青岛公司都如此?

你好我是劉先森

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:31:58

所以我几乎从来没有全勤过...

• 造梦师

造梦师 2016-11-11 10:32:06

青岛职场还停留在粗放型同事不走你敢先下班就去死的初级乡村阶段

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:38:53

所以我几乎从来没有全勤过... 所以我几乎从来没有全勤过... [已注销]

真的 好欺负人啊 大部分都是80后的员工了 怎么还能接受这种不平等条款呢 醉了

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:39:20

青岛职场还停留在粗放型同事不走你敢先下班就去死的初级乡村阶段 青岛职场还停留在粗放型同事不走你敢先下班就去死的初级乡村阶段 造梦师

我的天 好难过 犹豫要不要在这里留下了 房子都买好了 哎

来自 豆瓣App
  • 浅蓝

浅蓝 2016-11-11 10:40:19

是不是外贸都是单休啊,我们这基本双休啊

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-11 10:40:40

我的天 好难过 犹豫要不要在这里留下了 房子都买好了 哎 我的天 好难过 犹豫要不要在这里留下了 房子都买好了 哎 你好我是劉先森

小作坊公司这个可严重了 找大公司吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:41:09

青岛双休的不多

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:41:46

是不是外贸都是单休啊,我们这基本双休啊 是不是外贸都是单休啊,我们这基本双休啊 浅蓝

外贸更该双休了啊 特么老外都放假了 周六跟谁聊去?? 有好职位帮忙推荐一下吧 可发简历....

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:42:16

小作坊公司这个可严重了 找大公司吧 小作坊公司这个可严重了 找大公司吧 造梦师

嗯 还在投 智联 51job 中华英才网..

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:43:29

真的 好欺负人啊 大部分都是80后的员工了 怎么还能接受这种不平等条款呢 醉了 真的 好欺负人啊 大部分都是80后的员工了 怎么还能接受这种不平等条款呢 醉了 你好我是劉先森

喔 那我是95后

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:43:41

青岛双休的不多 青岛双休的不多 [已注销]

哎 就是希望大家能站出来反对一下 单休简直没有道理 一天的休息时间别提业余生活了 把自己的私人空间压缩到最小 只想休息不想动了那一天 生活还有什么意义?

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:44:04

喔 那我是95后 喔 那我是95后 [已注销]

那更要反对了....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:44:22

哎 就是希望大家能站出来反对一下 单休简直没有道理 一天的休息时间别提业余生活了 把自己的私人 哎 就是希望大家能站出来反对一下 单休简直没有道理 一天的休息时间别提业余生活了 把自己的私人空间压缩到最小 只想休息不想动了那一天 生活还有什么意义? ... 你好我是劉先森

那就去找双休的工作 本来就是双向选择

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:45:43

那更要反对了.... 那更要反对了.... 你好我是劉先森

我觉得现在还好 全是翘班和请假
    就让我这样懒散到年底吧

• 葱花鸡蛋饼

葱花鸡蛋饼 (三月中东巴塞 四月新疆甘肃) 2016-11-11 10:49:31

我表姐做外贸双休 但还是经常在家加班 联系客户啥的

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:50:15

那就去找双休的工作 本来就是双向选择 那就去找双休的工作 本来就是双向选择 [已注销]

嗯 hr来电话我都先问是不是双休的

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:50:37

我觉得现在还好 全是翘班和请假 就让我这样懒散到年底吧 我觉得现在还好 全是翘班和请假 就让我这样懒散到年底吧 [已注销]

like a cat^_^

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:51:50

我表姐做外贸双休 但还是经常在家加班 联系客户啥的 我表姐做外贸双休 但还是经常在家加班 联系客户啥的 葱花鸡蛋饼

那个是正常的 因为国外时差的原因 晚上到家也会联系 但被老板按在公司就不一样了 两个性质 能帮忙问问你姐姐那边招人吗 可以的话就谢谢啦^_^

来自 豆瓣App
  • 格瓦拉面

格瓦拉面 (只要努力,没有什么是搞不砸的。) 2016-11-11 10:51:51

青岛9成的公司都这幅嘴脸,
    给你涨一千块工资都如同嗟来之食。

• 领主

领主 (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2016-11-11 10:51:58

一般小外贸公司,都会让你周六上一天班,因为可能会遇到货代周六给你拖车装柜子,遇到突发问题可以解决的。。。但是按理说应该留跟单不应该留业务。

• 大头狗妖年年酱

大头狗妖年年酱 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-11 10:53:06

双休感觉好艰难的

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:53:15

一般小外贸公司,都会让你周六上一天班,因为可能会遇到货代周六给你拖车装柜子,遇到突发问题可 一般小外贸公司,都会让你周六上一天班,因为可能会遇到货代周六给你拖车装柜子,遇到突发问题可以解决的。。。但是按理说应该留跟单不应该留业务。 ... 领主

