求个科普,茶蛋CBX小分队成绩怎么样?

你若成风

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 10:33:51

好好学习天天向上,阿弥陀佛

• 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-11 10:42:19

小分队人气高嘛?我以为那三个都算是队里人气不那么高的了?求科普

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-11 10:46:40

小分队人气高嘛?我以为那三个都算是队里人气不那么高的了?求科普 小分队人气高嘛?我以为那三个都算是队里人气不那么高的了?求科普 怎么注销账号?

伯贤人气很高没疑问吧?然后大哥好像韩国路人粉很高,chen是主唱啊,质量保障。我觉得配置挺好的呀,茶蛋第一个小分队SM也是精挑细选能打的吧……不过我也不是那么清楚……

来自 豆瓣App
  • 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-11 10:49:01

伯贤人气很高没疑问吧?然后大哥好像韩国路人粉很高,chen是主唱啊,质量保障。我觉得配置挺好的 伯贤人气很高没疑问吧?然后大哥好像韩国路人粉很高,chen是主唱啊,质量保障。我觉得配置挺好的呀,茶蛋第一个小分队SM也是精挑细选能打的吧……不过我也不是那么清楚…… ... 你若成风

好吧。其实我不熟他们。我只懂D.O。

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-11 11:10:37

好吧。其实我不熟他们。我只懂D.O。 好吧。其实我不熟他们。我只懂D.O。 怎么注销账号?

嘟嘟长得很可爱啊,想捏脸23333

来自 豆瓣App
  • cp可逆不可拆

cp可逆不可拆 2016-11-11 11:26:24

人歌好像一位候补都没进 音源比不上同期打歌的女团吧

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-11 11:57:28

人歌好像一位候补都没进 音源比不上同期打歌的女团吧 人歌好像一位候补都没进 音源比不上同期打歌的女团吧 cp可逆不可拆

那销量呢,我记得上次看说第一天就16万?累积到现在应该很多了吧

来自 豆瓣App
  • 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-11 12:00:15

路人 客观说 小分队的音源和几个音源大户女团twice bp 和泰妍撞 所以小分队音源拼不过 白天西瓜十几位 twice的音源音源油管都爆好 男团优势的销量她们也不差 所以综合来说 小分队一位......

来自 豆瓣App
  • 过气网红宋民国

过气网红宋民国 2016-11-11 12:03:57

天哪噜

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-11 12:05:39

路人 客观说 小分队的音源和几个音源大户女团twice bp 和泰妍撞 所以小分队音源拼不过 白天 路人 客观说 小分队的音源和几个音源大户女团twice bp 和泰妍撞 所以小分队音源拼不过 白天西瓜十几位 twice的音源音源油管都爆好 男团优势的销量她们也不差 所以综合来说 小分队一位...... ... 草莓橘子糖

twice是周子瑜那个团??但是泰妍我是真服气,虽然听不懂,但是我纯路人都觉得好好听啊!

来自 豆瓣App
  • 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-11 12:08:34

twice是周子瑜那个团??但是泰妍我是真服气,虽然听不懂,但是我纯路人都觉得好好听啊! twice是周子瑜那个团??但是泰妍我是真服气,虽然听不懂,但是我纯路人都觉得好好听啊! 你若成风

是的 周子瑜韩国人气很高...摊手 音源真的超好 摊手 其实我个人觉得泰妍之前的I 和why要比这次更好耶。。I的mv真的被她美到了

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-11 12:10:02

是的 周子瑜韩国人气很高...摊手 音源真的超好 摊手 其实我个人觉得泰妍之前的I 和why要比这次 是的 周子瑜韩国人气很高...摊手 音源真的超好 摊手 其实我个人觉得泰妍之前的I 和why要比这次更好耶。。I的mv真的被她美到了 ... 草莓橘子糖

泰妍真的太厉害了~一首单曲吊打别人啊,太厉害了

来自 豆瓣App
  • 草莓橘子糖

草莓橘子糖 2016-11-11 12:11:13

泰妍真的太厉害了~一首单曲吊打别人啊,太厉害了 泰妍真的太厉害了~一首单曲吊打别人啊,太厉害了 你若成风

毕竟第一女团主唱...而且歌质量也好

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-11 12:12:29

毕竟第一女团主唱...而且歌质量也好 毕竟第一女团主唱...而且歌质量也好 草莓橘子糖

对啊!我这次是第一次听泰妍的歌,在油管我爱豆的相关推荐看到的就点开了,真服气,好好听啊!!!虽然不看歌词完全听不懂2333

来自 豆瓣App
  • cp可逆不可拆

cp可逆不可拆 2016-11-11 12:17:00

那销量呢,我记得上次看说第一天就16万?累积到现在应该很多了吧 那销量呢,我记得上次看说第一天就16万?累积到现在应该很多了吧 你若成风

销量好但是销量占的比例少

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-11 12:20:38

销量好但是销量占的比例少 销量好但是销量占的比例少 cp可逆不可拆

因为最近回归的太多,所以总体销量很多,所以小分队占比少么?

