求懂的人帮忙看看,我这是吸引渣男的命盘吗?

Icesun

来自 豆瓣App
  • 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-11 10:35:02

命主落八宫双鱼吗。。。

• Icesun

Icesun 2016-11-11 10:41:40

命主落八宫双鱼吗。。。 命主落八宫双鱼吗。。。 糖三角本人

是的吧,所以永远挡不住渣男吗?

来自 豆瓣App
  • 糖三角本人

糖三角本人 2016-11-11 10:43:48

是的吧,所以永远挡不住渣男吗? 是的吧,所以永远挡不住渣男吗? Icesun

太阳月亮火星都不够有力。

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-11 10:51:10

整体来说还是问题不大的,可能是流年的原因。不过很好奇命主从事什么工作的?工作变动性比较大?总跑动?一直不太满意自己的工作的样子

来自 豆瓣App
  • Icesun

Icesun 2016-11-11 10:56:10

整体来说还是问题不大的,可能是流年的原因。不过很好奇命主从事什么工作的?工作变动性比较大? 整体来说还是问题不大的,可能是流年的原因。不过很好奇命主从事什么工作的?工作变动性比较大?总跑动?一直不太满意自己的工作的样子 ... 超级梦想家

金融方面的,经常出差,确实不太喜欢现在的行业,但转行又没目标

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-11 11:08:40

金融方面的,经常出差,确实不太喜欢现在的行业,但转行又没目标 金融方面的,经常出差,确实不太喜欢现在的行业,但转行又没目标 Icesun

还是做这个吧,火牛,果然又是和金融,钱,资本有关的工作,牛牛喜欢钱。感情上本命盘问题是不算大的,可能就是缘分没到,再努力继续找找

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-11 11:27:35

楼主适合单身。适合搞gong益。

来自 豆瓣App
  • Icesun

Icesun 2016-11-11 13:15:58

还是做这个吧,火牛,果然又是和金融,钱,资本有关的工作,牛牛喜欢钱。感情上本命盘问题是不算 还是做这个吧,火牛,果然又是和金融,钱,资本有关的工作,牛牛喜欢钱。感情上本命盘问题是不算大的,可能就是缘分没到,再努力继续找找 ... 超级梦想家

哦哦~多谢了

来自 豆瓣App
  • Icesun

Icesun 2016-11-11 13:16:08

楼主适合单身。适合搞gong益。 楼主适合单身。适合搞gong益。 一只小肥兔🐇

嗯嗯~谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331790 人聚集在这个小组
↑回顶部