上班这么久了第一次觉得自己这么委屈。

加入小组后即可参加投票
  • 嶔

楼主 2016-11-11 14:03:52

你知道你一句管买买买给我多大压力么。。 你知道你一句管买买买给我多大压力么。。 半度微凉

哈哈哈哈哈哈 吓死了是么

• 嶔

楼主 2016-11-11 14:04:11

鸡腿面 鸡腿面 Milcow

土豆弄的面面的

• Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-11 14:04:47

土豆弄的面面的 土豆弄的面面的

这不难 啊 2点了 我该去工作了 回头再聊吧

• 嶔

楼主 2016-11-11 14:05:44

这不难 啊 2点了 我该去工作了 回头再聊吧 这不难 啊 2点了 我该去工作了 回头再聊吧 Milcow

嗯好

• 半度微凉

半度微凉 (j究竟回多少头才会看到天空) 2016-11-11 14:05:46

哈哈哈哈哈哈 吓死了是么 哈哈哈哈哈哈 吓死了是么

又惊又喜

• 嶔

楼主 2016-11-11 14:06:27

又惊又喜 又惊又喜 半度微凉

惊在哪

• 半度微凉

半度微凉 (j究竟回多少头才会看到天空) 2016-11-11 14:06:57

惊在哪 惊在哪

惊在你这么把我当自己人。

• 嶔

楼主 2016-11-11 14:07:59

惊在你这么把我当自己人。 惊在你这么把我当自己人。 半度微凉

哈哈哈哈哈哈 那你就管我买买买 不用管我饭

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 15:06:12

我能住自己家 你管饭管买买买就行 我能住自己家 你管饭管买买买就行

又被约了,哈哈

• 嶔

楼主 2016-11-11 15:32:59

又被约了,哈哈 又被约了,哈哈 和大人&黄老邪

不约 谢谢

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-11 18:26:24

怎么了??我今天也是,遇到两个恶心的人,一个赖皮赖脸地讹钱,一个是假装没听到不搭理我

• 嶔

楼主 2016-11-11 19:47:40

怎么了??我今天也是,遇到两个恶心的人,一个赖皮赖脸地讹钱,一个是假装没听到不搭理我 怎么了??我今天也是,遇到两个恶心的人,一个赖皮赖脸地讹钱,一个是假装没听到不搭理我 夏日清凉记事

白天感觉被欺负了!现在吃完饭 饱饱的心情好了很多 不难过啦 一切的挑剔都是因为自己的不够强大。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:20:55

[内容不可见]

• 嶔

楼主 2016-11-11 21:22:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说好的嘛都不买 结果刚刚还是买了个毛衣 哈哈哈哈 心情好的不要不要的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:26:27

说好的嘛都不买 结果刚刚还是买了个毛衣 哈哈哈哈 心情好的不要不要的 说好的嘛都不买 结果刚刚还是买了个毛衣 哈哈哈哈 心情好的不要不要的

[内容不可见]

• 嶔

楼主 2016-11-11 21:27:53

我妈说 闺女你别委屈了 今天买的东西妈妈都给你报销 你放心花钱吧 整个人都高兴的想哭

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:29:08

我妈说 闺女你别委屈了 今天买的东西妈妈都给你报销 你放心花钱吧 整个人都高兴的想哭 我妈说 闺女你别委屈了 今天买的东西妈妈都给你报销 你放心花钱吧 整个人都高兴的想哭

[内容不可见]

• 嶔

楼主 2016-11-11 21:29:49

我特别爱干那种买条裙子然后买俩毛衣的活 比如现在 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 21:34:35

我特别爱干那种买条裙子然后买俩毛衣的活 比如现在 哈哈哈哈 我特别爱干那种买条裙子然后买俩毛衣的活 比如现在 哈哈哈哈

[内容不可见]

• 嶔

楼主 2016-11-11 21:36:20

好 我继续去买打底衫了

• 無可朵

無可朵 (什麽事都叫我分心) 2016-11-11 22:22:37

工作本身并不烦心,烦心的是各种不够揍的同事给你找事儿。甩锅。

• 咕咕咕咕豆

咕咕咕咕豆 2016-11-13 11:47:40

令人委屈的工作不干也罢,勇敢辞职做自己

• 嶔

楼主 2016-11-13 14:11:09

工作本身并不烦心,烦心的是各种不够揍的同事给你找事儿。甩锅。 工作本身并不烦心,烦心的是各种不够揍的同事给你找事儿。甩锅。 無可朵

你回答的一点错一点错都没有!一点错都没有!

• 嶔

楼主 2016-11-13 14:11:37

令人委屈的工作不干也罢,勇敢辞职做自己 令人委屈的工作不干也罢,勇敢辞职做自己 咕咕咕咕豆

自己不够优秀 找不到更好的 不敢辞职啊

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66974 人聚集在这个小组
↑回顶部