可以算加班啊 偶尔有紧急情况大家都能理解 正常上班什么鬼?跟单也不行

来自 豆瓣App
  • 立秋

立秋 2016-11-11 10:53:23

双休的飘过

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:53:30

双休感觉好艰难的 双休感觉好艰难的 大头狗妖年年酱

欺负人到家了 妈的

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:53:43

青岛9成的公司都这幅嘴脸, 给你涨一千块工资都如同嗟来之食。 青岛9成的公司都这幅嘴脸, 给你涨一千块工资都如同嗟来之食。 格瓦拉面

不要碧莲

来自 豆瓣App
  • 虎牙

虎牙 (一切才刚刚开始。) 2016-11-11 10:53:53

同从北京来定居啊 现在不是换工作的好时机 可以观望 年后机会可能会更多 加油啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:54:02

like a cat^_^ like a cat^_^ 你好我是劉先森

话题跳的有点快
    那我喜欢你的星座

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:57:29

同从北京来定居啊 现在不是换工作的好时机 可以观望 年后机会可能会更多 加油啊! 同从北京来定居啊 现在不是换工作的好时机 可以观望 年后机会可能会更多 加油啊! 虎牙

嗯嗯 谢谢鼓励 好多次都想放弃了 那就年后看看 谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 大头狗妖年年酱

大头狗妖年年酱 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-11 10:58:12

欺负人到家了 妈的 欺负人到家了 妈的 你好我是劉先森

青岛感觉收入赶不上消费 心好累

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 10:58:39

话题跳的有点快 那我喜欢你的星座 话题跳的有点快 那我喜欢你的星座 [已注销]

哈哈 非典型天蝎 有时候话还是很多 并没有那么冷酷沉默?

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:02:46

青岛感觉收入赶不上消费 心好累 青岛感觉收入赶不上消费 心好累 大头狗妖年年酱

旅游城市的通病吧 大连情况更差一些

来自 豆瓣App
  • 格瓦拉面

格瓦拉面 (只要努力,没有什么是搞不砸的。) 2016-11-11 11:03:16

不要碧莲 不要碧莲 你好我是劉先森

年后机会多一些,不过别抱太大希望,这两年形势本来就不大好。

• 格瓦拉面

格瓦拉面 (只要努力,没有什么是搞不砸的。) 2016-11-11 11:03:46

青岛感觉收入赶不上消费 心好累 青岛感觉收入赶不上消费 心好累 大头狗妖年年酱

嗯哼,平均工资只比烟台高二百哈哈哈。

• 大头狗妖年年酱

大头狗妖年年酱 (面对疾风吧 哈塞给) 2016-11-11 11:04:30

嗯哼,平均工资只比烟台高二百哈哈哈。 嗯哼,平均工资只比烟台高二百哈哈哈。 格瓦拉面

哈哈哈哈哈 好想哭这么一说

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:05:44

年后机会多一些,不过别抱太大希望,这两年形势本来就不大好。 年后机会多一些,不过别抱太大希望,这两年形势本来就不大好。 格瓦拉面

嗯 再给自己点时间 观望下吧 不想一点收获都没有

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2016-11-11 11:24:59

你挥剑像个男人,讲话却像个孩子

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:25:43

你挥剑像个男人,讲话却像个孩子 你挥剑像个男人,讲话却像个孩子 不爱。

嗯嗯....

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:26:27

你挥剑像个男人,讲话却像个孩子 你挥剑像个男人,讲话却像个孩子 不爱。

你是?.....刺客信条三你也知道啊?.....

