八掌柜微博更新了这两天大新闻的夫妻

不吃鱼的猫咪

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 10:42:55

(′~`;)

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 10:44:08

早上已经吵过一轮了,帮小三洗白的说八掌柜不可信~嗯~

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-11 10:45:34

O3真是厉害 三了杨幂 然后 再全网推送比杨幂美 登顶寻艺艺人指数 就这还没后台

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-11 10:47:40

厉害了我的臭氧,当个小三从此走上流量巅峰了!

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-11 10:49:46

⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • annienies

annienies (喜欢比自己高的人。) 2016-11-11 10:50:32

厉害了王鸥,好一个趁虚而入呢

• wuli甜馨

wuli甜馨 2016-11-11 10:51:18

厉害了我的臭氧,当个小三从此走上流量巅峰了! 厉害了我的臭氧,当个小三从此走上流量巅峰了! 吃🍉的小丸子

不好意思问一下为什么叫臭氧,想了半天没懂这个梗!

• 不吃鱼的猫咪

不吃鱼的猫咪 2016-11-11 10:52:41

不好意思问一下为什么叫臭氧,想了半天没懂这个梗! 不好意思问一下为什么叫臭氧,想了半天没懂这个梗! wuli甜馨

我也不懂。臭氧是什么意思。

来自 豆瓣App
  • 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-11 10:53:11

不好意思问一下为什么叫臭氧,想了半天没懂这个梗! 不好意思问一下为什么叫臭氧,想了半天没懂这个梗! wuli甜馨

O3

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-11 10:53:22

对,因为夫妻吵架了所以小三可以插足了?逻辑好牛逼啊

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 10:53:28

o3

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-11 10:53:33

我也不懂。臭氧是什么意思。 我也不懂。臭氧是什么意思。 不吃鱼的猫咪

o3

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-11 10:53:50

臭氧(O3)王鸥小三。这个意思

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-11 10:54:21

给前排同学解释一下这个知识点,臭氧=O3=王鸥小三,同学们拿好笔记本记住了,别缺课了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 10:55:42

呵呵

来自 豆瓣App
  • wuli甜馨

wuli甜馨 2016-11-11 10:55:54

谢谢了!!

• CC7°

CC7° 2016-11-11 10:57:06

给前排同学解释一下这个知识点,臭氧=O3=王鸥小三,同学们拿好笔记本记住了,别缺课了 给前排同学解释一下这个知识点,臭氧=O3=王鸥小三,同学们拿好笔记本记住了,别缺课了 吃🍉的小丸子

我给她起了个新外号 小三O

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 11:02:00

做三都那么理直气壮了?这简直没法看

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-11 11:03:49

所以啊 未婚男青年那么多 为啥要惹骚已婚的 当然 男方也不省油!

• 不吃鱼的猫咪

不吃鱼的猫咪 2016-11-11 11:07:47

所以啊,夫妻俩感情有问题有能出轨找小三吗。小三微博还回复的理直气壮,能不能好好玩耍了。无奈摊手。怪原配咯。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 11:09:37

好恶心

• 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-11 11:11:06

给前排同学解释一下这个知识点,臭氧=O3=王鸥小三,同学们拿好笔记本记住了,别缺课了 给前排同学解释一下这个知识点,臭氧=O3=王鸥小三,同学们拿好笔记本记住了,别缺课了 吃🍉的小丸子

谢谢学霸

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-11 11:11:45

哈哈哈哈哈哈谁这么有才

来自 豆瓣App
  • 柸中雪

柸中雪 2016-11-11 12:03:13

刘恺威去死吧

来自 豆瓣App
  • left333

left333 2016-11-11 12:05:08

啊 所以他们是真的出轨了???女的应该也偶暗搓搓出轨吧 双方出轨 就看谁先被大众抓住

另外一方就是受害者姿态

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-11 12:06:34

啊 所以他们是真的出轨了???女的应该也偶暗搓搓出轨吧 双方出轨 就看谁先被大众抓住 另 啊 所以他们是真的出轨了???女的应该也偶暗搓搓出轨吧 双方出轨 就看谁先被大众抓住 另外一方就是受害者姿态 ... left333

有锤上锤好吗?卓伟都跟去美国都没拍到什么,现在你是空口验出轨罗

来自 豆瓣App
  • 坐看云起时

坐看云起时 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-11 12:08:31

臭氧这个233333

• 美猫子

美猫子 2016-11-11 12:10:19

也不知道怎么说?希望他们好?可是背叛过了。希望他们分?可是又觉得可惜。

• 男神小撸手

男神小撸手 (把男神撸个遍) 2016-11-11 12:13:34

谢谢这位学霸,妈妈再也不用担心我的学习

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 12:14:52

油菜花

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-11 12:16:53

啊 所以他们是真的出轨了???女的应该也偶暗搓搓出轨吧 双方出轨 就看谁先被大众抓住 另 啊 所以他们是真的出轨了???女的应该也偶暗搓搓出轨吧 双方出轨 就看谁先被大众抓住 另外一方就是受害者姿态 ... left333

就是,函数本身也不安分啊。。。。说她没和滑睡过?我不信。。。。虽然我也非常不喜欢刘恺威。。。。反正这对都不是什么好货。。。。男的睡了也不止这一个

• Little girl

Little girl 2016-11-11 12:19:13

我觉得这个说法蛮靠谱的 当然 臭氧狗带 三了别人还要全网通稿比美 真是不要碧莲

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-11 12:21:19

就是,函数本身也不安分啊。。。。说她没和滑睡过?我不信。。。。虽然我也非常不喜欢刘恺威。。 就是,函数本身也不安分啊。。。。说她没和滑睡过?我不信。。。。虽然我也非常不喜欢刘恺威。。。。反正这对都不是什么好货。。。。男的睡了也不止这一个 ... Elwing~飞鸟~

她不安分为啥卓伟跟了她一年多反而啥都没拍到?无锤造谣很厉害啊你

• left333

left333 2016-11-11 12:28:20

就是,函数本身也不安分啊。。。。说她没和滑睡过?我不信。。。。虽然我也非常不喜欢刘恺威。。 就是,函数本身也不安分啊。。。。说她没和滑睡过?我不信。。。。虽然我也非常不喜欢刘恺威。。。。反正这对都不是什么好货。。。。男的睡了也不止这一个 ... Elwing~飞鸟~

话说我同事的老公是话剧剧务那类职业的 然后他们剧组有个人是认识教主经纪人的
    就说以前baby和教主谈恋爱那么久是怎么培养感情的呢 就是一个人在拍戏 另外个人探班然后在房车上开开心心~~~

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-11 12:38:19

我O了从此五线变一线,艳鸭鸡走起

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-11 12:40:09

这是类似验尿的功能吗,RmB

来自 豆瓣App
  • 呼呼呼呼

呼呼呼呼 2016-11-11 12:41:13

我希望他们两口子长长久久永远不分离,笔芯

你的回应

回应请先 , 或 注册

614686 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部