【哇靠】求助一下万能的靠靠er们~ 双十一的订单退...

变变也是酷少女

标题:【哇靠】求助一下万能的靠靠er们~ 双十一的订单退货红包能退回来吗?
1人 喜欢
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-11 10:32:01

好像。。作废了。。。

• Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-11 10:32:30

按照往年是可以的,红包好像到11月30?

• 变变也是酷少女

变变也是酷少女 2016-11-11 10:33:26

按照往年是可以的,红包好像到11月30? 按照往年是可以的,红包好像到11月30? Lynn™香芮儿

你有退过咩~

• 变变也是酷少女

变变也是酷少女 2016-11-11 10:33:45

好像。。作废了。。。 好像。。作废了。。。 阿福。

不要吓我ಥ_ಥ手快的代价这么高吗

• Lynn™香芮儿

Lynn™香芮儿 (Never mind,i‘ll find solu) 2016-11-11 10:35:10

你有退过咩~ 你有退过咩~ 变变也是酷少女

有一年买的衣服用了红包,收到不喜欢,退货了,然后红包也还我了,延期到了11月30还是12月15忘了

• 十元小妖精

十元小妖精 (每天都要更努力!) 2016-11-11 10:35:28

我也拍错了但没付款,之前为了试红包已经取消订单5次没办法再取消订单了,就一直给客服发,你就说为了凑单想重新拍,今天有两家店都给我取消订单了,挺麻烦他们的但感谢他们,我的红包又回来了!

来自 豆瓣App
  • 5丶星

5丶星 2016-11-11 10:35:34

好几个返利用了红包都没追到,不想跟马爸爸纠缠了!

来自 豆瓣App
  • Luvian

Luvian 2016-11-11 10:37:35

今天好像退款通道都关闭了,只能12号申请退了吧,明天估计红包就没用了

• SDDD。

SDDD。 (暴力分子。) 2016-11-11 10:38:35

可以的啦。回退的

来自 豆瓣App
  • 变变也是酷少女

变变也是酷少女 2016-11-11 10:38:45

我也拍错了但没付款,之前为了试红包已经取消订单5次没办法再取消订单了,就一直给客服发,你就 我也拍错了但没付款,之前为了试红包已经取消订单5次没办法再取消订单了,就一直给客服发,你就说为了凑单想重新拍,今天有两家店都给我取消订单了,挺麻烦他们的但感谢他们,我的红包又回来了! ... 十元小妖精

我这个傻缺后面重新拍了一单呵呵呵他们当然不会管我了 手动再见)

• 变变也是酷少女

变变也是酷少女 2016-11-11 10:41:10

大家说法都不一致好心慌(๑•́ωก̀๑)

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-11 10:45:24

刚刚又打给支付宝客服问清楚红包延期不延期的情况(电话95188,不要管那个语音的,你说句话然后说错误,然后选5其他问题转人工)
    客服说,今年的红包不延期! 除非双11当天完成退款(双11并不能退款,你在逗我)但是往年都延期了1个月!!客服也是说的模棱两可,只能等12号退款通道打开以后,再看看实际情况了!!

别问我你买了免单,你的红包退不退,看商家怎么处理:①申请退运费---按zfb客服的说法你的红包就过期了 ②转账到你支付宝---扣掉你红包钱或者不扣

薅羊毛发的

• 自己困住的自己

自己困住的自己 (原谅我一生宁愿胖死也要吃) 2016-11-11 10:45:48

好方,我也拍错,还用掉大额红包,心好塞

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-11 10:49:36

没有大额红包的 没有一丝丝忧虑

• 祭姑娘.