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2016-11-11 11:26:28

嗯嗯.... 嗯嗯.... 你好我是劉先森

鄙人从业以来一直单休

• 沉漠

沉漠 2016-11-11 11:27:20

太正常了。。。。能双休就不错了

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2016-11-11 11:27:26

你是?.....刺客信条三你也知道啊?..... 你是?.....刺客信条三你也知道啊?..... 你好我是劉先森

不知道哦 只是看了你的个人主页 感觉你发这贴确实很符合这句话 哈哈哈

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:28:47

鄙人从业以来一直单休 鄙人从业以来一直单休 不爱。

可以跳出来试试 看生活是不是不一样了

来自 豆瓣App
  • 熊大熊

熊大熊 2016-11-11 11:29:12

外贸大都是小公司 私人的 很正常 楼主能力够了可以去投大公司 双休 而且福利制度很完善

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:29:40

不知道哦 只是看了你的个人主页 感觉你发这贴确实很符合这句话 哈哈哈 不知道哦 只是看了你的个人主页 感觉你发这贴确实很符合这句话 哈哈哈 不爱。

哈哈嗯呢 一直也是这样觉得自己 还算准确哈 最近郁闷的很 就来发泄一下了 也希望大家能反对这种非法规定

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:30:14

太正常了。。。。能双休就不错了 太正常了。。。。能双休就不错了 沉漠

哎 人民还是被剥削啊

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 11:30:53

我表姐做外贸双休 但还是经常在家加班 联系客户啥的 我表姐做外贸双休 但还是经常在家加班 联系客户啥的 葱花鸡蛋饼

我也做外贸双休 但是工厂不休息啊 所以周末还是要跟工厂客户联系

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:31:30

外贸大都是小公司 私人的 很正常 楼主能力够了可以去投大公司 双休 而且福利制度很完善 外贸大都是小公司 私人的 很正常 楼主能力够了可以去投大公司 双休 而且福利制度很完善 熊大熊

小公司如果有发展的眼光更应该注重福利待遇啊 不然怎么留得住人才? 一锤子买卖能做大做强么 醉了

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:32:16

我也做外贸双休 但是工厂不休息啊 所以周末还是要跟工厂客户联系 我也做外贸双休 但是工厂不休息啊 所以周末还是要跟工厂客户联系 王 俏 妞

对的 工厂工人很多因为生产不能休息 但是我们可以加班啊 这很正常 但被强行按在公司就不对了

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:32:41

我也做外贸双休 但是工厂不休息啊 所以周末还是要跟工厂客户联系 我也做外贸双休 但是工厂不休息啊 所以周末还是要跟工厂客户联系 王 俏 妞

还是问问 贵司招人么...

来自 豆瓣App
  • Argo

Argo 2016-11-11 11:33:30

呵呵青岛肯定是不能和一线的制度比的 顺便问下你房子买了哪里的 说不定转手一卖还能赚钱

来自 豆瓣App
  • 北方幽冥

北方幽冥 (我不是吕子乔) 2016-11-11 11:33:37

青岛真是个变态的城市,工资奇低

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 11:33:52

还是问问 贵司招人么... 还是问问 贵司招人么... 你好我是劉先森

我们只出口日本,所以对口么

• 熊大熊

熊大熊 2016-11-11 11:34:37

小公司如果有发展的眼光更应该注重福利待遇啊 不然怎么留得住人才? 一锤子买卖能做大做强么 醉 小公司如果有发展的眼光更应该注重福利待遇啊 不然怎么留得住人才? 一锤子买卖能做大做强么 醉了 ... 你好我是劉先森

青岛外贸公司一抓一大把 10个法人里面 8个都是外贸公司的。想要发展就要低成本 高效率 是良性也是恶性。楼主不行就换个行业。毕竟有本事的人饿不死~

来自 豆瓣App
  • 思雨

思雨 2016-11-11 11:35:23

同为外贸人,宝宝我一直双休啊。同学做外贸也都是双休啊。楼主什么行业,熟悉的可以给你推荐下

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:37:37

我们只出口日本,所以对口么 我们只出口日本,所以对口么 王 俏 妞

呃 日语动漫水平... 主业英语...

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:38:04

青岛外贸公司一抓一大把 10个法人里面 8个都是外贸公司的。想要发展就要低成本 高效率 是良性也 青岛外贸公司一抓一大把 10个法人里面 8个都是外贸公司的。想要发展就要低成本 高效率 是良性也是恶性。楼主不行就换个行业。毕竟有本事的人饿不死~ ... 熊大熊

嗯呢 也在等机会 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:38:48

同为外贸人,宝宝我一直双休啊。同学做外贸也都是双休啊。楼主什么行业,熟悉的可以给你推荐下 同为外贸人,宝宝我一直双休啊。同学做外贸也都是双休啊。楼主什么行业,熟悉的可以给你推荐下 思雨

