如果你没有疣体了,应该可以视为hpv感染阶段。

小吉

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 越来越好

越来越好 2016-11-11 10:35:33

这好像是特指女性感染者(没有出现病损疣体,一过性的感染患者)

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-11 10:38:59

这好像是特指女性感染者(没有出现病损疣体,一过性的感染患者) 这好像是特指女性感染者(没有出现病损疣体,一过性的感染患者) 越来越好

你可以把你病损消失后的阶段视为这个阶段,不过是比较严重的阶段,我去的省级医院给我说的是,他们那就没有治不好的,就是时间早晚的问题,最多的有一年。

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-11 10:44:09

你可以把你病损消失后的阶段视为这个阶段,不过是比较严重的阶段,我去的省级医院给我说的是,他 你可以把你病损消失后的阶段视为这个阶段,不过是比较严重的阶段,我去的省级医院给我说的是,他们那就没有治不好的,就是时间早晚的问题,最多的有一年。 ... 小吉

同是病友,并非与您争论,我也期望如您所说

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-11 10:45:51

你可以把你病损消失后的阶段视为这个阶段,不过是比较严重的阶段,我去的省级医院给我说的是,他 你可以把你病损消失后的阶段视为这个阶段,不过是比较严重的阶段,我去的省级医院给我说的是,他们那就没有治不好的,就是时间早晚的问题,最多的有一年。 ... 小吉

也走访咨询了几家三甲医院皮肤科主任医生(某直辖市的),说法不一

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-11 10:46:19

同是病友,并非与您争论,我也期望如您所说 同是病友,并非与您争论,我也期望如您所说 越来越好

放心好了,这病没有治不好的,刚开始我的情况比较轻,医生说应该正常一个月就能好,防复发就好,后来心理压力太多导致多发了,医生说这个你越怕他你就好得越慢,病毒怕恶人!现在你就放松心态好好治疗,最多最多半年。

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-11 10:52:37

放心好了,这病没有治不好的,刚开始我的情况比较轻,医生说应该正常一个月就能好,防复发就好, 放心好了,这病没有治不好的,刚开始我的情况比较轻,医生说应该正常一个月就能好,防复发就好,后来心理压力太多导致多发了,医生说这个你越怕他你就好得越慢,病毒怕恶人!现在你就放松心态好好治疗,最多最多半年。 ... 小吉

好的,都会好起来!

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-11 10:53:45

也走访咨询了几家三甲医院皮肤科主任医生(某直辖市的),说法不一 也走访咨询了几家三甲医院皮肤科主任医生(某直辖市的),说法不一 越来越好

什么说法呢

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-11 11:04:59

什么说法呢 什么说法呢 小吉

去咨询一下专业医生吧!这个组里若是真有医生可以每天上线来回答各种问题,真的可以称为雷锋了

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-11 11:05:31

去咨询一下专业医生吧!这个组里若是真有医生可以每天上线来回答各种问题,真的可以称为雷锋了 去咨询一下专业医生吧!这个组里若是真有医生可以每天上线来回答各种问题,真的可以称为雷锋了 越来越好

我意思是你的医生对你说的什么呢

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-11 11:07:57

我意思是你的医生对你说的什么呢 我意思是你的医生对你说的什么呢 小吉

1,无法保证临床治愈后不再复发 2,没有病损出现不必管他 两种说法

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-11 11:29:00

还有男性尖锐湿疣,最好查下分型,黏膜低位型只在黏膜部位(包皮内版和龟头),这样就可以放松其他位置了,皮肤低危型就在阴囊啊包皮外板各个地方了

来自 豆瓣App
  • 十字彩虹

十字彩虹 2016-11-11 12:06:22

1,无法保证临床治愈后不再复发 2,没有病损出现不必管他 两种说法 1,无法保证临床治愈后不再复发 2,没有病损出现不必管他 两种说法 越来越好

临床上治愈(指治疗后6个月不再长)之后, 如果超过半年到一年再出现的话已经不叫复发了, 叫二次感染。 这和复发是两个概念。

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-11 12:12:20

临床上治愈(指治疗后6个月不再长)之后, 如果超过半年到一年再出现的话已经不叫复发了, 叫二 临床上治愈(指治疗后6个月不再长)之后, 如果超过半年到一年再出现的话已经不叫复发了, 叫二次感染。 这和复发是两个概念。 ... 十字彩虹