祭姑娘. 2016-11-11 10:52:38

那种店铺红包一点用处都没有。。伤心。。。

• 变变也是酷少女

变变也是酷少女 2016-11-11 10:52:47

刚刚又打给支付宝客服问清楚红包延期不延期的情况(电话95188,不要管那个语音的,你说句话然后 刚刚又打给支付宝客服问清楚红包延期不延期的情况(电话95188,不要管那个语音的,你说句话然后说错误,然后选5其他问题转人工) 客服说,今年的红包不延期! 除非双11当天完成退款(双11并不能退款,你在逗我)但是往年都延期了1个月!!客服也是说的模棱两可,只能等12号退款通道打开以后,再看看实际情况了!! 别问我你买了免单,你的红包退不退,看商家怎么处理:①申请退运费---按zfb客服的说法你的红包就过期了 ②转账到你支付宝---扣掉你红包钱或者不扣 薅羊毛发的 ... 阿福。

真的 就冲着拍错信息无法退款这一点就非常一言难尽 明明拍好之后发现错误马上关闭订单是系统很快就能处理的问题

• 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-11 11:07:24

真的 就冲着拍错信息无法退款这一点就非常一言难尽 明明拍好之后发现错误马上关闭订单是系统很快 真的 就冲着拍错信息无法退款这一点就非常一言难尽 明明拍好之后发现错误马上关闭订单是系统很快就能处理的问题 ... 变变也是酷少女

是的 太无语了 我拍了个银饰给小娃娃的那种 结果店铺的优惠券没有自动用上 我只能重新拍了 客服说12号才能退 我心疼我的红包。。

• 机智的抓抓

机智的抓抓 (怎么办怎么办!) 2016-11-11 11:13:09

总感觉今年双11好坑奥
    各种不顺啊啊啊啊啊

• sunny

sunny 2016-11-11 11:16:04

我也心疼我的红包,等明天就作废了,套路

• 他们的故事未完

他们的故事未完 (出发吧,怎样都行!只要出发!) 2016-11-11 11:19:03

如果卖家同意的话今天是可以退款的吗?

• 瓦大喜哇軑桑

瓦大喜哇軑桑 2016-11-11 11:28:40

好像是退的 去年用红包买了个东西 退的时候也没在意 再下单时发现有红包

来自 豆瓣App
  • 变变也是酷少女

变变也是酷少女 2016-11-11 11:54:09

是的 太无语了 我拍了个银饰给小娃娃的那种 结果店铺的优惠券没有自动用上 我只能重新拍了 客服 是的 太无语了 我拍了个银饰给小娃娃的那种 结果店铺的优惠券没有自动用上 我只能重新拍了 客服说12号才能退 我心疼我的红包。。 ... 阿福。

我也有这个问题 店铺10块钱无门槛优惠券没抵扣 然后我问客服可不可以直接到时候退10块钱 然后他就答应了~
    不要问我为什么会有两次失误 因为我傻 手动再见)

• 变变也是酷少女

变变也是酷少女 2016-11-11 11:54:33

如果卖家同意的话今天是可以退款的吗? 如果卖家同意的话今天是可以退款的吗? 他们的故事未完

卖家发货的状态是可以点退款的!

• 路隐归处

路隐归处 (读书这么好的事) 2016-11-11 12:14:26

我拍了oLAY那个美白精华液,用了八十多红包,可是不懂我是不是买一送一名单里头的。不是的话我根本不买啊。呜呜呜!

来自 豆瓣App
  • 萌啊萌啊萌

萌啊萌啊萌 (啦啦啦啦啦~) 2016-11-11 12:25:47

我手快同家店下了两单,下错的那单用了我六十几快红包,然后卖家麻利的给那单发货了,等我反应过来物流信息都有了。。(╯‵□′)╯︵┻━┻

来自 豆瓣App
  • 钉劫

钉劫 2016-11-11 12:27:32

我拍了oLAY那个美白精华液,用了八十多红包,可是不懂我是不是买一送一名单里头的。不是的话我根 我拍了oLAY那个美白精华液,用了八十多红包,可是不懂我是不是买一送一名单里头的。不是的话我根本不买啊。呜呜呜! ... 路隐归处

我也是啊!问客服就一直说十四号出名单,我只想要知道大概多少秒嘛!我的第一单七十多的红包啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-11 12:32:51

