优衣库商品全部下架了

珊寶

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 10:34:57

\(0^◇^0)/

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 10:35:42

\(0^◇^0)/ \(0^◇^0)/ 小黄鸭

wooooo

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-11 10:36:30

心塞打折的399大y还没买

• 来福

来福 2016-11-11 10:37:26

隔壁说刷单封店??但是我觉得为毛刷单,可能是太多人重复购买以为是刷单??

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 10:38:42

心塞打折的399大y还没买 心塞打折的399大y还没买 Lisa 辛普森

是啊 本来打算买点打底,昨晚太晚了,打算白天好好选选--谁知道,还在看着的,瞬间就没了

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 10:38:51

隔壁说刷单封店??但是我觉得为毛刷单,可能是太多人重复购买以为是刷单?? 隔壁说刷单封店??但是我觉得为毛刷单,可能是太多人重复购买以为是刷单?? 来福

冲销量吧

• Anthea

Anthea 2016-11-11 10:39:09

• -∞<2<+∞

-∞<2<+∞ 2016-11-11 10:39:51

我也刚发现!!! 我以为都卖完了……

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-11 10:41:05

我也刚发现!!! 我以为都卖完了…… 我也刚发现!!! 我以为都卖完了…… -∞<2<+∞

卖完也不可能全店都清空了,肯定是有问题了

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-11 10:41:28

我怎么觉得是 完成销售目标,为了物流和服务体验,自己选择关店让顾客去线下购物?

• Stacy..❤

Stacy..❤ (Things happen, People change.) 2016-11-11 10:42:25

需要准备库存量然后重新上架吧。。。。不然今天白天已经没啥卖了几乎。。。

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-11 10:43:14

是啊 本来打算买点打底,昨晚太晚了,打算白天好好选选--谁知道,还在看着的,瞬间就没了 是啊 本来打算买点打底,昨晚太晚了,打算白天好好选选--谁知道,还在看着的,瞬间就没了 珊寶

我九点看的时候还是半价然而就回复原价。。然后就清了

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 10:43:53

我怎么觉得是 完成销售目标,为了物流和服务体验,自己选择关店让顾客去线下购物? 我怎么觉得是 完成销售目标,为了物流和服务体验,自己选择关店让顾客去线下购物? 有点醉

应该还不至于吧,今天又不是周末,都在上班,没有这么多时间跑去门店买的

• bororo

bororo (侧) 2016-11-11 10:44:28

好捉急啊,还没仔细看今年的折扣呢!
    倪妮毛衣5折了吗!!!

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 10:44:33

都知道是双1-1,这些准备工作都是要提前做好,要是预计不足,那么这些领导都应该集体下岗了

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 10:44:50

好捉急啊,还没仔细看今年的折扣呢! 倪妮毛衣5折了吗!!! 好捉急啊,还没仔细看今年的折扣呢! 倪妮毛衣5折了吗!!! bororo

貌似挺便宜的,但是五折应该没有

• 啾啾

啾啾 2016-11-11 10:45:52

好捉急啊,还没仔细看今年的折扣呢! 倪妮毛衣5折了吗!!! 好捉急啊,还没仔细看今年的折扣呢! 倪妮毛衣5折了吗!!! bororo

5折,然而我没抢到倪妮色

• bororo

bororo (侧) 2016-11-11 10:45:59

貌似挺便宜的,但是五折应该没有 貌似挺便宜的,但是五折应该没有 珊寶

Soga,我等着看商品呢!点进去啥都没了。。。
    不过全下架也太奇怪了。。。
    在隔壁看到说刷单就开贴问下。。。

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-11 10:46:00

我印象中优衣库好像试过一次也是大面积无货,然后到晚上又重新上架的情况??

• bororo

bororo (侧) 2016-11-11 10:46:13

5折,然而我没抢到倪妮色 5折,然而我没抢到倪妮色 啾啾

我擦真的5折了啊!

• 林浅夏

林浅夏 2016-11-11 10:47:35

难道不是都卖光了??

来自 豆瓣App
  • Eisley^

Eisley^ 2016-11-11 10:47:36

优衣库还刷什么单啊。。。。。。。确定刷单的人抢得过来?
    不过关店确实很奇怪啊

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-11 10:47:53

应该还不至于吧,今天又不是周末,都在上班,没有这么多时间跑去门店买的 应该还不至于吧,今天又不是周末,都在上班,没有这么多时间跑去门店买的 珊寶

我们楼下就有优衣库,白领上班的商圈周围基本都有优衣库啊。今天又是星期五,中午和下班都可以去,很好呀。

今年他们提倡的就是线上购买线下提货,人家希望的是把线下也拉动起来吧,对它来说,消费者体验不好也是很吃亏的,前两年优衣库双妖妖购物体验都很差,超卖,物流问题。。。

全部下架肯定不是全部卖完,但是也不可能封店,这个规模的,都开后门了。

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-11 10:48:53

我还是不明白优衣库为什么这么多人抢

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 10:50:18

我们楼下就有优衣库,白领上班的商圈周围基本都有优衣库啊。今天又是星期五,中午和下班都可以去 我们楼下就有优衣库,白领上班的商圈周围基本都有优衣库啊。今天又是星期五,中午和下班都可以去,很好呀。 今年他们提倡的就是线上购买线下提货,人家希望的是把线下也拉动起来吧,对它来说,消费者体验不好也是很吃亏的,前两年优衣库双妖妖购物体验都很差,超卖,物流问题。。。 全部下架肯定不是全部卖完,但是也不可能封店,这个规模的,都开后门了。 ... 有点醉

