上班这么久了第一次觉得自己这么委屈。

我以为.

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 10:37:47

看来是真委屈,连 蓝瘦 都忘了

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-11 10:37:47

蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:38:54

看来是真委屈,连 蓝瘦 都忘了 看来是真委屈,连 蓝瘦 都忘了 和大人&黄老邪

真委屈

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:39:02

蓝瘦香菇 蓝瘦香菇 奶牛的酸奶

很香菇

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-11 10:39:44

但是哭不出来

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-11 10:40:18

别香菇了

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:40:23

但是哭不出来 但是哭不出来 日夜摇~叹

不是在单位我就哭了 这个强忍着

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:40:49

别香菇了 别香菇了 我来打奶油的

委屈怎么办 你告诉我怎么办

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-11 10:41:33

姐们儿坚强点儿!!!!站起来撸!!!啊不对 站起来哭!!!

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-11 10:42:00

哎………慢慢就习惯了…心也就硬了

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:42:10

姐们儿坚强点儿!!!!站起来撸!!!啊不对 站起来哭!!! 姐们儿坚强点儿!!!!站起来撸!!!啊不对 站起来哭!!! 奶牛的酸奶

等我哭完我就站起来撸

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-11 10:42:11

工作中遇到这种情况很正常。下次你也把他气哭啊

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-11 10:42:30

忍狠滚勾骗哭

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:42:43

哎………慢慢就习惯了…心也就硬了 哎………慢慢就习惯了…心也就硬了 崖余

我真的是单纯的跟白痴一样

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:43:22

工作中遇到这种情况很正常。下次你也把他气哭啊 工作中遇到这种情况很正常。下次你也把他气哭啊 好俊一身白肉

当下还是气得想哭 想回去读书

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-11 10:43:40

我真的是单纯的跟白痴一样 我真的是单纯的跟白痴一样 我以为.

变相夸自己-_-||

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:43:57

忍狠滚勾骗哭 忍狠滚勾骗哭 花生

直接到最后一个阶段 想哭

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 10:44:10

真委屈 真委屈 我以为.

说出来就好了。
    我也觉得工作好闹心,还是读书时候简单,只要自己努力,就可以做成自己想要的东西。
    而工作呢?总是会有一群猪队友!不过也告诉自己先工作一年,如果这一年自己的能力没问题,还是觉得闹心,就换工作。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:44:19

变相夸自己-_-|| 变相夸自己-_-|| 崖余

傻的和白痴一样 可以吗

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-11 10:44:58

等我哭完我就站起来撸 等我哭完我就站起来撸 我以为.

其实真想哭 躲厕所里哭够了再出来会好很多 真的 憋着对身体不好

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:45:28

说出来就好了。 我也觉得工作好闹心,还是读书时候简单,只要自己努力,就可以做成自己想要的东 说出来就好了。 我也觉得工作好闹心,还是读书时候简单,只要自己努力,就可以做成自己想要的东西。 而工作呢?总是会有一群猪队友!不过也告诉自己先工作一年,如果这一年自己的能力没问题,还是觉得闹心,就换工作。 ... 和大人&黄老邪

无数次动心思不然去读个研吧。后悔大学没好好学习

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-11 10:45:29

傻的和白痴一样 可以吗 傻的和白痴一样 可以吗 我以为.

好啦 坚强点 等过一阵回头看 也没什么

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:45:59

好啦 坚强点 等过一阵回头看 也没什么 好啦 坚强点 等过一阵回头看 也没什么 崖余

估计是因为今天好多事放一起 整个人都要崩溃了

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:46:33

其实真想哭 躲厕所里哭够了再出来会好很多 真的 憋着对身体不好 其实真想哭 躲厕所里哭够了再出来会好很多 真的 憋着对身体不好 奶牛的酸奶

下午没事请假回家哭去 哭完周一又是一条好汉

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-11 10:46:47

估计是因为今天好多事放一起 整个人都要崩溃了 估计是因为今天好多事放一起 整个人都要崩溃了 我以为.

