩 但是我已经 真的!前期是他 限制我 约束我 要我依赖他 到后期他会觉得 哎你这样子不行 你要去玩 但是我已经被他管到习惯依赖了 ... 加油小美丽

射手男很精分的。一方面喜欢管你,另一方面又不喜欢你被他完全征服。。你一定要有自我。。被彻底驯化就完了。。。

• princes

princes 2016-11-11 11:18:06

真的!前期是他 限制我 约束我 要我依赖他 到后期他会觉得 哎你这样子不行 你要去玩 但是我已经 真的!前期是他 限制我 约束我 要我依赖他 到后期他会觉得 哎你这样子不行 你要去玩 但是我已经被他管到习惯依赖了 ... 加油小美丽

射手就是这样的,虽然我是射手女,但是男女会有点共性。

• 加油小美丽

加油小美丽 2016-11-11 11:22:23

射手男很精分的。一方面喜欢管你,另一方面又不喜欢你被他完全征服。。你一定要有自我。。被彻底 射手男很精分的。一方面喜欢管你,另一方面又不喜欢你被他完全征服。。你一定要有自我。。被彻底驯化就完了。。。 ... 夜本无音

真的诶!我前期好累好累 在尽量改 不过也能感觉到他是真的太在乎我了 总是吵架又虐 但是每次和好比以前更好 后期很舒服 他说是觉得这样相处很好 可能渐渐的会觉得无趣了?

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-11 13:22:13

你们一起多久了呀?

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-11 13:24:57

你们同龄吗?

来自 豆瓣App
  • 加油小美丽

加油小美丽 2016-11-11 13:27:45

你们一起多久了呀? 你们一起多久了呀? 对方可能在吃屎

在一起将近一年 我22他23

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-11 14:43:29

在一起将近一年 我22他23 在一起将近一年 我22他23 加油小美丽

可能你对他需要越来越大他又有自己的事情烦!顾及不到你,又觉得暂时照顾不了你,所以让你多去玩玩。

来自 豆瓣App
  • 加油小美丽

加油小美丽 2016-11-11 17:03:51

可能你对他需要越来越大他又有自己的事情烦!顾及不到你,又觉得暂时照顾不了你,所以让你多去玩 可能你对他需要越来越大他又有自己的事情烦!顾及不到你,又觉得暂时照顾不了你,所以让你多去玩玩。 ... 对方可能在吃屎

不知道还会不会再找我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86840 人聚集在这个小组
↑回顶部