其实所谓二次感染是有部分患者就是自身皮肤粘膜下的病毒再次复制爆发所致

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-11 12:28:35

其实所谓二次感染是有部分患者就是自身皮肤粘膜下的病毒再次复制爆发所致 其实所谓二次感染是有部分患者就是自身皮肤粘膜下的病毒再次复制爆发所致 越来越好

不是,那是再次感染。

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-11 12:29:00

其实所谓二次感染是有部分患者就是自身皮肤粘膜下的病毒再次复制爆发所致 其实所谓二次感染是有部分患者就是自身皮肤粘膜下的病毒再次复制爆发所致 越来越好

你可以看下生殖器疱疹是治不好的,这个没有治不好的

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-11 13:55:02

你可以看下生殖器疱疹是治不好的,这个没有治不好的 你可以看下生殖器疱疹是治不好的,这个没有治不好的 小吉

好的,愿我们都能痊愈,开启一段新的人生

来自 豆瓣App
  • 十字彩虹

十字彩虹 2016-11-11 14:02:32

你可以看下生殖器疱疹是治不好的,这个没有治不好的 你可以看下生殖器疱疹是治不好的,这个没有治不好的 小吉

对,HSV疱疹病毒是进入DNA, 而HPV是不进血液和DNA的。

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-11 14:08:42

唉…… 我就是大半年了都还没好…… 不过长得已经很少了,外阴还有一两个小点…… 估计是自己睡得晚,体质不好,又没有按时吃医生开的药吧

• 小吉

小吉 2016-11-11 14:39:24

对,HSV疱疹病毒是进入DNA, 而HPV是不进血液和DNA的。 对,HSV疱疹病毒是进入DNA, 而HPV是不进血液和DNA的。 十字彩虹

嗯,咱这就是很普通的病了。皮肤病的通性就是顽固,白癜风,牛皮癣那种的,呵呵更难受,这个病主要是国人性观念的问题,所以感觉不好,但是如果你想下你身上长了几个猴子呢?一样的道理,放宽心吧

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-11 14:39:38

唉…… 我就是大半年了都还没好…… 不过长得已经很少了,外阴还有一两个小点…… 估计是自己睡 唉…… 我就是大半年了都还没好…… 不过长得已经很少了,外阴还有一两个小点…… 估计是自己睡得晚,体质不好,又没有按时吃医生开的药吧 ... Dou

你刚开始的时候多吗

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-11 15:29:59

你刚开始的时候多吗 你刚开始的时候多吗 小吉

还挺多的。半个月不到,就在肛周长了十几个米粒大小的。。

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-11 17:06:28

还挺多的。半个月不到,就在肛周长了十几个米粒大小的。。 还挺多的。半个月不到,就在肛周长了十几个米粒大小的。。 Dou

现在多久复发次?

