求教…我一天蝎最近被水瓶女撩?不确定是不是撩…...

Benny

标题:求教…我一天蝎最近被水瓶女撩?不确定是不是撩……这样到底水瓶喜欢一个人是什么表现
来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 10:55:18

……木有人么

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 10:55:30

现在心情如渣

来自 豆瓣App
  • 旧

(独乐乐不如众乐乐) 2016-11-11 11:15:45

天蝎啊,天蝎蛮吸水瓶的吧,说不定水瓶也觉得你在撩她呢~~

来自 豆瓣App
  • seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-11 11:18:52

我蝎女,最近也是和瓶男有点联系。水瓶主动的话,应该是喜欢吧。

• Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 11:38:16

天蝎啊,天蝎蛮吸水瓶的吧,说不定水瓶也觉得你在撩她呢~~ 天蝎啊,天蝎蛮吸水瓶的吧,说不定水瓶也觉得你在撩她呢~~

是么……因为是我一直没忘点她 所以我觉得她说什么都在撩我~啊~~~~

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 11:39:15

我蝎女,最近也是和瓶男有点联系。水瓶主动的话,应该是喜欢吧。 我蝎女,最近也是和瓶男有点联系。水瓶主动的话,应该是喜欢吧。 seagull

总又点不确定……

来自 豆瓣App
  • seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-11 11:43:27

总又点不确定…… 总又点不确定…… Benny

那你要是喜欢的话,就约她,慢慢再了解。
    瓶男会约我,我也会约他。我们在大家的朋友圈互相评论然后再约出来见面这样。

• Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 11:43:54

每天都被撩到不要不要的 还要假装没有被撩到~~~~

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 11:58:38

那你要是喜欢的话,就约她,慢慢再了解。 瓶男会约我,我也会约他。我们在大家的朋友圈互相评论 那你要是喜欢的话,就约她,慢慢再了解。 瓶男会约我,我也会约他。我们在大家的朋友圈互相评论然后再约出来见面这样。 ... seagull

没法约,不在同一个地方,见不到的

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪

喵喵咪 (粉色的梦幻童话) 2016-11-11 12:07:20

请问她怎么撩你的
    我也想学习学习

• Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 12:26:46

请问她怎么撩你的 我也想学习学习 请问她怎么撩你的 我也想学习学习 喵喵咪

这是重点吗!!!!!主题不对啊!就……有种被需要的感觉……每天醒来收到第一天信息是她发的 前提是我很喜欢她啊!根本就是下了毒啊!!!!

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 12:35:59

说多一句都怕吓跑她……其实每天都很想她啊!!!却只能发些早啊 聊些没营养的 偶尔聊些人生……越想越觉得她只是当我朋友树洞……心好累……

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪

喵喵咪 (粉色的梦幻童话) 2016-11-11 12:39:54

这是重点吗!!!!!主题不对啊!就……有种被需要的感觉……每天醒来收到第一天信息是她发的 这是重点吗!!!!!主题不对啊!就……有种被需要的感觉……每天醒来收到第一天信息是她发的 前提是我很喜欢她啊!根本就是下了毒啊!!!! ... Benny

就是天天找你聊咯,got it

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 12:42:56

就是天天找你聊咯,got it 就是天天找你聊咯,got it 喵喵咪

……

来自 豆瓣App
  • seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-11 13:45:26

没法约,不在同一个地方,见不到的 没法约,不在同一个地方,见不到的 Benny

那你说个×

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 13:54:55

水瓶女…很负责的说如果天天找你聊。回信都是秒回的话,就是对你有意思

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 14:04:02

那你说个× 那你说个× seagull

……能见到就不问了

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 14:06:41

水瓶女…很负责的说如果天天找你聊。回信都是秒回的话,就是对你有意思 水瓶女…很负责的说如果天天找你聊。回信都是秒回的话,就是对你有意思 喵喵喵

真的!!!!!!!!啥时候能表白 感觉她好像很喜欢现在的状态

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-11 14:14:18

请问她怎么撩你的 我也想学习学习 请问她怎么撩你的 我也想学习学习 喵喵咪

排队

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 14:16:20

排队 排队 小秤砣

……为毛

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-11 14:17:36

就是天天找你聊咯,got it 就是天天找你聊咯,got it 喵喵咪

水瓶天天找一个人的话,这个人应该还是蛮特别的。

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-11 14:24:30

……为毛 ……为毛 Benny

前任天蝎,好奇。

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-11 14:28:55

我水瓶,多想天蝎撩我,哈哈

• Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 14:31:32

前任天蝎,好奇。 前任天蝎,好奇。 小秤砣

只要天蝎还有喜欢你 很简单给他若影即离的感觉 就撩到了

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 14:35:52

我水瓶,多想天蝎撩我,哈哈 我水瓶,多想天蝎撩我,哈哈 紫色水瓶

……呃 你们的重点!! 就是给一把糖有打一下……基本能引起注意……天蝎不喜欢没挑战性的人……

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-11 14:43:41

只要天蝎还有喜欢你 很简单给他若影即离的感觉 就撩到了 只要天蝎还有喜欢你 很简单给他若影即离的感觉 就撩到了 Benny

我跟我家瓶子的前任都是天蝎。感觉天蝎是挺会作妖的,就是人家不拿他当回事的时候他/最爱对方,人家一认真就开始高冷傲娇。

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 14:48:12

我跟我家瓶子的前任都是天蝎。感觉天蝎是挺会作妖的,就是人家不拿他当回事的时候他/最爱对方, 我跟我家瓶子的前任都是天蝎。感觉天蝎是挺会作妖的,就是人家不拿他当回事的时候他/最爱对方,人家一认真就开始高冷傲娇。 ... 小秤砣