原来不是我一个人……抱住楼主┭┮﹏┭┮ 卖家都在那边强买强卖啊混蛋

来自 豆瓣App
  • 变变也是酷少女

变变也是酷少女 2016-11-11 12:37:08

原来不是我一个人……抱住楼主┭┮﹏┭┮ 卖家都在那边强买强卖啊混蛋 原来不是我一个人……抱住楼主┭┮﹏┭┮ 卖家都在那边强买强卖啊混蛋 肉兔腿儿🐰

我真的咽不下这口气呀 红包都是我一分一秒在实验室抢的心塞(´-ωก`)

• 变变也是酷少女

变变也是酷少女 2016-11-11 12:39:17

我手快同家店下了两单,下错的那单用了我六十几快红包,然后卖家麻利的给那单发货了,等我反应过 我手快同家店下了两单,下错的那单用了我六十几快红包,然后卖家麻利的给那单发货了,等我反应过来物流信息都有了。。(╯‵□′)╯︵┻━┻ ... 萌啊萌啊萌

那个可以退款哒!发货的可以退款退红包!

• 萌啊萌啊萌

萌啊萌啊萌 (啦啦啦啦啦~) 2016-11-11 12:41:24

那个可以退款哒!发货的可以退款退红包! 那个可以退款哒!发货的可以退款退红包! 变变也是酷少女

已经被快递公司收走了喂@(・●・)@

来自 豆瓣App
  • 变变也是酷少女

变变也是酷少女 2016-11-11 12:42:06

已经被快递公司收走了喂@(・●・)@ 已经被快递公司收走了喂@(・●・)@ 萌啊萌啊萌

快递公司真快(๑• . •๑)

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-11 12:50:03

我真的咽不下这口气呀 红包都是我一分一秒在实验室抢的心塞(´-ωก`) 我真的咽不下这口气呀 红包都是我一分一秒在实验室抢的心塞(´-ωก`) 变变也是酷少女

我也是!威露士垃圾店!客服一口一个骗!显示已发货的东西不用卖家开通退款通道只要他统一退款就行,可他就不退款!

来自 豆瓣App
  • 廿二娘

廿二娘 (桃李春风一杯酒) 2016-11-11 12:54:08

我真的咽不下这口气呀 红包都是我一分一秒在实验室抢的心塞(´-ωก`) 我真的咽不下这口气呀 红包都是我一分一秒在实验室抢的心塞(´-ωก`) 变变也是酷少女

对啊 我的红包没有用在一定会留下的洗发水上,而是花在了一条可能会退的裙子上,我就好心慌,那可是2块2块的攒出来的啊

来自 豆瓣App
  • 白又白

白又白 2016-11-11 12:59:27

关于返利,不是说,用红包跟购物券就会把返利给发起者么?为啥我还是跟踪到了!!就两单弄返利了,其他没弄,损失好多钱!!

来自 豆瓣App
  • 我要去看北极光

我要去看北极光 (哇靠跟团雅漾活肤蜜全新亏本80出) 2016-11-11 13:03:38

今年双11太坑爹
    定金没用优惠券
    支付尾款的时候没有用上红包优惠券
    别问我为什么
    就是没有自动蹦出来
    手一抖就付了
    主页明明写着 每个订单都可以用一张优惠券

打电话给天猫客服
    天猫客服摊手说我们不管 我们只提供平台 这个需要你自己和卖家协商 或者我们来问一下卖家 但我们不会强制卖家

• 我要去看北极光

我要去看北极光 (哇靠跟团雅漾活肤蜜全新亏本80出) 2016-11-11 13:05:40

深深怀疑就是系统原因
    我别的订单都用了 优惠券 红包。
    除了这个 就是没蹦出来
    卖家自己都说 每个订单是可以用一个优惠券 没法退款 要我等到明天退款 然后重新拍 嗯 以明天的页面价格为准
    特么的明天 优惠券就过期了 = 尼玛

• 当归

当归 (你是我夏天兑着世界杯的啤酒。) 2016-11-11 13:44:24

我也。。。优衣库拍错了尺码。。。一直在刷 同样的衣服拍了三个尺码。。。最后打算退两个就是不知道红包怎么说。。。

• 雙

已解答,锁了

79079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部