之前是快消品 食品 酒水 但是新产品也可以学习啊 能帮忙推荐就太感谢啦

来自 豆瓣App
  • 我你我你他

我你我你他 (责任!!!) 2016-11-11 11:39:10

同为外贸人,宝宝我一直双休啊。同学做外贸也都是双休啊。楼主什么行业,熟悉的可以给你推荐下 同为外贸人,宝宝我一直双休啊。同学做外贸也都是双休啊。楼主什么行业,熟悉的可以给你推荐下 思雨

姐,要不也稍带推荐推荐我吧,现在都吃不起饭了都 。。。

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:39:38

呵呵青岛肯定是不能和一线的制度比的 顺便问下你房子买了哪里的 说不定转手一卖还能赚钱 呵呵青岛肯定是不能和一线的制度比的 顺便问下你房子买了哪里的 说不定转手一卖还能赚钱 Argo

虽说一线发展快 但青岛也不是吃素的啊 20几的gdp城市排名啊 哎 与想象中有落差

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 11:39:57

看到ls说 干外贸的基本都是双休 这个行业大概唯一的好处了

• Argo

Argo 2016-11-11 11:40:56

我们只出口日本,所以对口么 我们只出口日本,所以对口么 王 俏 妞

来来来同行留个联系方式

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 11:41:15

呃 日语动漫水平... 主业英语... 呃 日语动漫水平... 主业英语... 你好我是劉先森

英语更好找啊 其实宜家不错,在青岛有个办事处 在香格里拉那个大楼里办公,你可以问问招不招人

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:43:20

呵呵青岛肯定是不能和一线的制度比的 顺便问下你房子买了哪里的 说不定转手一卖还能赚钱 呵呵青岛肯定是不能和一线的制度比的 顺便问下你房子买了哪里的 说不定转手一卖还能赚钱 Argo

买了黄岛开发区海信的房子 估计地铁开了能赚一笔吧 还是希望能留下的 毕竟没弄到北京户口 已经结婚了 以后孩子的问题还是留不在北京的

来自 豆瓣App
  • Argo

Argo 2016-11-11 11:43:44

虽说一线发展快 但青岛也不是吃素的啊 20几的gdp城市排名啊 哎 与想象中有落差 虽说一线发展快 但青岛也不是吃素的啊 20几的gdp城市排名啊 哎 与想象中有落差 你好我是劉先森

nonono年轻人太单纯了

来自 豆瓣App
  • 触不可及

触不可及 (活在当下吧) 2016-11-11 11:44:49

好好来的来青岛混个什么劲

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:44:58

英语更好找啊 其实宜家不错,在青岛有个办事处 在香格里拉那个大楼里办公,你可以问问招不招人 英语更好找啊 其实宜家不错,在青岛有个办事处 在香格里拉那个大楼里办公,你可以问问招不招人 王 俏 妞

我家具都从北京宜家运过来的哈哈 成 我找找

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 11:46:12

来来来同行留个联系方式 来来来同行留个联系方式 Argo

讲真 青岛辣么小 说不定就认识呢 !!

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:46:14

好好来的来青岛混个什么劲 好好来的来青岛混个什么劲 触不可及

雾霾户口房价车牌 楼主刚结婚 若是要孩子 怎么留北京?

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2016-11-11 11:46:38

可以跳出来试试 看生活是不是不一样了 可以跳出来试试 看生活是不是不一样了 你好我是劉先森

嗯 马上进拥有单双周轮休的人生福利

• 沉漠

沉漠 2016-11-11 11:48:38

哎 人民还是被剥削啊 哎 人民还是被剥削啊 你好我是劉先森

苦逼的人民。。。

来自 豆瓣App
  • 触不可及

触不可及 (活在当下吧) 2016-11-11 11:52:21

雾霾户口房价车牌 楼主刚结婚 若是要孩子 怎么留北京? 雾霾户口房价车牌 楼主刚结婚 若是要孩子 怎么留北京? 你好我是劉先森

如果你看到过前几年柴静关于雾霾的那个视频的话就知道青岛的空气质量也不怎么样,还有青岛外表像是不错其实也很多恶心人多地方慢慢体会吧

来自 豆瓣App
  • Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-11 11:54:11

可以找找猎头啥的,定向推荐。我认得几个。

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 11:55:07

可以找找猎头啥的,定向推荐。我认得几个。 可以找找猎头啥的,定向推荐。我认得几个。 Hallo_Fisch

麻烦私信下 我发你简历 谢谢!

