青岛公司都如此?

加入小组后即可参加投票
  • 你好蠢

你好蠢 (Therearemanydaysyet) 2016-11-11 14:59:38

同外贸……周休一天半 工资坑出粑粑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:00:53

所以你是怎么看到我的这句回复的 所以你是怎么看到我的这句回复的 未言成终

[内容不可见]

• 未言成终

未言成终 2016-11-11 15:05:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以我有点好奇你理解成什么了

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-11 16:28:08

慢慢找,总会有合适的。我有个同事基本每天都是7点半到单位,11点下班,美滋滋 慢慢找,总会有合适的。我有个同事基本每天都是7点半到单位,11点下班,美滋滋 王一毛

嗯嗯 可能年底这时候也不是好时机

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-11 16:28:17

同外贸……周休一天半 工资坑出粑粑 同外贸……周休一天半 工资坑出粑粑 你好蠢

一起加油啊!

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-11 16:28:38

我是双休,但是身边好多朋友都休1天或者1天半。 我是双休,但是身边好多朋友都休1天或者1天半。 jun

嗯 大环境好像是这样

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-11 16:28:56

对啊 就两个人的话反而会好一些

• 你好蠢

你好蠢 (Therearemanydaysyet) 2016-11-11 16:29:11

一起加油啊! 一起加油啊! 你好我是劉先森

好!!

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-11 16:40:48

心疼彼此 刚来一个月 已哭晕 心疼彼此 刚来一个月 已哭晕 Pan掌柜

坚持住吧 看看年后 现在不是好时机

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-11 16:41:45

有孩子之前如果是一份赚银子的工作 劝露珠忍了吧 要么有钱没空闲, 要么钱少有空闲,凡是有 有孩子之前如果是一份赚银子的工作 劝露珠忍了吧 要么有钱没空闲, 要么钱少有空闲,凡是有得有失 不上不下就另当别论 ... not easy

关键是工资也不高....还个房贷就没饭钱了

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-11 16:42:24

我也是从北京过来…握住爪…可是 外贸行业不都这样吗 是不是弹性很大的工作?? 我也是从北京过来…握住爪…可是 外贸行业不都这样吗 是不是弹性很大的工作?? 迪丽冷巴

不是啊 正常双休 有问题在家也可以处理的

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-11 16:43:42

额,求不黑,楼主翻翻看最新的劳动法,每月工时数量不超,每周保证至少一天的休息都是合法的。我 额,求不黑,楼主翻翻看最新的劳动法,每月工时数量不超,每周保证至少一天的休息都是合法的。我曾经还做过一个月158小时就算满勤的工作。不要以偏概全,曾经北京工作过的我也没有发现福利待遇多好。 ... 打豆豆的小怪兽

可能我自己实在接受不了吧 那一天什么都不想干了 只想休息了 没了自己的生活我无法接受 。北京的机会多 看具体情况吧

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 2016-11-11 16:47:35

外贸更该双休了啊 特么老外都放假了 周六跟谁聊去?? 有好职位帮忙推荐一下吧 可发简历.... 外贸更该双休了啊 特么老外都放假了 周六跟谁聊去?? 有好职位帮忙推荐一下吧 可发简历.... 你好我是劉先森

有时差嘛 我第一份工作是周六休半天,后来就坚决找双休的了。 双休的还是挺多的啊 再找找呗

• 时光

时光 2016-11-11 18:17:25

大公司也一样不双休…:)

• 思雨

思雨 (To be better) 2016-11-11 19:30:58

看到ls说 干外贸的基本都是双休 这个行业大概唯一的好处了 看到ls说 干外贸的基本都是双休 这个行业大概唯一的好处了 王 俏 妞

做的好的也很挣钱。一个朋友女的,在一个小公司一年十万左右。

• 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-11 19:54:31

青岛的公司确实很low

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 07:28:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 08:30:04

买了黄岛开发区海信的房子 估计地铁开了能赚一笔吧 还是希望能留下的 毕竟没弄到北京户口 已经结 买了黄岛开发区海信的房子 估计地铁开了能赚一笔吧 还是希望能留下的 毕竟没弄到北京户口 已经结婚了 以后孩子的问题还是留不在北京的 ... 你好我是劉先森

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 09:00:22

[内容不可见]

• 渡边淳一の欲

渡边淳一の欲 (黑色是所有的终结,亦是启点) 2016-11-12 10:35:34

我也无法理解 这样的规则怎么适应下去的 还是决定回杭

• 小花

小花 (就是那么念了) 2016-11-12 11:05:40

说白了都是能力不行吧,不然早不揭竿而起了

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-12 11:42:30

多思考就知道原因了

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-12 11:43:24

自然是贷款呀,利息什么的权当是通货膨胀嘛,借银行的钱不碍事儿 你也阳光里吗,我4号楼的哈哈

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-12 11:45:45

说白了都是能力不行吧,不然早不揭竿而起了 说白了都是能力不行吧,不然早不揭竿而起了 小花

面试了一家外贸公司,碰到一个武汉大学毕业,在一家公司做了十年的部门经理,心安理得的接受单休,而且做得工作是一个team的工作量,我不接受的时候跟我说可能是理念不同吧,其实说白了就是没什么见识,一直在一家公司,接触面太窄了。

