预测日本品牌优衣库4年内将在中国市场逐渐消失

海水里的水

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 10:32:39

(●U_U●)

• Jacobs

Jacobs 2016-11-11 10:33:25

我怎么感觉是越来越多…

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-11 10:34:20

??国产品牌那么贵……不讲价就不可能啊

来自 豆瓣App
  • 大仙儿

大仙儿 (新一代的开山怪。) 2016-11-11 10:34:40

然而今天它的销售额快到十亿了 不过忽然店消失了 是怎么回事

• 风再起时

风再起时 (早点回家) 2016-11-11 10:35:54

感觉大家对优衣库和日妆 都是蜜汁狂热啊。。

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-11 10:36:43

感觉大家对优衣库和日妆 都是蜜汁狂热啊。。 感觉大家对优衣库和日妆 都是蜜汁狂热啊。。 风再起时

是的……购物车一大半就是这,但是优衣库没抢到

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 10:37:02

感觉大家对优衣库和日妆 都是蜜汁狂热啊。。 感觉大家对优衣库和日妆 都是蜜汁狂热啊。。 风再起时

我觉得是日系有些衣服以及日妆~价格便宜然后更适合亚洲人

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-11 10:37:20

然后是张雨绮的MJ上位吗?

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-11 10:37:21

然而今天它的销售额快到十亿了 不过忽然店消失了 是怎么回事 然而今天它的销售额快到十亿了 不过忽然店消失了 是怎么回事 大仙儿

卷款跑路啦?2333333

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-11 10:38:34

我是无所谓啦,有更便宜适量更好的品牌我一定会选他的啊,哪国出都可以

• Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-11 10:39:59

我们这里大大小小的商场无处不是优衣库的影子,连我爸买衣服都首选优衣库,至于日妆,我用的护肤品彩妆都是日本的,我身边的人也都一样,国产的真的没什么好的护肤品和彩妆吧,选择性太少...

• Eisley^

Eisley^ 2016-11-11 10:42:53

然而今天它的销售额快到十亿了 不过忽然店消失了 是怎么回事 然而今天它的销售额快到十亿了 不过忽然店消失了 是怎么回事 大仙儿

哇 还真不见了,只剩下个活动页面和客服,怎么回事
    https://uniqlo.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846577.1130980037.d4919818.k2BEkC&shop_id=57303596

• oh!littlemango

oh!littlemango 2016-11-11 10:47:12

化妆品也?你是认真的吗?

• 大仙儿

大仙儿 (新一代的开山怪。) 2016-11-11 13:33:20

哇 还真不见了,只剩下个活动页面和客服,怎么回事 https://uniqlo.tmall.com/shop/view_shop.h 哇 还真不见了,只剩下个活动页面和客服,怎么回事 https://uniqlo.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846577.1130980037.d4919818.k2BEkC&shop_id=57303596 ... Eisley^

不知道啊 有人说是卖空了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部