来自 豆瓣App
  • Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-11 11:56:37

麻烦私信下 我发你简历 谢谢! 麻烦私信下 我发你简历 谢谢! 你好我是劉先森

等下午两点吧,我在外面。

还有我觉得,要通过自己的眼睛和耳朵认识城市更合适一些。别人只是别人的看法。

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 12:00:44

等下午两点吧,我在外面。 还有我觉得,要通过自己的眼睛和耳朵认识城市更合适一些。别人只是别 等下午两点吧,我在外面。 还有我觉得,要通过自己的眼睛和耳朵认识城市更合适一些。别人只是别人的看法。 ... Hallo_Fisch

好的呢 嗯我也是这样想的 慢慢体会

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 12:01:16

等下午两点吧,我在外面。 还有我觉得,要通过自己的眼睛和耳朵认识城市更合适一些。别人只是别 等下午两点吧,我在外面。 还有我觉得,要通过自己的眼睛和耳朵认识城市更合适一些。别人只是别人的看法。 ... Hallo_Fisch

好的呢 嗯我也是这样想的 慢慢体会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:19:03

青岛职场还停留在粗放型同事不走你敢先下班就去死的初级乡村阶段 青岛职场还停留在粗放型同事不走你敢先下班就去死的初级乡村阶段 造梦师

总觉得是在说我
    和我以前太像了!

• 美人豹小姐

美人豹小姐 2016-11-11 12:32:54

9?️从北京来青岛工作 原本以为美好的生活开始了 妈蛋的 完全假象 这里很多行业的发展还是和北京差了几大截 所以 年后我要回北京

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-11 12:33:42

总觉得是在说我 和我以前太像了! 总觉得是在说我 和我以前太像了! [已注销]

你那是受欺负

来自 豆瓣App
  • 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-11 12:41:27

你会越来越不适应。祝好运

来自 豆瓣App
  • jun

jun 2016-11-11 12:52:10

我是双休,但是身边好多朋友都休1天或者1天半。

• 未言成终

未言成终 2016-11-11 13:22:54

我只看到了那句房子都买了

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 13:33:18

我只看到了那句房子都买了 我只看到了那句房子都买了 未言成终

结婚了呀 总要买套婚房 二居室80平米 均价8500左右 在北京不仅没资格 就算有也就买个厕所?

来自 豆瓣App
  • 未言成终

未言成终 2016-11-11 13:34:01

结婚了呀 总要买套婚房 二居室80平米 均价8500左右 在北京不仅没资格 就算有也就买个厕所? 结婚了呀 总要买套婚房 二居室80平米 均价8500左右 在北京不仅没资格 就算有也就买个厕所? 你好我是劉先森

跟帝都比青岛的房价的确不高。市北?

来自 豆瓣App
  • G和弦的根音

G和弦的根音 2016-11-11 13:38:18

我在想是不是山东人民太厚道太隐忍,对不合理不公平的规定,嫌麻烦默默忍受不愿出头的憋屈着,久而久之恶性循环的形成了一定的就业环境。好公司一般都是跟着规定来,该有的一项都不会少。对比来看,一定数量比列的单休公司其他问题也不会少。

• 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 13:38:52

跟帝都比青岛的房价的确不高。市北? 跟帝都比青岛的房价的确不高。市北? 未言成终

没有去市里 看上了黄岛开发区海信的房子 市里比较饱和了 这边还有些上升空间

来自 豆瓣App
  • 未言成终

未言成终 2016-11-11 13:39:55

没有去市里 看上了黄岛开发区海信的房子 市里比较饱和了 这边还有些上升空间 没有去市里 看上了黄岛开发区海信的房子 市里比较饱和了 这边还有些上升空间 你好我是劉先森

开发区据说挺不错的,不过没去过。估计双休的人挣钱都不多吧,比如我。体制内的,有什么意思。

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 13:40:11

我在想是不是山东人民太厚道太隐忍,对不合理不公平的规定,嫌麻烦默默忍受不愿出头的憋屈着,久 我在想是不是山东人民太厚道太隐忍,对不合理不公平的规定,嫌麻烦默默忍受不愿出头的憋屈着,久而久之恶性循环的形成了一定的就业环境。好公司一般都是跟着规定来,该有的一项都不会少。对比来看,一定数量比列的单休公司其他问题也不会少。 ... G和弦的根音

