聊聊华谊小职工吧,早期的爆料号

月霜行大人

来自 豆瓣App
52人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 10:35:24

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 一个很酷的人

一个很酷的人 2016-11-11 10:37:13

感觉都是假的

来自 豆瓣App
  • 一额汗

一额汗 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-11 10:38:16

我看到32就笑了。。。

• 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-11 10:39:03

一看阿sa那个就知道整个帖子太假了

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-11 10:39:45

我看到32就笑了。。。 我看到32就笑了。。。 一额汗

哈哈,毕竟年代久远,这都几年前的料了,她本人就是迷之喜欢twins

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-11 10:39:50

有些很假

来自 豆瓣App
  • JamesneeBA🐟

JamesneeBA🐟 2016-11-11 10:40:04

当年天涯红人啊

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 2016-11-11 10:43:15

陈紫涵和李彩桦419?这两个一起,还是各自,感慨造谣零成本

来自 豆瓣App
  • 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-11 10:43:25

我一天能编100条出来

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-11 10:43:34

我才看到郑中基没和阿saXXOO过,就觉得好假,他们结婚很久才离婚的吧,这爆料可信度……

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-11 10:44:40

看到了叶璇,说她有学识我就觉得有点假,看到后面就确定真的不多了

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-11 10:47:13

好假,我这个不太关注娱乐圈的,都看出有假了

• 我不听

我不听 2016-11-11 10:48:58

她有些料挺真的有的假,毕竟只是个华夷普通职员,然后在香港被包养过,她暗测测的暗示过自己前男友是冯绍峰

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-11 10:49:20

真的爆料不会像这样什么料都清清楚楚的,而且爆得这么清楚还要不要在娱乐圈混了。

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-11 10:50:08

她有些料挺真的有的假,毕竟只是个华夷普通职员,然后在香港被包养过,她暗测测的暗示过自己前男 她有些料挺真的有的假,毕竟只是个华夷普通职员,然后在香港被包养过,她暗测测的暗示过自己前男友是冯绍峰 ... 我不听

对啊,所以一直怼杨幂,那时候杨幂和冯绍峰还在炒

• 都懒成啥了

都懒成啥了 2016-11-11 10:50:54

年代久远的料啊~

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-11 10:52:04

这是多老掉牙的编料啊 捧心如姐姐也不忘踩一脚fbb 呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 10:52:18

阿sa没和郑中基啪啪啪?他两不都是结婚又离婚了吗,而且隐藏的好好,离婚的时候才知道结婚,难道我缺课了吗

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-11 10:53:28

阿sa没和郑中基啪啪啪?他两不都是结婚又离婚了吗,而且隐藏的好好,离婚的时候才知道结婚,难道 阿sa没和郑中基啪啪啪?他两不都是结婚又离婚了吗,而且隐藏的好好,离婚的时候才知道结婚,难道我缺课了吗 ... [已注销]

这些料都是十年前的啦,那时候只是风声

• [已注销] 2016-11-11 10:54:30

钟嘉欣我看着还挺好的啊,为什么其他tvb花旦不待见,嫉妒?后面黄柏高paco我一个都不认识

来自 豆瓣App
  • 哈利·波特

哈利·波特 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-11 10:55:09

这也太假了吧!简直有些都爬人床底了

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-11 10:56:26

假哭,人家有没有XXOO她是怎么知道的?我知道她喜欢twins,但也犯不着来给人家安处女人设吧……还有那句叶璇人很好也雷倒我了……

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-11 10:57:19

看到XXOO我就不信了,人家有没有XXOO谁又知道?

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-11 10:58:00

怨妇一枚 撕B能力还蛮强的 当时阿sa被万人黑的时候还蛮希望当时她账号没被封的 起码能手撕几个脑残粉

• 山苺酱

山苺酱 2016-11-11 11:07:18

苏有朋有女友。。。。。哈哈哈哈哈

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-11 11:07:52

怨妇一枚 撕B能力还蛮强的 当时阿sa被万人黑的时候还蛮希望当时她账号没被封的 起码能手撕几个脑 怨妇一枚 撕B能力还蛮强的 当时阿sa被万人黑的时候还蛮希望当时她账号没被封的 起码能手撕几个脑残粉 ... Chanel Oberlin