但是能卖的话,都希望多卖点,具体情况不清楚了,官方也没有发消息,并且现在官方微博都关评论了

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 10:50:40

我还是不明白优衣库为什么这么多人抢 我还是不明白优衣库为什么这么多人抢 上杉夏香

基本款,以及质量都不错,活动期间,价格也不贵

• 哆啦瓶瓶

哆啦瓶瓶 (我好烦) 2016-11-11 10:51:01

心塞打折的399大y还没买 心塞打折的399大y还没买 Lisa 辛普森

我也是!羊角扣的那件!!

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-11 10:52:32

我也觉得有问题,昨晚在刷羽绒,每15分钟有2件,看到都买不到~摊手

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-11 10:52:45

基本款,以及质量都不错,活动期间,价格也不贵 基本款,以及质量都不错,活动期间,价格也不贵 珊寶

平时也不贵吧,更重要的是,我印象里平时我记得也动不动少个几十块的?时间太长了我不确定我的记忆还对不对

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-11 10:53:22

给我老公抢到了毛衣,自己什么也没买,真的是没有什么需要的,好多大 yi毛衣穿出去就撞衫

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 10:53:58

平时也不贵吧,更重要的是,我印象里平时我记得也动不动少个几十块的?时间太长了我不确定我的记 平时也不贵吧,更重要的是,我印象里平时我记得也动不动少个几十块的?时间太长了我不确定我的记忆还对不对 ... 上杉夏香

平时活动时间是有限制的,并且款式没有这么多

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 10:54:51

给我老公抢到了毛衣,自己什么也没买,真的是没有什么需要的,好多大 yi毛衣穿出去就撞衫 给我老公抢到了毛衣,自己什么也没买,真的是没有什么需要的,好多大 yi毛衣穿出去就撞衫 阿凡思蜜达

只是打算给父母买点打底方面的,哎,昨晚没有下手

• soyi

soyi 2016-11-11 10:56:54

本来优衣库每年都差不多啦,都是12点抢的

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-11 10:57:09

我想要毛衣!

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-11 10:59:28

很久之前买过优衣库 发现他们家客服都不理人

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-11 11:05:49

平时活动时间是有限制的,并且款式没有这么多 平时活动时间是有限制的,并且款式没有这么多 珊寶

哦哦,我只买过合作款,发现质量也就是毛毛。他家衣服穿上没有腰不太适合我,所以就没买过了

• Fun

Fun (情像雨点 似断难断) 2016-11-11 11:08:47

今年款式不错 我还差一条牛仔裤没抢到

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 11:10:10

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-11 11:12:59

今年款式不错 我还差一条牛仔裤没抢到 今年款式不错 我还差一条牛仔裤没抢到 Fun

摁 今年的裤子都不错,我都买了好几条,不过是之前活动的时候买的

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 11:13:40

哦哦,我只买过合作款,发现质量也就是毛毛。他家衣服穿上没有腰不太适合我,所以就没买过了 哦哦,我只买过合作款,发现质量也就是毛毛。他家衣服穿上没有腰不太适合我,所以就没买过了 上杉夏香

但是相比HM 他们的质量是好点了

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 11:13:54

我想要毛衣! 我想要毛衣! 古川雄辉未婚妻

看下班去门店看下了

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 11:14:11

很久之前买过优衣库 发现他们家客服都不理人 很久之前买过优衣库 发现他们家客服都不理人 ~

很多客服都不咋地了

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 11:14:26

本来优衣库每年都差不多啦,都是12点抢的 本来优衣库每年都差不多啦,都是12点抢的 soyi

之前没有关注

• 多惹的的

多惹的的 2016-11-11 11:15:21

今年牛仔裤觉得很舒服版型很好啊!穿着Topshop去试的 心服口服

• DOVE

DOVE (重症中二) 2016-11-11 11:17:58

用他家wechat客服,回得快,某宝不理人

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 11:18:13

今年牛仔裤觉得很舒服版型很好啊!穿着Topshop去试的 心服口服 今年牛仔裤觉得很舒服版型很好啊!穿着Topshop去试的 心服口服 多惹的的

是的,国庆节时候,裤子99一条,不能再优惠

你的回应

回应请先 , 或 注册

614610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部