找个地方发泄下 然后该干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • daveicn

daveicn 2016-11-11 10:47:23

慢慢来,一件一件解决,相信你

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:47:29

找个地方发泄下 然后该干嘛干嘛 找个地方发泄下 然后该干嘛干嘛 崖余

晚上去逛街好了 刺激一下自己 说不定就想找对象了。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:48:07

慢慢来,一件一件解决,相信你 慢慢来,一件一件解决,相信你 daveicn

当下是要先哭出来 憋的难受

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-11 10:49:18

晚上去逛街好了 刺激一下自己 说不定就想找对象了。 晚上去逛街好了 刺激一下自己 说不定就想找对象了。 我以为.

有个对象就好了?-_-||

来自 豆瓣App
  • daveicn

daveicn 2016-11-11 10:49:22

当下是要先哭出来 憋的难受 当下是要先哭出来 憋的难受 我以为.

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-11 10:49:47

不是在单位我就哭了 这个强忍着 不是在单位我就哭了 这个强忍着 我以为.

释放出来就好

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:50:31

有个对象就好了?-_-|| 有个对象就好了?-_-|| 崖余

貌似不是 有对象又有更烦的事了

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:50:57

释放出来就好 释放出来就好 日夜摇~叹

下午请假回家哭去

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-11 10:51:01

貌似不是 有对象又有更烦的事了 貌似不是 有对象又有更烦的事了 我以为.

想干嘛干嘛………人生何必纠结

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:51:26

想干嘛干嘛………人生何必纠结 想干嘛干嘛………人生何必纠结 崖余

哈哈哈哈 好 现在找地哭去

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 10:51:43

无数次动心思不然去读个研吧。后悔大学没好好学习 无数次动心思不然去读个研吧。后悔大学没好好学习 我以为.

有挺多人工作后又去读研的,虽然我不是。

受啥委屈了

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-11 10:51:58

哈哈哈哈 好 现在找地哭去 哈哈哈哈 好 现在找地哭去 我以为.

记得带好纸巾

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-11 10:53:17

委屈怎么办 你告诉我怎么办 委屈怎么办 你告诉我怎么办 我以为.

买买买!

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:53:20

有挺多人工作后又去读研的,虽然我不是。 受啥委屈了 有挺多人工作后又去读研的,虽然我不是。 受啥委屈了 和大人&黄老邪

就是让我去别的地方帮忙 还给我一个特别难得难题 感觉上了贼船

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 10:53:30

晚上去逛街好了 刺激一下自己 说不定就想找对象了。 晚上去逛街好了 刺激一下自己 说不定就想找对象了。 我以为.

买买买,之后还要为干瘪的钱包再哭一次吗?

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:53:43

买买买! 买买买! 我来打奶油的

双十一我嘛都没买

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 10:53:52

就是让我去别的地方帮忙 还给我一个特别难得难题 感觉上了贼船 就是让我去别的地方帮忙 还给我一个特别难得难题 感觉上了贼船 我以为.

劳务派遣?

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-11 10:53:58

双十一我嘛都没买 双十一我嘛都没买 我以为.

所以不开心嘛

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:54:05

记得带好纸巾 记得带好纸巾 崖余

谢谢。记得了 不能哭太久 妆花了

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:54:44

买买买,之后还要为干瘪的钱包再哭一次吗? 买买买,之后还要为干瘪的钱包再哭一次吗? 和大人&黄老邪

那理智一点去吃点好的吧中午

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:55:37

劳务派遣? 劳务派遣? 和大人&黄老邪

不是不是 就是让我去接手别人干半截的活 还特别难

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-11 10:57:25

下午请假回家哭去 下午请假回家哭去 我以为.

内心要强大

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:59:01

内心要强大 内心要强大 日夜摇~叹

嗯 外表要强大 内心也得强大 上班这么久了连这个道理都不懂我也是白活

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 10:59:11

不是不是 就是让我去接手别人干半截的活 还特别难 不是不是 就是让我去接手别人干半截的活 还特别难 我以为.

你是新人吧?都是这样的,我一个月前接收的某项资料追踪工作。结果大boss上周一找我说20151217出的一个很重的补充实施细则怎么没更新?然而那都是一年前的工作失误啊。我就跟头说,我会补充,但是这个不是我的错误。委婉的表达。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 10:59:49

你是新人吧?都是这样的,我一个月前接收的某项资料追踪工作。结果大boss上周一找我说20151217出 你是新人吧?都是这样的,我一个月前接收的某项资料追踪工作。结果大boss上周一找我说20151217出的一个很重的补充实施细则怎么没更新?然而那都是一年前的工作失误啊。我就跟头说,我会补充,但是这个不是我的错误。委婉的表达。 ... 和大人&黄老邪

对 还是个新人

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-11 11:01:12

嗯 外表要强大 内心也得强大 上班这么久了连这个道理都不懂我也是白活 嗯 外表要强大 内心也得强大 上班这么久了连这个道理都不懂我也是白活 我以为.