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-12 11:46:23

我也无法理解 这样的规则怎么适应下去的 还是决定回杭 我也无法理解 这样的规则怎么适应下去的 还是决定回杭 渡边淳一の欲

杭州也不错啊,我不想去太南方,青岛算是能接受最靠南的了,打算再看看

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-12 11:46:41

恩,主要是面了好多家都是这种情况,再多看看吧

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-12 11:47:04

青岛的公司确实很low 青岛的公司确实很low 北冥鲲鹏

也不能以偏概全吧,毕竟人均GDP也不是盖的

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-12 11:47:33

有时差嘛 我第一份工作是周六休半天,后来就坚决找双休的了。 双休的还是挺多的啊 再找找呗 有时差嘛 我第一份工作是周六休半天,后来就坚决找双休的了。 双休的还是挺多的啊 再找找呗 兔纸长耳朵

恩呢 还在找嘞~能帮忙推荐简历就最好啦哈哈

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-12 11:48:02

大公司也一样不双休…:) 大公司也一样不双休…:) 时光

哈哈 也是醉了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:19:03

自然是贷款呀,利息什么的权当是通货膨胀嘛,借银行的钱不碍事儿 你也阳光里吗,我4号楼的哈 自然是贷款呀,利息什么的权当是通货膨胀嘛,借银行的钱不碍事儿 你也阳光里吗,我4号楼的哈哈 ... 你好我是劉先森

[内容不可见]

• 唱个小曲儿

唱个小曲儿 2016-11-12 13:10:29

把房子卖了,还是去北京吧

• 谁先

谁先 2016-11-12 13:27:47

知乎上有人说青岛“怀着国际大都市的心,过着城乡结合部的生活”…其实国内大部分三线城市都差不多的

• 奋斗小青年

奋斗小青年 2016-11-12 13:47:31

我倒是觉得如果你真的有能力,周末不会有问题,但是北京外贸人的水平,青岛很多人看不上吧,外贸企业除非去大公司,小公司都要想办法活下去,不努力怎么行

• 丸子

丸子 (快乐常在 幸福永存) 2016-11-12 14:42:03

掉坑里了

• 月光下的魔法师

月光下的魔法师 2016-11-12 14:49:06

[内容不可见]

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-12 14:59:04

[内容不可见] [内容不可见] 月光下的魔法师

呵呵 呵呵呵

• 喵喵(。˘•㉨•˘。)

喵喵(。˘•㉨•˘。) 2016-11-12 17:14:41

青岛就这样

• 乒乓乓乒乓

乒乓乓乒乓 2016-11-12 17:35:11

是的青岛一些公司特别恶心 我找工作超多单休?

• 月光下的魔法师

月光下的魔法师 2016-11-12 17:48:08

[内容不可见]

• 兔纸长耳朵

兔纸长耳朵 (三思而后行) 2016-11-12 19:13:46

恩呢 还在找嘞~能帮忙推荐简历就最好啦哈哈 恩呢 还在找嘞~能帮忙推荐简历就最好啦哈哈 你好我是劉先森

但是你在黄岛买房子。。。现在这么堵。。上个班都能坐飞机去趟北京了= =

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-12 20:06:14

[内容不可见] [内容不可见] 月光下的魔法师

我哪句话说青岛不行了? 单休的工作多也不证明青岛的gdp是虚假的啊 只是说在员工福利这块儿有些不公而已

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-12 20:06:40

但是你在黄岛买房子。。。现在这么堵。。上个班都能坐飞机去趟北京了= = 但是你在黄岛买房子。。。现在这么堵。。上个班都能坐飞机去趟北京了= = 兔纸长耳朵

市南市北 或者开发区的公司地址咯

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 楼主 2016-11-12 20:06:51

是的青岛一些公司特别恶心 我找工作超多单休? 是的青岛一些公司特别恶心 我找工作超多单休? 乒乓乓乒乓

慢慢会好起来吧

• 乒乓乓乒乓

乒乓乓乒乓 2016-11-12 20:12:57

我哪句话说青岛不行了? 单休的工作多也不证明青岛的gdp是虚假的啊 只是说在员工福利这块儿有些 我哪句话说青岛不行了? 单休的工作多也不证明青岛的gdp是虚假的啊 只是说在员工福利这块儿有些不公而已 ... 你好我是劉先森

就是不公

• 慕大炎

慕大炎 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-12 20:16:36

好多都这样吧,正常休息好多都没

• 我你我你他

我你我你他 2016-11-13 16:53:20

邻居好,我在你东边小区,地铁去青岛能好点,开发区就业机会也不多(我财务)

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2016-11-13 18:19:03

刘先生还是留北京吧

• xixi

xixi 2016-11-13 18:21:44

青岛工作就是比较……坑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 18:26:45

[内容不可见]

• 月光下的魔法师

月光下的魔法师 2016-11-14 09:22:33

我哪句话说青岛不行了? 单休的工作多也不证明青岛的gdp是虚假的啊 只是说在员工福利这块儿有些 我哪句话说青岛不行了? 单休的工作多也不证明青岛的gdp是虚假的啊 只是说在员工福利这块儿有些不公而已 ... 你好我是劉先森

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

67308 人聚集在这个小组
↑回顶部