撕谁的脑残粉啊…
    我知道她喜欢twins
    以前记得她提过早期因为工作还是啥和twins近距离接触过 说twins人很好

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-11 11:09:19

陈紫涵和李彩桦419?这两个一起,还是各自,感慨造谣零成本 陈紫涵和李彩桦419?这两个一起,还是各自,感慨造谣零成本 菠菜

我认真研究过这句话。这句话的前面写的是金桢勋。
    说的是金桢勋被陈倒追,没成。但是金与李又有过419

让人产生误解,是因为这段爆料是以陈作为开头。但是开头完了有个句号,句话后面写了金。

我也是无聊才会看这么多。

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-11 11:09:56

撕谁的脑残粉啊… 我知道她喜欢twins 以前记得她提过早期因为工作还是啥和twins近距离接触过 说t 撕谁的脑残粉啊… 我知道她喜欢twins 以前记得她提过早期因为工作还是啥和twins近距离接触过 说twins人很好 ... 葡萄芒果冰

造谣阿sa是港du的那家啊

• 葡萄芒果冰

葡萄芒果冰 2016-11-11 11:12:48

其实阿sa找郑中基真的是真爱吧…就喜欢这种坏坏的有幽默感才华的男生
    说为了事业真心没必要…
    她红是靠英皇和观众捧红的
    看看她们早期代表作 千机变 下一站天后 我老婆未满十八岁 女校男生 我们的纪念册 风筝与风等等等等 和郑生一毛钱关系都没哦

郑中基对她的帮助还没黄伟文伍乐城的帮助大吧

而且twins当年红的时候 郑中基靠阿sa也炒了很多新闻
    我记得花田喜事就是各种炒 和阿sa出去旅游啊 过节啊

虽说他们是隐婚 但全hk都知道他们在拍拖啊 所以隐婚最后得出阿sa有心计我真的无法理解……情侣和结婚不就差一张纸吗…

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-11 11:13:13

我觉得这些员工都好厉害,连xxoo过没有都一清二楚,我连我同学谁跟谁睡了都不知道

• 小扇坠

小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-11 11:20:24

点赞的都没长脑子么。。。多少年的料了,那个时候郑中基和阿Sa还没结婚啊。。。

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-11 11:43:24

不管真假,最起码不写代号和某某了,赞!

• 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-11 11:53:59

。。。。。这么假的料一看就是编的而且还太有偏向性了

• loco的女朋友

loco的女朋友 2016-11-11 12:02:02

看到郑中基和阿sa就不用继续看了

来自 豆瓣App
  • 想。

想。 (无能为力的感觉真的不好。) 2016-11-11 12:06:28

有没xxoo过他都知道吗

来自 豆瓣App
  • 曾经

曾经 2016-11-11 12:14:09

好假!人家有没有ooxx都一清二楚

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-11 12:17:11

太假了,不过也佩服他能编出那么多tvb的料来。。。苹果日报看多了吧

来自 豆瓣App
  • 不可和不可

不可和不可 (这一别会很久) 2016-11-11 12:18:09

看到苏有朋有女朋友就已经不想看了。

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-11 12:28:41

扯jb蛋…婚都离了你说没睡过,再说这种谁跟谁睡过谁被谁拒过听起来就假,你个十层外的小员工都知道了人家不用混了

来自 豆瓣App
  • 咕咚来了

咕咚来了 2016-11-11 12:30:50

看到写张靓颖很有头脑很聪明就看不下去了,这料还敢再假一些吗

来自 豆瓣App
  • 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-11 12:54:49

假的一比 就问他怎么知道别人有没ooxx

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2016-11-11 12:58:40

看到叶璇我笑了....

来自 豆瓣App
  • 云仔喵

云仔喵 2016-11-11 13:03:05

我觉得这个还蛮准的,那个时候网络都还一般般,09年啊,

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 2016-11-11 16:30:32

我认真研究过这句话。这句话的前面写的是金桢勋。 说的是金桢勋被陈倒追,没成。但是金与李又有 我认真研究过这句话。这句话的前面写的是金桢勋。 说的是金桢勋被陈倒追,没成。但是金与李又有过419 让人产生误解,是因为这段爆料是以陈作为开头。但是开头完了有个句号,句话后面写了金。 我也是无聊才会看这么多。 ... 奶油蛋糕不加奶

哈哈哈哈 ,你太可爱

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-11 16:33:51

对比起,看到说阿Sa郑中基没有OOXX过我笑了。不管结婚没结婚,人家OOXX过还能让你知道?
    然后还有叶璇人很好,我...........

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-11 16:43:36

小职工人家有没有睡过都知道这么清楚?都向他汇报了?

• 米小米图

米小米图 2016-11-11 16:46:57

当年爆料的都好敢说哈哈哈哈,放现在要给粉丝撕死了

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-11 17:20:21

假的要死
    就范冰冰和王学兵
    明明是王学兵劈腿。

• 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-12 14:11:38

早就关注她了,料半真半假,早期基本真的多,后期就很多是各种公司找她然后编的了。而且,这才叫八卦。现在天天有石锤的那叫新闻。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部