因为你太在乎工作了!人生的意义不在于朝九晚五!

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 11:02:19

对 还是个新人 对 还是个新人 我以为.

如果已经签了工作就先做满一年吧,这种小委屈,找男朋友,朋友轻吐槽下就好了。

我读了20年书,都觉得没工作两个月遇到的猪队友多。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 11:04:02

因为你太在乎工作了!人生的意义不在于朝九晚五! 因为你太在乎工作了!人生的意义不在于朝九晚五! 日夜摇~叹

我也不知道我现在应该去干点嘛 失恋后就觉得工作好像成了全部 现在看来把自己逼得太狠了。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 11:04:31

如果已经签了工作就先做满一年吧,这种小委屈,找男朋友,朋友轻吐槽下就好了。 我读了20年书, 如果已经签了工作就先做满一年吧,这种小委屈,找男朋友,朋友轻吐槽下就好了。 我读了20年书,都觉得没工作两个月遇到的猪队友多。 ... 和大人&黄老邪

明天应该约个闺蜜出来喝喝茶了 说说可能就好了。

来自 豆瓣App
  • 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-11 11:05:26

工作锻炼人,慢慢你就习惯了,就成长了,回来你会发现,更喜欢现在的自己

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 11:06:13

工作锻炼人,慢慢你就习惯了,就成长了,回来你会发现,更喜欢现在的自己 工作锻炼人,慢慢你就习惯了,就成长了,回来你会发现,更喜欢现在的自己 汤姆和杰瑞

我觉得我现在更喜欢没上过班那时候的我。

来自 豆瓣App
  • 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-11 11:07:01

我觉得我现在更喜欢没上过班那时候的我。 我觉得我现在更喜欢没上过班那时候的我。 我以为.

对,所以说,工作毁人不倦

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 11:07:29

对,所以说,工作毁人不倦 对,所以说,工作毁人不倦 汤姆和杰瑞

勤勤恳恳诲人不倦。毁了一个又一个。

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-11 11:11:50

我也不知道我现在应该去干点嘛 失恋后就觉得工作好像成了全部 现在看来把自己逼得太狠了。 我也不知道我现在应该去干点嘛 失恋后就觉得工作好像成了全部 现在看来把自己逼得太狠了。 我以为.

迷失的年轻人!

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-11 11:11:53

我觉得我现在更喜欢没上过班那时候的我。 我觉得我现在更喜欢没上过班那时候的我。 我以为.

调整得挺快,中午吃顿好的,下午没事人一样滚回去上班,这才哪儿到哪儿,只能说你不够职业,别动不动就哭。你总不能独一辈子书吧,早晚要出来工作,早接触社会有好处。

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-11 11:12:35

我也在慢慢来。。无数次想换工作放弃,一年哭了三次,两次在办公室没忍住,一次自己后来在河边嚎啕大哭,要学会工作和生活分开,加油,你已经很棒了

来自 豆瓣App
  • 汤姆和杰瑞

汤姆和杰瑞 (生活是一场直播节目) 2016-11-11 11:14:12

勤勤恳恳诲人不倦。毁了一个又一个。 勤勤恳恳诲人不倦。毁了一个又一个。 我以为.

