关于雅顿金胶

進撃の胡桃

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-11 10:51:33

退了吧,我昨天还开了贴,妈蛋,这是最奸商,最鸡贼的店家了
    直接拍还能有满赠。。付定金的毛线球都没有

• 進撃の胡桃

進撃の胡桃 (わが征くは星の大海!) 2016-11-11 10:56:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 仔仔的娇妻

对啊对啊 而且预售的随机5000送60粒 鬼知道他哪里来的随机??

来自 豆瓣App
  • 進撃の胡桃

進撃の胡桃 (わが征くは星の大海!) 2016-11-11 10:58:11

退了吧,我昨天还开了贴,妈蛋,这是最奸商,最鸡贼的店家了 直接拍还能有满赠。。付定金的毛线 退了吧,我昨天还开了贴,妈蛋,这是最奸商,最鸡贼的店家了 直接拍还能有满赠。。付定金的毛线球都没有 ... 中奖能手的狗子

我也记得之前的页面上是有除了金胶之外的赠品的,现在一看都没了,还以页面为准呢!他页面倒是改得挺勤快啊

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-11 11:11:34

没问题吧?预售本来就是前多少名可以得67啊

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-11 11:13:24

看交易快照,你买的时候写的送多少就送多少的

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-11 11:16:07

感觉客服是不是没理解你的意思,以为你现在要拍?我问的时候客服说预售前一万五也就是页面改变之前就是送37粒

来自 豆瓣App
  • chà bu duō

chà bu duō 2016-11-11 11:16:25

同上。
    你去电脑上点之前拍时的交易,如果更改有交易快照。
    按照你当时拍下的页面为准。如果按照更改的进行发货 你可以投诉:)

• 進撃の胡桃

進撃の胡桃 (わが征くは星の大海!) 2016-11-11 11:16:28

没问题吧?预售本来就是前多少名可以得67啊 没问题吧?预售本来就是前多少名可以得67啊 渡鸣

问题是现在页面内容全变了啊!现在哪里来的67?随机5000名60粒其余51粒好吧。这还不奸诈??

来自 豆瓣App
  • 進撃の胡桃

進撃の胡桃 (わが征くは星の大海!) 2016-11-11 11:17:18

感觉客服是不是没理解你的意思,以为你现在要拍?我问的时候客服说预售前一万五也就是页面改变之 感觉客服是不是没理解你的意思,以为你现在要拍?我问的时候客服说预售前一万五也就是页面改变之前就是送37粒 ... 茕茕白兔

不是 他知道我已经能买三免一了

来自 豆瓣App
  • 進撃の胡桃

進撃の胡桃 (わが征くは星の大海!) 2016-11-11 11:18:33

看交易快照,你买的时候写的送多少就送多少的 看交易快照,你买的时候写的送多少就送多少的 茕茕白兔

交易快照我看了 是买30送37

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-11 11:19:08

不是 他知道我已经能买三免一了 不是 他知道我已经能买三免一了 進撃の胡桃

满三免一也不一定是预售前15000呀,重点还是你买的时候页面是什么样的,所以看看你的交易快照

来自 豆瓣App
  • 進撃の胡桃

進撃の胡桃 (わが征くは星の大海!) 2016-11-11 11:23:48

是的我也把交易快照页面翻出来了。这样乱改还要脸?我决定退款了

来自 豆瓣App
  • 期望的投射面

期望的投射面 2016-11-11 11:25:36

刚刚问了客服,她说以拍定金的页面为准呀

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-11 11:29:12

问题是现在页面内容全变了啊!现在哪里来的67?随机5000名60粒其余51粒好吧。这还不奸诈?? 问题是现在页面内容全变了啊!现在哪里来的67?随机5000名60粒其余51粒好吧。这还不奸诈?? 進撃の胡桃

因为那个67的名额数已经满了啊 后来的人不能拿到67了当然要改成后来的满赠啊 至于你自己 拍下的时候是什么赠品就是什么赠品啊 不要瞎喷好嘛

来自 豆瓣App
  • 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2016-11-11 11:30:31

我完全看不懂了……买个东西那么烧脑……
    反正我尾款也超过时间付了,打算退了……

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-11 11:30:53

我都被搞乱了,又去问了,客服说:“以亲亲当时下单页面为准的呢。”所以客服会不会没理解楼主的情况啊,还说什么预售的活动已经结束了,感觉就是以为你现在要拍……

来自 豆瓣App
  • 進撃の胡桃

進撃の胡桃 (わが征くは星の大海!) 2016-11-11 11:33:22

我都被搞乱了,又去问了,客服说:“以亲亲当时下单页面为准的呢。”所以客服会不会没理解楼主的 我都被搞乱了,又去问了,客服说:“以亲亲当时下单页面为准的呢。”所以客服会不会没理解楼主的情况啊,还说什么预售的活动已经结束了,感觉就是以为你现在要拍…… ... 茕茕白兔

嗯嗯 我还在持续咨询客服中

来自 豆瓣App
  • 未央的乡下情郎

未央的乡下情郎 2016-11-11 11:35:02

因为那个67的名额数已经满了啊 后来的人不能拿到67了当然要改成后来的满赠啊 至于你自己 拍下 因为那个67的名额数已经满了啊 后来的人不能拿到67了当然要改成后来的满赠啊 至于你自己 拍下的时候是什么赠品就是什么赠品啊 不要瞎喷好嘛 ... 渡鸣

给你赞,从昨晚到现在已经看了很多情况没搞清楚到处喷的人了!

来自 豆瓣App
  • spec

spec (抓住当下) 2016-11-11 11:35:49

我问了客服还是送37粒的啊预售

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-11 11:36:04

你几点拍的定金呀?当时客服回过我那天三点半之前是37粒的

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-11 11:41:15

那就对了呀,感觉客服可能忙昏了头没仔细看每个人的情况,肯定不敢大规模欺诈的

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-11 11:41:22

你先问清楚了再来带节奏好吗……我昨天明明白白问了客服,拍的时候页面显示送多少就送多少,后面又有人问了,21号下午三点前付定金的全是送37

来自 豆瓣App
  • 才不要理你

才不要理你 (时间也没有什么了不起) 2016-11-13 12:39:04

退免一的钱表示客服半个多小时了都没理我……

来自 豆瓣App
  • 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-13 12:42:37

退免一的钱表示客服半个多小时了都没理我…… 退免一的钱表示客服半个多小时了都没理我…… 才不要理你

。。。看错了。你是收到货了?

• 芒果西米露

芒果西米露 (早点看破,才能看得见以后。) 2016-11-13 12:55:55

我是一万五下的定已经收到了,发了67粒加一个基地精华小样

来自 豆瓣App
  • Bonne nuit

Bonne nuit 2016-11-16 11:08:06

我拍的30送21 然而三盒分别是62 64 65 ???为什么啊这么随意吗

• 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-16 11:20:51

同事买的预售眼胶,确实如图所示 60+增42粒,身体乳,化妆包,一个精华小样5ml

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-16 23:55:54

在最开始送37的时候预付款的,确实收到的是30+37粒,然后还多了一小管小样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19424 人聚集在这个小组
↑回顶部