来自 豆瓣App
  • cp可逆不可拆

cp可逆不可拆 2016-11-11 14:07:24

因为最近回归的太多,所以总体销量很多,所以小分队占比少么? 因为最近回归的太多,所以总体销量很多,所以小分队占比少么? 你若成风

不是 是一位评分标准里销量这一项占的少

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-11 14:24:27

不是 是一位评分标准里销量这一项占的少 不是 是一位评分标准里销量这一项占的少 cp可逆不可拆

原来如此,他们还在打歌吧?还有拿一位的机会么

来自 豆瓣App
  • cp可逆不可拆

cp可逆不可拆 2016-11-11 21:52:35

原来如此,他们还在打歌吧?还有拿一位的机会么 原来如此,他们还在打歌吧?还有拿一位的机会么 你若成风

应该有吧

来自 豆瓣App
  • RegueLisa

RegueLisa 2016-11-11 23:42:34

umin在韩国是大势 人气很高的 但是twice的音源实在太好了 女团国民度很高 她们的销量也很高 最近回归里应该是无敌了

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-11 23:49:59

umin在韩国是大势 人气很高的 但是twice的音源实在太好了 女团国民度很高 她们的销量也很高 最近 umin在韩国是大势 人气很高的 但是twice的音源实在太好了 女团国民度很高 她们的销量也很高 最近回归里应该是无敌了 ... RegueLisa

是不是傻帽选的时机不对啊……女团厉害,傻帽还自家撞自家

来自 豆瓣App
  • 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-12 03:38:56

是不是傻帽选的时机不对啊……女团厉害,傻帽还自家撞自家 是不是傻帽选的时机不对啊……女团厉害,傻帽还自家撞自家 你若成风

自家撞自家 SM经常这样啊 撞兔瓦斯是真·想不通 兔瓦斯现在在韩国就是大势得不行 TT这么不洗脑都有这个效果

来自 豆瓣App
  • RegueLisa

RegueLisa 2016-11-12 07:20:08

是不是傻帽选的时机不对啊……女团厉害,傻帽还自家撞自家 是不是傻帽选的时机不对啊……女团厉害,傻帽还自家撞自家 你若成风

艺兴家想冲首周销量 结果傻帽没出货只能第二周买 第二周一买几万张 直接把cbx的销量比重冲少了 cbx的销量分没和twice拉开距离 音源被t拉开了…

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-12 09:31:45

艺兴家想冲首周销量 结果傻帽没出货只能第二周买 第二周一买几万张 直接把cbx的销量比重冲少了 c 艺兴家想冲首周销量 结果傻帽没出货只能第二周买 第二周一买几万张 直接把cbx的销量比重冲少了 cbx的销量分没和twice拉开距离 音源被t拉开了… ... RegueLisa

嗯嗯,我记得艺兴28号周五出的,小分队31号周一应该是?确实应该diss傻帽,两边都被傻帽拖累。

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-12 09:32:43

自家撞自家 SM经常这样啊 撞兔瓦斯是真·想不通 兔瓦斯现在在韩国就是大势得不行 TT这么不洗 自家撞自家 SM经常这样啊 撞兔瓦斯是真·想不通 兔瓦斯现在在韩国就是大势得不行 TT这么不洗脑都有这个效果 ... 巴特菲尔德

我上次还看到防弹的成绩了,感觉防弹好厉害啊……有点担心茶蛋

来自 豆瓣App
  • 嗯哼哼

嗯哼哼 2016-11-12 20:08:22

刚从隔壁过来 看样子…是扑了??

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-12 20:19:23

刚从隔壁过来 看样子…是扑了?? 刚从隔壁过来 看样子…是扑了?? 嗯哼哼

这周好像还有打歌,听说是个砸钱show?我也不太清楚,不过希望他们可以拿一位啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38005 人聚集在这个小组
↑回顶部