广交大干皮敏感肌仙女

小悦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小悦

小悦 2016-11-11 10:37:18

Up

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 10:37:23

Up

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 10:37:48

Up up up

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 10:38:11

快进人呀

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 10:41:01

好吧,继续等待……自我更贴

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 10:41:14

Up Up 小悦

Up

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 10:48:53

Up

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 10:53:10

Up

来自 豆瓣App
  • 女青年Cynthia

女青年Cynthia (许久没来豆瓣了。。。) 2016-11-11 10:56:05

如果是敏感肌护肤程序不能太多,要尽可能简单。并且干性的话成分一定不能有酒精成分,会越来越干燥。香料,矿物油之类的化学成分也是刺激皮肤的

• XXOObaby

XXOObaby 2016-11-11 10:58:15

最近haba水加timeless玻尿酸拍完,在脸上按两滴haba油……保湿补水齐了

• 小眼精灵

小眼精灵 2016-11-11 10:59:06

HABA的G露和鲨烷油

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 10:59:17

如果是敏感肌护肤程序不能太多,要尽可能简单。并且干性的话成分一定不能有酒精成分,会越来越干 如果是敏感肌护肤程序不能太多,要尽可能简单。并且干性的话成分一定不能有酒精成分,会越来越干燥。香料,矿物油之类的化学成分也是刺激皮肤的 ... 女青年Cynthia

对呀对呀,表同

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 11:00:53

最近haba水加timeless玻尿酸拍完,在脸上按两滴haba油……保湿补水齐了 最近haba水加timeless玻尿酸拍完,在脸上按两滴haba油……保湿补水齐了 XXOObaby

在豆瓣上看到好多人用haba,我20岁,我自我感觉这个年纪可以不用这个,保湿水乳就行

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 11:01:43

HABA的G露和鲨烷油 HABA的G露和鲨烷油 小眼精灵

又看到了这个……刚回复别人说年轻肌不怎么赞同用油

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 11:02:11

露珠20岁20岁20岁

来自 豆瓣App
  • XXOObaby

XXOObaby 2016-11-11 11:06:12

在豆瓣上看到好多人用haba,我20岁,我自我感觉这个年纪可以不用这个,保湿水乳就行 在豆瓣上看到好多人用haba,我20岁,我自我感觉这个年纪可以不用这个,保湿水乳就行 小悦

敏感干皮秋冬haba很好用,不过强烈推荐timeless玻尿酸便宜大碗,混爽肤水涂脸加有油分的面霜就行。玻尿酸只补水,所以需要加一层油分保湿

• 我是小红帽

我是小红帽 (护肤) 2016-11-11 11:07:06

虽然不喜欢皮肤泛油,但是想想,其实比敏感肌的状态还是好很多。

• 小悦

小悦 2016-11-11 11:08:19

敏感干皮秋冬haba很好用,不过强烈推荐timeless玻尿酸便宜大碗,混爽肤水涂脸加有油分的面霜就行 敏感干皮秋冬haba很好用,不过强烈推荐timeless玻尿酸便宜大碗,混爽肤水涂脸加有油分的面霜就行。玻尿酸只补水,所以需要加一层油分保湿 ... XXOObaby

哦哦,我用的是AHC的纯玻尿酸精华,感觉很不错,现在用的呼吸水分套装,在山东冬天一点也不干

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 11:12:01

虽然不喜欢皮肤泛油,但是想想,其实比敏感肌的状态还是好很多。 虽然不喜欢皮肤泛油,但是想想,其实比敏感肌的状态还是好很多。 我是小红帽

哈哈,好好保护皮肤,敏感的情况可以改变的

来自 豆瓣App
  • XXOObaby

XXOObaby 2016-11-11 11:13:32

哦哦,我用的是AHC的纯玻尿酸精华,感觉很不错,现在用的呼吸水分套装,在山东冬天一点也不干 哦哦,我用的是AHC的纯玻尿酸精华,感觉很不错,现在用的呼吸水分套装,在山东冬天一点也不干 小悦

柯润面霜也很好用,还有NYR的杏仁面霜……怎么都用不腻的节奏。个人比较喜欢日系和精油系

• 小悦

小悦 2016-11-11 11:18:26

柯润面霜也很好用,还有NYR的杏仁面霜……怎么都用不腻的节奏。个人比较喜欢日系和精油系 柯润面霜也很好用,还有NYR的杏仁面霜……怎么都用不腻的节奏。个人比较喜欢日系和精油系 XXOObaby

哈哈,我昨天刚买了珂润,因为呼吸的面霜用完了,在笔记上看到好多人推珂润,然后就买了

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 11:23:31

从初中开始护肤历程,那可谓艰难坎坷,发现以前太傻(尴尬脸)

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 11:24:06

总之,要充分了解自己肤质后再去用护肤品,不然越用越差

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 12:38:53

Up

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 12:38:56

Up

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 12:38:59

Up