其实内心喜欢到不行……就是这样没法正常表达

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-11 14:49:35

好期待你们的故事呀,顺便多了解天蝎男。看楼主被撩的~

来自 豆瓣App
  • 喵喵咪

喵喵咪 (粉色的梦幻童话) 2016-11-11 14:53:47

水瓶天天找一个人的话,这个人应该还是蛮特别的。 水瓶天天找一个人的话,这个人应该还是蛮特别的。 小秤砣

我就是水瓶

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 14:54:06

好期待你们的故事呀,顺便多了解天蝎男。看楼主被撩的~ 好期待你们的故事呀,顺便多了解天蝎男。看楼主被撩的~ 紫色水瓶

什么鬼!我是进来看诊的!……真的能未完待续的话我考虑一下

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 15:01:59

她发生了一些事情,生气会跟我抱怨,然后再发朋友圈,这算不算是喜欢我的表现?

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-11 15:03:05

我就是水瓶 我就是水瓶 喵喵咪

嗯呐嗯呐,知道。我是告诉露珠啦~

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-11 15:15:01

什么鬼!我是进来看诊的!……真的能未完待续的话我考虑一下 什么鬼!我是进来看诊的!……真的能未完待续的话我考虑一下 Benny

装吧装吧

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-11 15:15:50

她发生了一些事情,生气会跟我抱怨,然后再发朋友圈,这算不算是喜欢我的表现? 她发生了一些事情,生气会跟我抱怨,然后再发朋友圈,这算不算是喜欢我的表现? Benny

不是,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 15:25:03

不是,哈哈哈 不是,哈哈哈 紫色水瓶

……哦

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-11 15:26:02

……哦 ……哦 Benny

你和我的傻蝎有像,笑死我了

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 15:26:24

装吧装吧 装吧装吧 紫色水瓶

……认真的!我进来这里感觉就像进了盘丝洞

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-11 15:27:48

……认真的!我进来这里感觉就像进了盘丝洞 ……认真的!我进来这里感觉就像进了盘丝洞 Benny

喜不喜欢自己感觉啦,傻的吗

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 15:30:50

又是又不是的感觉啊!不停被撩然后又没下文……

来自 豆瓣App
  • 紫色水瓶

紫色水瓶 (傻蝎是傻瓜) 2016-11-11 15:36:51

又是又不是的感觉啊!不停被撩然后又没下文…… 又是又不是的感觉啊!不停被撩然后又没下文…… Benny

是不是要确定对方喜欢你才告白呀,约出来试温呀

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-11 15:45:47

是不是要确定对方喜欢你才告白呀,约出来试温呀 是不是要确定对方喜欢你才告白呀,约出来试温呀 紫色水瓶

我怕她只是一时兴起啊…不开心什么的…只想找个人聊聊…我如果误会了 表白了……她就会又消失了吧…都那么多年了 没得约…近期都约不了距离有点远

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-12 14:42:40

真的!!!!!!!!啥时候能表白 感觉她好像很喜欢现在的状态 真的!!!!!!!!啥时候能表白 感觉她好像很喜欢现在的状态 Benny

可以表白的其实…………她要是秒回的话就是喜欢你

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-12 16:17:46

可以表白的其实…………她要是秒回的话就是喜欢你 可以表白的其实…………她要是秒回的话就是喜欢你 喵喵喵

有毛用,见不到面。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-12 21:25:16

有毛用,见不到面。 有毛用,见不到面。 小秤砣

很远吗?

来自 豆瓣App
  • 小秤砣

小秤砣 2016-11-12 21:34:32

很远吗? 很远吗? 喵喵喵

好像是,露珠上面不是说见不到吗

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-13 21:53:33

hi……我们现在在玩同一个游戏 算不算有进步……

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-13 21:55:34

玩游戏是我挑起的 我发了个链接说这好好玩 然后她就有兴趣回了 然后每天都一起玩游戏 感觉自己好像网友= =

来自 豆瓣App
  • Lotus

Lotus (突然很想你) 2016-11-14 19:12:20

发挥你天蝎的特长。忽冷忽热的,一段时间,让她对你好奇了,你就赢了

来自 豆瓣App
  • engel

engel 2016-11-14 19:25:00

我想说天蝎吸引水瓶?我日,为啥觉得天蝎很可恶毫无感觉呢,星座完全不搭好不,还是天平座天生吸引水瓶

来自 豆瓣App
  • 素.Tanya~

素.Tanya~ 2016-11-14 19:25:43

同意楼上说的要忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-14 19:39:06

发挥你天蝎的特长。忽冷忽热的,一段时间,让她对你好奇了,你就赢了 发挥你天蝎的特长。忽冷忽热的,一段时间,让她对你好奇了,你就赢了 Lotus

这不是你们的特长么

来自 豆瓣App
  • Benny

Benny (求肇事者!!) 2016-11-15 19:31:29

今天冷了一天……嗯 没下文

来自 豆瓣App
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-15 19:47:51

就当她在撩你呗,大概暧昧期。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

143774 人聚集在这个小组
↑回顶部