没事,稍微调整一下,下午继续好好工作

来自 豆瓣App
  • LYP82NLF

LYP82NLF 2016-11-11 11:19:47

内心强大到混蛋比什么都重要

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 11:28:45

我也在慢慢来。。无数次想换工作放弃,一年哭了三次,两次在办公室没忍住,一次自己后来在河边嚎 我也在慢慢来。。无数次想换工作放弃,一年哭了三次,两次在办公室没忍住,一次自己后来在河边嚎啕大哭,要学会工作和生活分开,加油,你已经很棒了 ... 杨小花。

生活工作一定要分开~无比赞同

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-11 11:33:10

我也在慢慢来。。无数次想换工作放弃,一年哭了三次,两次在办公室没忍住,一次自己后来在河边嚎 我也在慢慢来。。无数次想换工作放弃,一年哭了三次,两次在办公室没忍住,一次自己后来在河边嚎啕大哭,要学会工作和生活分开,加油,你已经很棒了 ... 杨小花。

没分开的表示现在无业中 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐾不约,谢谢

🐾不约,谢谢 (别来无恙) 2016-11-11 11:36:21

我不是委屈,我是想骂人,踏马的

来自 豆瓣App
  • 沐炎

沐炎 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-11 11:43:12

慢慢调节 给自己时间休息 加油撒

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-11 11:55:56

生活工作一定要分开~无比赞同 生活工作一定要分开~无比赞同 和大人&黄老邪

还做不到啊。。一开始天真的觉得同事都是很好的朋友,后来学长学姐就说还是要保持距离,始终只是同事

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-11 11:56:39

没分开的表示现在无业中 哈哈哈哈哈哈 没分开的表示现在无业中 哈哈哈哈哈哈 奶牛的酸奶

我要是有钱,我也不上班!有钱就是任性

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-11 12:08:52

我要是有钱,我也不上班!有钱就是任性 我要是有钱,我也不上班!有钱就是任性 杨小花。

没钱 努力当个soho 顾客就是我老板

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-11 12:12:07

没钱 努力当个soho 顾客就是我老板 没钱 努力当个soho 顾客就是我老板 奶牛的酸奶

soho才是大牛,憋谦虚!

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 12:20:21

还做不到啊。。一开始天真的觉得同事都是很好的朋友,后来学长学姐就说还是要保持距离,始终只是 还做不到啊。。一开始天真的觉得同事都是很好的朋友,后来学长学姐就说还是要保持距离,始终只是同事 ... 杨小花。

可是差很多啊,同事不是兴趣走到一起的,而且哎呀,人太多,大家好多天天打电话发邮件,都没见过真人呢

来自 豆瓣App
  • 奶牛的酸奶

奶牛的酸奶 (每天都在和自己战斗 从未赢过) 2016-11-11 12:21:26

soho才是大牛,憋谦虚! soho才是大牛,憋谦虚! 杨小花。

然而我并不是大牛 说soho只是 想给自己留点脸 哈哈哈哈哈 人坚不拆

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:26:55

迷失的年轻人! 迷失的年轻人! 日夜摇~叹

好好上班 没事多看看书充实自己吧。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:27:16

调整得挺快,中午吃顿好的,下午没事人一样滚回去上班,这才哪儿到哪儿,只能说你不够职业,别动 调整得挺快,中午吃顿好的,下午没事人一样滚回去上班,这才哪儿到哪儿,只能说你不够职业,别动不动就哭。你总不能独一辈子书吧,早晚要出来工作,早接触社会有好处。 ... 好俊一身白肉

吃完了!整个人都暖和开心了 我矫情是不是因为我饿了啊 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:27:31

心里好暖

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:27:42

没事,稍微调整一下,下午继续好好工作 没事,稍微调整一下,下午继续好好工作 汤姆和杰瑞

好 我好好上班

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 12:29:07

吃完了!整个人都暖和开心了 我矫情是不是因为我饿了啊 哈哈哈 吃完了!整个人都暖和开心了 我矫情是不是因为我饿了啊 哈哈哈 我以为.

月半果然吃顿好的,什么就都好了。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:30:17

内心强大到混蛋比什么都重要 内心强大到混蛋比什么都重要 LYP82NLF

我好想自己是个混蛋哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:30:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 和大人&黄老邪

这个地方好耳熟

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:30:59

我不是委屈,我是想骂人,踏马的 我不是委屈,我是想骂人,踏马的 🐾不约,谢谢

小姐姐你怎么了

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:31:18

慢慢调节 给自己时间休息 加油撒 慢慢调节 给自己时间休息 加油撒 沐炎

哈哈哈哈哈 感觉心里好暖 谢谢

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:31:33

还做不到啊。。一开始天真的觉得同事都是很好的朋友,后来学长学姐就说还是要保持距离,始终只是 还做不到啊。。一开始天真的觉得同事都是很好的朋友,后来学长学姐就说还是要保持距离,始终只是同事 ... 杨小花。