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-11 17:59:36

不是,那是再次感染。 不是,那是再次感染。 小吉

如果一年内临床治愈后,注射预防疫苗不知有何作用,看很多报到也是说法不一

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-11 19:06:57

现在多久复发次? 现在多久复发次? 小吉

我觉得不能说复发,只是体内的病毒没清除,所以激光了还会长。

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-11 19:07:48

我觉得不能说复发,只是体内的病毒没清除,所以激光了还会长。 我觉得不能说复发,只是体内的病毒没清除,所以激光了还会长。 Dou

是你的免疫力还没有占据上风。

来自 豆瓣App
  • Dou

Dou 2016-11-11 19:34:44

是你的免疫力还没有占据上风。 是你的免疫力还没有占据上风。 小吉

对啊~所以主要还是提高免疫力~

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-13 12:48:35

对啊~所以主要还是提高免疫力~ 对啊~所以主要还是提高免疫力~ Dou

是的,加油。

来自 豆瓣App
  • 十字彩虹

十字彩虹 2016-11-13 12:57:08

如果一年内临床治愈后,注射预防疫苗不知有何作用,看很多报到也是说法不一 如果一年内临床治愈后,注射预防疫苗不知有何作用,看很多报到也是说法不一 越来越好

还是可以预防其他的亚型, 但已感染过的就已经有抗体了

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-13 13:13:44

还是可以预防其他的亚型, 但已感染过的就已经有抗体了 还是可以预防其他的亚型, 但已感染过的就已经有抗体了 十字彩虹

Hpv感染后,不存在抗体免疫这种说法的

来自 豆瓣App
  • 十字彩虹

十字彩虹 2016-11-13 13:30:21

Hpv感染后,不存在抗体免疫这种说法的 Hpv感染后,不存在抗体免疫这种说法的 越来越好

总之还是可以防止感染其他的亚型

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-13 13:36:03

嗯,期待治疗型疫苗早日上市吧

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-13 13:45:11

嗯,期待治疗型疫苗早日上市吧 嗯,期待治疗型疫苗早日上市吧 越来越好

亲,任何疫苗都是预防的,没有治疗的…

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-13 14:38:53

亲,任何疫苗都是预防的,没有治疗的… 亲,任何疫苗都是预防的,没有治疗的… 小吉

是啊,所以期待治疗型的呀

来自 豆瓣App
  • 愿

1,无法保证临床治愈后不再复发 2,没有病损出现不必管他 两种说法 1,无法保证临床治愈后不再复发 2,没有病损出现不必管他 两种说法 越来越好

他指的是再次感染。不等于复发

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-13 20:48:38

他指的是再次感染。不等于复发 他指的是再次感染。不等于复发

嗯,这样说来,要是半年以上治愈后,有条件的话其实应该接种疫苗

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-13 20:56:16

嗯,这样说来,要是半年以上治愈后,有条件的话其实应该接种疫苗 嗯,这样说来,要是半年以上治愈后,有条件的话其实应该接种疫苗 越来越好

接种没意义了

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-13 20:57:32

接种没意义了 接种没意义了 小吉

已感染病毒携带者对吧

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-20 13:57:02

楼主两周没长了。

来自 豆瓣App
  • 风雨过后

风雨过后 2016-11-20 17:01:25

不是,那是再次感染。 不是,那是再次感染。 小吉

有可能不是再次感染,我就是一年多后再长的,因为机体可能对病毒清除不了导致的

来自 豆瓣App
  • 风雨过后

风雨过后 2016-11-20 17:02:11

对,HSV疱疹病毒是进入DNA, 而HPV是不进血液和DNA的。 对,HSV疱疹病毒是进入DNA, 而HPV是不进血液和DNA的。 十字彩虹

hpv是dna病毒,hsv也是

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-20 17:18:46

hpv是dna病毒,hsv也是 hpv是dna病毒,hsv也是 风雨过后

hpv是dna病毒,会自身复制,但是不侵犯血液,所以很好杀死。规律的去复查,不要间隔太长,病毒就会逐级递减的

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-20 17:20:42

好也罢坏也罢,还是要积极面对,我们都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-20 17:22:38

hpv是dna病毒,会自身复制,但是不侵犯血液,所以很好杀死。规律的去复查,不要间隔太长,病毒就 hpv是dna病毒,会自身复制,但是不侵犯血液,所以很好杀死。规律的去复查,不要间隔太长,病毒就会逐级递减的 ... Bionic Bear

及时的复查,规律的生活习惯,良好的心情

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-20 17:28:53

及时的复查,规律的生活习惯,良好的心情 及时的复查,规律的生活习惯,良好的心情 越来越好

对啊 病毒主要集中在疣体周围。病毒多浓度高才会长出疣体,无论采取什么方法把疣体去除掉,就是在对病毒进行打击~都说JJ想在割韭菜,打出一茬又长出来一茬,其实如果规律的去复查,不要间隔太久,后面长出来的已经不如前面的有活力了

• 完全感觉d

完全感觉d 2016-11-20 17:33:31

还有男性尖锐湿疣,最好查下分型,黏膜低位型只在黏膜部位(包皮内版和龟头),这样就可以放松其 还有男性尖锐湿疣,最好查下分型,黏膜低位型只在黏膜部位(包皮内版和龟头),这样就可以放松其他位置了,皮肤低危型就在阴囊啊包皮外板各个地方了 ... 小吉

男性肛周的属于什么型呢 龟头部分都没有 发现肛周感染至今是五个月多了 非同志 也不知道怎么得的

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-20 17:33:53

对啊 病毒主要集中在疣体周围。病毒多浓度高才会长出疣体,无论采取什么方法把疣体去除掉,就是 对啊 病毒主要集中在疣体周围。病毒多浓度高才会长出疣体,无论采取什么方法把疣体去除掉,就是在对病毒进行打击~都说JJ想在割韭菜,打出一茬又长出来一茬,其实如果规律的去复查,不要间隔太久,后面长出来的已经不如前面的有活力了 ... Bionic Bear

可以这样理解,但愿大家都好

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-20 17:43:13

男性肛周的属于什么型呢 龟头部分都没有 发现肛周感染至今是五个月多了 非同志 也不知道怎么得的 男性肛周的属于什么型呢 龟头部分都没有 发现肛周感染至今是五个月多了 非同志 也不知道怎么得的 完全感觉d

五个月了还不赶紧去医院诶...

如果没有长大 没有增多的话

也可能不是

• 完全感觉d

完全感觉d 2016-11-20 18:10:00

五个月了还不赶紧去医院诶... 如果没有长大 没有增多的话 也可能不是 五个月了还不赶紧去医院诶... 如果没有长大 没有增多的话 也可能不是 Bionic Bear

我没说我没去医院好么 激光两次了 现在又有几颗疑似 医生说是毛囊 自己感觉又大了

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-20 20:32:48

男性肛周的属于什么型呢 龟头部分都没有 发现肛周感染至今是五个月多了 非同志 也不知道怎么得的 男性肛周的属于什么型呢 龟头部分都没有 发现肛周感染至今是五个月多了 非同志 也不知道怎么得的 完全感觉d

你又不是同性恋,不管他就好啊,就当你长了个猴子就好啊

来自 豆瓣App
  • 完全感觉d

完全感觉d 2016-11-20 20:37:11

你又不是同性恋,不管他就好啊,就当你长了个猴子就好啊 你又不是同性恋,不管他就好啊,就当你长了个猴子就好啊 小吉

一开始一个没管 后来大便把肛门擦破了 本人有点便后洁癖 发了好多 才后来去医院了 这个部位容易发的多 肯定不能不管

来自 豆瓣App
  • 完全感觉d

完全感觉d 2016-11-20 20:37:11

你又不是同性恋,不管他就好啊,就当你长了个猴子就好啊 你又不是同性恋,不管他就好啊,就当你长了个猴子就好啊 小吉

一开始一个没管 后来大便把肛门擦破了 本人有点便后洁癖 发了好多 才后来去医院了 这个部位容易发的多 肯定不能不管

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3218 人聚集在这个小组
↑回顶部