对呀 老板们总是算不明白账 以为把人按在椅子上就可以多赚些钱了 磨刀不误砍柴工的道理总是不懂

来自 豆瓣App
  • 你好我是劉先森

你好我是劉先森 (你挥剑像个男人,讲话却像个孩子) 2016-11-11 13:42:07

开发区据说挺不错的,不过没去过。估计双休的人挣钱都不多吧,比如我。体制内的,有什么意思。 开发区据说挺不错的,不过没去过。估计双休的人挣钱都不多吧,比如我。体制内的,有什么意思。 未言成终

有空约起啊 银沙滩我最爱 看选择什么样的生活方式吧 双休能有自己的私人生活 体制内也有自己的好处啊 稳定胜过一切嘛 私企就是比较动荡些

来自 豆瓣App
  • 未言成终

未言成终 2016-11-11 13:43:59

有空约起啊 银沙滩我最爱 看选择什么样的生活方式吧 双休能有自己的私人生活 体制内也有自己的 有空约起啊 银沙滩我最爱 看选择什么样的生活方式吧 双休能有自己的私人生活 体制内也有自己的好处啊 稳定胜过一切嘛 私企就是比较动荡些 ... 你好我是劉先森

挣得不多,我前面过来面试的时候火车上的大哥说过。只是我对青岛来之前期待太高,来了发现不过如此。有种落空的感觉。

来自 豆瓣App
  • G和弦的根音

G和弦的根音 2016-11-11 13:46:01

对呀 老板们总是算不明白账 以为把人按在椅子上就可以多赚些钱了 磨刀不误砍柴工的道理总是不懂 对呀 老板们总是算不明白账 以为把人按在椅子上就可以多赚些钱了 磨刀不误砍柴工的道理总是不懂 你好我是劉先森

那肯定啊,效率一定的前提下,老板是更愿意加工作时常,充分压榨你的剩余劳动价值!

• 妥妥滴

妥妥滴 (秋意浓,聚散不由我,只因在风中) 2016-11-11 13:48:18

有孩子之前如果是一份赚银子的工作
    劝露珠忍了吧

要么有钱没空闲, 要么钱少有空闲,凡是有得有失

不上不下就另当别论

• 打豆豆的小怪兽

打豆豆的小怪兽 2016-11-11 13:51:52

额,求不黑,楼主翻翻看最新的劳动法,每月工时数量不超,每周保证至少一天的休息都是合法的。我曾经还做过一个月158小时就算满勤的工作。不要以偏概全,曾经北京工作过的我也没有发现福利待遇多好。

来自 豆瓣App
  • 👺

👺 2016-11-11 14:00:38

我也是从北京过来…握住爪…可是 外贸行业不都这样吗 是不是弹性很大的工作??

来自 豆瓣App
  • M. 末

M. 末 2016-11-11 14:02:07

最近找工作然后招聘方打电话的时候,顺便问了句周末单休还是双休,据不完全统计,百分之七十是单休

来自 豆瓣App
  • 不怕。

不怕。 (先谋生,再谋爱。) 2016-11-11 14:03:18

青岛的外贸公司很少有单休的啊 不都是双休啊 毕竟外贸工作 弹性大啊

你面试的都是什么行业啊

• Pan掌柜

Pan掌柜 2016-11-11 14:32:25

心疼彼此 刚来一个月 已哭晕

来自 豆瓣App
  • Argo

Argo 2016-11-11 14:34:31

买了黄岛开发区海信的房子 估计地铁开了能赚一笔吧 还是希望能留下的 毕竟没弄到北京户口 已经结 买了黄岛开发区海信的房子 估计地铁开了能赚一笔吧 还是希望能留下的 毕竟没弄到北京户口 已经结婚了 以后孩子的问题还是留不在北京的 ... 你好我是劉先森

有了小baby要考虑的就多了啊

来自 豆瓣App
  • Argo

Argo 2016-11-11 14:34:55

我只看到了那句房子都买了 我只看到了那句房子都买了 未言成终

sowhat

来自 豆瓣App
  • 未言成终

未言成终 2016-11-11 14:56:00

sowhat sowhat Argo

有房子的人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
47366 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 嘘!别说话,认识的请扣1   (王小妞)
  • 不成语接龙了,来词语接龙哈哈哈   ('X)
  • 要啥自行车   (暮之崛也)
  • 青岛落户新规有谁知   (阳光的笑脸)
  • 新鲜的大棒骨 Zzzzzzzz   (Air蒋杰)
↑回顶部