这个我很赞同

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:31:50

月半果然吃顿好的,什么就都好了。 月半果然吃顿好的,什么就都好了。 和大人&黄老邪

嗯呢 我就是胖子

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:32:06

没有 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:34:46

附近有民航大学 谢谢

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-11 12:36:14

可是差很多啊,同事不是兴趣走到一起的,而且哎呀,人太多,大家好多天天打电话发邮件,都没见过 可是差很多啊,同事不是兴趣走到一起的,而且哎呀,人太多,大家好多天天打电话发邮件,都没见过真人呢 ... 和大人&黄老邪

可能我太无鞋了~现在也在一点点认清现实调整自己定位

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 12:37:00

附近有民航大学 谢谢 附近有民航大学 谢谢 我以为.

离这里还有十几公里,不过据我高中同学说,现在这天,那边还是黑丝攒动。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:37:18

可能我太无鞋了~现在也在一点点认清现实调整自己定位 可能我太无鞋了~现在也在一点点认清现实调整自己定位 杨小花。

这个道理我也是最近才懂 同事就是同事

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-11 12:37:18

然而我并不是大牛 说soho只是 想给自己留点脸 哈哈哈哈哈 人坚不拆 然而我并不是大牛 说soho只是 想给自己留点脸 哈哈哈哈哈 人坚不拆 奶牛的酸奶

憋谦虚了!反正我不能不上班自己联系TT没本事

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 12:38:07

可能我太无鞋了~现在也在一点点认清现实调整自己定位 可能我太无鞋了~现在也在一点点认清现实调整自己定位 杨小花。

哪儿有自己说自己无鞋的……

职场办公室,都得慢慢学习,我也是。

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-11 12:38:25

心里好暖 心里好暖 我以为.

我天天这样给自己灌鸡汤,深呼吸,哈哈乖~没啥事过不去的,有问题就改证,没问题就心理卷bk的~

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:38:53

离这里还有十几公里,不过据我高中同学说,现在这天,那边还是黑丝攒动。 离这里还有十几公里,不过据我高中同学说,现在这天,那边还是黑丝攒动。 和大人&黄老邪

冻死丫的。

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:39:20

我天天这样给自己灌鸡汤,深呼吸,哈哈乖~没啥事过不去的,有问题就改证,没问题就心理卷bk的~ 我天天这样给自己灌鸡汤,深呼吸,哈哈乖~没啥事过不去的,有问题就改证,没问题就心理卷bk的~ 杨小花。

吃饱饭我就高兴了 下午好好上班

来自 豆瓣App
  • 老师他先动的手

老师他先动的手 2016-11-11 12:40:46

委屈,然后想回学校,有这感觉吗

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-11 12:42:02

冻死丫的。 冻死丫的。 我以为.

不过你这个提醒好~哪个周末可以去看看,一直在工科学校读书,不识脂粉味,看看传说中美女如云的空乘专业是不是真的

来自 豆瓣App
  • 我以为.

我以为. 2016-11-11 12:42:03

委屈,然后想回学校,有这感觉吗 委屈,然后想回学校,有这感觉吗 老师他先动的手

有啊 想去考研

来自 豆瓣App
  • 老师他先动的手

老师他先动的手 2016-11-11 12:44:10

上着班考风险大,我以前也试过

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-11 12:44:35

哪儿有自己说自己无鞋的…… 职场办公室,都得慢慢学习,我也是。 哪儿有自己说自己无鞋的…… 职场办公室,都得慢慢学习,我也是。 和大人&黄老邪

哈哈哈哈~那能说自己很有心机吗,那更不能了,好好上班好好挣钱,能每天开开心心已经不容易了~其他的去去吧

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-11 12:44:54

吃饱饭我就高兴了 下午好好上班 吃饱饭我就高兴了 下午好好上班 我以为.

下了班就都与你无关啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
45676 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 卧槽蹭热度求包养。。我没赶上这波。。快蹭蹭   (咩零)
  • 有找对象的吗   (现实的自我)
  • 止之——杂七杂八   (木兮)
  • 双十二蹭热度   (🍮上帝的小砂糖)
  • 传说中的诚意火锅鸡   (崖余)
↑回顶部