优衣库并不是线上线下同价五折啊……

立flag小能手

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 10:32:26

(╯-_-)╯╧╧

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-11 10:32:46

zara说线上线下统一价,也并没有。。。

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-11 10:33:03

尤其那件倪妮同款 6000多销量怎么就没有我的呢!

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-11 10:37:27

尤其那件倪妮同款 6000多销量怎么就没有我的呢! 尤其那件倪妮同款 6000多销量怎么就没有我的呢! 继科哥哥女票

实体店去看看?

• 相见恨早

相见恨早 (希望迟迟不来,苦死了等的人) 2016-11-11 10:37:37

这次我就抢了件倪妮同款的那个高领毛衣…其他都来不及

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-11 10:37:40

zara说线上线下统一价,也并没有。。。 zara说线上线下统一价,也并没有。。。 吃米饭

划重点:精选商品

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-11 10:38:00

所以手快有手慢无啊

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-11 10:38:23

划重点:精选商品 划重点:精选商品 立flag小能手

一样的裙子,店里没打折扣

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-11 10:39:32

一样的裙子,店里没打折扣 一样的裙子,店里没打折扣 吃米饭

是啊,只是有的东西才打折。

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-11 10:40:02

抢了一件zara 本来想给我爸抢u一库的秋衣的,但是没抢到,就换了bo si deng 的了

来自 豆瓣App
  • 啾

这次我就抢了件倪妮同款的那个高领毛衣…其他都来不及 这次我就抢了件倪妮同款的那个高领毛衣…其他都来不及 相见恨早

我就抢那么一件都来不及 我要这手何用

• 華織

華織 2016-11-11 10:40:24

昨天去实体店看了,没什么折扣。

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-11 10:40:49

有个毛衣也是 没打折 而且没有我要的号了 幸亏昨天买着了

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-11 10:40:52

实体店去看看? 实体店去看看? 立flag小能手

十八线还没有开呢!

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-11 10:41:07

是啊,只是有的东西才打折。 是啊,只是有的东西才打折。 立flag小能手

然后我网站上抢到了哈哈哈
    店里去的时候还300+昨天100+网上抢的

• 小黑

小黑 2016-11-11 10:42:06

刚去五道口那个实体店看了,yurong之前还699今天全变成了799

来自 豆瓣App
  • 悲伤少女想跳海

悲伤少女想跳海 (书山有路勤为径怪你没有富贵命。) 2016-11-11 10:46:17

本来就没说线上线下同时折扣,然而昨晚有好几个人发帖子嘲讽抢优衣库的人,说什么搞不懂了啊实体店也打折啊,你们为什么要抢啊,什么我们这优衣库经常打折的真搞不明白你们为什么要抢。。。。。。。。。。。。

有很多人所在城市都没有优衣库的实体店啊,我公司对面的商场就是优衣库,每天下班都路过根本没看和天猫一样的折扣,真不明白发帖嘲讽抢优衣库的人什么心态。

• 小树苗

小树苗 2016-11-11 10:47:44

双,11不就是网,购么,干嘛要一样

来自 豆瓣App
  • 相见恨早

相见恨早 (希望迟迟不来,苦死了等的人) 2016-11-11 10:48:06

我就抢那么一件都来不及 我要这手何用 我就抢那么一件都来不及 我要这手何用

哈哈哈哈哈你好可爱
    我也是狗屎运啦

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-11 10:48:50

双,11不就是网,购么,干嘛要一样 双,11不就是网,购么,干嘛要一样 小树苗

因为优衣库写了线上线下精选商品五折同价什么的~

• linglove712

linglove712 2016-11-11 10:49:38

有的,但是只有特定的几款
    vx公众号里有说

• zoo

zoo (have a good time 我出发了) 2016-11-11 10:49:53

本来就没说线上线下同时折扣,然而昨晚有好几个人发帖子嘲讽抢优衣库的人,说什么搞不懂了啊实体 本来就没说线上线下同时折扣,然而昨晚有好几个人发帖子嘲讽抢优衣库的人,说什么搞不懂了啊实体店也打折啊,你们为什么要抢啊,什么我们这优衣库经常打折的真搞不明白你们为什么要抢。。。。。。。。。。。。 有很多人所在城市都没有优衣库的实体店啊,我公司对面的商场就是优衣库,每天下班都路过根本没看和天猫一样的折扣,真不明白发帖嘲讽抢优衣库的人什么心态。 ... 悲伤少女想跳海

刚才去过了!优衣库没有折扣!除了一些平常就在打折的!

来自 豆瓣App
  • 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-11 10:54:39

啥嘛 实体没打折吗 那不去了

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-11 10:56:19

啥嘛 实体没打折吗 那不去了 啥嘛 实体没打折吗 那不去了 我爱大白兔

部分有的,但是比如那个发热内衣就原价。

• 立flag小能手

立flag小能手 (噫!) 2016-11-11 10:56:36

刚才去过了!优衣库没有折扣!除了一些平常就在打折的! 刚才去过了!优衣库没有折扣!除了一些平常就在打折的! zoo

就是嘛!很多都原价,没意思。

• 是茱莉不是茉莉

是茱莉不是茉莉 (没故事的女同学) 2016-11-11 11:25:58

尤其那件倪妮同款 6000多销量怎么就没有我的呢! 尤其那件倪妮同款 6000多销量怎么就没有我的呢! 继科哥哥女票

前几天看倪妮同款居然五折就加了购物车,成功秒到,抵扣hong.包后实付六十几到手,可是抢完这件刷新了下购物车,我购物车里其他东西有一半都下架了...

你的回应

回应请先 , 或 注册

612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部